Движение почек. Адаптация детей в социум.

Запись №3584, март 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Женщина, 37 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что у неё с почками?

О. В правой почке повышение температуры. Происходит движение самого органа, предположительно вращение вокруг оси. Почка словно живая за счёт движений и вибраций. Оба органа в своей лоханке изменили привычное местоположение. Это связано не с патологией, а с тем, что импульсы, которые слабо проходили, были сильными благодаря физическим усилиям, нагрузкам и движениям. Они запустили какой-то механизм.

Ощущать физически и внешне это можно как воспаление. Есть ощущение увеличения в объёме. Положение в лоханке изменилось за счёт увеличения почек, с правой стороны это сильнее. Если приложить руки, там ощущается более высокая температура. Почки воспалились, туда идёт интенсивный приток крови, за счёт происходит увеличение. Это очистительный процесс.

Почки можно поддержать пшённым отваром с клюквой. После 21 дня употребления можно снова питаться, как обычно. Отвар поддержит и поясничный отдел, и почки. Полезно почитать книгу Сергея Бубновского Упражнения при болях в позвоночнике, которые можно выполнять дома при помощи подручных средств.

Современная медицина направлена на то, чтобы снимать симптоматику, болезненные ощущения, а не саму причину и устранение следствия. Когда орган начинает болеть, это значит, что ему необходима энергия, кровь и движение, его нужно поддержать. Выздоровление приходит через боль, необходимо какое-то время потерпеть.

В нижней правой части живота есть чувство дискомфорта и болезненности. Полезно пить воду, отвар листьев смородины, заваривать и пить как чай. В каждую порцию воды добавлять небольшое количество любой соли. Нужно научиться продышать тот орган, который болит, совершать дыхание органом. Таким образом, без таблеток, самостоятельно можно обезболить любой разболевшийся орган. Сосредоточиться на органе, делать вдох, и мысленно направлять весь поток воздуха, как светящуюся энергию, к органу. С выдохом становится легче, свободней и боль начинает утихать. В течение 3-5 минут болевые ощущения могут заметно снизиться.

Ягоды можно употреблять в замороженном виде, в них сохраняются все полезные качества и витамины.

Бояться своего состояния не надо. Наши гнетущие и тягостные мысли – это мысли-паразиты, они действуют разрушающе. Каждому даётся по вере его. Нужно для себя мысленно выстроить конкретную стратегию действий, и верить в конечный результат.

Речь не о серьёзной патологии, которая даёт о себе знать. Основная задача – справиться с болезненностью в органах. Нужно пройти через болевые ощущения. Вибрации и приток крови – это то, что нужно любому больному органу.

В. Почему там нет вибраций и энергии?

О. Есть спазмы, также о себе даёт знать воспалительный процесс, который был когда-то. Всё это приводит к застою – плохому течению жидкостных сред. Почки – это фильтры, и не до конца выведенные визированные бактерии оседают на стенках сосудов, нарушая кровообращение, тем самым нарушают приток энергии. Где не хватает кровообращения, там не хватает энергии; это неразрывная причинно-следственная связь.

Можно представить сосуд, в котором временно держали смесь с тягучей слизистой структурой. Потом её вылили, но сосуд не промыли, и остатки так и остались. При определённых обстоятельствах остатки невымытого сосуда дают о себе знать. Поэтому в данный момент сосуд нужно вымыть, чтобы он был в первоначальном своём виде.

В. Что у неё с позвоночником?

О. Есть изменение осанки, нагрузка на грудной и поясничный отделы позвоночника. Это следствие возрастных изменений, остеохондроз. При помощи рекомендованных упражнений с ситуацией постепенно можно справиться. Подвижный и гибкий позвоночник – основа нашего здоровья, с этого всё начинается. Кровоснабжение, вегетативная нервная система, центральная нервная система, всё от крупных органов до мельчайших клеток, импульсы от органов к мозгу проходит через позвоночник. На позвоночнике держится основа нашего здоровья. Позвоночником надо заниматься всегда и всем, в любом возрасте.

Поскольку почки, поясничный отдел позвоночника и репродуктивная система связаны, очаг воспаления находится в области поясницы.

В. Если она поработает над собой, попьёт отвары, то всё придёт в норму?

О. Да.

В. Что у неё с гинекологией?

О. Она знает о миоме и поликистозе. Стремительных изменений нет, переживать не нужно.

В. Ей нужно что-то делать дополнительно?

О. Важно не столько физическое, сколько психоэмоциональное состояние. Переживания и гнетущие мысли могут быть более сильным пусковым механизмом. Важен позитивный настрой. Упражнения действуют на все системы организма, особенно полезно упражнение рыбка. Благодаря им запускается определённый механизм, который воздействует на все органы и системы. Процесс не долгий, нужно, чтобы произошла перезагрузка. При этом важна регулярность, постоянство и сильная вера в то, что делаешь, и тогда это обязательно принесёт свои плоды. Это помогает сдерживать состояние, не приводя к дегенеративному состоянию в тканях и клетках. С тем положением, которое есть сейчас, вполне можно жить качественной жизнью, просто нужно не давать возможности этому процессу развиваться.

В. Как Людмиле можно поддержать кровь? Какое лечение ей добавить?

О. Уровень гемоглобина в крови зависит от способности тканями получать кислород. Любые дыхательные практики направлены именно на это. Можно регулировать уровень гемоглобина только дыхательными упражнениями, обогащая кровь кислородом.

В рационе постоянно должна присутствовать гречка; её очень любит печень, которая участвует в процессе кроветворения. Гречку можно не варить, а запаривать на ночь. К утру она будет готова, и в ней будут сохранены все питательные вещества. По вкусу добавлять мёд или замороженные ягоды, зелень или кисломолочные продукты. Минимум 2-3 раза в неделе в рационе должна присутствовать гречка.

По возможности нужно употреблять янскую пищу. Для себя нужно выработать систему действий. В течение 1,5-2 месяцев она может перейти в автоматизм, все действия не будут напрягать, они будут естественными, не будут требовать эмоционального напряжения, не надо будет заставлять себя. К определённым вещам мы привыкли, как к норме: поход в туалет, чистка зубов. Это можно выработать, прилагая сначала волевые усилия.

В. Найди её мужа, Николая. У него проблема с яичком, оно всё опухает. Что происходит и что можно сделать?

О. С мочеиспусканием проблем нет, оно не болезненно. Болит сама мошонка, особенно при ходьбе, движении, чувствуется пульсация. Ночью он встаёт в туалет максимум 1 раз.

В. Яичко опухло и опухоль не перестаёт расти.

О. Есть киста — отросток наполненный жидкостью. Образование не имеет злокачественной природы. Есть нарушение кровообращения. Нет проблем с аденомой, простатой.

В. Это водянка?

О. Образование не злокачественное, имеет жидкую структуру.

В. Почему оно растёт?

О. Были проявления простатита, недостаток кровообращения. Хотя он много времени сидит, по много часов, главным фактором было переохлаждение ног. После этого был запущен весь процесс.

Больница нужна, хотя есть альтернативный способ, но Николай не согласиться на подобные манипуляции. Пока не улучшится состояние, можно делать глиняные аппликации. Прикладывать на 1-1,5 часа к яичкам, после этого находится в состоянии покоя, поэтому лучше делать перед сном.

В. Что это за киста? Водянка или нет?

О. Киста, внутри которой жидкость.

В. Его надо оперировать, хотя можно обойтись без операции?

О. В больнице будет назначено консервативное лечение, операцию не назначат.

В. Но идти в больницу надо?

О. Да.

В. Что у него со зрением? Чем можно помочь?

О. Нужно поддержать нервную систему витаминами В и С. Николай – человек, который все проблемы и переживания переваривает внутри, он не привык транслировать их наружу. Внешне он спокойный, а внутри бурлит вулкан. Это имеет своё значение и влияние на мозг, нервную систему, следовательно и на зрение.

Поддержать нервную систему можно поддержать простым способом. Заодно будет поддержка печени, сосудов, которые влияют на качество нашего зрения. Это рецепт лимона с чесноком. Пить отвар можно с осени до лета, в период авитаминоза. Отвар хорошо очищает сосуды, благотворно влияет на коронарную систему.

Зрение связано с состоянием нервной системы. Он переживает, происходят перемены и изменения, но это очень глубоко внутри. Это связано с его работой, его психоэмоциональным состоянием.

В. У них есть сын Марк. Ему лучше будет ехать в лагерь в 2017 году? Если да, то в какой сезон?

О. Каждый из нас индивидуален. Период встраивания в социум у каждого индивидуальный, должно быть состояние готовности. Либо потребность есть от природы, либо человек начинает её развивать тогда, когда становится более осознанным. Марк ещё ребёнок, процесс осознания уже на подходе. Он ещё будет осознавать, что он и зачем делает, что ему нужно или не нужно делать. Дети руководствуются двумя принципами: хочу – не хочу, по-другому они не могут, они не в состоянии рассуждать, как взрослые.

Он семейный ребёнок, в кругу близких людей у него есть ощущение защищённости, спокойствия. Он боится потерять связь даже на какое-то время. Когда ему предлагают и настаивают, он воспринимает это как то, что надо, и заранее начинает бояться, выстраивать для себя негативные картины. Ели ребёнок не хочет, активно сопротивляется, навряд ли нужно настраивать. Ничего кроме стресса и напряжения он не получит, в результате чего может даже ослабнуть иммунитет, он станет слабым и неактивным. Ребёнок уже воспринимает это как стресс, он будет открыт для инфекций и болезней, которые распространены в коллективах, где есть тесное взаимодействие и большое скопление людей, много детей.

Понятно стремление близких к тому, чтобы его взбодрить и направить, но если он не хочет, то поездка ему не принесёт пользы.

В. Он учится в 5 классе. Его перевести в другую школу, которая ближе, или пусть учится в той же самой?

О. Процесс адаптации для него длительный и сложный. Перемена коллектива будет серьёзно переживаться им. Нужно попытаться с ним поговорить, готов ли он на это. Сейчас ты ездишь на автобусе, это требует времени, а если переведём тебя в другую школу, то сможешь ходить пешком, это даёт некоторые возможности. Дать ему взвесить все за и против, возможность подумать. Пояснить, что какое-то время ему придётся привыкать к новым ребятам, учителям. Может, будет не так просто, но тебе самому нужно определиться, чего ты бы хотел больше. Период адаптации может выбить его из колеи, он может съехать в учёбе и стать более закрытым. Поэтом нужно взвесить всё за и против, потому что всё, что мы делаем, мы делаем во благо своих детей.

В. Вдруг они ещё раз переедут, и тогда опять придётся переводить его. Поэтому нужно определиться сначала с жильём.

О. Да.

В. Лучше тогда его оставить?

О. Да.

В. Будет, что хотят передать Людмиле?

О. Людмила является для своей семьи динамо-машиной, которая задаёт всем ритм. Она генератор во всём: идей, настроения, мыслей, настроя. Она давно это про себя знает и понимает. Она сейчас самый осознанный человек, потом Юлия, Евгений. Качество мыслей и настроения зависит от неё. Ей нужно контролировать свои мысли, должен быть чёткий настрой. Мысли должны быть правильными и позитивными, как в отношении себя, так и своих близких. От того, как она будет себя чувствовать физически и психоэмоционально, это будет задавать ритм всем её близким. Ответственность за свою семью она осознаёт чётко. Качество мыслей – это главное, что ей необходимо. Важно об этом помнить и контролировать себя, это будет держать её в тонусе.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus