Нервный тик мышц лица. Заработок на пошиве платьев. Командировка и организация мероприятия.

Запись №3763, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 57 минут.

Парень и девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё дёргается глаз и правая часть лица на протяжении месяца. Пьёт магний, кальций и таурин. Иногда становится легче, но как только понервничает – становится хуже. В чём причина? Что это такое?

О. Это связано с работой ЦНС. Сошлось несколько факторов, которые дают такой эффект. Нервная система Дарьи очень чувствительна. Она очень переживает, по любому поводу может нервничать. Её работа и деятельность связана с тем, что она постоянно напрягает зрение. Ещё напряжение в головном мозге. Все эти моменты дают такой эффект. Поскольку основной момент – психоэмоциональное состояние, нервная система, пока она не научится управлять своими эмоциями и чувствами, ничего не измениться. Относиться проще. Она всего боится, за всё переживает. Всё новое и непонятное заставляет её внутренне сильно переживать. Это связано только с её мыслями и эмоциями.

Она многие вещи знает, было много разговоров и советов. Надо делать – я делаю, через силу; не хочу, но делаю, с напряжением. Иногда всё надоедает. Я делаю, потому что должна. Пока Дарья не изменит отношение к этому, ничего не измениться. Это нужно принять, как возможность помочь самой себе. Избавиться от внутренних проблем и страхов. Пока по-настоящему не удастся с этим справиться, у неё в разных местах это будет выстреливать.

Она старается помочь мужу, помочь своей маме. В то же время ей сложно, постоянно что-то в себе ломает и преодолевает. Она не может принять некоторых вещей до конца, но делает, не принимая, потому что надо, потому что так сказали. Так положено, и я буду делать; мне сложно и трудно, не хочу, но буду. Здесь и вся проблема.

Нужно поменять восприятие всего, что происходит. Измениться внутренне. К сожалению, никто кроме неё самой этого сделать не сможет. Здесь нет серьёзной физической проблемы, которая могла бы привести к серьёзным последствиям. Всё это вещь поправимая. Тем более, они написали, что возвращается всё после эмоций, стоит понервничать. Естественно, нервная система реагирует.

В мышцах лица много нервных окончаний. Самые слабые, как правило, находятся возле глаз. Глаза чувствительные поэтому, и кожа вокруг глаз изнашивается, стареет в первую очередь. Поэтому лицо первым и реагирует. Это только проявления внутреннего состояния, что происходит внутри. Мимика и выражения лица. Лицо – проявление внутреннего эмоционального состояния.

Метафизическая причина. Есть системы релаксации. Уделять себе какое-то количество времени, делая то, что нравится, или ничего не делать. Главное, чтобы был кайф от всего процесса, когда растворяешься, забываешь обо всём. Релакс может быть разным, не обязательно системы. То, что приносит удовлетворение и внутреннее наслаждение. Это должно присутствовать регулярно.

Принимать ванны с успокаивающими нервную систему эфирными маслами. Или просто окружить себя лёгким эфирным шлейфом в помещении, где находится. Масло лаванды или герани, которое приятно пахнет и воспринимается с наслаждением. Тонкий и приятный аромат.

Прикладывать холодные компрессы. Купить в аптеке ромашковый чай в пакетиках по 20-25 штук. Заварить, выпить ромашковый чай, добавив туда мёд. Пакетик положить в холодильник, немножко охладить, и прикладывать на глаза. Холодный травяной компресс будет успокаивать и расслаблять. Сначала сужение, потом расслабление сосудов, усилится приток крови.

Можно употреблять валериану в жёлтых таблетках. Это один из немногочисленных медицинских препаратов, которые можно принимать, не опасаясь побочных эффектов. 2 таблетки за 1 раз дважды в день. В периоды, когда происходит подёргивание.

Лицо стареет первым. Большое количество нервных окончаний, мышц. И лицо всегда открыто к внешней среды. Перепады температуры, солнечные лучи, изменения погоды. Дарья сама по себе астенична, у неё слабый мышечный корсет тела, лица в том числе. Как тренировать мышцы позвоночника, рук или ног, так же можно тренировать мышцы лица. Существует масса комплексов для лица. Занимаясь делами, что-то делая, можно строить гримасы, выполнять упражнения.

Надо слушать своё тело, подчиняться ему. Оно иногда само требует растянуть какие-то мышцы или погримасничать. Тренировать мышцы, чтобы они находились в тонусе. Всё это тоже возможно.

Любой вид массажа подойдёт. Китайский массаж с ложками. Можно выбрать наиболее приемлемый вариант, что больше понравится. Попробовать одно, другое, третье, потом выбрать наиболее оптимальный вариант. Найти, что нравится или не напрягает, что можно применять без проблем.

Это ситуация, с которой можно справиться. Просто нужна осознанность и контроль. Стоит ли нервничать по какому-то поводу, заранее переживать за то, что ещё не случилось. Восприятие жизни должно быть другим. У каждого человека есть проблемы, каждый решает их по-своему. Нет таких людей, у которых в жизни всё замечательно.

В. Возможен ли хороший заработок на изготовлении одежды из натуральных тканей с вышивкой?

О. Возможно всё. Набирать обороты, постепенно расти. Дарья человек творческий и талантливый. Она может создавать вещи своими руками, что сейчас очень востребовано. Нужно просто более масштабно мыслить. Абсолютно спокойно она может стать членом Палаты Ремесленников. Они есть во всех городах. Лучше по месту нахождения, где постоянно проживает. Тем более, в Москве, там в одном районе их может быть большое количество.

Это даёт возможность участвовать в различных выставках в рамках разных мероприятий. Возможность выходить на тематические мероприятия, где вращается большое количество людей, заинтересованных именно в этих вещах. Она может поискать и вступить. Это реальная возможность и поддержка. Это гораздо дешевле, чем самому находить и брать в аренду площади.

Членские взносы очень символические, адекватные и подъёмные. А это даёт возможность заявить о себе, найти своих покупателей, участвовать в мероприятиях с огромным количеством людей. Москва в этом отношении – клондайк, где огромное количество покупателей. Здесь можно выйти и с украшениями, и вещами, и бесконечно развиваться в этом отношении. Находить своих покупателей, которые, возможно, потом будут давать работу под заказ.

Естественно, не исключать интернет-площадки, которых большое количество.

В. В какой доход можно выйти и за какое время?

О. Минимум 500 долларов в месяц, если речь идёт о Москве. От такого дохода. 20-30 тысяч в месяц можно получать. Естественно, должен быть большой ассортимент, и над этим надо сначала поработать. Поработать с украшениями, вышивкой, вещами. Хэнд мейд сейчас ценится, он востребован, это модная тематика.

Просто нужно вклиниться в сообщество, у которого уже всё поставлено. Там не нужно особо думать, там уже всё работает. Нужно подготовить работы. Если не примут в одну, идти в другую. Ремесленных Палат много, они наделены возможностями, и это нужно использовать.

В. Они с мужем приехали в начале апреля в Астрахань, в командировку. Им нужно собрать 20 тысяч специальных насекомых. По количеству их гнёзд и территорий кажется, что результат достигнуть вполне реально. Не пропустили они день главного массового лёта?

О. Навряд ли они пропустили. Основного лёта ещё не было.

В. Реально собрать такое количество за один-два дня?

О. Не слишком гуманное мероприятие. Некое нарушение экосистемы. Без матки не может полноценно развиваться муравейник, в таких количествах. Вряд ли можно собрать такое количество. Это не приветствуется.

В. Какой примерно результат можно достичь?

О. В раза два меньше.

В. Когда примерно ожидать массовый лёт? Сегодня 16 апреля.

О. Ещё неделю подождать, ближе к маю. В течение недели, в конце недели.

В. Нужен тёплый день со слабым ветром или без ветра. В апреле это будет?

О. Да, будет солнечно и тепло, но ближе к маю.

В. С каких сторон лучше подтянуть организацию муравьёв, чтобы достичь поставленной цели? Что ему можно сделать, чтобы собрать больше муравьёв? Собрать больше людей, найти новые места? На что обратить внимание?

О. Их название говорящее – ближе к полям, где можно собрать урожай.

В. Основной упор делать на поля?

О. Да, и где есть пролески. В окружении полей.

В. Самим ещё исследовать места, заранее подготовиться?

О. Да.

В. Людей больше надо нанимать?

О. Навряд ли. Количества, которое есть, вполне достаточно. Даже если будет большее количество людей, больше собрать будет проблематично. Дело не в количестве мест, а в определении мест.

В. Хорошо подумать о местах?

О. Да.

В. Он был возле одного села, там хорошее место?

О. Сёла, сельхозугодия, злаковые. Гнёзда образовываются в таких местах, где можно прокормиться. Как в любом виде живого мира, где есть пища.

В. У Дарьи есть мама. Что у неё сейчас со здоровьем? Что-то добавить нужно из витаминов или продуктов?

О. Дополнительно – нет. Просто нужно помнить о том, что витамины не вырабатываются организмом, не могут накапливаться. Только с употреблением пищи, определённых видов продуктов, можно их получать. Не забывать этот момент. Витамины и микроэлементы, которые необходимы для здоровья.

Состояние стабильное, но могло бы быть лучше. Нужно отрегулировать питание. Это проблема эмоционального характера, личных предпочтений, привычек, которые менять не хочется. Не полный отказ и ограничения, и бывают срывы. Картина не очень благополучная, но стабильная и спокойная.

Добавить к сказанному ранее нечего. Но переживать за физическое состояние не стоит, там всё стабильно.

В. Есть ли возможность ей и мужу развиваться в Крыму?

О. Там всё гораздо хуже, чем в Москве, с её направлением. Нужно наработать какой-то опыт. Как вести себя на ярмарках и выставках. Всё это нарабатывается в Москве, в Крыму гораздо сложнее. И тут есть сезонность, когда туристы, более востребовано. В Москве же есть постоянные обороты. Если говорить о перспективах, там лучше. Здесь гораздо сложнее, всё будет сильно пробуксовывать.

В. А продажи через интернет?

О. Его никто не отменял. Можно на отечественных площадках продавать, выходить на зарубежные. В Москве зарубежные площадки более открыты, чем в Крыму, из-за тех же санкций. Через сайты и интернет-площадки будет сложнее, чем в Москве или на материке в целом. Крым – специфический регион. Возможно, но лучше наработать опыт.

В. Сначала наработать опыт?

О. Да. И с покупателями нужно общаться, чтобы привлечь. Там больше народу, больше возможностей наработать такой опыт. По понятным причинам. Там больше проходимых мест и площадок. В Крыму всё сложнее.

В. Ей не нравится Москва, не хочет там ни жить, ни работать.

О. Да, это город со сложной энергетикой. Туда приезжают поработать и заработать. Энергетика денег, напряжённая, от неё быстро устаёшь. Всегда во всём нужно находить зерно рациональности. В любом месте, где бы я ни находилась, могу для себя извлечь пользу.

Всё-таки, Москва – это город возможностей, их там гораздо больше.  Наработка опыта, знаний может быть очень полезной. В любом случае, всё быстро не меняется, на всё нужно время, и время нужно использовать с толком. Искать, не боятся пробовать.

В. У него болит спина более месяца. Можно исправить упражнениями?

О. Дело не в количестве, а качестве выполнения. Выполнять упражнения нужно правильно, максимально отдаваясь этому процессу. Не просто механические движения. Это должно быть проработано. Нужен учитель, который бы правильно подсказывать, как выполнять, что при этом чувствовать. Можно самому найти максимально развёрнутое объяснения каждому комплексу, где озвучивается, как выполняется комплекс: постановка рук, ног, каким должно быть дыхание.

Максимальная работа на результат – это йоговское дыхание, когда задействованы все отделы лёгких. Выполнение любой восточной практики всегда основана на дыхании и сосредоточенности. Я прорабатываю область своего тела, мысленно думаю об этом участке, чувствую его, направляю туда воздух и чувствую, что там происходит, раздувается, наполняется кислородом.

Дело не в количестве, а качестве упражнений. Любые проблемы с опорно-двигательным аппаратом можно решать только правильными движениями. Но эти движения должны быть эффективными. Не количество, а качество.

В. Что у него в спине конкретно? Если у него вдруг протрузия, то надо вытягивать.

О. В любом случае. Он и так вытягивает.

В. Можно так нагрузить, что усилить проблему.

О. Это результат неправильного выполнения упражнений. И сам он физически быстрый, постоянно в движении, появляются микротравмы, подвывихи. Даже эмоциональное состояние влияет на состояние позвоночника. Гравитация – то, что помогает нам двигаться и передвигаться, ходить по Земле, нас же и губит. Возрастные изменения позвоночника можно отсрочить.

Не могу сказать, что есть серьёзные проблемы. Это смещение позвонка. Это не протрузия, а именно смещение – позвоночник не на своём месте. Нужно делать упражнения на растяжение.

В. Он сможет поставить позвонок на месте и восстановить здоровье позвоночника?

О. Да. Это можно сделать только через упражнения. Других способов нет.

В. Он несколько лет не ходил к стоматологу. Это в каком городе лучше сделать?

О. Особой разницы нет ни в цене, ни в качестве. Где удобней, там и делать.

В. Полечится и всё будет хорошо?

О. Да.

В. Что-нибудь хотят передать?

О. Ему надо поберечь почки. Не инфекционный характер, а переохлаждение. Стараться не переохлаждаться: сухие и тёплые ноги и поясница, в районе почек, должна быть серьёзно утеплено. Даже шерстяным шарфом подпоясываться под одежду. Желательно натуральная шерсть, большое количество. Обратить внимание на такой момент, потому что через переохлаждение можно заработать некоторые проблемы с почками. Поэтому нужно утепляться.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus