Проблемы с почками. Старение суставов.

Запись №3756, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 52 минуты.

Мужчина, 55 лет, Россия.

В. Посмотри состояние его организма, здоровья, и опиши симптоматику.

О. Сосуды, скачкообразное повышение давления. Иногда учащённое сердцебиение, лёгкий тремор, но кратковременный и еле заметный. Иногда бывает шум в ушах, отёки, частые беспричинные позывы к мочеиспусканию, случаются периодически. Вся правая сторона – плечевой, коленный и мелкие суставы.

В. Да, всё так. Иди полностью по организму. Нас интересует главная болезнь, которая начала проявляться – подагра. Нужно найти первопричину болезни.

О. Причина связана с выделительной системой, солевым обменом. Связано с работой почек, что влияет на работу сердца и сосудов. Пока проявлений нет, но в дальнейшем – по цепочке – будут сбои в работе печени, ЖКТ в целом. Сейчас симптоматики нет, разве что дискомфорт в правом подреберье. Стресс, образ жизни и питание – основные моменты, которые влияют на данное состояние. Основная проблема – почки, они не совсем справляются со своей функцией, поэтому их нужно почистить и поддержать.

В данный момент, чтобы состояние не усугублялось, нужно выполнить ряд рекомендаций. Во-первых, бессолевая диета. Примерно на протяжении недели стараться употреблять только несолёные продукты. Всю пищу не солить, только сдабривать лимонным соком, который будет придавать блюду определённый вкус, на подобии солёного. Хотя соль употреблять надо, но несколько иначе: несколько кристаллов положить на язык и просто рассасывать. Поступать так 2-3 раза в день. Соль должна растворяться в слизистой ротовой полости.

Во-вторых, нужно отказаться от различных напитков. Можно пить только воду, зелёный чай с лимоном и чай с шиповником. Кофе и чёрный чай на время диеты исключить. В-третьих, употреблять два варианта завтрака, и чередовать их между собой. Первый вариант – пшённая каша с замороженной клюквой и мёдом. Это хорошо чистит почки, открывает их, в каше много калия, полезного для сердца и сосудов. Таким образом можно питаться в течение месяца. В остром состоянии не есть копчёную рыбу, жареное мясо, молочные продукты. Только чёрный отрубной хлеб, цельнозерновые каши, ягоды, овощи и фрукты. Укроп и петрушку класть очень дозировано. Это нужно, чтобы не обострять ситуацию.

Также можно почистить суставы от мочевой кислоты – рецепт с лавровым листом.  Пить три дня подряд, как указано в описании рецепта. Во время употребления нужно добавить в рацион продукты, богатые калием: каши, бананы, курагу, потому что будут вымываться соли калия, и нужно будет поддержать работу сердечнососудистой системы.

Если состояние будет улучшаться, пшённую кашу можно чередовать с рисовой кашей. 2 столовые ложки риса замочить 0,5 л воды, поставить на ночь. Утром воду слить, рис промыть, снова залить и поставить на огонь. Закипит – воду слить, промыть, и снова залить. И так 4 раза. Так удаляется весь крахмал. Съесть кашу без ничего, и в течение 4 часов ничего не есть и не пить. И так на протяжении 45 дней. Это сложный и долгий рецепт, но к нему можно прибегать в острых ситуациях. Рис чистит не только суставы, но и весь организм: от желудка и через весь ЖКТ. Рис выступает здесь в качестве сорбента, который тянет на себя все токсины, яды и излишки соли.

Выбрать для себя более подходящий рецепт. Хотя рецепт с рисом полезно употреблять хотя бы 1 раз в год абсолютно всем. Чтобы скорейшим образом снять подагру – воспаление суставов и тканей, отложения солей и мочевой кислоты, можно поступать посредством осмоса. Накладывать солевые повязки каждый вечер перед сном. Такой способ излечения применим практически на любом органе. Болевой синдром будет снят очень быстро.

Ещё можно чередовать с ванночкой для ног, которая будет снимать воспалительный процесс более быстро. На 10 литров воды берётся 100 грамм цветков ромашки и 20 грамм соли. Всё это настаивается в кипятке, потом отстаивается, чтобы было 35-40 градусов. И перед солевой повязкой, перед сном можно делать такие ванночки. Держать ноги 15-20 минут в таком отваре.

В. Почему его почки не справляются?

О. С возрастом происходит замедление обменных метаболических процессов. Каждые 10 лет замедляется на 30%. Что мы кушали в 20 лет, уже нельзя в 30; что кушали в 30, уже нельзя в 40. Вкусовые предпочтения, что нравится и любишь, употреблять можно. Не стоит всё исключать из рациона. Просто это должно быть дозировано, редко и в небольших количествах. Если говорить о качестве жизни и здоровья, то мы есть то, что мы едим. С этим нужно считаться. Праздники устраивать себе можно, пусть будет 1 раз в неделю, но не ежедневно. Жирное мясо, сало, копчёности, алкоголь, твёрдые сыры, сливочное масло. Сливочное масло хорошо принимается организмом зимой, 20 грамм утром с чёрным хлебом. Жиры хорошо до 9 часов утра воспринимаются. Есть правила, которые нужно соблюдать, а исключать не стоит. Где тонко, там и рвётся, когда соберётся снежный ком.

Плюс ежедневные стрессовые ситуации. Хотя на это не обращается внимания, но тем не менее это накапливается. Для сердечнососудистой системы полезно употреблять цельнозерновые каши, овощи, свежие и овощные салаты, приправленные растительным маслом в небольшим количестве. Оливковое, льняное, рыжиковое. Должна быть адекватная физическая нагрузка. Самый оптимальный вариант – ходьба.

В. Что у него сейчас с сердцем, причина давления?

О. Давление зависит от работы почек. Употреблять воду, зелёный чай, отвар шиповника. Этим нужно заменить крепкий кофе по утрам или крепкий чай.

В. В каком состоянии сосуды?

О. Сосуды нуждаются в чистке. Шейный остеохондроз. Есть просвет сосудов, нарушение мозгового кровообращения за счёт состояния сосудов. Чеснок и лимоны – то, что нужно употреблять постоянно, это необходимо сосудам, там витамин С. В период осени-зимы-весны, особенно в период авитаминоза, хорошо употреблять смесь чеснока с лимоном. Эта смесь очищает сосуды изнутри.

Если систематизировать всё количество рецептов, которые были озвучены, всё окажется доступным и простым.

В. Плечо и колено. Что с суставами?

О. Это старение суставов. Лавровый лист позволит им стать более эластичными и подвижными.

В. Обёртывание можно применять?

О. Да. Главное условие – дышащая повязка. Можно одновременно накладывать на печень, на долго незаживающие раны. Огромный спектр воздействия. Это старый способ, который даже в Великую Отечественную спасал сотни тысяч солдат после ранений. Очень эффективно даже при начавшейся гангрене. Если соль правильно принимать, как задумано природой, это мощнейшее лекарство. Также важно правильно просыпаться, делая небольшую зарядку для суставов, стать в позу собаки, делать вдохи и выдохи.

В. Что-то ещё хотят передать?

О. Что касается приборов и электричества. Нужна осторожность. Даже электропроводка в машине. И если в чём-то сомневается, лучше это проверить. Есть незначительная вероятность удара током. Предупреждён – значит вооружён.

В. Его интересует вопрос экономической и личной безопасности. Что можно сказать?

О. В ближайшие пару лет всё спокойно.

В. Есть ли у него враги, которые что-то готовят, пытаются сделать? Экономически или физически.

О. В отношении завода. Есть люди, которые занимают положение и имеют влияние в структурах власти. Есть заинтересованность к этому заводу. Это не конкуренты и недоброжелатели, а люди, которые имеют власть. Не должно быть брешей в документах и финансовых отчётах – они должны быть в идеальном порядке.

В. Насколько высоко эти люди в плане положения?

О. Город или область. Достаточно серьёзный уровень.

В. Никакого реального ущерба они нанести не смогут?

О. Пока не вижу.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus