Андрей Скляров: Человек — искусственное создание? (В поиске ответа)

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
15 комментариев на “Андрей Скляров: Человек — искусственное создание? (В поиске ответа)”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Скляров молодец. Но эта версия, что разумный человек появился из человекообезьяны методом скрещивания с кем то высокоразвитым, с целью выведения разумной прислуги, на мой взгляд, очень слаба. Во первых, это ничем не подкреплено, и представляет собой ровно такие же фантазии, как и другие версии. А во вторых, на Земле кроме человека есть и другие разумные существа. Те же дельфины. Или собаки. Как быть с ними? Откуда они взялись?

    Кто задумывается на эту тему, рекомендую посмотреть сериал «НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ». Планета показана как общая система. Есть над чем подумать, и съемки сами по себе очень красивые. Сериал 2018 года, пока вышли с 1 по 9 серии, насколько я понял, всего 10 серий. Десятая появится позже на том же сайте, через день или два после показа по ТВ.
    http://hd-kino.tv/load/serialy/neizvestnaja_planeta_zemlja_2018/1-1-0-2285

    29.05.2018 | 10:16
  2. # 2 Zabava

    # 1 Дмитрий_Волгогра
    Мне эта версия кажется наиболее вероятной. Конечно, так был создан именно вид человек разумный. Атланты и другие 5 цивилизаций до нас сюда не входят. Животные заселены отдельно. Каждый вид животного повторят образ разумного существа с определенного мира.
    Хотя , согласна, все есть только версии..

    31.05.2018 | 10:06
  3. # 3 Серж

    Но тут есть ещё и другая версия, что человека как и животных могли спроектировать и создать в другом измерении и уже потом перенести (проявить) в наш мир и они уже могли тут сами размножаться по образу и подобию матрицы с другого измерения.
    Я больше к этому склоняюсь.

    31.05.2018 | 13:15
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    А мне думается, Земля и человек на ней это такой комплексный проект. Слишком сложно все переплетено с природой, с пищевыми цепочками, с кислородом, с энергиями, да и много еще с чем, мы еще многого и не знаем. Именно комплексный проект, а не случайный залет инопланетян с какой-то планеты ну и прочие фантазии. Если сравнить версию Склярова с книгами Стрельниковой, с той информацией, что через нее передана людям, с этими комплексными знаниями, то версия Склярова очень слабая. При всем уважении к Андрею Склярову. Умный, начитанный и вообще неординарный был человек, искренне жаль, что он так рано ушел от нас.

    03.06.2018 | 23:57
  5. # 5 Серж

    Посмотрел недавно это выступление Сундакова. И ведь чётко по полочкам всё выкладывает по всем сферам действительности.
    https://www.youtube.com/watch?v=eX89MGSWyl8

    24.04.2019 | 17:48
  6. # 6 Марат

    Все расы созданы:
    а) искусственно,
    б) одновременно
    Понять это очень просто, ибо это логично и подтверждается интуитивно, но для принятия этого нужно предварительно убить в себе шовинизм и снять шоры.
    Это ведь так сладко мнить себя потомком ариев или гуннов, и считать себя творением божьим.

    25.04.2019 | 13:42
  7. # 7 Серж

    # 6 Марат
    Да фиг его знает.
    Теорий много вплоть до того, что на земле они в разное время появлялись или заселялись из космоса. Ведь до нас были другие рассы которые вымерли и это тоже одна из теорий.
    Теорию Дарвина исключаем в данном случае однозначно.

    25.04.2019 | 14:49
  8. # 8 Марат

    Все очень просто. Единственно мешает зашоренный ум.

    Во-первых, следуем логике и не нарушаем цепь рассуждений.
    Не уходим в метания множества прошлых цивиизаций, а концентрируемся исключительно на образовании ныне существующих рас.

    Независимо от цвета кожи и континента все сегодняшние расы имеют общую структуру, а именно общее строение мозга.
    Прошлая цивилизация имела другой мозг, что отчетливо видно по скульптуре той же Нефертити и карго-культу вытянутых черепов.

    Плюс моя интуиция это подтверждает. Много усилий приложил этому вопросу, и аргументы весьма убедительны, просто не вдаюсь в подробности.

    Резюме.
    Все расы структурно одинаковы. А внешние отличия всего лишь тюнинг во время творения.

    25.04.2019 | 18:38
  9. # 9 Серж

    Хм. Интересное наблюдение.
    Но опять же не обязательно одновременно заселены. Ведь по разным географическим условиям немного отличаются рассы и соответственно в разные континенты могли в разное время заселяться либо наоборот предоставлять место заселения другим цивилизациям по каким-то причинам.
    И опять же сомнение, что только такие рассы как у нас на земле живут и больше их нет во вселенной таких же как и мы по строению, но живущие в других мирах. Вот они и могли наверняка заселять землю в разное время и под разным предлогом.
    Чёт кажется, что земля не единственное место где живёт человек подобный нам, а если допустить, что это так то он наверняка в начале был создан где-то в одном месте, а уж потом пошли модификации приспосадливаемые к разным условиям жизни во вселенной.

    25.04.2019 | 23:14
  10. # 10 Марат

    Серж.
    Ты опять намешал все в одну кучу.

    Задайся вопросом: почему в твоей голове пульсирует мысль о внеземном происхождении рас?
    Это и есть скрытый шовинизм. То бишь я — человек есть потомок внеземных богов. Примерно так, да?

    Но ведь и муравей, и бабочка, и гиена ровно в той же степени инопланетяне. Не может же только человек быть с Сириуса, ведь так?
    Но такой подход нам не нравится, поскольку если все обитатели Земли — инопланетяне, то стирается сама важность инопланетного образования человеческой жизни.
    А это уже уравниловка, которая угрожает эгоизму. )))

    Одним словом, пока не убить в себе шовинизм, истинную картину мира не понять.
    Но и шовинизм в данном случае не самостоятельная философия, а следствие.
    Следствие страха смерти, которая побуждает к рождению мифа о собственной исключительности, который дарует нам вечную жизнь и саморазвитие.

    Но и страх смерти не является самостоятельной ментально-эмоциональным пульсом.
    А рожден неокортексом, то бишь корой головного мозга.

    И здесь мы подошли к сути.
    Именно само строение нокортекса, его принципы думания железобетонно доказывают что человек сотворен искусственно и непосредственно на Земле.

    Подумай над этим.
    Ведь даже Кайрат подтверждает мои слова: чтобы пройти в подсознание нужно предварительно понизить частоты неокортекса.
    То есть неокортекс — препятствие.

    26.04.2019 | 06:26
  11. # 11 Серж

    Марат ну теорий происхождения человека на земле несколько (около 20 штук где-то слышал) всяких научных, околонаучных, божественных или космических и других.
    Твоя теория может близка к какой-либо из них, но это всё теории, размышления, логика и даже домыслы. Вполне вероятно, что человека создали в других плотностях и потом всё глубже внедряли в более плотные миры и вот проявился он на земле (а мож на другой похожей планете). То есть проявился, а не сделали его тут хотя может и тут, но за основу взяли получеловека (типа обезьяну уже жившую тут) и из него генномодифицируя за одно, два, три поколение вывели и слепили человека потому и нет этих промежуточных видов от обезьян до человека по Дарвину и его теория эволюции не прокатывает.
    Как то так. Всё в неопределённости и непонятости ибо нам не известны сами основы мироздания, высшие планы бытия и тонкого мира.
    И кстати эгоизм и шовинизм тут ни при чём ибо идёт поиск и анализ происхождения человека. А космическая версия или земная это уже некоторое желание и хотелки, чтоб так было, но это чисто хотелки, а не истина которую все желают знать.

    26.04.2019 | 09:49
  12. # 12 Дункан (Андрей)

    Серж.
    Выбери время, когда тебя никто не будет отвлекать. Подойди к зеркалу и посмотри на свое изображеник в нем. Не думай. Не анализируй. Просто смотри. Спокойно, расслабленно и в тишине ума.

    27.04.2019 | 09:38
  13. # 13 Алла

    Об эгоизме))

    Вопль тётки в маршрутке, сделавший моё утро: ,,Мужчина, не тритесь об чужое тело, мне неприятно,,. А мужика всего лишь толкнула на него толпа.

    30.04.2019 | 09:05
  14. # 14 Алла

    Девочка с работы на праздники летала в Москву. Обратно летела с Домодедово практически в то же время, когда случилась трагедия в Шереметьево. В списке пострадавших была ее тезка, совпали фамилия и имя, отличалось только отчество. Интересно, это можно считать знаком?

    06.05.2019 | 19:12
  15. # 15 Кинибаев Кайрат

    Жуть. Я думаю, что можно…По крайней мере эта девочка о многом задумается, да и ее родные и близкие.

    06.05.2019 | 22:24
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus