В семье партнёру нужно дать свободу. Узаконивание отношений, смысл смены фамилии.

Запись №2623.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 38 минут.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В прошлом чтении говорилось о стене, которая связана с его желанием отгородиться от близких. Посмотри его биополе.

О. Сущностей и привязок нет. Давно была назойливость со стороны девушки. Она была назойлива, не отлипала от него, неправильно себя вела и раздражала его, поэтому он хотел от неё отделаться. Есть воздействие в виде грязи.

В. Приворот?

О. Не вижу.

В. Сколько лет назад это было?

О. Когда ему было 21 или 28 лет, на него сильно что-то влияло.

В. Наложение влияет на его совместную жизнь с Ритой?

О. Да, мешает.

В. Как она влияет на самого Олега?

О. Резкие перемены настроения. Он хаотичный, как шарик от пинг-понга. Он не определён, не знает, что его раздражает, и чего-то хочется, а чего – сам не понимает. Делает хаотичные движения, которые не дают ему внутреннего спокойствия. Это происходит не постоянно, а импульсами и всплесками. Когда он выходит на определённую волну, у него снижаются вибрации. Это бывает от музыки, от мыслей, от эмоций. Эмоции могут спровоцировать как отношения с людьми, так и звуки музыки, внешние раздражители.

Аккумуляция и движение энергии. Олегу нужно получать энергию не сверху вниз, а снизу вверх, чтобы она входила через стопы ног и поднималась вверх. Таких практик достаточное количества, как Квантовое Прикосновение, практика штриховки. Штрихи могут быть и тонкими, и широкими, в зависимости от состояния.

В. Он прочистит своё биополе?

О. Да, но на это нужно время. Есть ещё одна практика, которую можно выполнять находясь в сознании, в любом месте, в любое время. Визуально представить своё энергетическое поле в виде яйца на расстоянии 1 метра от контуров тела. Приподниматься на носочки и опускаться, встряхиваясь. Визуализировать, как сверху вниз сползает грязь, всё ненужное, и при этом появляется лёгкость, ощущение более свободного дыхания. Работает и визуализация, и настройки. Это хорошее воздействие и на физическое тело, полезно для микрокапилляров и сосудов, системы кровоснабжения в целом. Это можно делать каждый вечер, стоя под душем.

В. У него есть предрасположенности к привязкам?

О. Нет, он человек осознанный, привык контролировать всё, в том числе и своё сознание. У него сильная энергия.

В. Что им с супругой нужно изменить в отношениях, чтобы у них получилась гармоничная семья? Чего им не хватает в семье?

О. Внутренняя гордыня изначально была сильна и у Олега, и у Риты. У них идёт работа в отношении собственной гордыни. Их подстройка друг под друга продолжается очень долго. У них больше желание не брать, а отдавать друг другу, это очень взаимно. Сначала идёт эго, потом взаимные обиды, отдельные моменты сложно принять, хотя они озвучивают свои проблемы друг другу, не могут до конца простить обиду, и это взаимно. Он постоянно обижается на неё, а она – на него. У Риты обиды старые, а у него постоянные претензии. Они в этом зеркалят друг друга.

Чтобы принять, нужно ставить друг друга на место другого, им нужно научиться смотреть на себя со стороны. Нужно научиться уступать друг другу. Внутренняя работа должна быть обоюдной. Должно быть умение идти на компромисс, уступать, договариваться.

У каждого сильно развито чувство справедливости. Иногда их понятия о справедливости разнятся. Им нужно прийти к договорённости, обсудить всё в отношении друг друга, в отношении к семье, к близкому окружению. Рита пытается, но не может до конца принять его окружение, и наоборот, и с его стороны неприятия больше. Она больше стремиться понять и принять, а у Олега – резкое осуждение, подруги и её общение не устраивает его. Моменты цепляют его, доходят до накала, и потом всё выливается.

В. Что ему делать?

О. Не нужно пытаться перевоспитать друг друга. Она пытается воспитывать его, а он – её. Это два сильных, умных, сформировавшихся человека.

В. Нужно самому научиться уступать?

О. Да. Чем чаще наступать на мозоль, тем она больше будет болеть.

В. Как ему относится к её знакомым и подругам? Принять?

О. Это неотъемлемая часть их жизни, с этим нужно мириться и считаться. Рита – не девочка. Она слушает, думает, но делает то, что считает правильно. Постоянно акцентировать на этом внимание не нужно, это для обоих является раздражающим фактором. То же самое в отношении Риты к Олегу. Каждому нужно дать в этом отношении свободу.

Олег свободолюбивый человек. Это не значит, что он не осознаёт своей ответственности и чувства долга. Он свободный в своих действиях, мыслях, поступках. Ему нужно давать степень свободы. Можно даже оговорить, в чём она может проявляться, а где должны быть границы: что Рита может принять, а что принять не может. То же самое в её отношении.

В. У них есть возможность гармонизировать свои отношения? Они справятся?

О. Да. Каждый должен не ломать себя, а подстраиваться. Приспосабливаемость воспринимается современным обществом как отрицательная черта. На самом деле это хорошо уметь приспосабливаться под обстоятельства с наименьшими для себя потерями, с ощущением комфорта. Их задача – подстроиться друг под друга. Создавать отношения, жить семьёй – это всегда тяжёлый труд, работа над собой, которая забирает много эмоциональных и физических сил.

Они пытались много раз расстаться, а потом снова возобновляли отношения. Они привязаны друг к другу. Коль это происходит, то это не зря. Им нужно научиться не просто сосуществовать, а создать союз. У них много общих точек прикосновения, они находятся на одном уровне духовного развития – это большая редкость, и это их и удерживает. Нужно приложить максимум усилий, чтобы всё это сохранить.

В. Что ещё нужно изменить в их отношении друг к другу?

О. Сексуальные взаимоотношения воспринимаются для них по-разному. Для Олега – это один из фундаментальных моментов в налаживании отношений, а для неё – это на другом уровне. Если она будет ему отдавать то, что ему нужно, это будет его воодушевлять, он будет энергетически заряжаться, и он ради неё и ребёнка будет готов сворачивать горы. Им нужно найти в этом компромисс. Ей нужно перестроить себя внутри.

Физиология у мужчин и женщин несколько отличается. Женщина – мать, а мужчина – так распорядилась природа – должен быть более сексуально активным, чтобы продолжать род. Нужно научиться отдаваться друг другу. Это не надо воспринимать как долг, это нужно воспринять как энергообмен. Им нужно поработать над этим, и лучше всего договориться – какое число отношений в месяц будет устраивать их обоих.

В. Потом они притрутся друг к другу?

О. Да. Это важно для слияния на энергетическом уровне. Рите нужно изменить настройки, собственное отношение.

В. Нужно ли им узаконить отношения? Расписаться или обвенчаться. Как это повлияет на их отношения?

О. Да. Венчание – интимный момент, но в этом нет острой необходимости, таково их внутреннее отношение к этому.

В. Для них венчание будет иметь значение?

О. Заключение официального союза – да. Само по себе венчание для них не обязательно.

В. Венчание – это работа Высших Сил.

О. У кого-то из них нет полной веры в силу венчания, что это сплотит их. Это кажется лишним действием, которое ни к чему не приведёт. Поэтому смысл теряется. Если делать, то с абсолютной уверенностью и полной верой, что это работает.

В. Кто так считает?

О. Олег.

В. Он меньше в это верит, что это работает?

О. Да.

В. Им лучше просто узаконить брак, это укрепит их отношения?

О. Да. С позиций духовности, с позиции человеческих факторов это логично, правильно и необходимо.

В. Ей брать его фамилию или остаться на своей?

О. Это хороший комплимент, благодарность. Это говорит о том, что жена готова стать под защиту мужа, что это действительно союз. Когда женщина использует право оставить фамилию, это вносит дисбаланс, подсознательно начинает принижать мужчину. В этот момент зарождается отчуждение и непонимание со стороны мужчины. В смене фамилии глубокий философский смысл.

В. Что лучше сделать Рите?

О. Если заключать брак, нужно брать фамилию мужа. Это укрепляет союз, больше сближает. Семья воспринимается целостно, гармонично и правильно. Я беру тебя в мужья, ты меня – в жёны. Это полное объединение в одно целое.

В. В информационном поле в будущем они есть как семья?

О. Они уже духовно воспринимаются как семья. Их намерения сильные. Да.

В. Они будут жить совместно?

О. Да.

В. Наладятся ли отношения между Ритой и его родителями и сестрой?

О. Нет.

В. Их нужно налаживать?

О. Родственников мы не выбираем, они уже есть. Друзья – это люди, с которыми у нас есть что-то общее, это зона комфорта и общения. Внутрисемейные родственные отношения всегда самые тяжёлые. Если они сложные, то нужно сократить общение к минимуму. Нужно проявлять уважение, соблюдать традиции, если есть острая необходимость. Насильно мил не будешь. Поэтому если не получается строить отношения, значит это бесполезно. Этот вопрос можно контролировать: общаться по минимум, или совсем не общаться. Это проблема не Риты, а его родственников.

В. Они не имеют права влезать в этот союз.

О. Тем более, в этом союзе есть ребёнок. Не имеют права вмешиваться ни с той, ни с другой стороны.

В. Рита проявляет к ним уважение, но перед ними стелиться она не должна, это будет только насилие над собой.

О. Да. Если не получается выстраивать отношения, значит их нужно минимизировать.

В. Любая семья проходит испытание временем, в сексуальных отношениях. Постоянно будут происходить трансформации. Есть периоды, которые описывают психологи, которые будут сложными. Главное, если они будут вспоминать, что я – для тебя, и не пытаться перестроить, значит всегда всё можно наладить.

О. Да.

В. Как принимать им решения, кто главный в семье?

О. Нужно смотреть в одну сторону. Кто принимает решение – это борьба за власть, кто в доме хозяин. Это два взрослых и умных человека, а умные люди всегда умеют договориться друг с другом. В каких-то моментах мудрее женщина, в других вопросах мудрее мужчина. Уступки заключаются как раз в этом. Главное, чтобы была одна линия в воспитании ребёнка, чтобы его не рвало на части. Не должно быть так, чтобы за то, что ругал один родитель, в это встревал другой. Родители всегда правы, и они должны поддерживать друг друга.

В. Как им выработать политику принятия судьбоносных решений? Как им научиться взаимодействовать, как лучше всего будет для их семьи?

О. Есть хорошая методика принятия решений. Возникают конфликты, когда есть непосредственное общение. Слово плюс эмоция – это энергия, которая начинает закручиваться. Зная, что оба горячи и принципиальны в отдельных вопросах, нужно всё делать с умом. Если нужно принять серьёзное решение, нужно взять время на обдумывание.

Рита на листе бумаги пишет своё видение и понимание, не нужно торопиться. Что-то обдумывается, приходят мысли, всё это набрасывается на бумагу. Олег делает то же самое. Когда у обоих хорошее расположение духа, лучше собраться всего вечером, потому что днём и утром – заботы и суета. И каждый в разных комнатах читает то, что написал его партнёр, после чего обдумывают, пропускают через себя, делают анализ. Все новые мысли можно записать. В данном случае пропадают эмоции, не будет всплеска энергии. Будет интимным процесс обдумывания, не будет слова за слово. Таким образом можно принять мудрое решение, без эмоций и истерик.

В. Как реагировать на мелочи – иди сюда, или почему ты командуешь?

О. Это пустые и ненужные мелочи, которые мешают. Это прерогатива Риты, потому что она человек творческий, способный замечать несущественные вещи. Это пустое и бесполезное расходование энергии. Подсознательное желание контролировать всё есть и у Олега, и у Риты. Тотальный контроль: куда пошёл, зачем положил сюда, почему так сделал, ты пытаешься меня ущемить этим.

В. Что им делать?

О. Им не хватает места, им нужно своё личное пространство. Нужно научиться не замечать мелочи. Ты занимаешься своим делом, вот и сконцентрируйся на этом, а всё остальное пусть живёт своей жизнью. На мелочи нужно заставить себя не реагировать, как Олегу, так и Рите.

В. Если у каждого из них будет свой уголок, всё будет лучше?

О. Да, каждому нужно лишнее пространство, куда никто не будет лезть.

В. Имеет ли Рита по линии своих предков отношение к царской семье Николая Второго?

О. Нет информации. Кто-то из предков по линии Рита имели отношение к государственно-военной службе. Кровь благородная, уходящая далеко корнями.

В. Якобы этот предок стал невольным пособником убийства царя, пошёл против совести. Им сказали, что это перекинулись на их ребёнка.

О. У меня нет такой информации. Был мужчина, состоящий на государственной службе.

В. Это так или не так?

О. Я не могу сказать больше.

В. У них сын Вячеслав. В момент приступа его сознание работает?

О. Его сознание открыто.

В. А подсознание в этот момент открыто?

О. Не открыто.

В. Бывают короткие, длинные и глубокие приступы. Всегда одинаково?

О. Когда происходит глубокий затяжной приступ, он неосознан. Но в большинстве случаев он осознаёт, что происходит вокруг.

В. Стоит ли им сходить – как родителям – к психологу, чтобы выработать ровное и одностороннее отношение к сыну?

О. Это важно, но они ничего нового не услышат. Они и так многое знают.

В. Бывает, человек знает многое, но не понимает, как действовать, какую выбрать тактику. Если они услышат мнение специалиста по этому вопросу, у них выработается совместная тактика. Это так?

О. Да.

В. Все знают, как относится к детям, но осознаём ли это, правильно ли применяем. Лучше, чтобы они сделали это здесь или в Малокузнецке? Если у них здесь мало времени, то нет смысла начинать. А если займёт 1-2 сеанса, тогда можно и здесь.

О. Психолог не должен быть академическим, он должен смотреть дальше и глубже. Было бы правильней сделать всё здесь. Им нужна коррекция, маленький толчок в правильном направлении. Если в дальнейшем будет необходимость, то будет понятно, какой им нужен психолог и где его искать. Здесь будет даже дешевле. Нужно немного сеансов-консультаций, потому что они подготовлены, осознаны, понимают и хотят. Начинать а азов и всё разжёвывать им не нужно, в этом отношении они грамотны и многое знают.

В. Олег начал строить там деревянный дом. Сможет ли он закончить его в этом году?

О. В этом году не получится, всё будет растянуто во времени. Будут постоянно возникать моменты, не позволяющие всё закончить в этом году.

В. Лучше и не начинать?

О. Должна быть последовательность действий. Нужно разумно рассчитать свои силы. Он будет сознательно всё откладывать.

В. На следующий год это можно осуществить?

О. Да.

В. Ему лучше начать сейчас, доделать часть дома, а завершить на следующий год?

О. В этом году уже будет крыша, но в целом дом будет ещё не доделанным. Нужно исходить из позиции разумности. Чтобы это не было ущербно для самого дома. Должны быть моменты, сохраняющие его целостность и структуру, но и не такие, чтобы можно было потянуть, не надорваться финансово. На данный момент дом не требует много сил. Если же полностью туда вложиться, это может полностью изменить планы и создать проблемы.

В. Он хочет утеплить дом. Он хочет сверху брус покрыть пеной. Это удачная идея или нет?

О. Это лишнее, пока не нужное действие. Нарушается последовательность выполнения, связанная с внутренней средой дома, его внутренним состоянием. Это не совсем правильно, непоследовательно.

В. Не совсем правильно дерево покрывать пеной? Или лучше найти другой утеплитель?

О. Есть последовательность, которую нельзя нарушать. Но сама по себе идея здравая.

В. А если дерево покрыть резиной?

О. Сама пена, которая может использоваться на деревянных покрытиях.

В. Идея удачная?

О. Да.

В. Через 5-10 лет не будет последствий для дерева?

О. Ничего не будет.

В. Им будет комфортно жить в этом доме?

О. Да.

В. В каком месяце им начать ремонт их общей большой квартиры, чтобы они жили вместе?

О. Основные работы лучше начать делать в июле, чтобы к концу осени были завершена самая грязная часть, связанная с водоснабжением и проводкой. Ремонт затянется: они будут рассчитывать на одно время, а затянется на другое. Поэтому лучше начать раньше.

В. Можно Олегу совмещать работы по дому и квартире, чтобы он был спокойным?

О. Поэтому и нужна последовательность. Дом должен стоять не на первом месте – нужно разумно расходовать свои физические и эмоциональные силы, а также материальные средства.

В. Рита боится, что ей будет некомфортно жить за пределами города, ездить на работу, возить ребёнка в садик и школу. Могут ли они жить летом в доме, а зимой в квартире? Олег хочет жить в доме круглогодично.

О. Жить круглогодично в доме на данный момент нельзя. Сначала квартира, а потом дом. Нужно разумно распределять средства, иначе возможны конфликты. Сейчас это будет не совсем комфортно. Больший акцент сейчас нужно делать на квартиру.

В. Сейчас предлагают зимой – в квартире, летом – в доме?

О. Да.

В. Почему они не смогут круглогодично жить в доме?

О. Они не успевают по времени. Зимой не совсем удобно добираться, зимой короткий день. Всё это будет эмоционально накладывать свой отпечаток. Им будет сложно психологически и физически. На этой почве возможны конфликты и споры. Зимой могут возникать непроходимые моменты в плане социума. У них есть ребёнок, и их основная деятельность связана с людьми. На данный момент не нужно делать акцент на доме.

В. Им можно взять кредит на дом?

О. Да, Олег сможет его вытащить. Кредит не утопит их. Для ремонта и не требуется большая сумма.

В. Кто Олег и Рита друг для друга? Они были знакомы в прошлых жизнях?

О. Их души были связаны однозначно. Они были влюблёнными, мужчина и женщина с такими же отношениями. Олег был мужчиной, а Рита – женщиной.

В. Зачем их обратно свели вместе?

О. Они были в начале своего совместного жизненного пути. Они бегут, куда-то бегут все люди. Тёплая страна, гористая местность, они в сандалиях и туниках. С ужасом оглядываясь назад, они убегают от бедствия. Бегут и спотыкаются, вокруг дым и смог. Либо пожар, либо землетрясение, вокруг много огня, летят камни. Они бегут, держась за руки – и всё.

В. Они не дожили свой опыт, поэтому проходят его заново?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus