Выбор между двумя партнёрами, живущими за границей. Кого лучше выбрать для своего ребёнка, или искать дальше, потому что не подходят оба?

Запись №3717.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 32 минуты.

Женщина, 34 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Мы смотрели её первого претендента, а сейчас она попросила посмотреть второго, потому что на данный момент потерялась. Расскажи, что Николас за человек?

О. В первую очередь, он недоверчивый – ему сложно доверять кому-либо. Ему надо лично во всём участвовать, всё проверять и смотреть. За сотрудниками на работе, проверять и перепроверять. Во всём стремится к совершенству, и чтобы всё было правильно и так, как ему нужно, он всегда всё проверяет. Всегда и во всём. Если он в магазине, обязательно проверит качество рубашки; бытовую технику проверить заставит 100 раз, задаст кучу вопросов продавцу.

Хозяин положения всегда, во всём и везде. Я сам знаю, я сам пробовал, я сам это почувствовал. Прагматичный человек, которому нужно участвовать лично во всех процессах. Амбициозный. Любит планировать, и всё в его жизни идёт по плану, причём не только на 5 лет, а на 10 и 20 лет. Что касается ближайших планов, у него всё чётко, он всё фиксирует, ведёт ежедневник, и это всегда дублируется: и в письменном формате, и электронном. Чтобы знать, что он запланировал. И на дальние сроки есть намётки, куда поедет отдыхать.

Он продуманный человек, поэтому спонтанных вещей не бывает, не любит экспромтов. Даже если это будет приятный сюрприз, он этого не любит. Он должен знать, кто будет, чтобы быть во всеоружии, чтобы быть ко всему готовым. Любит производить впечатление. И сам очень оценивающий – по первому взгляду на человека может чётко представлять картину, кто стоит перед ним, с кем он общается. Замечает мелочи; мелочей для него и не существует, потому что всё для него важно.

Невесёлый, серьёзный. Тонкий юмор и много сарказма в речи. Импульсивный. Сдержан в проявлении собственных эмоций, но поскольку привык, чтобы всё было чётко, точно и правильно, и когда есть отклонения с его точки зрения, то начинает напрягаться и нервничать, совершает импульсивные поступки, поддаваясь эмоциям. Но больше привык сдерживаться и контролировать собственные эмоции и происходящее.

В. Как он относится к Елене? Что он от неё хочет?

О. У него есть взрослый сын.

В. Он сказал, что у него нет детей.

О. По энергетике видно, что есть сын.

В. Он знает об этом?

О. Сложно сказать. Возможно, догадывается.

В. Он общается с ним?

О. Если есть, то далеко. Светловолосый.

В. Как он относится к Елене?

О. Он привык окружать себя неординарными вещами и людьми. Даже на работе у него есть неординарные люди. Что касается Елены – ему нравятся решительные, активные, талантливые и способные люди. Он заряжается от этого. В лице Елены ему нужна и любовница, и помощница – не только дома, но и в делах. Он будет проверять, и уже проверяет, насколько она соответствует всем тем ожиданиям, которые у него есть. Потихоньку будет подпускать к своим делам, но в то же время в его планах нет того, чтобы доверить ей что-то. Только помощница, которая будет поддерживать и помогать, которая способна скрасить его одинокие моменты.

Надо понимать, что это требовательный человек, до мелочей. Вплоть до того, в какую сторону носик чайника будет смотреть, как тюбик зубной пасты закручен. Он сам внимателен и аккуратен к вещам. Не чистота, а порядок – всё на своих местах, чтобы никто не залез туда, куда не требуется. В этом отношении с ним сложно. Он всё планирует, у него всё запрограммировано, вплоть до расходов. Хотя он не жадный, даже щедрый для тех людей, которые его окружают.

Если это вещь, аксессуары, они должны быть говорящими, на этом он никогда не экономит. Ему важно подчёркивать свою значимость. Что касается его спутницы, это тоже будет говорящий акцент. С одной стороны, с ним как за каменной стеной, с другой – как клетка. Он никогда не даст выше прыгнуть или дальше шагнуть. Он требовательный и въедливый.

В. Это её человек?

О. О свободе с ним говорить не приходится, а она человек свободный. Навряд ли это её человек.

В. Она с ним не сможет ужиться? Раз задаёт такие вопросы, значит, её тянет к нему.

О. Здесь неизбежны конфликты и слёзы.

В. Они уживутся? Стоит ли пробовать?

О. Он ярче и решительней, у него сильная харизма, заметный челове, и привык добиваться своего. Уживаться возможно, под него можно подстроиться, под его настроение. Главное, чтобы всё было правильно. Он строгий. У него немного друзей, ограниченный круг общения, кто его хорошо знает, то знают, как человека с хорошим чувством юмора. А кто с ним работают, мало общаются, воспринимают его как человека серьёзного и закрытого. Но его можно потихоньку растопить. Он сам загнал себя в рамки, долго к этому шёл и стремился, и создал образ, которому следует. Хотя по натуре он другой. С ним сложно, но можно ужиться.

В. Как он будет относиться к её ребёнку?

О. Строгость и порядок – его девиз в отношении детей. Детей он любит, может и поребячиться. Но его нужно обогреть, чтобы он так растаял. Всё будет ровно. Он может принять не своего ребёнка, может быть достаточно внимательным. Ему нравится, когда дети не маленькие, когда не требуют особого внимания, не будет столько раздражения. Не видно особых проблем. В целом, он требовательный ко всем.

В. Он сможет любить так, как привык Артур?

О. Он строгий, мягкости будет мало. Будет заботиться, сможет даже подурачиться. Но делу время, а потехе час. Будет строгим отцом.

В. Её сыну будет комфортно или нет?

О. Не вижу проблем.

В. Ты видишь её совместное будущее с ним?

О. Она запала ему в душу. У него серьёзные и долгосрочные планы в её отношении. Ему хочется осесть, подумать о семье, о себе. У него были попытки создать отношения, но всё не то. Австрийские женщины чопорные и требовательные. Будучи мужчиной, его раздражает менталитет местных женщин. А Елена укладывается в его представление о женщине, какой она должна быть. С одной стороны, дерзость и энергия ему нравится. Иногда хочется острых ощущений и перца в отношениях. Она ему нравится и устраивает во всех отношениях.

В. Он состоятельный или нет?

О. Деньги у него есть, и обращается с ними он аккуратно. Во всём есть расчёт.

В. Есть несколько видов людей с деньгами: состоятельные, среднего достатка, низкого достатка.

О. Он не очень состоятельный. У него средний достаток или даже выше этого уровня. Его жильё небольшое. Может быть, там так принято. Всё без излишеств, со вкусом. Лишние квадратные метры – лишние ненужные траты. Они считают деньги и планируют.

В. Если она переедет, он материально поддержит её?

О. Всё необходимое будет. Но он рассчитывает, что она будет оказывать ему поддержку в делах. Не просто привести домой и посадить на диван. А чтобы она была деятельной, проявляла себя.

В. Он поможет ей раскачать её бизнес?

О. Если она ему покажет и расскажет весь бизнес план, он подумает, посчитает, сравнит. Ему нужно время, чтобы всё весит и проанализировать. Он скажет ни да, ни нет, а «посмотрим». И если это в её понимании будет того стоить, он может дать денег. Если нет, то не даст.

Не в её характере бездельничать. Готовить супчики и так далее – не в её планах. Может это делать, но не хочет тратить много времени на это. А ему надо, чтобы было и то, и другое. И чтобы дома было уютно, всё было вкусно, и чтобы она была деятельной и активной.

В. Если выбирать между первым претендентом, Питером, и Николасом, кто ей подойдёт лучше?

О. Питер душевней и проще, но беднее, и с ним будет больше свободы. Николас же требовательный, у него всё в рамках. С первым не всё гладко в финансовом отношении. Сказать сложно, потому что и там, и там не всё просто.

В. Если выйти замуж за Николаса, брак будет нормальным или конфликтным?

О. Конфликтным.

В. Он агрессию может проявлять, ударить Елену или Артура?

О. Навряд ли.

В. А у меня полное ощущение, что он сможет.

О. У него когда-то были проблемы, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя. Он так расслаблялся. В таком состоянии он может, но сейчас он ударился в здоровый образ жизни. Опыт прошлого заставляет его держаться в рамках. Он озабочен своим здоровьем, внешним видом и всеми этими моментами. В трезвом состоянии он на это не способен. Может покричать, проявить импульсивность, ещё швырнуть что-то или разбить.

В. Я вижу картинку, как он даёт подзатыльник.

О. Не вижу такого.

В. А в пьяном состоянии он сможет ударить?

О. Да. Ему нельзя пить.

В. У него есть риск, что начнёт пить?

О. Он это делает крайней редко. В таких ситуациях нужно понимать, что с ним лучше не связываться, не трогать его. Пиво и дорогие алкогольные напитки – проблема прошлого. В трезвом виде агрессию проявлять не будет, даже если его сильно вывести.

В. Как он будет относиться к маме, если она туда переедет?

О. Мамы в планах особо нет. Но если переедет, она должна заботиться о себе сама. Нейтральное отношение. Но не позволит вмешиваться в свои личные дела, будет агрессивно на это реагировать. Личная жизнь у него по запретом, никому туда лезть нельзя, даже маме.

В. Мама с ними находиться не сможет. Или она будет жить отдельно?

О. Я не вижу там маму.

В. Если она будет с ними жить, он сможет принять её?

О. Навряд ли. Только где-то рядом.

В. Стоит ли Елене налаживать с ним отношения, или вообще лучше туда не ездить?

О. В Австрии ей было бы очень комфортно. Нет однозначных ответов. Стоит попробовать.

В. Он будет оплачивать обучение Артуру, потому что там платные школы?

О. Да. Как отец, всё, что он может дать семье и ребёнку, это будет. Так и подразумевается.

В. Отношения у них с Еленой и Артуром сложатся?

О. Да.

В. Тогда с кем ей связывать свою жизнь? У меня ощущение, что с Николасом будут конфликты, потому что у него много рамок.

О. Да.

В. С Питером – наоборот, особых рамок не будет. Вилка: с Николасом будет интересно, она будет тянуться к нему, а с другой стороны – страдать; с Питером будет больше свободны.

О. С Питером она будет более инициативна и энергична, чем он. С Николасом всё будет строго и по правилам: никакой импровизации, никаких сюрпризов. Самой Елене больше нравится Николас, потому что в нём есть сила и харизма, с ним надёжней.

Но если говорить начистоту, никто из них не является тем человеком, который ей нужен.

В. Может, ей дальше стоит искать?

О. В таких ситуациях, когда решается судьба, нужно со своими претендентами общаться открыто в отношении планов на будущее. Я планирую так: мы семья, есть мама, и я хочу, чтобы она была всегда рядом, и если ты чего-то хочешь, в твои планы должна входить мама; и я не бездельница, не белоручка, я многое могу. После таких разговоров всё становится понятным.

Питер готов принять Елену такой, но у него туго с финансами. Не столько он будет конфликтовать с мамой, сколько она будет выявлять недовольство, и Елене будет сложно. У Николаса она в планы не входит. Ему нужно всё доказывать в конкретных вещах и цифрах, насколько выгодно или нет. Он будет всё просчитывать и анализировать, надо ему или нет. Он долго принимает решения такого рода.

В. Ты видишь, сделает ли Николас ей предложение официального брака?

О. Если это произойдёт, то не сразу.

В. Сколько времени пройдёт?

О. Несколько месяцев.

В. Для Артура переезд в Австрию будет полезным, для образования и будущего?

О. Да. Если выбирать между Эмиратами, Австралией и Австрией, в Австрии комфортней во всех отношениях. И уклад жизни, и менталитет более такой, к которому можно привыкнуть. Там город, как большая деревня, где всё на виду и все друг о друге знают.

В. По-моему, Елена ещё больше запуталась. Судя по вопросам, она больше тянется к Николасу, но и туда тоже, и боится сделать ошибку. Может, это не те варианты?

О. Нельзя сказать однозначно.

В. Это не 100% и там, и там?

О. Да. Больше склоняется к Николасу.

В. Что советуют Высшие Силы в этой ситуации?

О. Должно быть чёткое понимание, чего ты хочешь в жизни: поклонения или достатка? Нужно разобраться в себе.

В. Елена сможет жить на поклоне? Николас человек брутальный, а ей было сказано – не ищи брутального.

О. В этом и основная сложность.

В. Куда ей тогда ехать?

О. Ни то, ни другое. Искать ещё и не торопиться.

В. Если она будет ещё искать, она найдёт хорошего человека?

О. Найдёт.

В. Её муж будет иностранцем или русским? Где ей искать?

О. Иностранец. Европа, хотя и там живёт много выходцев из России.

В. Если она всё же будет с Николасом, он сможет стать Артуром опорой, помочь чем-нибудь?

О. Да. Не надо бояться, он не такой монстр, как рисуется. Он любит детей.

В. Он хочет с Еленой иметь ребёнка?

О. У него есть планы по поводу собственных детей. Во всяком случае, одного, навряд ли больше.

В. Если она пойдёт по этому пути, у них будет ребёнок?

О. Да, большая вероятность.

В. В процентном соотношении сколько?

О. Ответ пришёл сразу, поэтому да.

В. Он долгожитель? Ему уже 50 лет.

О. Он заботится о своём здоровье, и в его планах – прожить долго. Будет жить достаточно долго.

В. До 80 протянет нормально?

О. Да, может прожить.

В. С ним можно завести ребёнка? Желательно или нет?

О. Можно.

В. Он станет мягче по отношению к Елене?

О. С ним можно наладить отношения, находить общий язык. Это не монстр. Просто он так привык жить, такой уклад его жизни, так сложился его характер. Однозначно конфликты неизбежны. Будут разногласия.

В. Опасности ни для неё, ни для ребёнка нет?

О. Нет.

В. Он по отношению к Елене будет жадным или нет?

О. Он не жаден – просто расчётлив. Всё необходимое, самое лучшее, говорящие и недешёвые вещи, которые говорят о статусе и положении, — всё будет даваться и дариться. Без излишеств, но всё будет. Елену будет смущать то, что он всё планирует и рассчитывает, всё заложено в смету – в действиях, в покупках, во всём. Всё строго подчинено плану. Елена же свободна в обращении с финансами. На этой почве будут возникать конфликты. Я сказал – сделать так. Она бунтарка, поэтому и будут конфликты.

Ему это и надо. Ему не надо, чтобы жена была шёлковая и делала всё, что он скажет. Главное, чтобы не пыталась прыгнуть выше него. Он в своей спутнице хочет видеть поддержку. В чём сможет помочь, в том пусть и помогает, если есть настрой.

В. Ей своих денег хватит открыть свой бизнес в Вене, раскачать его, чтобы материально не зависеть от Николаса?

О. Своих денег не хватит. Там очень дорогая аренда. Вена дорогой город, и на раскачку нужны средства, их может не хватить.

В. Он даст ей свои средства?

О. Если он просчитает рентабельность предприятия, то может дать. Но мне сложно ответить на это. Может, Елена ещё подумает, и передумает. Всё видится туманно.

В. Она передумает, поэтому нет чётких образов?

О. Да.

О. Переписка, по скайпу. В таком разговоре можно многое друг о друге узнать и понять. Его жесты, слова, как он на что-то реагирует.

В. Почему с ней всё так неоднозначно? Можно сказать: не заморачивайся, не трать своё время, ищи другого человека, или езжай к Питеру, или Николасу? Я понимаю, что Высшие Силы не хотят забрать право выбора. Но у нас же были чтения, когда говорилось – это не твой человек.

О. Потому что реально не видно яркой картины. Она сама больше настроена на Николаса, чем Питера. Последнего не совсем серьёзно воспринимает. Не того она ожидает от мужчины, что может ей дать Питер. В Николасе что-то цепляет, что-то в нём есть, но больше отталкивает. Каждый случай индивидуален. Одному говорится одно – другому другое. Все мы настолько разные.

Это ещё не та ситуация, когда есть уходящий поезд, и нужно запрыгнуть в последний вагон. Ещё есть время и можно выбрать. Она девушка яркая и красивая, знает себе цену. Она мать, и думает не столько о себе, сколько ещё о ребёнке. Мать всегда чувствует, где лучше, а где хуже для ребёнка.

В отношении Питера сомнений больше, а в отношении Николаса – есть страх. Если хочет чёткого совета: ни то, ни другое. Пусть ещё ищет. Самые большие переживания, когда мы сожалеем об упущенных возможностях. Но они ни там, ни там.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus