Тяжёлая энергетика в соседней квартире. Огонь и вода. Сакральный смысл праздника Ивана Купала.

Запись №3751, март 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 42 минуты.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Полгода назад они приехали в отремонтированную квартиру, которую купил отец. Как только родился сын, переехали. В декабре они серьёзно отравились угарным газом, даже были в реанимации. На прошлой неделе их квартиру затопило, 15 сантиметров была вода, горячая, прорвало радиатор. Посмотри квартиру, что с ней не так? История квартира, какая там энергетика?

О. Вижу две комнаты, как поднимаешься – и направо.

В. Квартира по ступенькам прямо, одна комната. Если подниматься выше, то она будет справа.

О. Справа находится двухкомнатная квартира? Юлия знает?

В. Не знает, но вполне возможно. Может, ты не туда вошла.

О. С этой квартирой что-то не так.

В. А что с ней не так?

О. Там что-то с людьми. Дому 30 лет, построен в 80-ые.

В. Да, так.

О. Сейчас там живут нормальные соседи среднего возраста. А до них была очень неблагополучная атмосфера была. Постоянные дебоши, ссоры, ругань. Квартира была вся раздолбанная. А в квартире, где Юлия с Максимом, энергетика старая-старая. Жил пожилой человек. Были постоянные нападки соседей, они доставали этого мужчину, который жил один.

В. Не знаю, возможно ли выяснить. Наверное, покупали у его детей.

О. Конфликт не свежий, а старый. Ощущение постоянных споров, конфликтов и ругани. Жила семья не очень социально благополучных людей. Энергетика застоявшаяся, поэтому её надо обнулить и прокачать.

Есть способ проверить, чиста ли квартира энергетически. Соль и любая кристаллическая субстанция является сорбентом, способна вытягивать на себя грязь. Это одновременно и способ очищения, и проверки, насколько энергетика засорена и грязная. Взять любую прозрачную ёмкость, банку любого объёма (литр или половина), налить простой проточной воды, добавить чайную ложку соли и чайную ложку уксуса, столовый 9%. Оставить на сутки, а потом посмотреть. Если будет грязный и мутный налёт на дне банке, тогда станет всё ясно. Когда нальёшь сразу, вода будет прозрачной, так что ей надо дать отстояться. Особенно в том месте, где что-то произошло. Можно и на кухне поставить.

Поставить там банку там, где почувствуется дискомфорт, будет неуютно. Есть такие места в квартире, где не очень хочется находиться долго. Попробовать поставить и посмотреть. Такую процедуру можно повторять несколько раз.

Не могу сказать, что там тяжёлая энергетика, но она застоявшаяся, как память прошлого, и сопряжена со скандалами. Соседские склоки. Можно поспрашивать бабушек, которые сидят на скамеечке. Так можно собрать информацию.

Просто таким образом прочистить её. И в течение недели жечь огонь – естественно, не нужно каждый день жечь свечи. Просто ароматическая палочка, маленький огонёк, который несёт очищающую энергетику. Благовония, приятный аромат – он всегда имеет тонкую структуру и тонкий эфир, который вытесняет тяжёлую, застоявшуюся энергетику. И масло эвкалипта всегда иметь под рукой. Капать на ватный диск, и ставить на блюдце в 2 угла в квартире.

В. Были две ситуации, угрожающие жизни, особенно первая. Больше нет причин?

О. Я не вижу опасностей. В жизни каждого человек происходят переломные моменты. У кого-то серьёзные проблемы переживает операции. Эта ситуация относится к Юлии. Она прошла жизненныё этап таким образом. Не вижу ситуации, угрожающей жизни ни Юлии, ни Максиму, ни их сыну.

В. Это уже пройдено?

О. Да, этап уже пройден. Есть тонкий момент. Женщина – всегда хозяйка в доме, квартире. Она чувствует энергетику и создаёт её. Человеческая сущность такова, что пережив что-то или испугавшись, это оставляет след в нашем сознании, через восприятие. Потом это начинает тяготить, рождает мысли, постоянно об этом думаешь.

Вселенная работает так, что то, о чём постоянно думаешь, воспринимается как желание. Поэтому надо ли успокоить себя, что это было стечение обстоятельств, острый момент, но этап пройден и всё стабилизируется. Потому что если мысли не будут давать покоя, постоянно будет возникать чувство страха и тревоги, это будет рождать цепочку, замкнутый круг. Постоянные страхи и мысли, что что-то не так и может опять произойти.

Тем более, в семье маленький ребёнок, у матери очень силён страх потери потомства, на уровне инстинктов, и с этим справляться сложно. Тогда придётся задуматься о том, чтобы реально поменять место жительства. Это игры разума, и не всё так просто. Если понимать природу происходящего, то здесь нужно действовать соответственно ситуации. Либо суметь себя успокоить, либо продать квартиру или поменять её на другую.

Прежде, чем приобретать жильё, потому что этот момент важный, нужно чувствовать: моё или нет, принимаю или нет. Потому что каждое место имеет свою энергоинформационную структуру, оставленный след. Резонанс и диссонанс. Есть места, где одному человеку там нормально и комфортно, а другому оттуда хочется убежать.

Есть ещё память рода, памятные дни. Внутри семьи чувствуется, когда и к кому приходить, чтобы вспоминать об умерших родственниках, бабушках и дедушках. Всей семьёй. Конечно, маленький детей лучше не брать. Прийти, поклониться, вспомнить, поблагодарить. Это важный момент.

В. Квартиру надо оставить, просто провести ритуалы?

О. Да. Там склочная энергетика.

В. А освятить её не надо, пригласить батюшку?

О. У каждого из нас своё восприятие. На что настроен, то и делать. Можно сделать описанный выше момент, проверить прямо сегодня. А потом уже действовать исходя из ситуации, проделать ритуал, который посчитаете нужным.

Огонь и вода – две очищающие стихии, энергии. Есть день Ивана Купала, когда молодёжь прыгает через костёр, а потом обязательно прыгает в речку. Смысл традиции таков, что весь негатив, который накопился за год, собьёт огонь и вода. Что не смог сделать огонь, добьёт вода, или наоборот. Это не просто забава, а сакральный момент и знание, которое передавалось испокон веков.

К Юлии нет претензий, но есть момент, что если такое происходит, это очищается огнём и водой. Интересный момент: угарный газ связан с огнём, а вода – тоже огонь. Нужно поработать с энергетикой, которая есть. Даже с соседями. Это щекотливый момент, но было бы хорошо, потому что две квартиры находятся в тандеме. Возможно, они это и делали.

В. Чистили?

О. Да, каким-то образом.

В. Что-то хотят передать Юлии или Маргарите?

О. Чисто житейский совет. Не полениться проверить проводку. Поскольку было затопление, во избежание неприятностей с проводкой, лучше проверить всё. Площади не настолько большие, чтобы это было сложно сделать. Чтобы успокоиться в отношении того, что происходит, проверить всё до конца. Но прежде всего – сделать тест с водой и солью.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
3 комментария на “Тяжёлая энергетика в соседней квартире. Огонь и вода. Сакральный смысл праздника Ивана Купала.”
  1. # 1 Константин

    https://allatra-book.com/?gclid=EAIaIQobChMInarOgKO-2gIVBZ2yCh3L6A_LEAEYASAAEgKmpvD_BwE

    Набрел на книгу. Насколько можно верить информации в ней?

    16.04.2018 | 11:53
  2. # 2 Алла

    Давно читала много восторженных отзывов о книге, но читать не буду.
    ,,Книга, духовно преобразовывающая каждого, кто к ней прикоснется…
    открывающая путь к истинной Свободе, духовному освобождению.
    Книга книг…,,

    Вот только это уже отталкивает. Может это часть рекламы, а не содержания, но для меня это антиреклама.

    16.04.2018 | 19:13
  3. # 3 Дункан

    Константин.
    Книга это только пища. В каких-то набор полезных витаминов больше, в каких то меньше, для каждого читателя есть свой уровень автора. Думаю, что эту книгу, как и любую другую, можно читать, но без фанатизма. Нужно анализировать свои ощущения, если есть внутреннее противоречие, то лучше поискать другого автора. Есть информация, которая идёт, а есть что и не идёт. Мне эта книга не интересна, я читал уже схожую информацию у Друнвало. Реклама отталкивает.

    16.04.2018 | 19:31
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus