Рекомендации по зачатию ребёнка. Редкий совет прибегнуть к операции.

Запись №3590, апрель 2017.

 Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 28 минут.

Девушка, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри здоровье Елизаветы, опиши симптоматику.

О. Симптоматика ЖКТ. Иногда бывает дискомфорт в работе ЖКТ, кишечник работает нестабильно – зависит от эмоционального настроя, есть склонность к расстройствам. Иногда дискомфорт в руках на резкие перемены погоды, особенно верхний плечевой пояс и шея. Для неё это не проблема, но она испытывает неприятные ощущения. Холодные ладони рук, ступни ног: она мерзлячка. В детстве часто были проблемы с дыхательной системой: кашли, бронхиты. Есть известная проблема с позвоночником.

Нервная система уязвима от природы. Бывают резкие перемены настроения. У неё излишняя самокритичность, часто уходит в депрессию, упадок эмоциональных и физических сил. Зато ей повезло в отношении окружения – Илья позитивный человек, постоянно настраивает её на оптимистический лад, не позволяет ей заниматься самобичеванием. Ей надо опасаться депрессивных состояний.

В. Что у неё с кожей, псориаз?

О. Иногда бывает зуд.

В. Где находится очаг псориаза? Область и размер?

О. Дискомфорт находится справа, в затылочной части, ближе к основания черепа. Кожа сухая на ощупь. Размер очага небольшой, как две 5-рублёвые монетки – округлые формы в форме восьмёрки. На нём есть волосы, он не мокнет. Иногда хочется сильно расчесать, что и происходит, возможно, поэтому и есть покраснение.

В. Из-за чего это произошло? Как ей помочь?

О. Первая причина – психоэмоциональное состояние, вторая – состояние позвоночника. Позвоночник иннервирует каждую клетку. Это более внутренняя проблема, чем внешняя. Но воздействовать на неё можно и снаружи, и изнутри.

Ей будет полезно заниматься йогой. Это должно стать образом жизни, сопровождать её всегда на протяжении жизни. Также есть практика Цветка Лотоса. Нельзя позволять себе отчаиваться и переживать. Практика простая, но требует некоторого времени, чтобы ощутить её воздействие.

Чтобы не было внешних обострений, чтобы контролировать ситуацию, можно использовать дегтярное мыло. Создать пену, намылить поражённый участок на 1,5-2 часа, а потом втереть в поражённую область 3%-ную перекись водорода. Будут дискомфортные ощущения, пощипывания, но они быстро прекратятся. Такие процедуры можно делать 2-3 раза в неделю. Сначала делать чаще, а потом – реже. Смысл в том, чтобы очаг не разрастался и его состояние не обострялось.

Ей свойственно впадать из крайности в крайность. Ей следует остерегаться депрессивных и подавленных состояний. В таких случаях реагируют кишечник и голова.

Чтобы кишечник нормально функционировал, первым делом после пробуждения выпить 2 стакана воды. Можно добавлять десертную ложку яблочного уксуса и чайную ложку мёда. 1 стакан – просто вода, 2 стакан – с указанным раствором. Это помогает очистить ЖКТ, предотвращает застойные моменты в жёлчном, никогда не будет камней. Со временем печень может реагировать на эмоциональность, из-за чего сначала образоывываются сгустки жёлчи, она будет густой и тягучей, будут хлопья и взвеси, которые приведут к камнеобразованию. У неё есть склонность.

Делать упражнения, связанные с работой диафрагмы, дыхательные практики. Агни-сара и уддияна-бандха. Есть практика Дыхание Огня. Они обогащают кровь кислородом, обогащают мозг. Это и профилактика проблем и заболеваний органов дыханий. Когда есть заложенность носа, это помогает очищать. Практики простые и лёгкие, они не требуют сосредоточения, всего 3-5 минут, а результат – 100%-ый, мощная профилактика.

В. Елизавета не может забеременеть. В чём причина?

О. Осложнён путь для сперматозоидов. В трубах проблем нет. У шейки матки есть физиологическая особенность. Реакция есть – яйцеклетки созревают. Нет проблем, которые бы препятствовали зачатию.

Елизавета стройная, у неё астеничный тип строения тела. Гормональный фон у неё стабильный, но есть небольшой недостаток: нужен витамин Е и фолиева кислота. Это влияет на нервную систему, а она – на выработку гормонов. Изменения несущественные, они сильно не влияют, но отрегулировать это можно. Употреблять продукты, содержащие витамин Е. В пищу полезно употреблять ягоды: облепиха, тыква. Витамин В можно употреблять в виде таблеток, БАДов, и самих продуктов. 1-2 раза в год курсами пить витамины группы В, следовать аннотациям. Полезна репа, в том числе её ботва в период сезонности, она тоже может помочь в данном случае.

Возможность забеременеть у неё есть. Они активно пытаются зачать ребёнка, в течение 3 лет.

В. Посоветуют ей позу берёзки?

О. Во время близости нужно использовать различные позы. Нужно не просто ноги поднимать, а таз должен быть в вертикальном положении, либо просто лежать 10-15 минут. Хорошо, чтобы в перевёрнутой позе таз был перевёрнут. Это и полезно для ног, системы кровообращения. Должен быть вибрирующие движения. Вибрации лучше делать, прислонившись ногами к стене.

Не в период месячных, а в начале цикла, когда они заканчиваются, можно массировать низ живота по часовой стрелке с использованием касторового масла в течение 3-5 минут. Это стимуляция местного иммунитета органов малого таза. В сам цикл это делать нельзя. До и после – можно.

В любом месте, в любом положении – втягивать и напрягать мышцы влагалища и ануса. Такое расслабление и напряжение эффективно во время мочеиспускания. Не при каждом позыве, но хотя бы 1-2 раза в день. Упражнение полезно и для мужчин, и для женщин. Это хорошая помощь репродуктивной системе.

В. У Ильи сперматозоиды нормальные?

О. Да, они активные, проблем нет.

В. Если она выполнит рекомендации, у них получится?

О. Оба должны быть физически готовы. В середине цикла, овуляции, не стоит работать на износ. Елизавета знает, как мерить температуру анальным способом. Именно в этот период нужно употреблять правильные продукты – янскую пищу. Это лёгкие продукты, обладающие мощной энергетикой. Сексом лучше заниматься реже, но качественней.

В. Как реже?

О. Активность должна быть в период овуляции. Секс 3 раза в неделю был бы достаточным. Илье держать телефон не в кармане брюк или на поясе, а в сумке, даже специальной. Других вредных привычек у него нет. Обоим следует выполнять упражнение рыбка 1 раз в день по 2 минуты, это хорошая стимуляция репродуктивных органов.

В. Что можно добавить по этому вопросу?

О. Пока всё.

В. Они смогут забеременеть естественным путём?

О. Такая возможность есть. 60 на 40, превалирует самостоятельное зачатие.

В. Сколько у них есть времени, чтобы забеременеть естественным путём?

О. У них есть такая возможность ещё в течение 2 лет. Есть автор Кацудзо Ниши, у него много трудов – небольших брошюрок. Есть практики и медитации для органов, которые требуется активизировать. Есть система дыхательных упражнений. Не обязательно выполнять всё, но для себя было бы полезно выделить тезисы и применять их. Там много моментов, которые могут помочь.

Есть необычная рекомендация, которую нужно либо принять, либо нет. Это поможет подтолкнуть ситуацию и ускорить процесс. Это связано с применением перекиси водорода. Применяться может ими обоими. В аптеке покупается физраствор, на 200 мл добавляется 2 кубика 3%-ной перекиси водорода. Лечь на кровать в удобную позу, набок. Взять одноразовую систему, без иголки, в анальное отверстие, ставится интервал 1 капля в 1 секунду, и вводится трубка. Таких процедур должно быть 10-12, через день. Затем делается перерыв, и опять повторяется курс. Перерыв можно делать от 1 недели до месяца. Это помогает решить проблемы с кишечником, мочеполовой системой, печенью, желудком, простатитом у мужчин. К тому же, это является паразитарной чисткой, поскольку имеется непосредственное воздействие на кишечник.

Если есть неприятие к процедуре, её делать не стоит. Но было бы полезно, если приемлемо. Информацию можно найти в интернете или в книгах профессора Неумывакина – Всё о перекиси водорода. Там можно почитать о таком способе.

В. Может быть, им стоит съездить к озеру в Барнауле?

О. Радоновые ванны можно найти в любом регионе. Любой отдых, связанный с расслаблением и релаксом будет полезен.

В. У Ильи есть мама. У неё обнаружили грыжу диафрагмы. Стоит ли ей делать операцию?

О. Слабая сердечнососудистая система – иногда учащённое сердцебиение, жалобы на боль и дискомфорт за грудиной, повышенное давление – давняя проблема, тяжело подниматься по ступенькам – появляется одышка. Иногда резкая боль в желудка, изжога. Она скинула 7 килограмм недавно. Беспокоят суставы, позвоночник, руки.

В. Что ей всё-таки делать?

О. Есть 2 полярных мнения. Они были у врачей, и одни говорят – нужно делать, другие – нет. Поэтому они находятся в замешательстве.

Светлана умная, у неё убедительная речь, умеет отстаивать своё мнение. Сильная физически – этим и заработала себе грыжу. Не надрывалась, но неугомонная по своей природе. Ситуация может усугубляться из-за её активности. Она трудоголик, и идёт на физический труд – вёдра, работа в огороде. В этом отношении у неё нет тормозов. Постоянно что-то соблюдать и придерживаться правил – не в её характере. Поступает так, как она привыкла.

В. Всё точно. Операцию делать или нет?

О. Да. Если бы у неё был другой характер, с этим можно было бы подождать, и придерживаться определённых правил. Но для неё это бесполезно. У неё есть сложившееся отношение к себе и всему, готовый путь. Она из тех людей, кого сложно переубеждать.

В. Что будет, если она не сделает операцию?

О. Состояние может ухудшаться, что приведёт к серьёзным проблемам с желудком. При определённых условиях она может увеличиваться в размерах, доставляя массу неприятных ощущений, будет влияние на ЖКТ, работу СС. Клубок может завязываться и дальше.

Должна быть адекватная физическая нагрузка. Но вместо того, чтобы кого-то просить и звать, она делает всё сама. Не эмоционировать, правильно питаться.

А если будет операция, это может её остановить хотя бы на какое-то время, пока будет процесс возобновления и регенерации. Редко даётся совет прибегать к крайним мерам. Речь не о том, что ей грозит смертельная опасность. Просто она только так сможет себя поберечь и начать что-то соблюдать в послеоперационный период.

Грыжа немаленькая. Если бы она меньших размеров, можно было бы попытаться прикладывать медные изделия, пластины из чистой меди на 2 часа, приклеивая лейкопластырем. Но сейчас это уже вряд ли поможет.

В. Она тянет на себе хозяйство, дом. Её муж любитель выпить на 5-6 дней. Если она пойдёт на операцию, то может загубить всё хозяйство. Идти на операцию, или распродать всё хозяйство?

О. Нужно выбирать. Всегда на себе всё тянуть нельзя – во всём должна быть мера, золотая середина. Ей нужно максимально облегчить свой быт. Для этого её нужно сначала переубедить. Это поддержка и себе, и детям – такой менталитет. Это больше образ жизни, чем необходимость, нужды нет. Она привыкла, потому что всегда так жила.

Операция может её усмирить, иначе она будет продолжать надрываться, что очень сильно осложнит её жизнь.

В. Операцию делать надо?

О. Да. Это поможет ей остановиться, другое её не остановит.

В. А хозяйство оставить или продать?

О. Можно оставить минимум: птиц, курей. Она и доярка, и носит вёдра с молоком. Возможно, у неё была такая профессиональная работа. И огородом занималась. А нужно думать, прежде всего о себе и своём здоровье, сколько я реально смогу потянуть. Нужно всё распродать, оставить для себя небольшую часть. Это сложившийся образ жизни, который надо менять. Состояние грыжы показывает последствия, которые нужно решать. И это не предел. Дальше надрываться нельзя, нужно останавливаться. Любая наша болезнь и болячка говорит о том, что мы делаем что-то не так: либо недоделываем, либо переусердствуем. В её случае – последнее, она уже не выдерживает такой физической нагрузки. Вопрос этот нужно решать кардинально, и это вопрос личного выбора. Она ещё достаточно молода, чтобы восстановиться. Но ей нужно более внимательно и рационально подходить к своему здоровью, быть более требовательной по отношению к самой себе. Она делает столько банок соленья и варенья, что они даже съесть не успевают. Она запасливая. Этого она не оставит, но это должно быть соизмеримо с её физическими возможностями.

В. Стоит ли им поехать в отпуск в мае во Вьетнам или другую страну, и попытаться забеременеть там?

О. Любой отдых полезен. Поехать можно, опасности, связанной с этим районом, не ощущается. Там что-то возможно, но не в это время – а осенью. Будут подтопления, поднимется уровень воды. Речь не о смертельной опасности, а о неудобстве.

В. В какой месяц им лучше ехать?

О. В мае.

В. Как правильно Елизавете выносить ребёнка и передать ему положительные качества?

О. Для любой женщины в положении важно психоэмоциональное состояние. Должно быть спокойствие, не должно переживания, страхов за своё здоровье и здоровье ребёнка. Для неё на физическом уровне важно, как для растений, окружение: влажность, температура. Но здесь всё нормально, потому что у неё заботливый, любящий и думающий муж. Нужны положительные эмоции, соответствующая обстановка, классическая музыка, мантры. Музыка без низких ударных звуков, низких частот. Такая музыка вдохновляет и способствует эмоциональному подъёму. Питание должно быть сбалансированным и правильным. В период беременности и до неё желательно употреблять крупу пшеницы, пророщенные зёрна пшеницы.

Самым значимым будет первый триместр. Строение тела, худенькость или стройность – всё формируется в этот период. Побольше отдыхать, обязательно высыпаться. Должно быть 10 часов ежедневного сна. Если днём не хватает энергии, хочется прилечь, не надо себя ругать – а ложиться на 20-30 минут, отключаться от всех забот. Для беременной женщины очень полезны прогулки.

В. Стоит ли им приобретать недвижимость или автомобиль в этом году?

О. Цены на недвижимость просели, и они ещё будут падать в этом году. В следующем году тоже будет снижение. Сейчас благоприятный момент для приобретения недвижимости. Если выбирать между недвижимость или автомобилем, то лучше выбирать недвижимость.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus