Загадка Цилиндров Фараона

Рассматривая древнеегипетские изваяния, можно увидеть, что в руках они держат некие загадочные предметы цилиндрической формы. Что это за предметы и для чего они предназначались на сегодняшний день доподлинно неизвестно. Специалисты по истории и культуре Древнего Египта расходятся во мнениях относительно этих цилиндров. Есть версии, что это рукоятки носилок, свернутые в трубочки ароматические платки, тубусы для хранения папирусов, древние печати. Так что же это за загадочные цилиндры на самом деле?

цилиндры

Древняя рукопись

Культура Древнего Египта изучена современными историками довольно хорошо. Однако существуют некоторые загадки, которые пока не удалось разгадать. В 1976 году ученым Руслану Добровольскому и Владимиру Ковтуну в руки попала древняя рукопись с интригующим названием «Тайны жизни и смерти», автор которой остался неизвестным. В ней описывались техники ясновидения, левитации и прочие сверхспособности.

Кроме того, в рукописи было описание неких цилиндров, сделанных из цинка и меди и имеющих внутри определенное наполнение. Назывались эти цилиндры Лунный и Солнечный.

Согласно информации, приведенной в рукописи, эти металлические цилиндры древнеегипетские фараоны использовали для оздоровления, поддержания жизненных сил, а также для контактов с богами.

В рукописи приводился рецепт изготовления этих загадочных предметов. Исследователи изучили его и взялись за дело, воссоздав точные копии Цилиндров Фараона. Они изготовили два закрытых цилиндра длиной 150 и диаметром 28 мм. Для создания «Лунного» цилиндра использовали специальный цинковый сплав, а «Солнечный» сделали из меди. Внутрь изделий поместили смесь, состоящую из намагниченной железной руды и каменного угля.

После того как цилиндры были изготовлены, Добровольский и Ковтун на свой страх и риск решили испытать их действие на себе. По инструкции необходимо было взять медное изделие в правую, а цинковое – в левую руку. Ученые так и сделали и стали наблюдать за своим состоянием.

статуи

Примерно через пятнадцать минут в теле начало появляться ощущение легкости и тепла, пульс участился, а пальцы рук начало покалывать. Помимо этого, в центре лба появилось легкое жжение. Ученым стало интересно, каким образом Цилиндры Фараона воздействуют на организм, и они призвали на помощь экспертов из разных областей знаний – медицины, физики, парапсихологии, экстрасенсорики, египтологии.

Исследование Цилиндров Фараона

Загадочные предметы подвергли ряду исследований и всесторонне изучили. В результате было выявлено, что они положительно влияют на человеческий организм, активизируя регенеративные процессы, улучшая общее состояние и приводя тело в гармонию.

Ученые считают, что это возможно благодаря гальванотерапии, металлотерапии, минералотерапии и магнитотерапии. Есть мнения, что цилиндры резонируют с определенными видами физических полей, а благодаря разности потенциалов между медью, цинком и кожей человека создается электрический ток небольшой силы, положительно сказывающийся на состоянии здоровья. Кроме того, медь является полезным металлом и ее целебные свойства известны с древности. А наполнитель цилиндров воздействует на биологически активные точки, расположенные на ладонях.

Исследователи из области медицины говорят, что загадочные предметы помогают в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, бессонницы, бронхиальной астмы, головных болей. Также они способствуют снятию стресса. Под воздействием цилиндров все основные системы организма улучшают свою работу.

Все это позволило врачам заявить, что Цилиндры Фараона выполняли функцию особого физиотерапевтического прибора, который самостоятельно подстраивается под любого человека, берущего его в руки. Врач Т. Мешкова пришла к выводу, что загадочные предметы способны защитить организм от вредных излучений, исходящих от электрических и электронных приборов.

скульптура

Врачи-онкологи, принимавшие участие в экспериментах, считают, что цилиндры помогают в лечении онкологических заболеваний. Конечно, победить рак они не в силах, а укрепить организм больного и выступить в качестве профилактического средства вполне могут.

Мнения разных экспертов

Помимо врачей, Цилиндры Фараона исследовались специалистами из других областей. Биофизики говорят, что разность потенциалов заставляет организм вибрировать на более высокой энергетической частоте, что благоприятно отражается на состоянии здоровья.

Экстрасенсы и парапсихологи убеждены, что цилиндры, зажатые в ладонях, становятся неким приемником космической энергии, которая поступает в тело и образует вокруг него защитную оболочку, непробиваемую для агрессивного экстрасенсорного воздействия.

Специалисты в области древних восточных практик (йоги, цигун и тому подобных) считают, что Цилиндры Фараона активизируют энергию Ци (прану) в организме человека. Эта энергия движется по энергетическим каналам. Если канал забит, движение энергии искажается, а это, в свою очередь, ведет к проблемам с тем или иным органом. Активизированная воздействием цилиндров энергия пробивает забитые энергоканалы и нормализует их работу. А это положительно сказывается на состоянии всего организма.

Когда энергия Ци начинает активно циркулировать по каналам, человек ощущает покалывание, онемение, пульсацию в пальцах рук, на ладонях и стопах. Прочистка энергетических каналов сопровождается такими ощущениями, как давление, вибрация или несильная боль в разных частях тела, звон в ушах, головокружение.

Современные Цилиндры Фараона

На сегодняшний день существуют точные копии цилиндров, изготовленные по древнеегипетскому рецепту, которые применяются для оздоровления организма. Цилиндры запатентованы, их можно купить и использовать для лечения и профилактики многих заболеваний.

Судя по всему, жители Древнего Египта действительно обладали обширными знаниями в области медицины и других областях науки. Можно только догадываться, сколько еще нераскрытых тайн хранит древняя история.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: admin

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus