Признаки настоящего учителя. Желание жить в ашраме.

Запись №3573, февраль 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Мужчина 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Человек с большой душой, открытый, добрый и щедрый душой. Он сострадательный к чужому горю и чужой беде, неравнодушный человек. С детства послушный, добрый мальчишка. В детстве всех животных тащил домой. Привязан к природе, лесной человек, зелёный. Любит бывать в лесу возле речки с палаткой на ночёвку, чтобы кругом было зелено.
Никогда ничего не прерывает, недоделав. Если начинает что-то читать или изучать, и это касается любых аспектов его жизни, никогда не успокоится и не встанет, пока не доведёт начатое до конца или до логического завершения. Может даже забыть поесть или поступать. Крайне ответственный человек. Доверяя ему что-то, ставя задачу, можно в нём не сомневаться. Если нужно что-то узнать, то узнает до мельчайших подробностей. Если надо посчитать, то перепроверит 10 раз. Никогда ничего не оставляет, не проверив. Проверяет за собой и за другими, чтобы не было ошибок, которые боится совершать.
Увлечённый, много чем увлекался, занимался, пробовал и искал себя. Трудоголик и защитник. Может отстаивать чужие интересы, если считает, что несправедливо обидели и чего-то не додали. Защитник природы и животных.
В. В прошлом чтении описали его сегодняшнего. А сейчас его описали, каким он был когда-то. Почему так?
О. Человеку свойственно меняться. Он таким видится. Самому себя сложно описать и характеризировать. Аура человека может менять размеры и цвета, это величина изменяющаяся, непостоянная.
В. Правда ли, что Константин Дмитриевич Руднев, он же Шри Джнан Аватар Муни, просветлённый мастер? Его школа правда или секта?
О. Этот человек носит очки, у него со зрением плохо. Егор общался с ним, видел его в очках?
В. Не видел.
О. Неприятные ощущения. Картинка человека и его имя-псевдоник, никак не клеятся. Этот человек не является тем, кем за себя выдаёт. Просветление – долгий путь. Даже в самом имени много противоречий.
В. Имеешь ввиду какое имя?
О. Бгахавати, это имя сам человек себе присвоить не может. Ему это имя не давали, он сам взял его. Не стоит ему доверять.
В. Он просветлённый мастер?
О. Нет.
В. Его учение правда или секта?
О. Он сам создал и сам поверил в свой мир. Это реализация собственных человеческих амбиций, а не учение. Через унижение и неподобающее отношение к другим просветлиться невозможно.
В. Это истинное учение?
О. Нет. Учитель всегда приходит к своим ученикам. Он обязательно передаёт знания и умения сам, а не через кого-то. Из его окружения его видят очень немногие. Здесь есть что-то настораживающее. Егор не получит там то, что он хочет получить в результате. Нужно быть осторожным.
В. Полезно ли Егору поехать пожить к ним в Казахстан? Если да, то когда и на сколько? Он жил полгода, и сейчас сомневается.
О. Ему не стоит ехать туда вообще.
В. Лучше остаться и зарабатывать массажем на квартиру?
О. Можно предложить альтернативу, чтобы себя понять. Насколько он понимает себя, насколько готов жить в ашраме. В Караганде есть Классическая Академия Йоги, где можно пройти 10-дневную первую ступень, проживая в ашраме, общаясь с учителем и его учениками непосредственно. Так можно понять, готов ли он к такому шагу. Можно сравнить для себя двух учителей, чтобы не сомневаться и чётко понимать свои ориентиры. При желании, если он всё поймёт для себя, можно и остаться в ашраме, жить там. Он сам поймёт, насколько это большая разница и в финансах, и знаниях и опыте, которые он там получит.
Если говорить об учителе, который есть в Караганде, то самый оптимальный вариант – поехать весной, мартом. В интернете есть их сайт, можно связаться и узнать всю необходимую информацию.
В. Егор подумывает над тем, чтобы уйти из мира и оборвать связь даже с родителями. Но он сомневается, сможет ли это сделать, и вообще его ли этот путь. В ашраме Руднева ему говорили, что по предназначению он шаман, и жрец принял его в ученики, чтобы со временем он сам стал наставником и помогал людям. Надо ли ему уходить из мира?
О. Такой шаг должен быть очень осознанным. Он не готов сейчас к такому шагу. Речь о внутренней нереализованности, есть ощущение того, что делаю что-то не так, хочу реализоваться, но пока не получается. Его предназначение – и защита, и служение. Для защитника можно определить роль служения и помощи людям. Его предназначение действительно таково, но это можно делать по-разному. То, чем занимается сейчас, это тоже служение, помощь и защита.
Нужно честно ответить перед самим собой, отстраняясь от мирской суеты, я хочу учиться, совершенствоваться или хочу, совсем не осознавая этого, уйти от части проблем, которые не получается решить? Хотя возможность вернуться обратно всегда есть, с другим мировоззрением, более свободным и сильным внутри. Чтобы уйти, нужен сильный учитель, человек, в котором не сомневаешься, за которым готов идти, не оглядываясь, который собственным примером показывает, что он может, как всё может быть, и может научить этому своего ученика. Задача учителя научить своего ученика быть более сильным и продвинутым, чем он сам. Чтобы сделать такой шаг, нужно найти своего учителя.
Руднев не тот человек, за которым следует идти без оглядки. Поэтому и нужно сравнить. Для себя это можно за более короткий срок, чем полгода, чтобы сделать выводы и всё понять.
В. В Казахастане есть ашрам, в котором можно жить 10 дней. За 10 дней можно понять?
О. Да.
В. Для него лучше пока не уходить?
О. Он не совсем готов к этому.
В. Ему дальше зарабатывать массажем и попытаться купить квартиру?
О. Да.
В. Ему в ашраме диагностировали, что он жрец и шаман. Это так?
О. У него был такой опыт. Он в прошлой жизни проводил обряды. Сейчас нет такой необходимости.
В. Его душа уже переживала этот опыт?
О. Да.
В. Каково его предназначение сейчас?
О. Он защитник. Егор – чёткий исполнитель. Ему можно дать любую задачу, и не сомневаться в чётком её исполнении. Он может выполнять поставленные задачи, но не всегда внутренне готов к тому, чтобы самому ставить задачи и выполнять их. На данном этапе ему действительно нужен наставник. Должен быть человек или организация, который бы направлял его и ориентировал, чтобы он выполнял то, что говорят. Самому же ставить задачи, даже для себя, ему сложно. Он постоянно ждёт от кого-то подсказки. Поэтому и есть потребность в учителе, который бы направил его.
В. Служить людям – его предназначение?
О. Да.
В. Он двигается правильно, главное не двигаться в сторону шамана или жреца, он ими уже был.
О. Да.
В. После прошлого чтения он поехал в Индию, нашёл там гуру, а потом поехал в Казахстан к Рудневу. Он его не видел. Я думаю, он движется в правильном направлении, просто его занесло не в тот ашрам.
О. Да. Это территориально близко, но совершенно другая основа.
В. Может, ему вернуться к гуру из Индии?
О. Никто за него ответить на этот вопрос не может. Если он для себя определит, что это его путь, тогда через Караганду он выйдет на учителей, которые дадут ему гораздо больше. Этап пройден, ему нужно двигаться дальше. Объём информации, которую он может получить, может кардинально внутренне его переориентировать, и тогда он будет чётко понимать и выстроить картину своего будущего, как он видит себя.
Направление его внутренних порывов правильное, путь правильный. Избитая истина: кто ищет, кто хочет найти, тот всегда найдёт. Редко получается, когда путь чёткий и ровный, и ты находишь нужных людей сразу. Нам нужны и ошибки, и промахи, чтобы понимать чётче, что делать и чего не делать.
В. Ему стоит включиться в работу в массажном салоне, где он работал? Но потом еу надо будет обратно уехать.
О. Если расставлять приоритеты, то сначала ашрам, а потом работа. У него уже есть навык и умение. Какой бы ни был опыт и навык, он всегда пригодится. Чем бы человек ни занимался, куда бы ни понесло, но я точно знаю, что я это умею и в этом мастер, и всегда могу в этом реализоваться. Умение не потеряется, не забудется. Деятельность забрасывать нельзя, она всегда и везде пригодится. Навыки и знания нужно углублять и расширять. Должно быть доскональное знание анатомии, меридианов и жизненно важных точек, силы воздействия на них. Всё это ему нужно и пригодится в жизни.
В. Ему стоит включаться в работу?
О. Сначала ашрам, а потом работа.
В. Его родители живут в доме в посёлке Солнечном. Этот дом снесут или нет?
О. В доме 2 или 3 этажа, 2 или 3 подъезда. Небольшой дом, тёмный кирпич. Они живут на втором этаже.
В. Два дома стоят впритык, поэтому кажется, что ты видишь один дом. Два подъезда и два этажа. Он построен из дерева, жёлтый, поэтому похож на кирпич. Дом снесут или нет?
О. Да, но не в этом году. Это может случиться в следующем году. Осенью они находятся там же, никуда не уезжают.
В. Если снесут, им дадут квартиру?
О. Да.
В. Стоит ли отцу заниматься строительством на другом участке с целью продажи или лучше продать участок?
О. Лучше продать участок. Иначе он может влезть в кабалу, которую тяжело будет тащить. Проще продать участок, потому что достроить дом не получится. А в недостроенном виде продать ещё сложнее.
В. Как ему вместе с мамой повлиять на отца, чтобы он продал участок, не стал ничего выстраивать?
О. Нужно иметь более чёткую и реальную картину происходящего. Егору следует сделать анализ рынка, и тогда можно будет оперировать реальными цифрами и фактами. Сколько стоит участок, сколько стоит продать дом, какая стоимость недостроенного дома, потому что это самый видимый вариант в данном случае. Всё должно быть в конкретных цифрах: от материала – до работ. Он что-то сможет сделать сам, но придётся нанимать и работников. Есть реальность, от которой не уйти. Когда станет вопрос о смене жилья, нужны будут дополнительные деньги, а их не будет, если они будут уходить туда, тогда получится затор, когда придётся срочно принимать решения, и есть вероятность влезть в долги, которые никому не нужны. Его отец – реалист, ему нужно видеть чёткую картинку, поэтому нужно сделать подробный анализ.
В. Стоит ли Егору доверять и покупать квартиру через кооператив «…»?
О. Компания существует на рынке 3 года.
В. Да, так.
О. Это пирамида: кто первый, тот успевает. Не стоит доверяться им. Есть опасность потерять немалые деньги, лучше оформить ипотеку. В таких случаях, доверяя компании, нужно, чтобы они работали на рынке длительный срок, чтобы была стабильность и репутация.
Не обязательно, что это изначально мошенническая схема. Но там недоучитываться моменты, которые могут не сработать на определённом этапе. Поэтому не стоит полностью доверять этой информации.
В. Лучше туда не соваться?
О. Да. Ипотека будет гораздо надёжней.
В. В каком году выделят деньги из округа по программе помощи малочисленным коренным народам Севера?
О. В 2019 году. Это произойдёт и не далеко в будущем, но и не быстро. Пройдёт 1,5-2 года.
В. Деньги собираются выделять?
О. Да. Там тоже существует очередь.
В. В какой город лучше переехать родителям: Тюмень, Бурятия, или другое место?
О. Они не будут далеко территориально перемещаться. Более комфортным для них будет город Тюмень.
В. Они сами не захотят перемещаться?
О. Да.
В. Почему?
О. У них не будет выбора, это связано с квартирой.
В. Пока им в Сургуте брать квартиру?
О. Да.
В. Как выгодней всего ему и родителям купить квартиру? Каким идти путём?
О. Для Егора выгодней всего ипотека. Там будут деньги, инвестиции, которые его поддержат. Родителям же в долги влезать не хочется, даже не получится. Нужно поставить для себя цель продать земельный участок, который может поддержать. Финансовые вливания будут необходимы в следующем году. Так поступить было бы самым оптимальным образом.
Для Егора старт должен быть хоть какой-то. Пусть маленькое жильё, пусть не тот район. Когда есть то, что можно продать, перепродать, немного усовершенствовав, это самый лучший вариант, чем сразу взвалить на себя непосильную ношу, которую тяжело тянуть, ещё и с долгами. Должен быть рациональный подход: с минимальными затратами и реальными условиями, которые я могу осилить. Лучше начинать с малого, но видеть большую конечную цель, чего я хочу достичь. Главное – начать двигаться, соразмерив свои силы.
В. Ему покупать отдельно от родителей, а им ждать сноса?
О. Да.
В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?
О. У него сейчас внутренний подъём, прилив сил и энергии. Внутреннее состояние будет только усиливаться. Всё, что он будет делать, у него будет получаться. Он будет переживать за здоровье отца. В конце июля – начале августа нужна будет поддержка, не столько физическая, сколько моральная. Всё будет в порядке, но придётся попереживать.
В. Стоит ли доверять книгам Руднева?
О. Нет.
В. Какая точность информации, которая была передана ему?
О. Каждый наш дальнейший шаг, в зависимости от выбора, более размытый. Информация была дана для того, чтобы он сориентировался.
В. Его интересует информация конкретно про Руднева.
О. 80%.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus