Поиск сложной девушки для серьёзных отношений. Девушки подсознательно ориентируются на типаж своего отца, и иногда правильно понравится в первую очередь ему.

Запись №3750, март 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час.

Парень, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Алексей уже в какой раз спрашивает о своих взаимоотношениях с девушками. Никак у него не может всё серьёзно завязаться. Есть работа, квартира, лично внутри он готов к созданию семьи, но в очередной раз не получается. Есть девушка, зовут её Ольга, она из другого города, и видятся они редко. Его тянет к ней. Она или не она? И почему так происходит, что никак не может найти вторую половинку?

О. Очень прямолинейный человек, резка в своих суждениях. Как видит, что чувствует, говорит абсолютно то, что считает для себя правильным. Несмотря на то, что очень привлекательна и в общении интересная, у неё небольшой круг друзей, потому что она резкая. Оне не конфликтный человек, не ищет конфликтов, никого не провоцирует, но говорит то, что считает правдой, что не каждому может понравится. Поэтому мало друзей.

Острый ум. Быстрая в действиях, движениях и мыслях. Въедливая, педантичная. Для неё важна каждая мелочь. Без мелочей нет общей картины. Иногда зацикливается на ненужных деталях, что ей мешает. Прямота по жизни тоже мешает ей: по жизни, в работе, по службе. Она способная и умная, умеет работать, но ей не хватает дипломатии в общении. Она не любит под кого-то подстраиваться, надевать на себя чужие маски. Она такая, какая есть. Хотя с возрастом она понимает, что это приносит ей неприятности, и она пытается читать литературу, что-то в себе менять, но удаётся это с трудом.

Есть экспансивные люди, которые попадают в определённую группу, ненавязчиво начинают завоёвывать пространство, всё подминать под себя. У неё – наоборот: она сразу заявляет свои требования. Напористая, сразу с ходу обозначает, кто она есть. Есть момент диктаторства.

На вряд ли будет делать то, что не знает, с чем мало знакома. Прежде, чем что-то делать, ей надо со всех сторон изучить тему, и только потом будет вступать в дискуссию, а так будет держаться отстранённо. Серьёзный человек, но благодаря острому уму у неё колкие шутки. Умеет подмечать моменты и выделить их. Её побаиваются окружающие, её острого языка.

Человек с претензиями. Где что положили – оно и там должно лежать. Чистота и порядок. Педантизм проявляется во всём. Её близкие знакомы с муштрой: будет дрессировать и говорить, пока не заставит делать именно так, как надо. Многое умеет, хорошая хозяйка, но очень строга в обустройстве быта.

В. Ольга подойдёт Алексею, как потенциальная пара, партнёр по жизни?

О. У неё были серьёзные отношения. Но всегда всё заканчивается из-за её напористого характера, молодые люди просто не выдерживают. Одни отношения закончились резко и быстро, они разбежались в разные стороны. Другие отношения тянулись долго: то туда, то сюда. Но постепенно, как волны, утихли. Первый случай – быстро, второй – долго. Подразумеваются серьёзные отношения.

В целом, она привлекательна для молодых людей и окружена мужским вниманием. Но у неё тоже высокие ставки. Причём претензии не столько материальные, сколько найти себе равного, чтобы выдержал её. Она слишком своенравная, чтобы был кто-то сильнее. Либо человек, который идти на компромиссы, соглашаться. Постепенно, потихоньку, приводя аргументы, завоёвывать. Экспансией. Её нахрапом не возьмёшь – можно только потихоньку завоёвывать.

Алексей как раз тот человек, который умеет идти на компромисс. Он сильный, но не авторитарный.

Ольга человек во всём основательный, привыкла, чтобы земля не уходила из-под ног. К формированию семьи и брака относиться серьёзно. Она должна быть абсолютно уверена в своём партнёре, что может его принять и просто с ним ужиться. Поэтому проверять может долго, на прочность – и так, и так, долго помучить. Не потому, что она хочет издеваться – у неё нет таких целей и желаний. Ей просто нужно понять и почувствовать, быть уверенной.

Энергетически, по своему темпераменту они друг другу подходят. Алексей более темпераментный, чем она, особенно, что касается близости и интимных отношений. Он внимательный и горит. Он чувственный, ему нужен огонь в постели. Ольга, несмотря на всю красоту и прочие достоинства, в постели она может быть прямой, несколько холодной. Если плохое настроение или что-то не нравится, она может просто отвергнуть. И на этой почве у них могут возникать конфликты. Но когда ей этого хочется, её отвергать нельзя. Может возникнуть пропасть: хочешь или нет, но должен.

В семейной жизни всё имеет значение. Близость важна вначале, потому что партнёрам так проще узнавать друг друга, сближаться и чувствовать друг друга. Здесь могут быть тонкие моменты, к которым нужно быть психологически готовым. У них всё может получиться.

По мере того, как она обнаружит, что это её мужчина, ей надо не столько влюбляться, сколько привыкать. И тогда она может поменяться, быть более мягкой. Она определила для себя высокую планку: не найти состоятельного мужа, и сесть ему на шею. У неё к себе большие претензии. Она хочет независимости и состоятельности, чтобы всегда можно было надеяться на собственные силы. Ей это внушалось с самого детства. У неё много увлечений, была связана со спортом. Много лет чем-то занималась, что дало самодисциплину.

В. Летом, после последней встречи, она пропала на полгода, не отвечала Алексею. Что это было?

О. Цейтнот. Она чему-то училась, курсы или повышение квалификации. Она получала дополнительные знания, и этот процесс ещё не завершён. Ей просто не хватало времени на отвлечения и переписки. Тем более, она человек настроения: хотела – общалась, не хотела – не общалась.

В. Её к Алексею никак не тянуло? Как она относится к нему?

О. Она всегда позволяет за собой ухаживать. О чувствах сказать сложнее. Смешанные чувства, среди них интерес. От природы она психолог, чувствует людей. В чувствах и отношениях ей нравится наблюдать со стороны, словно изучает это, и это доставляет ей интерес. Не удивлюсь, если она ведёт что-то вроде дневника, записывая мысли, чувства и переживания. Сложный человек во всех отношениях, непростая девушка. Алексей интересен ей как личность. Как мужчина, она проверяет его, то льнёт, то отпустит. Такова её природа, такой она пришла.

В. Ему подойдёт такая девушка, или лучше не надо?

О. Это скакун, которого, если удастся обуздать, будет служить верой и правдой, как мустанг. Нужно быть полностью увлечённым и любить от всей души. Сначала многое терпеть и сносить, чтобы потом ситуация изменилась. Нужен всадник, который может её обуздать. Но не силой, а зацепить особенностями.

У неё папа непростой человек. Во всяком случае, с деньгами помогает ей хорошо. Сильный папа, который имеет влияние на неё.  Как хорошо, как плохо, как надо и не надо. Он для неё авторитет. Знает ли об этом Алексей?

В. Да, знает, всё именно так.

О. Поэтому нужно понравится не только ей, но и папе, потому что она всегда будет его слушать. Как бы ни относился, как бы ни чувствовал, надо играть на два фронта: и дочь, и папа. Папа может рассматривать его очень серьёзно. Возможно, понравится не столько дочери, сколько отцу.

Разносторонностью своей личность поддержать разговор. Поговорить о рыбалке, об охоте, о работе, на отвлечённые темы, о политике. Он тоже увлечённый человек. Любая дочь подсознательно воспринимать отца как шаблон. И если этот человек будет схожим с её отцом, она будет серьёзно его рассматривать.

В. Его или нет?

О. Не могу сказать. Она интересная девушка.

В. Если удастся обуздать, то может получиться?

О. Да. Его всегда тянет на интересных девушек. Простые, которых не нужно раскрывать и читать, его не интересуют. Поэтому ему и сложно.

В. Простых он не хочет, а хочет сложных и серьёзных?

О. Да. Всегда непросто выстраивать такие отношения.

В. Может, ему снизить планку?

О. Он не хочет ничего менять. Придётся прикладывать усилия.

В. Он встретит такую девушку?

О. Кто ищет, тот всегда найдёт.

В. Он уже встречает таких девушек. А добьётся ли он их?

О. Да.

В. Можно планку и не снижать, чтобы не мучиться всю жизнь. Пусть ищет девушку непростую, сложный вариант. Где-то не хватило опыта, где-то внутренней энергии. Н в конце концов хватит опыта и энергии, чтобы добиться такой девушки и соединиться с ней?

О. Да. Девушек много: уходит одна, приходит другая. Череда тянется. Он тоже мужает в этом вопросе, набирается опыта.

В. Дать совет быть более мужественным с такими девушками? Или это вырастет само по себе, в конце концов? Может, он сейчас стесняется себя проявить. Чтобы таких девушек завоёвывать, нужно стать мачо, хотя бы в душе.

О. Речь о серьёзных отношениях, чтобы создать семью. С чужой маской будет потом сложно ходить всю жизнь. Был один, а потом раз – и поменялся. Нужно оставаться собой, и при этом проявлять себя. Любая девушка хочет видеть в мужчине качества, которые были бы привлекательны для любой женщины. Об этом много спето песен и сложено стихов. Без вредных привычек, на которого можно положиться, мужественный, но умеющий идти на компромисс, щедрый, но умеющий время от времени проявить мужское начало, ударить кулаком по столу, постоять за жену.

Нужно разобраться в себе. И если чувствует, что где-то не уверен в себе с девушками, чтобы создать отношения, которые бы закончились длительными семейными узами, в себе это нужно менять и трансформировать.

В. Я об этом и говорю: не маску одеть, а стремиться к внутренней мужественности.

О. Да. У каждого человека есть страхи: высоты, глубины и другие. Взять и путём осознания это преодолеть. Прыгнуть с тарзанки, попробовать позаниматься дайвингом. Пусть это не касается сторон в отношениях. Девушкам же не обязательно, чтобы ты прыгал с парашютом. Речь о том, чтобы преодолевать страхи и избавляться от них. Как правило, чего боишься, то и нужно попробовать. Таким образом понять свои слабые места.

Есть момент, который мешает Алексею. Он человек, который имеет хорошую работу и должность, которая занимает много времени. Бывают ненормированные моменты, что приходится задерживаться. И на личную жизнь не остаётся времени. И подсознательно он ищет девушку, которая тоже загружена, много работает, которая стремится достичь чего-то в своей карьере, чтобы они понимали друг друга и были на одной волне. Это правильно.

На стадии ухаживания и развития отношений это важно. Если девушка будет скучать, договорились на шесть, а я буду в девять, это будет отдалять и охлаждать отношения. А когда оба в цейтноте, это другое дело. А потом, по мере развития отношений, этот момент можно будет менять, чтобы снимать загруженность своей девушки. Но на начальных стадиях это важный и правильный момент.

В. С Ольгой стоит сделать попытку?

О. Стоит. Если жизнь даёт такие шансы, нужно использовать всё, чтобы потом не жалеть.

В. И надо помнить, что если сомневаешься внутри, то лучше не делать. Тем более, в выборе спутника для своей жизни.

О. Да, это ответственно. При том, у них такой возраст, когда ты очень придирчивый к своему партнёру. Каждый уже в чём-то состоялся, и нужно понимать, что по мере того, как ты становишься взрослее, мудрее и сильнее внутренне, и так же растут вместе с тобой требования к партнёру.

Алексей мог бы легко завоевать сердце молоденькой девушки, 21-22 лет от роду. Но ему хочется иметь рядом с собой красивую, умную и интеллектуальную девушку. Надо искать. Кто ищет, тот всегда найдёт. Он упорный, упрямый и очень настойчивый. Рано или поздно, ему это удастся.

Возможно, и с Ольгой. Там много всяких «но». Девушка интересная и заслуживающая уважения, чтобы её завоевать, но это действительно не так просто.

В. Ольга согласится переехать в другой город, к нему?

О. Да, если папа посмотрит, шанс есть.

В. Конкретно не будет сказано: его это девушка или нет. Типаж – его, по сложности.

О. Да, по характеру они подходят друг к другу. У них могли бы начаться отношения. Но это зависит от него, как он всё выдержит, все сюрпризы и капризы. Она такая.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus