Мудрый ребёнок, наследственный дар предвидения. Менять ли фамилию дочери. Польза глубокого дыхания.

Запись №3765, апрель 2018.

Длительность сеанса 45 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 2 года, Россия.

В. Расскажи коротко, что Маргарита за девочка?

О. Малышка родилась быстро, были стремительные роды. Бывают затяжные и сложные роды, а здесь всё быстро. Она миниатюрная. Проблем не вижу, связанных с родами или после; всё гладко. Первое время, 2-3 месяца единственное, что беспокоило маму – это частые срыгивания. Покушала и срыгнула, чаще, чем бывает. Хороший аппетит был, хорошо кушала, нормально прибавлялась в весе. Когда переводили её на искусственное скармливание, были проблемы с пищеварением, но недолго, всё сгладилось в течение месяца. Даже врача вызывали по этому поводу.

Общительная малышка, развивается и физически, и умственно соответственно своему возрасту. Проблем и отклонений нет. Примерно в одно и то же время просыпается и плачет, казалось бы, без причины. Даже на руках сложно успокоить. Это продолжается в течение 20-30 минут, после чего засыпает. После пробуждения плохой аппетит, хотя в течение дня – всё, как обычно. Вечером тоже не так, как раньше. Это продолжается около 3 недель. При этом нет повышения температуры. На прорезывание зубов реагирует достаточно спокойно, если сравнивать с другими детьми, хотя моменты бывают разные.

В. Что за причина в просыпании и плаче? Что это?

О. Ситуация по времени будет продолжаться недолго, максимум в течение месяца, а потом прекратиться. Потом состояние будет повторяться, в 2-3 года. На физическом уровне нет проблем. Дело в том, что у неё чувствительная нервная система. Она реагирует на состояние мамы, эмоциональное напряжение и переживания.

Идёт формирование астрального и ментального тела. В этот момент времени дети очень чувствительны. Обычно, дети чуть более старшие начинают на это реагировать. Она пришла с даром предвидеть. Она очень чувствительна. Будет принимать очень близко к сердцу и эмоционально всё то, что происходит вокруг. Глубокая и творческая. Ей присуща мудрость, несмотря на то, что она малышка и всё у неё впереди. Пришла мудрым человеком. Мудрость – не состояние возраста, а состояние души.

Обстановка в доме должна быть располагающей. Ребёнок будет физически ощущать всё, будет подниматься резко температура – без видимых причин. Только потому, что тело будет реагировать на эмоциональные переживания. Поэтому окружение должно быть здоровым в эмоциональном плане. Никаких разборок и скандалов. Этого нет, но она чувствует напряжённость.

Также нужно помнить, что ребёнок, особенно маленький, находится в одном энергетическом поле со своей мамой. Все её переживания, телесные и душевные страдания он тонко чувствует. Она чувствительная, как и её мама. Когда она будет набираться какого-то опыта, мудрость будет проявляться всё чаще. Будет говорить мудрые вещи, не свойственные ребёнку. Она пришла сюда с даром предвидения, и это наследственный дар. Это от родственницы, бабушки, которая была 3-4 колена назад.

Испортившийся аппетит и плохой сон – следствие её чувствительности. Внутреннее беспокойство, которое влияет на пищеварительную систему. Внутренние процессы, которые просто нужно пережить. Это не проблемы и не отклонения.

В. Порчи и сглазов нет, физических проблем нет?

О. Порчи однозначно нет. Сглаз – большое количество людей, любой ребёнок это сложно переносит. Нужно ограничить круг присутствующих лиц. Рановато ещё находится в окружении стольких людей.

В. Обереги ставить?

О. У неё есть оберег. Чтобы всё нормализовалось, можно сегодня же прогреть ванну, набрать в большую ванную воды стандартной для купания температуры. Одеть шапочку на голову, позволяющую находиться в воде, чтобы поддерживать головку. Естественно, под контролем взрослых. Не 5 минут там пусть побудет, а как можно дольше. Дать игрушки, пусть бултыхается 30-40 минут, можно родителям по очереди к ней присоединяться. Вода успокаивает и нормализует. Она должна устать – это будет подготовка ко сну. Тогда и аппетит утром будет гарантирован, и спать будет хорошо.

Таким образом действовать желательно каждый день, но хотя бы 3-4 раза. И если вода будет остывать на 2-3 градуса, не надо пугаться и добавлять горячую воду. Это естественное закаливание, тренировка иммунной системы. Это позволит нормализовать все системы, она расслабиться.

Сейчас, пока есть некоторые изменения, связанные с работой пищеварительной системы, можно поддержать её напитком, отваром из овсяной крупы. Такой кисель богат микроэлементами и клетчаткой, которая будет благоприятно воздействовать на всю систему ЖКТ. Особенно полезно поить тогда, когда болеет, когда плохой аппетит. Это будет восполнять её организм всеми необходимыми веществами и микроэлементами. Даже аллергические проявления снимаются этим напитком. Ограничений нет; давать между приёмами пищи или вечером.

В. Какие слабые стороны у неё по здоровью? Какие превентивные меры принять?

О. Основной момент – нервная система. Всё, что связано с ногами, но не опорно-двигательный аппарат, а вены и сосуды. В далёком будущем это может отображаться, как варикозное расширение вен.  Похоже, это наследственное. Превентивная мера для этого – не допускать венозного застоя в конечностях. Адекватная физическая нагрузка и виды спорта, как гимнастика или акробатика, плавание. В дальнейшем объяснять, что ноги вечером отдыхают тогда, когда их располагают выше сердца.

В. Сердечнососудистая и нервная системы?

О. Да.

В. Что беспокоит её маму?

О. Есть два момента, связанные с работой и финансовой стороной. Приходится постоянно принимать решения, и кто-то постоянно подводит, не выполняет своих договорённостей, приходится напрягаться и решать это. Этот момент затрагивает личные отношения: обсуждение вопросов и споры по этому поводу.

Елена реагирует на это, создаётся внутреннее напряжение, которое сдерживается, а потом в один раз выплёскивается наружу. Внутренних её переживаний не знает никто. Она очень многое в себе подавляет, что могла бы и хотела выплеснуть наружу. Это связано и с работой, и с личными отношениями. Она такой человек, что привыкла по жизни бороться, не любит перекладывать на кого-то свои проблемы. Всё переживает внутренне. Такой у неё характер, что переваривает всё в себе.

В. Как ей подходить к дочке, достичь внутреннего спокойствия, чтобы дочь не реагировала?

О. Когда есть осознанность, ты понимаешь, что твои действия отражаются на ребёнке. Причём как на старшем, так и на младшей. До 7 лет мама и ребёнок – единое целое. Ребёнок воспринимает маму, как часть себя. Мамин мир будет отражением мира ребёнка. Когда есть осознанность, идёт перестройка, даже мысли по-другому формируются. Самый простой способ сбросить напряжение и внутренне успокоиться – просто продышаться.

Взять на вооружение любую практику. Уйти на 15-20 минут, насколько позволяет ситуация, и просто расслабиться. Сесть в кресле или лечь, отключить телефоны, попросить, чтобы никто не заходил и не стучал. Расслабиться, представить, как ноги наливаются, становятся тяжёлыми, начинают гудеть. Потом переключиться на руки, потом – на органы, и дойти так до кончика головы. Представить, что тело тяжёлое, каждая клетка, и расслабиться.

Внутренний таймер скажет, когда достаточно. После этого расслабления, когда ощутила тяжесть, что тело весит 100 килограмм, нужно глубоко подышать. Медленный и глубокий вдох, при этом максимально наполнять внутреннее пространство. Чувствовать, как наполняется живот, почки, как воздушный шарик, и потом продолжительный выдох. Заканчивать выдох тем, что посредством брюшных мышц втягивать живот к позвоночнику.

Глубокое дыхание приводит к состоянию покоя. Таким образом можно себя эмоционально разгрузить. При этом можно слушать приятную музыку, медленную и текущую, которая приносит удовлетворение. Использовать можно и арома-масла. Главное, расслабиться и подышать – этого будет достаточно. Такая сборка не требует большого количества времени. Иногда и 5 минут достаточно, чтобы почувствовать себя как заново родившимся.

Методик внутренней сборки очень много. И важно найти подходящий способ приведения себя в порядок.

В. Главное, стараться спокойно мыслить?

О. Да. Мысли – это то, что формирует нашу реальность. И мы сами можем контролировать свои мысли. Всё, что гнетёт, мешает и тяготит – мы можем это отбрасывать. Если проблема не решается, глупо прокручивать её миллион раз в голове. Это ведёт к накручиванию себя и напряжению. Нужно уметь отключаться. Любую проблему в напряжённом состоянии решить нельзя. Решение приходит только тогда, когда человек спокоен и расслаблен. Поэтому очень важно научиться приводить себя в порядок. Не позволять мыслям-паразитам прокрадываться к себе.

В. Правильная ли у неё фамилия? Или дочку надо перевести на её фамилию?

О. Гармонично и созвучно. Такое сочетание звуков комфортное. Понятно, что речь идёт о судьбе. Было бы правильней оставить всё, как есть. В отношении судьбы, как есть всё сейчас, это самый комфортный для дочери путь.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus