Последствия трепанации.

Запись №3736-1, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 37 минут.

Девушка, 23 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Лилия за девушка?

О. Девушка с характером, очень прямолинейна. Всё, о чём думаем, — всё это озвучивается. По своей природе эмоциональная, импульсивная, вспыльчивая, прямолинейная. Нетерпеливая – ей свойственно торопиться, и это касается всех аспектов жизни: как в принятии решений, так и в быту.

Старается побыстрее навести порядок, сделать то, что нужно. Не всегда качественно, главное, чтобы быстро. Особенно, что не нравится, что делается с нежеланием, то делается максимально быстро. Другие наоборот: откладывают на конец, а она первым делом. Как в детстве: сначала выбирали и делили вкусные конфеты, а всё, что мене вкусно, съедалось сразу. Не так типично, как для большинства людей.

Ей не хватает щедрости, касаемо проявления своих душевных качеств. Она считает, что если она что-то сделано, это далось трудом и потом, на этом потрачено время и энергия, то это её. Училась неплохо в школе, но ей было сложно дать списать. Из-за этого не ладились отношения с одноклассниками. Считала, что это несправедливо: я трачу время и силы, а кто-то придёт и спишет. Это не жадность, но закрытость, нежелание налаживать контакты таким образом.

Она считает, что всё в жизни нужно заслужить – даже уважение. И всё, к чему она стремиться, даётся всегда с трудом. Ей сложно раскрываться, быть откровенной, откровенничать с кем-то. Поэтому у неё узкий круг общения. Даже нет подруги, с которой можно поделиться. Есть приятельницы, с которыми можно пообщаться, провести время, но настоящей подруги не вижу. Закрытая, и не желает открываться. Рассказать кому-то о себе всё – значит, выложить козыри и обезоружить себя. Это для неё очень сложно. Даже не всё, а частичку.

Тонкий музыкальный слух. Училась музыке, играла на клавишах – фортепьяно.

В. Какая симптоматика есть по здоровью?

О. От природы слабая сердечнососудистая система и всё, что касается сердца и сосудов. На физкультуре ей запрещалось бегать – связано со здоровьем. Нельзя было давать серьёзные физические нагрузки. Изменение осанки в грудном отделе позвоночника. Сосуды хрупкие и проницаемые. Есть напряжение в правой доли. Возможно, это следствие изменения осанки, из-за позвоночника.

В. Да, всё так – в точку. Посмотри её здоровье. Она описала проблему, что у неё парализована левая часть лица. Была трепанация с левой стороны, была травма. После травмы были проблемы с сердцем. Она не могла заниматься ни спортом, ни чем. Почему врачи не могут ей помочь?

О. Полного паралича нет, потому что осталась чувствительность. Верхняя часть чувствуется: скулы, щёки. Больше – нижняя часть лица. Это проявляется во время мимики. Когда полный паралич – вообще не чувствуются ткани, нет никаких ощущений.  А у неё чувствительность есть. Бывают ощущения, похожие на судороги – в нижнечелюстной области. Ей это причиняет дискомфорт. Из-за этого чувствует себя не очень свободно во время общения. Но в этом отношении ведётся серьёзная работа над собой – она буквально всё пересматривает в своей жизни. Нет того, что пропала чувствительность.

В. Чувствительность есть, но нерв отрезан – и он не работает. Возможно ли восстановить его?

О. Да, это последствия вмешательства. Малейшие нарушения дают о себе знать. Последствия могли бы быть более плачевными – в плане обездвиженности. Большая удача – что всё сложилось именно так. В человеке надежда умирает последней. Есть шанс того, что чувствительность может повышаться. Ощущения играют большую роль в жизни – когда комфортно, когда ты чувствуешь себя свободно. Это важный момент. Для неё важно возвращать чувствительность тканей. Когда появляется чувствительность, это говорит о том, что процессы идут.

Любая проблема с мышцами и нервами – это их атрофия, это плохо, когда ткани уже не способны выполнять свою функцию. Возвращение чувствительности – частичное восстановление функций. Каждая клетка несёт свою функцию. Остеопатия и собственные настройки.

Есть автор многих программ по восстановлению – Кацудзо Ниши. Этот человек сам вытащил себя из лап смерти – у него была серьёзная болезнь, которая должна была оборваться в 20 лет, не больше. Туберкулёз кишечника в те времена не лечился. Он прочитал огромное количество книг, систематизировал их, и выложил в стройные схемы. У него много дыхательных практик и упражнений. Есть ролик в интернете: Шесть правил здоровья Кацудзо Ниши, аавтор Майя Гогулан. У этих упражнений нет абсолютно никаких противопоказаний, они полезны даже для парализованных людей, если они мысленно представляют выполнение упражнений или когда им помогают близкие. Это большая работа сознания.

Есть ещё большое количество установок на восстановление разных органов. Ей было бы полезно ознакомиться и создать себе схему действий. Визуализация, работа со своим мозгом и оживление клеток, тканей, притока крови. Чувствовать пульсацию в тех зонах, что остаются частично парализованных. Это не труд, но требует определённых волевых усилий. Мысленно представлять себя улыбающейся.

Как чувствует себя человек, у которого всё хорошо и всё получается? Этот настрой. Пусть это будет даже в воображении. Это важно просто почувствовать. Такие установки отнимают 10-15 минут, в любое время: утром или вечером. Лучше вечером, когда можно расслабиться и есть свободное время. Живая книга несёт больше энергетики, хотя можно и скачать с интернета.

В. Шанс есть?

О. 100% вернуть сложно, но можно значительно улучшить состояние и заставить работать определённые лицевые мышцы.

В. Она попала в трудную жизненную ситуацию. Как выбраться из долговой ямы? И выберется ли она из неё вообще самостоятельно?

О. Она сначала взяла кредит в банке. Не на покупку жилья, а просто хотела разъехаться, чтобы отдельно жить, снимать жильё. Чего-то не хватало, что было связано с учёбой.

В. Ситуация была не такой. Чем занимается Лилия? У неё есть вопросы по работе.

О. Она хороший аналитик, её работа связана с обработкой цифр и данных. Аналитический труд. Не статистика, но логистика. Обрабатывает большое количество информации.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus