Антидепрессанты. Послеродовая депрессия. Психические расстройства и помощь восточной медицины.

Запись №3722, декабрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 54 минуты.

Мужчина, 41 год, США (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Григорий за человек, что он за мужчина?

О. Очень терпеливый человек. Иногда кажется, что у него не нервы, а стальные жилы. Очень крепкая нервная система от природы. Человек открытый, добрый, солнечный, с хорошим чувством юмора. Очень дипломатичный в общении с другими людьми, не позволяет себе грубостей и оскорблений. Даже когда злится – это контроль, что происходит, что делает, что говорит.

Компанейский, с ним всегда интересно. Если он в компании, то всегда будут шутки. Он создаёт атмосферу и настроение. Все, кто его знают, очень уважают его за человеческие качества: доброта, открытость, уважение по отношению к другим. Он всегда открыт для компромиссов. Если встаёт вопрос, требующий споров, то он всегда готов выслушать. Если будут весомые аргументы и доводы, то он может согласиться. Разумный.

Его любят дети, они тянутся к нему. Не только его. Вроде не сильно активничает в компании, но у него есть внутренняя сила. Просто своим присутствием он умеет обозначать себя, даже не говоря ни слова. Физически ощущаешь его присутствие. Посыл, который идёт от него, очень позитивный. Поэтому его любят приглашать в компании, чтобы он был гостем. У него большой круг общения. Хотя он не любит тратить время на пустые разговоры и вещи. Не живёт обособленно, но старается больше времени проводить с теми, кто ему дорог, кто в нём нуждается, и в ком нуждается он. Для своих.

В. У него есть супруга Матильда, находится там же. Опиши её.

О. С характером, энергичная, амбициозная, иногда категоричная. В случае спорных моментов предпочитает не обижаться и дуться, а всё вывалить, что у неё на душе, вне зависимости от того, какая за этим последует реакция. Она человек импульсивный и эмоциональный, поэтому фонтаны эмоций присущи ей. Физически активная и в то же время энергичная, эмоциональная, всё время в движении.

Обижаться может, но если будет дуться, то сначала выскажет всё, что не так, а потом может долго обижаться. Добиться её прощения иногда бывает очень сложно. Может помнить любые мелочи долгое время. Умная, интеллектуальная, но сейчас ей присущи два состояния: или абсолютная активность, даже фонтанирующая, или абсолютное бездействие, пассивность и апатия, депрессивное состояние.

Два момента: когда ей хорошо – это влияет на окружающих, она способна всем поднять настроение; когда ей плохо – тоже всем может испортить настроение. Даже состояние агрессии может быть с её стороны, когда что-то не так, пытаются ограничивать её желания.

Заботливая. По отношению к близким, когда она в состоянии физической активности, ей всё интересно, её слишком много, очень заботиться о детях. Для неё важно знать, что всё в порядке. Сильная опека с её стороны над близкими. А в состоянии апатии – абсолютное безразличие ко всему тому, что происходит. Безразличие и агрессия. Может накричать, а потом просит прощения.

В. К нам обратился товарищ Григория, Андрей. Он пояснил, что у Матильды проблемы с антидепрессантами. Насколько глубоки эти проблемы, когда они начались, и какова причина?

О. Несколько лет назад, лет 7-8 начались первые звоночки. Депрессия из-за детей. Послеродовая депрессия. Это были первые звоночки. Чтобы себя взбодрить и взять в руки, потихоньку начала принимать. Чтобы муж не злился, не потерял к ней интерес. Всё происходит давно, много лет.

Сначала было не так часто, не так активно – приём антидепрессантов. А последние 3 года это уже как воздух, без этого уже просто не представляет своей жизни. Организм просто уже не может самостоятельно справляться с проблемами. Препараты просто отучили организм от этого.

Психоэмоциональное состояние тоже ухудшаются. Ей были свойственны биполярные состояния ещё до приёма антидепрессантов: то пассивность, то активность, изменение настроения. Её то слишком много, то вообще нет. А сейчас это всё гипертрофировано. Если раньше без приёма она была апатичной, могла просто лежать, смотреть в потолок много часов, не вставая с постели, то сейчас к этому добавилась агрессия. Она требует, это необходимость. Она ощущает, что просто умрёт без таблеток, если не примет их.

Гормональная и нервная системы очень истощены. Ситуация очень сложная. Алкоголизм, наркомания – её состояние абсолютно идентичное. Это болезнь и зависимость, как физическая, так и эмоциональное. Это грубое вмешательство в её нервную и гормональную систему. Стимулируется искусственное производство гормонов, употребляя антидепрессанты. Резервы используются не по назначению – это всегда сильно истощает.

В период ломки, если ей не давать препаратов, самое страшное – может довести до суицида. Это очень серьёзное состояние.

В. Что-то можно сделать в данной ситуации?

О. Бесконтрольный приём антидепрессантов – это всегда очень страшно, что было вначале. Матильда не осознаёт и не ощущает, что у неё есть проблема. Она просто говорит, что она устала и препараты дают ей силы.

В. Что тогда можно сделать?

О. В этой ситуации мы навряд ли сможем помочь. Очень серьёзное психическое расстройство. Так близко, что может наступить изменённое состояние сознания.

В. Есть вариант, чтобы вытащить её? Гипноз или мотивация? Найти скрытые пружины, на которые можно нажать, и она заживёт снова.

О. Может быть нетрадиционный способ лечения. В человеке есть меридианы, энергетические каналы, по которым течёт энергия, которая даёт силы жить. Верим мы в этом или нет, понимаем или нет, — это есть. Специалисты, которые знают о таких точках, они существуют на востоке, в частности в Китае. Это восточная медицина и практики. Чтобы открыть канал, нужно воздействовать на эти точки. Активируя определённые зоны, заставить организм перестроиться и самостоятельно продуцировать гормоны. Основная проблема сейчас в этом.

А организм – это ведь единая система. Стоит нарушиться чему-то одному – идёт сбой во всех системах, во всём организме. Поэтому можно посоветовать ехать в Китай и искать там специалистов восточной медицины. Серьёзных, умеющих работать с меридианами. Крутится имя Ван Ли Пин. Только таким способом можно вытащить её из такой ловушки, в которую она попала.

В. Как её убедить поехать в Китай?

О. Она любит путешествовать. Хотя в отношении этих стран у неё есть предубеждения. Хотя она должна воспринять это достаточно позитивно. Ей интересны такие направления.

Я ошибалась, когда говорила, что она не осознаёт своей проблемы и не хочет себе помочь. Проблески такие всё же есть, но ей страшно. Она просто боится, что умрёт. Этот страх не без основания существует.

В. Если она сама по себе резко бросит, то есть вероятность, что это негативно в плане её жизни может сработать?

О. Да.

В. Как им искать? По интернету найти такого человека?

О. Да. Когда задаёшься определённой целью, ставишь определённую задачу, начинаешь думать в определённом направлении, тогда всегда находишь то, что ищешь. Восточная философия, традиционное восточное отношение к человеческому организму – здесь есть ключ к её исцелению. Насколько это эффективно будет, сказать сложно, потому что состояние серьёзное.

Именно физиологически организм уже не в состоянии справляться. Системы не могут самостоятельно функционировать так, как это положено. Его нужно подтолкнуть к этому. Чем больше принимаешь эти препараты, тем состояние больше усугубляется. Это не решение, а всего лишь заткнуть рот тонущему человеку – он утонет, только молча. Вопрос решать нужно иначе. Это западня, как наркоманы умирают от физической ломки, когда резко бросают. Есть великая опасность суицида в такие моменты. Проследить за этим сложно. Поэтому проблему нужно решать другими способами.

У неё действительно уже нет жизненной энергии. Она не течёт так свободно и легко, как должна. Очень много запруд, энергетических блоков, и они её разрывают. Для начала ей нужно всё открыть, а потом стимулировать. Об этом знают китайские врачи и медики, традиционная акупунктурная медицина. Когда организм подталкивают самому справляться и восстанавливаться.

В. В Америке таких спецов нет?

О. Если поработать серьёзно, стоит искать их в Китае.

В. Найти, провести переговоры, озвучить проблему.

О. Да. Есть две проблемы: нервная и гормональная системы.

В. А что за биполярное расстройство? У неё были такие психические проблемы?

О. Да, были предпосылки, но были растянуты во времени. Всё проходило немножко сглажено. Когда она была очень активной, потом были периоды пассивности. Бездействие было не так протяжённым по времени, но были непонятные кратковременные состояния. А потом – рождение детей, что наложило определённый отпечаток.

В. В случае, если они не смогут найти китайского врача, есть опасность от неё по отношению к детям и к Григорию, к окружающим?

О. Она опасна для себя, для окружающих – нет. Но это серьёзная проблема. Ничего не предпринимать нельзя. Для решения проблемы многое сделать, и организм к этому должен быть готов. Ему нужно дать возможность вспомнить, а для этого нужно активизировать определённые точки. Выход есть только такой.

Можно найти специалиста, вопрос не совсем корректный, их достаточное количество, тем более в Китае. Возможно, есть и в США такие, но должен работать специалист, у которого большой, многолетний опыт работы, который многое знает. Это передаётся от учителя к ученику в неизменённом и неизменном виде, когда ничего не меняется. Нужен специалист, который является продолжателем практик, знаний и умений.

Состояние души – состояние тела. Всё влияет, вплоть до того, какие паразиты в нас живут, а их в достаточном количестве у нас есть, и какие бактерии присутствует. Всё это влияет на нашу жизнь, наше отношение к окружающему миру, на наше здоровье.

Восстановление может быть длительным. Должно быть и урегулирование, и питание, и чистка организма. Употребляются определённые сборы трав, которые способствуют мягкому очищению, и стимулируют определённые органы.

Григорий и сам понимает, что ситуация только усугубляется, и традиционная западная медицина не справляется с этой проблемой. Сглаживается симптоматика – не более того, а проблема не решается. В восточной медицине кардинально иное отношение к решению данной проблемы.

В. Какое?

О. Не идёт ставка на приём аппаратов и действие радикальными методами. Организм сам справляется с проблемой, нужно только помочь, воздействуя на определённые зоны. В процесс включается употребление трав, которые ту же функцию выполняют.

В. У неё уже есть определённые психические отклонения?

О. Да.

В. Диагноз озвучивать не надо. Есть ли шанс после такого лечения её восстановления, как полноценной личности?

О. Такие шансы есть, но сложно сказать, насколько они велики. Всегда даются советы в расчёте на благополучный исход, но ситуация серьёзная. Не могу сказать, насколько это может быть эффективным.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus