Выбран агрессивный вид спорта, поэтому нет достижений, но общий жизненный путь правильный. Нужно разрывать отношения, если они тяготят. А к новым отношениям нужно быть внутренне готовой.

Запись №3724, декабрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 31 минута.

Женщина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Любовь за человек, что она за девушка?

О. Очень нетерпеливая, ей хочется форсировать события, всё ускорять. Она не любит ждать, не любит неясности. Находится всегда в гуще событий. Любит собирать информацию, не потому, что для неё это важно, а потому, что хочет быть в курсе всего. Чем больше знает, тем больше вооружена и защищена. Собирает сплетни, но не чтобы их потом кому-то передавать, а чтобы быть в курсе, чтобы знать о происходящем; ей интересно всё.

Болтушка и хохотушка. Лёгкая, очень контактная. Но как с лёгкостью заводит знакомства, с такой же лёгкостью теряет их. Прямолинейна, в характере есть экспансивность. Зайдя в дом гостем будет постепенно завоёвывать пространство, навязывать свою точку зрения, своё видение. Это часто вызывает споры с оппонентами; много с кем спорит, постоянно что-то доказывает. По этой причине быстро может рассориться и разругаться. Она человек не конфликтный, но будет до конца гнуть свою линию, нравится окружающим это или нет.

Рукодельница. Всё спорится и ладится, за что бы ни взялась. Любит окружать себя и окружающее пространство вещами, которые сделаны ей собой. Даже купленные вещи так подгоняет под себя, что-то делает, выделяет, чтобы был свой отпечаток, своё настроение, своя индивидуальность. Ей нравится всё преображать вокруг, в том числе себя, возможно и других.

Хорошо дружит с цифрами. Рассудительная и расчётливая в прямом смысле слова – умеет считать и планировать. Но ей свойственна и импульсивность в поступках, может сделать что-то на эмоциях, в том числе совершать непредусмотренные покупки, на которые не рассчитан бюджет. Загоняет себя таким образом в проблемки, из которых приходится выбираться. В общении и поступках ей присуща импульсивность.

В. Видишь ли ты, в каком виде спорта она развивалась и работала?

О. У неё есть соперник, и он всегда один. Схватка с одним соперником, соревнуется один на один. Фехтование или теннис.

В. С чем связана её работа?

О. Вижу цифры. Это экономическое направление, связанное с анализами и расчётами.

В. Да, в спорте один соперник, это бой. Она занимается кикбоксингом, и тренирует детей. Там есть анализ, но не экономическое направление. Посмотри, в каких системах у неё сбои, опиши симптоматику.

О. От природы слабый ЖКТ. Эмоциональная реакция на событие или обстоятельство зачастую имеет последствия в виде реакции со стороны кишечника – он очень чувствительный. Явной симптоматики нет, но есть ограничения в отношении питания. Она старается не есть тяжёлых продуктов, в том числе вызывающих изжогу. Повышенная кислотность желудочного сока, раздражение слизистой желудка. Проявления похожи на гастрит, хотя сейчас сильно её это не беспокоит. В целом, ЖКТ является объектом постоянного внимания и заботы.

Нужно обратить внимание на железы, особенно молочные. Их нужно проверять и мониторить, особенно левую грудь. Проблемы сейчас нет, но есть предпосылки. Это касается лимфатических узлов, которые находятся в молочных железах. У неё сильные левая рука и правая нога. Ударная растяжка. Иногда беспокоит правый тазобедренный сустав. Тупая ноющая боль, которая бывает не часто, моментами. Не яркая, не сильно беспокоящая, но проявляет себя некоторым образом. Начинает портиться зрение. Далеко видит хорошо, а когда приходится читать мелкий текст, через 10 минут он начинает расплываться. Хотя такого раньше не было.

В. Нервная система, сердечнососудистая система.

О. По нервной системе ничего не могу сказать. Сосуды хрупкие и проницаемые, особенно от шеи и головы. Нечастые головные боли, которые имеют периодичность. Болит редко, но если болит, то сильно. И боли преимущественно в затылочной области. Есть сбои, но в общем и целом проблем нет, здоровье крепкое.

В. Обрати внимание на вены и мочеполовую систему. Если можно, дай короткие рекомендации, потому что вопросов много и хотелось бы многое услышать.

О. Для поджелудочной железы нужна поддержка в виде профилактических мер. Раз в год в течение 1 месяца употреблять ферменты, которые помогают усваивать и распределять поступающие в организм питательные вещества. Например, папайя. Разгружать таким образом поджелудочную, поддерживать работу ЖКТ.

В питании придерживаться правил, биологических ритмов. Поменьше употреблять продуктов, образующих слизь: рафинированные продукты, кондитерские изделия в сочетании сахара и жира. Побольше кушать термически необработанные овощи и фрукты. Природный фермент – ананас, его можно употреблять в течение 2 недель, по кусочку, храня в холодильнике.

Что касается системы кровообращения. Имеют место быть травмы, связанные с глубокими венами. Это последствия физической нагрузки. Много времени проводится стоя. Ноги нужно обязательно разгружать по вечерам, поднимая их кверху, делая берёзку, рыбку. Напряжение снимается и с позвоночника, убираются подвывихи и лёгкие травмы, защемления, улучшается кровообращение. Польза от упражнения огромная. Делать от 30 секунд до 2-3 минут. Полезно в том числе и для мозга. Главное, правильно выполнять, хотя противопоказаний к упражнениям нет никаких.

С варикозом можно бороться с помощью холодной проточной водой. Делать практику 108 шагов, с водой в ванне. Это хорошо заземляет, что особенно важно для неё, как человека эмоционального и импульсивного. Вода может быть обжигающе холодной. Потом подставить икры под холодную струю, насколько можно вытерпеть, потому что это может быть больно. Обычно 10 или чуть больше секунд. Но делать это ежедневно. Попробовать поддерживать артериальное давление правильным приемом воды, с добавлением нескольких капель лимонного сока.

Упражнения на растяжку сухожилий полезны для глубоких сосудов и вен. Например, на вдохе тянутся к потолку, на выдохе наклониться, коснуться пола, взяться руками за щиколотки, и коснуться лбом голени. Нужно почувствовать растяжение мышц от пяток до ягодиц. Постараться отрегулировать своё дыхание, постараться дышать от нескольких секунд до одной минуты.

Чочеполовая система. Есть гормональные нарушения и сбои. Есть болезненные ощущения во время близости, тупая боль, бывает периодами, не всегда. Также есть нарушения цикла. Больше беспокоит правая сторона: дискомфорт и болезненность. Есть 3 небольшие миомы, тоже справа.

Молочные железы. Когда испытывается дискомфорт и болезненность, можно использовать глиняные аппликации. Использовать до тех пор, пока не исчезнут неприятные ощущения. Альтернатива этому – солевые обёртывания. Можно от промежности и до груди себя обернуть. Поставить на ночь, утром просто принять душ, а марлю и повязки постирать, и использовать дальше на 10-11 раз. Не надо бояться, что будут неприятные ощущения, что соль будет разъедать и раздражать кожу. Можно использовать спринцевание с добавлением пищевой соды.

Головные боли можно уменьшить ежедневным вечерним упражнением рыбка, в течение 2-3 минут. Также важный момент для мочеполовой системы – полезно утром регулярно делать массаж нижней части живота с применением нескольких капель касторового масла.

В. Задача и предназначение.

О. Любовь человек контактный и общительный, и это не просто так. Это является одной из её жизненных задач. То, что она взаимодействует с другими людьми, особенно детьми, это очень знаково. Эта способность дана не просто так, её действительно нужно использовать. Каждому из нас в процессе жизни каждый день приходится общаться, взаимодействовать – с кем-то мимолётно, с кем-то долго. Целенаправленный постоянный контакт с людьми – одна из её задач, как энергообмен. Это нужно не столько ей, сколько окружающим.

Ей нужно научиться упорядочивать и систематизировать, сложить в структуру свои действия.  Потому что зачастую всё происходит спонтанно, у неё нет чёткой последовательности действий. В ней заложен потенциал: рассчитывать, планировать, рационализировать, упорядочивать что либо. В ней есть этот дар, но она его не использует пока. В мыслях и голове нет порядка, поэтому в жизни всё происходит спонтанно. Даже дома постоянно что-то ищет, потому что куда-то забросила. Нет порядка в определённых вещах, потому что торопится, действия иногда опережают мысли.

Её нетерпеливость часто приводит к проблемам. Потом думает, вот бы вернуться назад. Ей нужно обуздать себя в жизни, быть более собранной и обдуманной в мелочах. Привести порядок в свои мысли, научиться упорядочивать свою жизнь. Планировать как на небольшие промежутки времени, так и на долгосрочные планы и проекты. Не хватает структуры и системы. Несмотря на то, что она человек спортивный, что подразумевает дисциплину – она есть, но нет порядка и внутренней собранности. Одна из задача – научиться этому.

Завести дневник на каждый день, записывать приоритетные задачи, менее приоритетные, и стараться следовать плану. Это экономит массу времени, которого ей всегда не хватает. Вроде и бытом не обременена, но всё в состоянии цейтнота, и постоянно приходится всё успевать. Ежедневник позволит структурировать жизнь, полезно почаще в него заглядывать.

Любовь – это учитель. Всё, что связано с преподаванием, передачей знаний – одна из её задач, одно из предназначений. Она умеет считать, анализировать. У неё есть способность всё структурировать, но пока не использует её. И когда всё совместится, у неё появится чувство удовлетворённости от того, что происходит в жизни.

В. Есть ли у неё таланты? Как их развивать?

О. У неё есть некоторые способности. Она может предвидеть ситуации и обстоятельства, чувствовать их. Не только о себе, что касается её жизни, но и людей из её окружения. Может что-то сказать – и потом так действительно происходит. Есть экстрасенсорные способности, как сверхчувствование.

Дар умения общаться, высокие коммуникативные способности, который можно развивать и использовать для того, чтобы улучшать качество своей жизни. У неё опытная душа – за что не берётся, что нужно делать руками, всё получается. Несмотря на то, что вид спорта выбрала агрессивный, который требует адреналина, она не агрессивный человек. Она добрая и отзывчивая. У неё обволакивающая, комфортная энергетика. Люди это чувствуют и тянутся к ней. Она умеет к себе притягивать.

По поводу талантов. Ей можно освоить любое ремесло, которое может стать дополнительным хобби, или станет заниматься, если остальное надоест. Но ей нужно реализовываться через руки, через какое-то ремесло. У неё это очень хорошо получается. Это может быть отдохновением, расслаблением и релаксом.

Есть особенность. Она может получать и удерживать большой объём информации долгое время, т.е. у неё хорошая память.

В. Поменяла ли она своё предназначение в какой-то момент своей жизни, или как шла, так и идёт?

О. В её жизни много и сильно присутствовал спорт, но не было выдающихся достижений. Не то направление. В ней нет агрессии, чувства соперничества. Как друг, Любовь просто находка. Она участлива, заботлива, преданна. Ей было не так просто себя переломить в какой-то момент, чтобы ударить соперника, нанести ущерб. Она добрый внутри человек.  Если бы это было другое соперничество, менее агрессивный спорт, было бы больше результата.

Она в один момент решила доказать себе и другим, что она сильная и всё может. Не потому, что ей хотелось туда пойти, а потому что ей хотелось доказать. Анализ, взаимодействие, контакт, передача опыта – это всё есть. Она идёт по своему жизненному пути. Она выполняет основные поставленные перед собой жизненные задачи. Только слегка отклоняется в том, что выбрала агрессивное направление, не будучи жёсткой внутри.

Она принципиальная, упрямая, но добрая, не жёсткая. Основные свои задачи она выполняет, так что нельзя сказать, что она отклонилась от своего курса.

В. Её работа тренера не приносит достаточно денег, нет движения вперёд. Что делать?

О. Направление менять ей не стоит. Движение, активный образ жизни, физическая активность – это то, что даёт ей жизненные силы. Любой момент застоя и бездействия опасен для неё и губителен. Сейчас существует большое количество различных спортивных фитнесс-центров, спортзалов, клубов, где она может использовать свои знания, свой опыт, свои достижения. Можно сменить место работы, но не направление. Работать так же, как и с детьми, так и со взрослыми, тренируя их.

Направление менять не стоит. Ей нравится то, чем она занимается, нравится быть в гуще событий, нравится активная жизненная позиция, физическая активность. К тому же, она в какой-то мере человек творческий, поэтому нужно придумать для себя хобби, увлечение, которое требует процесса, работы. Это может быть ремесло. Тогда будет ощущение внутренней гармонии.

В конце концов, используя все способности, которые были ранее озвучены – умение планировать, считать, анализировать – научиться им, и после этого даже организовать свою группу, и развивать это. У неё большой опыт и много знаний в этом отношении. Главное, чётко для себя сформировать задачу с последовательными действиями, чего бы я хотела, чем бы я хотела заниматься, и каким образом это могло бы выглядеть. Нарисовать чёткую картину в мельчайших подробностях, как она хочет жить, чем хочет заниматься, даже то, в чём она будет ходить. И потом эта мысль будет развиваться, будет давать свои плоды, будет понятно направление и необходимые, чтобы к этому прийти, шаги.

Организовать свой бизнес, что может и что нравится делать. Это должно быть связано со спортом и передачей опыта. У неё всё может сложиться. Организовать свою группу для тех, кто хочет сбросить лишний вес, или группу здоровья. Имея потенциал и возможности, это можно всё развить. Потихоньку развиваться в этом направлении, расширять сферу деятельности.

В. Для чего ей был дан бывший её парень? Она никак не может оборвать с ним связь.

О. Он несвободен, разрывался. Они во многих моментах были как соперники. Она сильнее духом в некоторых моментах, чем он. А он боится что-то поменять в своей жизни.

В. Он не может расстаться с ней. Какой ей нужен человек? Будет ли он в её жизни? Как его встретить?

О. Ему нужен постоянный адреналин. Как будто всё время пытается провоцировать Любовь, что она такая сильная, она боец. Ему хочется преодолевать преграды и барьеры, чтобы самоутвердиться. Она человек добрый, и она может многое терпеть и выносить, но это её слишком напрягает, не даёт расслабиться, забирает много эмоциональных сил, это истощает её. Она чувствует себя опустошённой, как будто откачали из неё энергию.

Действительно нужно пытаться прекращать эти отношения, потому что ничего кроме головной боли они не дают. Он много требует, но сам ничего не хочет менять в своей жизни. Он не готов к этому. Он хочет, чтобы она менялась и подстраивалась. А сам – я такой, и вы подстройтесь под меня. Ему очень важно, чтобы ему говорили, какой он, восхищались им, превозносили его, уделяли ему внимание. Эгоцентричный человек.

Любовь человек дающий, щедрый, в ней есть душевная щедрость. Она сострадательна, добра к другим. Ей навряд ли хочется бороться и иметь соперника в личной жизни. Ей хочется надёжной опоры, соратника и друга, но не соперника. Поэтому такие отношения очень тяготят.

Ей нужен человек лёгкий, обладающий чувством юмора. Он может быть немножко инертней, но не должен быть агрессивным. Это самые важные моменты. Такой человек встретится ей, главное быть готовой к тому, чтобы начать новые отношения. Чтобы чаша наполнилась чем-то новым, нужно выбросить всё старое, ненужное. К новым отношениям нужно быть готовой, открытой и свободной, а на это нужно время. Чтобы это произошло,  нужно освободиться и почувствовать внутреннюю свободу. Я свободна, готова к новым отношениям, открыта, у меня позитивный настрой.

Сейчас она подавлена, есть страх прекращения отношений. Что, оборвав их окончательно, будет сложно наладить новые. Нужно не бояться будущего, е бояться новых отношений. Не нужно формировать образ, каким должен быть новый человек. Главное, внутренняя готовность, решительный настрой на это. Есть практика йога-нидра, в которой есть момент настройки, санкальпы. Давать себе установки, через сознание к подсознанию. У неё санкальпа должна звучать так: я свободна от отношений, я обретаю свободу. Установку можно давать себя от 1 до 3 месяцев, не обязательно выполняя практику ежедневно, с регулярностью и системой, несколько раз в неделю.

И когда начнёт проявляться ощущение свободы, что я внутренне свободна, что всё прошлое позади, я открыта к новым отношениям, следующая установка может звучать следующим образом: я открыта ко всему ному, я открыта к тому, чего я жду. Польза и глубина этой практики в том, что она даёт силы и энергию. Бывают моменты, когда плохо спала ночью, и тогда такая практика будет полезна. Полчаса такой практики заменяет 2 часа сна: бодрость, ясность мысли, заряд физической энергии на весь день. И самое важное, что это заставляет работать своё подсознание, которое будет выстраивать реальность жизни. Подсознанию нужно давать команды, чтобы оно знало, чего от него хотят, как ему дальше двигаться.

В. Ей что-нибудь хотят передать?

О. Всё может произойти гораздо раньше. Нужна внутренняя решимость и настрой на то, чтобы поменять свою жизнь. Речь о личной жизни и моментах, которые её тяготят. Всё гораздо проще, чем кажется, главное – внутренние настройки.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus