Бактериальное поражение лимфатических узлов. Полезный рецепт для помощи в выздоровлении организма.

Запись №3755, март 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 22 минуты.

Женщина, 44 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё всё началось с простуды, потом был сухой кашель. Уже в течение второго месяца длится непонятное состояние. Пьёт сейчас тибетские травы для лёгких. Три дня назад была температура, а сейчас нет. В районе шеи болезненные ощущения. Что это такое?

О. Болезненность в шеи говорит о том, что организм не со всем справляется, ослабленный иммунитет. Лимфатические узлы – всё поднимается снизу вверх. По току лимфы она может двигаться только вверх. Поэтому подчелюстные лимфатические узлы болезненны. Воспалительный процесс ещё продолжается. Организм борется, но этот процесс вялый.

Имеет бактериальную основу, поражение. Помимо принимаемых трав можно подключить рецепт, который будет очень полезен. Это энергетически сильная смесь. Лимонно-оливковый рецепт. Мёд, лимонный сок и оливковое масло входят в состав рецепта. Это благотворно влияет на клеточном уровне, обновляя и омолаживая клетки. Немаловажный момент – помогает стимулировать иммунитет благодаря своему составу.

100 грамм свежевыжатого лимонного сока, 200 грамм мёда и 50 грамм оливкового масла. Всё смешивается, растворяется, получается жидкость. Принимать нужно по 1 чайной ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Получившийся объём – 1 курс. Повторять можно 1 раз в полгода. Оптимальный вариант: дважды в год, весной и осенью, в период авитаминоза.

Инга постоянно что-то исключает, как аскет, постоянно использует тапас. Это требует внутреннего напряжения. И когда это сложно, ты идёшь вопреки своему естеству, всегда начинает страдать физическое тело. Надо не столько очищением изнутри заниматься, сколько психически быть устойчивым. Сильная психика – устойчивое гибкое тело. Одно без другого никак не живёт.

Ей нужно осваивать какую-то практику. По природе и мировоззрению это йога. Нужно поискать хорошего учителя и инструктора, и заниматься своей внутренней устойчивостью. Развивать свои мышцы, своё тело. Смысл состоит не в том, чтобы принимать немыслимые позы, заворачиваться в дули. Смысл в том, чтобы укреплять мышцы. Безболезненно и психологически правильно этого можно достичь через йогу.

Она склонна к философии йоги, в осознании и восприятии окружающего мира. Поэтому асаны, физическая йога была бы для неё близка. Физическая активность и сила должна присутствовать. Волевые усилия нужно прикладывать к таким занятиям и манипуляциями собой.

Чтобы снять отёчность и убрать воспаление, нужно делать солевые повязки на область шеи и лимфатических узлов. Лечь с этой повязкой спать, держать её 8 часов, это оптимальное время. Утром просто ополоснуть водой. И так поступать до тех пор, пока не станет значительно легче. Так можно помочь организму избавиться от лизированных бактерий. Процесс оздоровления пойдёт гораздо быстрее.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus