Андрей Скляров: Человек — искусственное создание? (В поиске ответа)

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
4 комментария на “Андрей Скляров: Человек — искусственное создание? (В поиске ответа)”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Скляров молодец. Но эта версия, что разумный человек появился из человекообезьяны методом скрещивания с кем то высокоразвитым, с целью выведения разумной прислуги, на мой взгляд, очень слаба. Во первых, это ничем не подкреплено, и представляет собой ровно такие же фантазии, как и другие версии. А во вторых, на Земле кроме человека есть и другие разумные существа. Те же дельфины. Или собаки. Как быть с ними? Откуда они взялись?

    Кто задумывается на эту тему, рекомендую посмотреть сериал «НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ». Планета показана как общая система. Есть над чем подумать, и съемки сами по себе очень красивые. Сериал 2018 года, пока вышли с 1 по 9 серии, насколько я понял, всего 10 серий. Десятая появится позже на том же сайте, через день или два после показа по ТВ.
    http://hd-kino.tv/load/serialy/neizvestnaja_planeta_zemlja_2018/1-1-0-2285

    29.05.2018 | 10:16
  2. # 2 Zabava

    # 1 Дмитрий_Волгогра
    Мне эта версия кажется наиболее вероятной. Конечно, так был создан именно вид человек разумный. Атланты и другие 5 цивилизаций до нас сюда не входят. Животные заселены отдельно. Каждый вид животного повторят образ разумного существа с определенного мира.
    Хотя , согласна, все есть только версии..

    31.05.2018 | 10:06
  3. # 3 Серж

    Но тут есть ещё и другая версия, что человека как и животных могли спроектировать и создать в другом измерении и уже потом перенести (проявить) в наш мир и они уже могли тут сами размножаться по образу и подобию матрицы с другого измерения.
    Я больше к этому склоняюсь.

    31.05.2018 | 13:15
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    А мне думается, Земля и человек на ней это такой комплексный проект. Слишком сложно все переплетено с природой, с пищевыми цепочками, с кислородом, с энергиями, да и много еще с чем, мы еще многого и не знаем. Именно комплексный проект, а не случайный залет инопланетян с какой-то планеты ну и прочие фантазии. Если сравнить версию Склярова с книгами Стрельниковой, с той информацией, что через нее передана людям, с этими комплексными знаниями, то версия Склярова очень слабая. При всем уважении к Андрею Склярову. Умный, начитанный и вообще неординарный был человек, искренне жаль, что он так рано ушел от нас.

    03.06.2018 | 23:57
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus