Делай то, что нравится. Свобода после расставания.

Запись №3568, январь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 38 минут.

Женщина, 37 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Весёлая, гостеприимная, но гости в доме бывают не часто. Заботливая и суетливая хозяйка, готовит вкусно, но не очень это любит.

В. Есть ли у неё братья, сёстры, родители? Как давно живёт одна? Кто с ней рядом живёт?
О. У неё есть младшая сестра, мама и отец живы. Живёт она с детьми, больше никого с ними нет.

В. Когда давно она живёт без мужа?
О. 4 года. Многочисленный коллектив, организация монополистов. Она работает с расчётами, начислениями, документами. Водоканал или электроэнергия. Большая структура, у неё есть объект или район, за который она несёт ответственность. Работа с документами и частично с клиентами.

В. Она одна, без мужа полтора года. Посмотри её здоровье.
О. Система пищеварения. Симптоматики нет, она чувствует себя практически здоровым человеком. Есть нарушения со стороны пищеварительного тракта, что проявляется в повышенной чувствительности желудка к несвежей пиши. Не все продукты воспринимаются и усваиваются. Бывают сбои в работе кишечника, которые проявляются в виде расстройства. Кишечник чувствителен к её эмоциональному состоянию.

В. У неё над глазами между бровями идёт шелушение и спускается к глазам. Шелушится кожа. Что это и от чего?
О. Реакция нервной системы. Раздражающим фактором является то, что она много времени проводит за компьютером. Это не из-за кишечника, как подумал Кайрат. Это связано с нервной системой. Желудок и поджелудочная железа, несмотря на то, что она употребляет много фруктов и овощей, неспособны получать и усваивать необходимые витамины. Ей не хватает витамина А и Е. Она употребляет их, но они не усваиваются. Это особенность организма, что связано с системой пищеварения.
Роль играют и черты характера. Она ответственный человек, есть страх совершить ошибку. Груз ответственности всегда довлел, что связано с работой, и сейчас с детьми, потому что это ответственность, которая лежит на её плечах. Это психоэмоциональное состояние спровоцировало эту ситуацию. Есть воздействие на ЖКТ, на нервную систему.
Было бы правильно употреблять ферменты после каждого приёма пищи в течение полутора месяцев. Это могут быть продукты из аптек или из сетевых компаний. Поджелудочная железа не может вырабатывать необходимое количество ферментов.
Ей нужно научиться максимально расслабляться. Находить для себя время, 20-30 минут, пусть не каждый день, но регулярно. Расслабляться хорошо перед сном, это хорошо подготавливает организм к процессу сна. Лучше, чтобы была музыка и голос, который уводит от постоянно одолевающих мыслей, тем самым позволяет расслабиться. Даже нужно научиться это делать на работе. Отворачиваться от всех в кресле, когда есть возможность, закрыть глаза, постараться расслабить все мышцы – на лице, на ногах и руках, живот. Можно сосредотачиваться на пупке, и слушать как во время дыхания живот втягивается и выталкивается. Либо сосредоточиться сначала на большом пальце левой ноги, потом на четвёртом, среднем и так далее. Таким образом можно отвлечься и расслабиться.
Можно порекомендовать систему очищения и обогащения клеток кислородом – употребление перекиси водорода по определённой схеме, которую нарушать нельзя. Таким же раствором можно смазывать места на веках, осторожно с помощью ватной палочки, чтобы перекись не попала на слизистую глаза. Употреблять нужно по ощущениям.
Основная проблема и с ЖКТ и с кожей – психоэмоциональное состояние, нервная система. В компании Коралловый Клуб есть комплекс витаминов и минеральных веществ для поддержания нервной системы. Лецитин, фолиевая кислота, фермент ку-10. Этот комплекс нужно проходить минимум 1 раз в год. Вещества помогают и поддерживают нервную систему.
Занятие интеллектуальным трудом истощает нервную систему, поэтому её обязательно нужно поддерживать. Употреблять льняное масло, рыбий жир. Ещё нервной системе необходим витамин В, в тех формах, в которых он бы усваивался.
У неё давление в норме, но по нижней границе, ей не хватает энергии. Нужен рецепт, который поддержит коронарную систему, сосуды. Рецепт лимон ас чесноком. Этот рецепт содержит все витамины группы В и С. Настой нужно употреблять в период, когда не употребляется перекись водорода. Лучше всего осенью и весной, в период авитаминоза. Есть маслянистые шарики – витамин Аевит, его можно периодически употреблять. Сейчас самое время, когда это можно делать.
Семя льна обладает бактерицидными свойствами. Можно использовать рецепт с семенами льна, залитыми кипятком и настоянными с утра до вечера. Наносить на кожу лица в несколько слоёв. Это хорошо тонизирует и подтягивает кожу. Получается салонная подтяжка лица. Дать высохнуть одному слою, потом второму, и так пять раз. Наносить на поражённые участки кожи. Таких процедур можно делать 10-12 каждый день.
Нужно приводить в порядок свою нервную систему.

В. Какое у него предназначение? С какой задачей пришла её душа?
О. Она вечная ученица, всё время учится жизненным урокам. Опыт – преодоление. Одна из задач – умение научиться брать на себя ответственность. Груз ответственности буквально лёг на неё, и эта задача прессует её. С одной стороны, она задачу выполняет, но есть неправильное внутреннее отношение к этому. Это состояние тяготит её. Прежде это было связано с работой, много сил и времени это отнимало. Ей и нравится, но есть и с работой сопряжён внутренний страх – страх совершить ошибку. Задача выполняется с неправильным настроем, внутренним ощущением. Она заботлива и ответственна, в первую очередь любит своих близких, переживает и болеет за всех них, и в последнюю очередь любит себя. Одна из её задач, опыта души – научиться принимать себя такой, по-настоящему себя любить. Она склонна к самокритике, во всём, что бы ни произошло, начинает себя винить. Самокритика не даёт ей возможности саму себя принять и полюбить
Эта позиция правильна в том отношении, что если есть ошибки, нужно задавать себе вопрос, что я сделал не так. Но нужно искать ответы, делать выводы, а не обвинять себя. Она себя недооценивает и недолюбливает, и это ощущают окружающие. То, как к нам относятся, мы сами проецируем это отношение. Как относимся к себе, так к нам относятся и окружающие. Задача – разобраться самой в себе, принять себя, перестать себя критиковать. Могут помочь даже обыкновенные аффирмации.

В. Какие например?
О. Я уверена в себе, я всё могу, я совершенна. Есть практика йога-нидра. Там есть важный момент, когда из сознания в подсознание закидывается информация – санкальпа, она же настройка. Когда говорится – произнесите санкальпу, нужно делать короткие заявления. Я совершенна, я самодостаточна, я уверена в себе. В течение одного месяца можно запрокидывать одну информацию, потом менять её на другую. Таким образом происходит внутренняя настройка и изменение отношения к себе.

В. Как понять то, что её предназначение быть вечной ученицей?
О. Она расширяет границы своего сознания. Для неё важен постоянный поток информации. Ей интересна информация, которая имеет практическую сторону. Она способна развиваться, границ в этом нет. Она всегда была способной ученицей. Это качество – учиться воспринимать правильную информацию, развивать и расширять её. Вечный поиск, духовное развитие. Сейчас этот процесс очень активный.
Несмотря на то, что у неё есть стабильность в работе, в жизненном укладе, она боится её потерять, но в то же время есть внутренняя потребность совершенствоваться и более полно раскрыться, реализоваться.
Работа ей нравится, но сама атмосфера и страх ответственности ей мешают чувствовать себя на своём месте. Чтобы этого не было, нужно избавиться от страха. Страх возникает от недопонимания и неуверенности в вопросах. Нужно выяснить для себя, на чём основан страх. Можно получить дополнительную информацию, связанную с этими вопросами. Чего ей недостаёт, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно.

В. Какие у неё скрытые и явные таланты, как их развить?
О. У неё хорошая память, у неё есть способности в оценке литературных произведений, выступать в роли критика. Есть литературные способности, способности к изучению языков. Чтобы повысить свою самооценку, можно задаться целью выучить иностранный язык, можно нестандартный, как испанский или итальянский. Она талантливая мама, что нельзя сказать про всех женщин Забота и ответственность, с которой она относится к своим детям, заслуживает уважения, это дано не каждой маме. У неё с детьми абсолютное взаимопонимание. Я не вижу сильных противостояний и конфликтов. Дети не приносят переживаний и психологического напряжения, как бывает в семьях в общении с детьми.

В. Зачем изучать языки, если они могут понадобиться 1 раз в жизни?
О. К этому есть талант и способности. Это пример преодоления, это повышает самооценку. Когда мы добиваемся поставленной задачи, это всегда позитивно сказывается на отношении к самому себе.

В. Что ей посоветовать, чтобы она жила насыщенной жизнью?
О. Делать то, что ей нравится, находить для этого время хотя бы по выходным. Позволять себе делать то, что требует душа, хотя бы немножко, не каждый день. Нужно радовать и баловать саму себя. Каким образом это будет происходить, пусть она решает сама для себя, каким образом и в какой форме.
Жить в состоянии постоянного стресса и напряжения сложно, это выматывает и опустошает, в итоге разрушает. Поэтому обязательно нужно находить время для того, чтобы себя восстанавливать. Во сколько бы ни пришла, каким бы ни был тяжёлым день, обязательно принимать ванную или душ, обязательно с головой, чтобы смывать энергетику, негативный груз. Контакт с вечером необходим.

В. Посмотри её биополе, в каком оно состоянии?
О. Никаких вторжений нет. Биополе – непостоянная величина. Оно может меняться в зависимости от психоэмоционального и физического состояния. У неё биополе большое, но неоднородное. В целом у неё нет проблем с её биологической оболочкой, защитой. Ей просто нужно научиться восстанавливаться.

В. Усиливать всё равно надо.
О. Да, это необходимо любому человеку. Полноценный отдых, заземление. По возможности нужно ходить босиком, по снегу, по земле. Заземляться можно и дома, приложив ноги к батарее. После работы принять душ или ванну, лечь, положить ноги на батарею. Это разгрузка сосудов и вен конечностей. Можно положить полотенце, чтобы ноги не обжигало, и приложить ноги к батарее; ими можно немного поболтать, чтобы нормализовать кровообращение. Это будет своего рода энергетическая зарядка и в то же время расслабление. Также это полезно для сердечнососудистой системы.
Есть хороший бодрящий способ очищения и заземления, заряжающий энергией, называется 108 шагов. В идеале это должен быть ручей, чтобы вода не была стоячей. В наших условиях можно открыть ванну, и включить холодную воду, и маршировать на месте. Практика увеличивает и уплотняет нашу энергетическую оболочку.
Можно вращаться слева направо, как в суфийской практике. 21 вращение способно усилить и уплотнить биополе.

В. По какой причине она не вызывает интерес у противоположного пола?
О. Она слишком критично к себе относится. Почему она так решила?

В. В ней есть что-то отталкивающее, пугающее?
О. Она привлекательна для мужчин. В ней видят во всех отношениях благополучную, добропорядочную женщину, у которой есть всё, и которая не позволит никому ничего лишнего. Образ успешной и благополучной женщины, ответственной матери. Образ отличницы.
Она внутренне не совсем готова к новым отношениям. Нужно объективно подойти к вопросу. У неё всё в голове, играет роль и возраст. У неё образ нравственно крепкой женщины. Не каждый мужчина готов к серьёзным длительным отношениям с успешной и во многом состоявшейся женщине. На поиски такого человека может уйти много времени.
Она сама на себе поставила крест, сделала для себя выводы. Зная себе цену, нужно просто ждать, когда это может произойти. Есть много сайтов знакомств в интернете. Это может быть и как забава, и как опыт. На самом деле много мужчин ищут верную спутницу для себя в жизни. Поэтому крест на себе ставить не стоит, это неправильная позиция.
Понимание того, что она непривлекательная для мужчин, абсолютно неверное.

В. Она привлекательная, но отталкивает своей суровостью?
О. Образ добропорядочной и ответственной леди.

В. Изменить образ?
О. Нет, она такая и есть.

В. Человек убежит с первого свидания.
О. Будет другой человек, надо искать своего.

В. Себя не менять, а искать своего?
О. Да.

В. Нужно только поднять самооценку и работать с аффирмациями?
О. Да.

В. В ближайшей перспективе она встретит своего человека, это возможно?
О. Это возможно, но не надо торопиться. На это может уйти больше времени, чем хочется. Может пройти и не 1, и не 2 года. Пик совершенства – научиться жить здесь и сейчас, радоваться тому, что происходит в жизни сейчас. Не ждать того, когда это произойдёт, сомневаться, мучиться, жить не сейчас, а где-то в будущем. Нужно в своём свободном положении найти положительные моменты. Нужно научиться радоваться. Проанализировать, что она не могла, а хотела, когда жила с мужем, и может ли она сейчас это осуществить. Просто сесть и подумать, даже записать. Сделать хотя бы на одном пункте акцент, попробовать себя на это зарядить. Как я могу воспользоваться тем положением, в котором нахожусь.
Многие женщины после развода испытывают состояние свободы нового качества и какое-то время этим живут и наслаждаются. Ясно, что есть дети и финансовая нагрузка, но нужно запрограммировать и настроить себя на то, чтобы искать максимум хорошего в любом положении, в каком бы ни находилась.
Наши отрицательные эмоции имеют грубую и низкую природу. Они более осязаемы, мы их сильнее чувствуем. Проблемы, боли, отрицательные эмоции мы больше понимаем, ощущаем и сосредотачиваемся на них, потому что они ближе. Положительные эмоции имеют более тонкую и высокую структуру, они тоже рядом, но их нужно поймать, на них нужно сосредоточиться. Жить не с опущенной головой, а стремиться смотреть вверх. Это всё зависит от внутренних настроек, только от нашего отношения складывается наша судьба и реальность, от того, как мы относимся к ситуациям. Мы сами создаём наши мысли, и сами можем их менять.

В. Будет ли у неё мужчина?
О. Не так скоро. Время озвучивать я не буду.

В. Будут рекомендации, где его поискать?
О. В интернете проще всего. Всё начинается с интернета, потом происходит личное общение. Не страшно, если опыт будет неудачный, если ей не понравится мужчина или наоборот. Это же нормально, мы все разные. Чтобы найти резонирующую душу, нужно время, и для этого нужно набраться терпения.

В. Какова у неё карма? Что она притащила с прошлой жизни?
О. Карма – это полотно, которое мы ткём каждый день своими мыслями, поступками, действиями. Что наткали, то имеем. Какой рисунок выложили, такой и получается. Её полотно ровное, без перекосов. Вопрос звучит так, словно это наказание. Но это не наказание – это наша суть.
Она заботливая дочь, она заботиться о своих родителях, о своей сестре. Она отдаёт себя также и работе. На её хрупких плечах – огромный воз. Нет каких-либо поступков, за которые нужно нести наказание. Она искренний, добрый и весёлый человек. В ней нет коварства и корысти.

В. Будет ли она иметь стабильную, надёжную и хорошо оплачиваемую работу?
О. Сегодня на работе её положение стабильно. Если будут сокращения и смещения, её это навряд ли коснётся. Её внутренних ресурсов, уверенности в том, что она сможет обеспечить свою семью необходимой финансовой поддержкой, достаточно. Она знает, что всегда сможет найти себе работу.
В плане карьерного роста сложнее, хотя он возможен. Зато стабильность есть, поэтому ей не стоит переживать по поводу работы, что она не сможет найти себе работу в любом случае.

В. Если она задаёт такой вопрос, значит её не устраивает финансовая часть, значит она переживает за своё будущее. Ей не стоит переживать за будущее?
О. Нет.

В. Как она будет чувствовать себя финансово, если останется на этой работе?
О. Сейчас есть стабильная финансовая поддержка. Пусть не в полной мере она её устраивает, зато она есть и она стабильна. У неё есть репутация и возможности. Возможно, нужно задаться целью найти для себя более достойное и высокооплачиваемое место. В своём окружении, даже среди клиентов, с которыми она общается, нужно к чему-то присмотреться. Просто захотеть уйти в другую структуру. Дальше, насколько она захочет этого, развивать эту мысль. Когда есть пункт прибытия, понятно на чём туда доехать. Для себя нужно понять, готова ли она сейчас что-то менять в своей жизни, что связано с самореализацией и работой. Резкие движения ей несвойственны. Просто так переломить себя у неё навряд ли получится. Поэтому это должен осознанный и осмысленный поступок. Направление работы должно остаться, но для себя нужно понять и определиться, где бы она хотела работать, детально всё определить. Но без работы и финансовых потоков она никогда не останется. С работой у неё всё будет устойчиво.

В. Стоит ли ей уходить с работы и искать другую или сейчас не время?
О. В данный момент – не время. Нужно среди своего окружения посмотреть, есть ли подходящие направления. Нужно серьёзно подготовиться, захотеть и понять, набраться смелости, чтобы сделать этот шаг. Нужна стратегия, чтобы понимать, куда идти и гарантированно иметь поддержку. Чтобы уйти, надо знать куда уйти, и для этого подготовить определённую почву. Главное – захотеть это сделать, и чётко определить в какие структуры, какую организацию.
В. У неё, помимо основной работы, есть финансовые поступления со стороны, связанные с какой-то организацией. Она переживает, что этот поток может иссякнуть. Она беспокоится, сможет ли она в дальнейшем получать финансовый поток, который имеет сейчас, и приумножить его?
О. В течение ближайшего года никаких неприятностей и рисков не будет. Год будет стабильным.

В. Всё равно каждый человек должен осторожным.
О. Она сама знает, что вложения и инвестиции – это всегда риск.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus