Поиск своего предназначения. Любовь и помощь другим не втягивает в Колесо Сансары, в него втягивают наши привязки. Попав в Шамбалу, люди оттуда больше не возвращаются, поскольку кардинально изменяются. В будущем ученики Шамбалы выйдут в наш мир.

Запись №3729, январь 2018.

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 30 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри состояние здоровья Кирилла. На что ему стоит обратить внимание?

О. Ощущение напряжения, что связано с нервной системой. Есть напряжение в шейном отделе позвоночника. Головные боли бывают периодически, и достаточно сильные, раньше наблюдалось это гораздо реже, чем сейчас. Дискомфорт с суставах нижних конечностей; боли непостоянные, приходящие, возникают сами по себе, даже без физической нагрузки, и так же сами по себе проходят, особенно это касается правой ноги. Также есть проблемы со зрением. Когда приходится читать тексты, через 10-15 минут начинает размываться изображение, приходиться давать отдохнуть глазам, они быстро устают. При этом далеко видит хорошо.

В. Сильных головных болей нет, и по зрению наоборот: далеко видит плохо, а близко – хорошо. Где он был в середине августа в прошлом году?

О. Россия, знакомые пейзажи, буйная растительность, леса, высокие горы, реки. Очень живописное место, с особой силой и энергетикой. Алтай или Карелия. Красивейшие места.

В. Точность есть. Всё так, как ты говорила. Продолжай по здоровью.

О. Основная проблема в том, что он сам за собой начал замечать частые состояния, похожие на состояние депрессии. Владея огромным количеством информации, практиками, он периодически вытягивает себя из этого состояния, не позволяя себе туда погружаться. Состояние апатии, когда ничего не радует, это близко к депрессии. Он сам себя постоянно тормошит, выдёргивает, не позволяет себе туда просесть.

В. Похоже.

О. Рисуется картина качелей. Кирилл придерживается образа жизни, связанного с питанием. Аскетичный рацион. Держится, а потом срывается, ругает себя за это, потом опять садиться на правильное питание. Маятник: туда, сюда. Он самокритичен, и очень себя ругает за моменты срыва. Ему не хватает белковой пищи. В связи с этим больше начал употреблять сладких продуктов. Не имею в виду конфеты и печенья, хотя срывы связаны с ними, просто чаще тянет на сладкое, как мёд и сухофрукты, наполняется ими.

В. Да, всё это так. Что делать?

О. Чувство дискомфорта возникает зимой, а не летом. Он полностью отказался от мяса, не ест его ни в каком виде. Рыбу ещё как-то ел, но сейчас нет.

В. Да, за месяц только 2 раза ел.

О. Проблем, угрожающих здоровью, пока нет, но это отражается на нервной системе. Поскольку по своей природе  его конституция – ветра, ему не хватает жизненной энергии, сил. Через практики и медитативные состояния это можно восполнять, но должна быть и регулировка на биоэнергетическом уровне, что потребляется с пищей.

Предпочтение отдавать жирным продуктам. Пусть их будет немного, но они должны присутствовать. Растительные жиры, как растительное масло, около 20 грамм в день, жирный творог, жирная морская рыба с розовым цветом мяса. От нехватки жиров в первую очередь страдает нервная система. Даже кожа за последнее время стала более сухой, а иногда и трескается – кисти рук и стопы. Сколько воды ни пей, есть ощущение сухости. В зимний период времени человеку с такой конституцией нужны жиры, и этот недостаток нужно восполнять.

Волнения и переживания, чувство ответственности. То справляется, то возвращается к этому. Дискомфорт в шейном отделе связан в том числе с переживаниями – не столько за себя, сколько за других (речь о близких родственниках). Из продуктов нужно получать гормон D. Гормональная система чутко реагирует на то, что мы употребляем и чего нам не хватает.

Полезно употреблять энергетическую смесь. Полезна и чесночно-лимонная настойка.

В. В чём миссия Кирилла? Какова его задача? Зачем он пришёл сюда?

О. Задач много. Он и творческий, и ищущий, творец и искатель. Постоянно находится в поиске. Это свойственно путешественникам, учёным и ищущим людям, которым всё время чего-то не хватает для ощущения гармония и счастья. Ещё он – человек команды, механизма. В одиночку ему некомфортно. Даже когда уединяется, когда хочется закрыться и никого не видеть, это только точка сборки, но в целом всегда есть потребность в общении с людьми, чувствовать нужность и востребованность как часть команды. Ему жизненно важно искать группу единомышленников, в то же время сохраняя внутреннюю свободу. Полностью управляемым он быть не может – он свободный человек. Как часть команды, он человек, выполняющий свою функцию. Стоит поставить ему задачу, как дальше его не стоит контролировать.

Сложно однозначно выразить миссию. Как часть единого целого организма, часть системы, определённое звено, выполняющее свою задачу. Одновременно и ученик, и учитель – и получать, и передавать, делиться. А чтобы делиться, нужна группа.

В. В чём конкретно его задача? Для чего он пришёл сюда?

О. Всё гораздо проще, чем он пытается себе представить, и не надо далеко за этим ходить. Ему очень важно найти объект опеки и заботы. Задачу вижу в образах. Вижу много детей, но это не его дети; среди них, возможно, есть и его ребёнок. Возможно, его миссия связана с этим.

Он замечал, что на него по-особенному реагируют дети, они чувствуют его энергетику, тянется к нему. И он с ними легко находит контакт, с ними ему легко и просто; он любит детей, но отдалённо. Если рядом есть дети, они скачут возле него.

Одновременно он и ученик, и учитель. Возможно, призвание связано с детьми, с общением с ними. Внутреннее ребячество свойственно ему и сейчас, и будет свойственно ещё очень долго. Детское живое восприятие окружающего.

В. Чему ему учить детей?

О. Это уже отдельный вопрос. Тем более, он от этого отдалён. Есть понятие призвания – из него мог бы получиться отличный тренер или учитель. В какой форме это будет проявляться – это уже его личная задача.

В. В прошлом чтении ему было сказано про выход из колеса Сансары. Сейчас – про детей. Что-то поменялось?

О. Почему это должно меняться с присутствием детей? Чтобы выбраться из Колеса Сансары, нужно как можно меньше привязок, это ощущение свободы. Заботы, любовь и помощь не являются якорем, который не позволяет вырваться из этого круга. Он входит в резонанс с определённым кругом лиц, и чувствует, как дети к нему тянется, ему с ними комфортно. С ним постоянно болтают, проявляют к нему интерес. И ему интересно иногда с ними поболтать.

Есть призвание, человек приходит с определённой целью. У кого-то – быть врачом, у кого-то – учителем, или отдаваться полностью науке, не замечая ничего вокруг. Это определённая изначально заложенная информация. Мы все приходим сюда с одинаковой задачей – ощущение нужности. Мы сюда пришли для того, чтобы кому-то или чему-то быть нужным. Очень важно ощущать нужность, а ощущаем её мы тогда, когда занимаемся своим делом. Призвание и миссия у него связаны с детьми.

В. Да, он замечал за собой это, и реакцию детей.

О. Это и есть его миссия. Жизненных задач может быть много, но природой в нём заложено – влиять на детей; так же и дети на него влияют. Это необходимый энергообмен. Возможно, ему просто нужно задуматься об этом, просто пообщаться с детьми, и тогда всё станет на свои места. Речь не о собственных детях, а о детском окружении, детской энергетике.

Волонтёрская работа, в лагерях сейчас постоянно требуются молодые и энергичные люди. Его знания и опыт могут пригодиться везде. Такое сочетание и направленность были бы ему полезны и очень созидательны во всех аспектах.

В. Он вступил в общину одного человека. Верно ли то, что он общается с учителями Шамбалы? Правда ли, что они нашли вход в Шамбалу в Тибете?

О. Нет. В Шамбалу, возможно, и есть вход, но – выражаясь человеческим языком – из него нет выхода. Настолько преображается человек, что если и допустить возможность, что он туда попал, такое общение с внешним миром было бы для него невозможным. Это надуманная информация. Можно строить предположения, но это не то, о чём они говорят.

В. Они общаются с учителями Шамбалами?

О. Нет.

В. Почему он тогда так говорит? Может, общение мысленное, как у Блаватской?

О. Он не может справиться со своим эго. Он человек интересный и увлечённый. Знает обо всём и понемногу. В его жизни было много различных увлечений и занятий. Ему важно, чтобы у него были слушатели, зрители.

В. Он может заблуждаться, общаться с другой энергией, считая её за учителей Шамбалы?

О. Да, возможно.

В. У нас не один раз было такое, что мы в тонком плане приближались к таким учителям, но мы даже не могли приблизиться, мы не выдерживали, потому что у нас другая энергетика. Было ощущение, что мы сгорим в этой энергетике, настолько там другие вибрации.

О. Да, правильно понимаешь.

В. Этот человек искренне заблуждается, общаясь с чем-то подобным?

О. Самое важное заблуждение. Человек своими руками сотворяет себе кумира. Есть даже выражение: не сотвори себе кумира. Можно быть последователем какого-то учения, быть приверженцем этого течения. Непосредственные знания, умения и опыт, — особенно, что касается духовных исканий, — они должны передаваться от одного учителя к ученику, и так далее, передаваться в неизменном виде. Трактовки и дополнения – искажают картину, суть.

Учитель – это человек, которого можно слушать и полностью ему доверять. Должна быть гармония в общении, должно быть абсолютное принятие того, что он говорит, делает, и даже его физических параметров. Слушать, разинув рот, и впитывать всё, что говорит учитель. Это последовательность, что передаётся из уст в уста. Прежде всего, это нужно для того, чтобы в конечном итоге достичь того, к чему стремишься. Своим опытом и примером учитель заражает своих учеников. Должно быть абсолютное принятие, и только тогда можно получить то, к чему стремишься. В ином случае это очень сложно сделать.

По ощущениям, Кирилл не может полностью принять даже саму личность. Он его даже не видел вживую, только учеников и последователей. С ним он не общался.

В. У него было общение с ним.

О. Я этого не вижу.

В. Кирилл его не воспринимает?

О. Да.

В. Почему тогда он хочет оставить город и пожить в его общине?

О. Чтобы переключиться немного, попробовать разобраться в самом себе. Элементарно человеку нужно периодически менять обстановку.

В. Чем Кириллу близко его учение? Его же почему-то туда занесло.

О. Там есть свои правила и порядок, отличающиеся от мирской жизни. Там есть возможность духовных практик, медитации. Там другая жизнь, другой мир, а также единомышленники – люди, которые чувствуют и думают так же, как он, воспринимают мир несколько иначе. Для них важны другие задачи. Этот человек – не мошенник, у него нет грязных помыслов. Но мы зачастую создаём свой мир, после чего полностью в него верим.

Есть опасность. Нужно сохранить равновесие, чтобы жить в социуме, который нас окружает. Нужно сохранять внутренний баланс. Нет запретов, чтобы Кирилл какое-то время был там. Опасных ситуаций, грозящих ему проблемами, не предвидится. Он ещё планирует социальной жизнью, находиться в социуме. В его планах нет вести затворническую жизнь в отдалении от цивилизации, как отшельник. Просто обрести равновесие, обрести себя, почувствовать, поэкспериментировать – но потом вернуться.

В. Тот человек занимается практиками, с чем-то связан. Он ошибается, что он связан с учителями Шамбалы?

О. Да.

В. Почему у него такое ощущение?

О. Это его задача, идея-икс. Он много путешествует и ищет учителей, людей, которые бы передавали информацию и знания. Сам факт того, что человек заявляет и провозглашает, должен настораживать. А тот человек так о себе и заявлял, что он избранный, с определённой миссией и задачей, и выстраивает на основании этих знаний определённую концепцию. К этому нужно относиться с осторожностью.

Люди, которые действительно имеют такую связь, очень деликатны и аккуратны в выражениях. Они никогда не говорят, что их слова – единственно верная концепция. Они только передают. Блаватская и Рерихи так и говорили: я передаю информацию, которая идёт Свыше; они просто передавали, а здесь другая ситуация.

Не должно быть кумира, а должен быть пример. Образ человека, с которого можно брать пример, быть в чём-то похожим, действовать так, но не слепо доверять. Это не тот учитель, которому бы следовало доверять на сто процентов. Он сам ещё находится в поиске, ищет.

В. Проблема не в том, что он не идёт по пути духовного развития, а в том, что он ещё не дошёл?

О. Да. Кирилл туда стремиться попасть потому, что там есть духовные единомышленники.

В. Там есть, чему учиться? Тот человек же проделал какой-то путь, наверное.

О. Да, есть. И сама атмосфера, и люди, окружение. Люди там на одной волне – это самое главное.

В. Где тот учитель, у которого стоит учиться?

О. Учитель может появиться совсем не там, где ожидаешь, и совсем не в том обличии, в котором ждёшь. Когда ученик готов, появляется учитель. Для него важен не столько учитель, который всё покажет и расскажет, а именно единомышленники – духовно близкие люди. Поиск может быть совместным.

Когда познаётся истина путём собственных проб и ошибок, тогда это постепенно приводит туда, куда необходимо привести. Этап, связанный с этим человеком, есть только этап пути, той дороги, по которой он идёт, чтобы прийти к тому, к чему должен. Ему важен не учитель, а духовно близкие люди, которые смотрят на мир такими же глазами, и воспринимают мир примерно так же, как и он.

В. Он сам его найдёт?

О. Да. Путь постепенно приводит к такому человеку. И учителей может быть много, он может быть не один. Иногда даже получив урок, мы не понимаем, что общались с учителем, который чему-то научил.

В. Ему не скажут: иди туда.

О. Он идёт тем путём, которым должен идти. То, что происходит с общиной, тоже часть пути, период. Но он не остановится, а будет идти дальше. Это ступенька, которая приведёт туда, куда надо.

Есть ощущение, что здесь что-то не так, есть барьер. Здесь важны люди, а не этот человек, самопровозглашённый учитель. Люди, которые с ним соприкасаются.

В. Учителя из Шамбалы общаются с кем-нибудь из людей?

О. Сложный вопрос. Физически – нет. Есть люди, которые попадают туда в физическом обличье. Это совершенно иной мир, погружаясь в который, происходит кардинальная трансформация. Люди меняются не только духовно, но и внешне. Придёт время, когда ученики и последователи сами пойдут в мир. Это время настанет, когда они физически будут общаться и передавать. Но контакт с самими учителями физически невозможен.

В. А мысленное общение, как Рерихи?

О. Это возможно. Но это духовно готовые люди, которые способны принять и передать информацию, минуя собственное эго, — в чистом виде, в котором принимают. Таких людей очень немного, их единицы.

В. Можно хотя бы кого-то назвать для примера?

О. Из тех, кто принимал, — да. Из тех, кто принимает сейчас, — нет. Всё должно идти своим путём. Рерихи, Блаватская, Данила Андреев.

В. Как это понять, что должно идти своим путём и что не скажут, кто принимает?

О. Всему своё время. Практически одна и та же информация передаётся разным языком, но всё время недостаточно и хочется чего-то ещё, для лучшего восприятия окружающим.

В. Анастасия Новых?

О. В принципе, вся информация идентична. Однозначно ответить сложно: скорее, да.

В. Это очень важно.

О. Да.

В. Он спрашивает про будущее биткоина. Можно сказать, что будет в 2018 и 2019 году?

О. Очень резкий переход. Будет живой интерес к нему, подъём и рост. Но сколько он будет стоит, сложно.

В. Недавно у нас было чтение про криптовалютам – сказано, что это пузырь, который лопнет, в конце концов. Схемы специальные для этого создаются. Я бы не советовал рисковать. Пока стоит так, что он расти будет?

О. Да.

В. Но точно стоимость не скажут?

О. Нет.

В. Он хочет купить устройство для криптовалют, и для этого взять кредит хочет. Стоит это делать?

О. Это значит вложить живые деньги в виртуальные. Ты знаешь отношение к кредитам. Только в редких случаях мы советовали так поступать. В данном случае – не стоит.

В. Ему не стоит брать кредит или покупать устройство для добычи криптовалют?

О. Именно для этих целей.

В. Не окупит свои вложения?

О. Да.

В. Он вложился в проект «…» — вкладываешь деньги, и за год обещают вернуть 300%. Пока работает, но сколько ещё продержится этот проект?

О. Очередная форма пирамиды. Все знают, что рано или поздно она развалится, но всё равно вкладываются в это.

В. Как долго проект продержится?

О. Речь о нескольких месяцах. Максимум 6 месяцев.

В. Он рухнет?

О. Да. До него был подобный проект, так что это бесконечная цепь. Рушится – на основании создаётся такое же, в другой форме и под другим названием, но суть не меняется.

В. Это делают одни и те же люди?

О. Да.

В. Какие книги желательно прочитать ему?

О. Кирилл готов к более сложному изложению и более глубокому пониманию. Произведения Даниила Андреева – Роза Мира, Анастасия Новых – АллатРа, были бы полезны и интересны для него.

В. Что-то ещё?

О. Пока этого хватает.

В. В прошлом чтении сказали о его возможной будущей жене. Это ещё сохранилось?

О. Да. Вся проблема в том, что Кириллу больше нужен друг, соратник и духовно близкий человек. Поскольку он сам замороченный в хорошем смысле слова. Тем более, с возрастом требования становятся всё серьёзней и глубже. Нужен духовный соратник. Желание пожить в такой общине приведёт его к тому человеку, которого он ждёт. Как раньше говорили – клуб по интересам. Это именно тот путь, который ему нужно пройти, и в том числе потому, что он может там встретить единомышленника и соратника.

В. Хотят ли ему ещё что-нибудь передать?

О. В этом или следующем году произойдёт важное, судьбоносное событие, связанное с переменой места жительства. Что-то сильно поменяется в его жизни, и это внесёт свои коррективы в его жизненные задачи.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Поиск своего предназначения. Любовь и помощь другим не втягивает в Колесо Сансары, в него втягивают наши привязки. Попав в Шамбалу, люди оттуда больше не возвращаются, поскольку кардинально изменяются. В будущем ученики Шамбалы выйдут в наш мир.”
  1. # 1 mikha_o

    По ощущениям очень близкий 《по духу》 человек. Наши чтения имеют невероятную схожесть!

    29.05.2018 | 18:57
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus