Страх жизни, страх повзрослеть и лишиться материнской опеки. Отсутствие мотивации ослабляет биополе. Древние славянские практики есть, учителей – нет.

Запись №3761, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 57 минут.

Мужчина, 31 год, Россия.

В. Расскажи, что Николай за человек?

О. От природы слабая нервная система. Когда был маленький, был капризным, слабо спал. Пришёл с даром предвидеть и предчувствовать. Что с ним происходит, случилось не так недавно. Он таким пришёл и пытался с самого детства раскрыться. Он что-то рассказывал, но это воспринималось за его бурную фантазию. Резкие перепады настроения.

Он всё время просил о чём-то. Хотел в детстве научиться играть на гитаре. Творческий. Любил психологические эксперименты. Как актёр. В школе мог сделать вид, что заболел, сделать все признаки: покраснеть, лоб расшибить, чтобы пот был, лишь бы с уроков уйти. Учителя ему верили и отпускали. Он просил, чем-то хотел увлечься. Он любит гитару, хотел научиться на ней играть, но ему запрещали и не давали. Глупости, не до этого, учись давай; сейчас не надо, потом.

В. Он учился хорошо до 8 класса. Гитара в доме была всегда.

О. … У них всегда открытое сознание. У него способность тонко чувствовать окружающий мир, окружающее пространство. Он очень чувствительный. Тревожная, окружённая сомнениями мама. Трудно вытаскивать информацию – всё сильно переплетено.

Прошлое воплощение было связано с серьёзными потрясениями – не личностного характера, а социума. Гитара была его спутником по жизни. Проблема в материнской любви, основанной на страхе.

У Евгении здесь погибли родственники?

В. Нет. В чём физическая причина проблемы? Тонкая причина понятная – слабое биополе. Подключение или одержимость. Но это другой вопрос.

О. Слабая нервная система. Все его проблемы имеют психосоматический характер. Даже спазмы после принятия пищи. Эмоциональное состояние, подверженность постоянному страху взрослой жизни, оторваться от опеки и материнской заботы. Он боится повзрослеть даже сейчас. Страх жизни.

В. Какие варианты помощи могут быть?

О. Он по своей сути максималист: или всё – или ничего; его бросает из крайности в крайность. Подвешенное состояние. Это инстинкт самосохранения. Даже он сам чувствует, что если чем-то всерьёз увлечётся, будут перекосы до фанатизма; так бывает у таких личностей. Религиозные фанатики получаются. Если занятие спортом, то до самозабвения.

У него нет внутреннего баланса, у него раскачанный внутренний маятник. У него нет особых увлечений. Не то, что он атеист и не хочет верить в Бога. Но чувствует, что если а что-то настроится, то дойдёт до фанатизма. Ощущение перекосов даёт неустойчивую психику.

Такие люди всегда внутренне находятся в поиске учителя и вдохновителя. Он пришёл сюда, настроенный на это. Кто бы его повёл и направил. В него можно закладывать любую программу. Он способен воспринимать информацию и следовать правилам. Вся беда в том, что не те люди ему встречались. Если бы это была одухотворённая личность, как авторитет. Он находится в его поиске. Долгое время это была мама: и как защита. И авторитарная позиция в семье.

В. Выход есть?

О. Страх жить и умереть – на этом основаны панические атаки. Постоянная готовность и в то же время страх. Один страх рождает другой. Выйти из-под родительской опеки, повзрослеть и выйти в самостоятельную жизнь. То, что ему сказали в 20 лет, эта женщина, она только подтвердила его внутренние ощущения. Они в нём и так были, он жил с ними, и именно этому он поверил и это стало его жизненной программой на ближайшее время.

Он может вытащить из этого состояния сам, но ему нужен духовный учитель, просветлённая личность.

Он гуттаперчевый, гибкий. Даже суставы могут выворачиваться наружу. Есть грубые люди, а у него пластика во всём.

В. Мама этого не замечала, но всегда он был стройный.

О. Пластика.

В. Единственный вариант – духовный учитель?

О. Да. Это должна быть не религия, а философия жизни. Пластика есть потому, что есть внутренняя готовность к этому.

В. Он сможет здесь найти себе такого учителя?

О. Для того, чтобы найти, нужно желание. У него нет мотивации и цели. К духовному можно прийти именно через физическое. Ему не хватает внутреннего баланса. Физическое тело является нашей составляющей, оно в неразрывной связи с духовным. Физическое тело может принять практику, и через него можно выйти на духовное сознанию Должно быть подключено желание, он должен чего-то захотеть. Можно смотивировать на физическое совершенствование, и через это прийти к духовному развитию, духовной крепости.

В. Его надо аккуратно смотивировать пойти на йогу?

О. Сначала через литературу. В чём можно фанатеть без ущерба для здоровья, так это в физическом развитии. На что способно физическое тело, тем более у него это заложено природой.

В. Надо попытаться увлечь его йогой?

О. Примерно такое направление: йога, цигун. Он не любит чрезмерную физическую активность, бегать или прыгать. Он неспешный, размеренный, плавный. При физической нагрузке он будет уставать и будет от неё отказываться. Нужна пластика и постепенность.

В. Сейчас бессмысленно заниматься поставкой защиты. Как Иисус Христос говорил, ты выгонишь демона, он придёт снова. Нужно убрать основу. Либо на физическом, либо на психологическом плане. Первое, потом второе – это я могу сделать. А просто психологическое – это ввести в гипнотическое состояние. Но ничего хорошего может не получиться.

О. Да. Чувство страха не позволит ему погрузиться в глубокий гипноз. Основной страх – страх жизни, он подавлен. Нужно подпитать нервную систему. Витамины в организме не вырабатываются, их можно получать только извне. Повезло с климатом: тут много солнца, легко поддерживать жизненную энергию. Витамины С, группы В, фолиевая кислота. Принимать отвары и травы он не любит. Таблетки – выпил и пошёл – это да. Нужны такие комплексы, в готовом виде, чтобы поддерживать ими организм.

В. У него одержимость или сущности прилепляются? С кем он разговаривает?

О. У него нет одержимости. Реально слабое защитное поле, потому что нет важной мотивации. Чем тоньше энергия, тем она выше; чем грубее, тем она ниже. Мир многогранен, и очень много параллельных пространств, которые влияют на нас. Он чувствителен от природы, поэтому в нём это проявляется. Не потому, что он одержим, а потому что он это чувствует.

В. Он видит или слышит их?

О. Он их не видит, а ощущает и воспринимает как информацию.

В. Это галлюцинации, или на самом деле?

О. Это есть, это не галлюцинации.

В. Это одни и те же?

О. Нет. Что окружает в разных местах, разные энергии.

В. Он просто светиться в тонком мире, как маячок?

О. Да, он энергически слабый, уязвимый, у него нет естественной защиты. Поэтому он способен чувствовать.

… Он идёт за мамой, и ей это тоже было бы полезно. Тем более, цигун направлена не столько на физическое, сколько на работу с энергиями. Самое важное – нормализация обменных процессов. Это то, от чего зависит качество нашей жизни, здоровья. Вся цель техники направлена на это, на восстановление внутреннего баланса. Обмен веществ – гормональная система – нервная система. Физический организм нельзя рассматривать отдельно, как органы. Это единая цельная система. Всё взаимосвязано и тесно влияет на всё. Было бы полезно пойти таким путём. Мама собственным примером может вдохновить его.

Здесь есть возможность таких занятий, такое направление практикуется. Можно найти объявления через интернет.

В. Мама говорит, что он не пойдёт за ней.

О. Постепенно появится заинтересованность. Таким образом она сможет привлечь.

В. Мама рассказала случай в Микензиевых горах. Он 2 месяца жил в монастыре, потом оттуда ушёл. Потом хотел к батюшке поехать, исповедаться. Ехал в Бахчисарай, а оказался в горах. Ночью позвонили в милицию – он с пробитых горлом. Он сказал, что сам, т.е. упал, а милиционеры думают, что это попытка суицида. Что это было?

О. Не могу это прокомментировать. … Много древних славянских практик. С ними просто сложнее, потому что нет учителей таких. Хотя их можно самому осваивать. Главное, у человека нет мотивации, а это ослабляет биополе.

В. Могла как-то на него повлиять соседка, чей огород под окнами?

О. Нет информации, что кто-то со злым умыслом влиял на него. Это внутреннее, родовое. Нужно покопаться в предках по материнской линии.

В. Что с маминым родом?

О. Родственники по материнской линии, но не женщины, а мужчины. Связано с Великой Отечественной войной и мужчинами. Это касается их деятельности и жизни. Нужно покопаться там.

В. Её отец работал в милиции.

О. Есть предки, которые во время войны здесь воевали, здесь погибли и закопаны.

В. У мамы было два брата, они вернулись с войны, и умерли после 80 лет жизни.

О. Родовая программа по мужской линии. От матери и по мужчинами.

В. Если резюмировать, то остаётся маме увлечься физическими упражнениями.

О. Перенаправить его в русло физического совершенствования. Через это может произойти перенастройка. Он адекватно реагирует. Он адекватно реагирует на окружающий мир, у него нет шизофрении. У него нет агрессии, разве что только закрытость. Он просто боится жить, стать самостоятельным. С этим нужно бороться.

В. Что можно сделать, когда он слышит их?

О. Только психосоматика. Кроме него его никто успокоить не сможет. Захочет, если будет знать механизм, сам себя и успокоит правильным дыханием и сосредоточенностью на процессе. Не вовне, а внутри себя. Постепенно его выдернуть из этого болота может умение владеть своим телом, а это – только через практики. Старая практика, которая имеет древнюю историю, всегда сопряжена с внутренней настройкой. Внимание, концентрация и упражнения, асаны. Всё в целом даёт правильную внутреннюю настройку, стремление к этому. Таким образом, он может сам себя внутренне стабилизировать.

Сейчас он в подвешенном состоянии. Не живёт, а существует. Ему не на что приземлиться. Ему жизненно важно на что-то себя настроить. Через это он может себя вытащить.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus