Внутренняя обида на старые отношения притянула такие же новые.

Запись №3766, апрель 2018.

Длительность сеанса 1 час 11 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 54 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Вероника за человек?

О. О таких людях говорят, что у них богатый внутренний мир. Она постоянно находится в состоянии поиска, это неуспокоенность в душе. Этот человек способен ценить достижения и старания других людей: в искусстве, литературе, даже профессиональных навыках. Они умеют по достоинству оценить. Они не завидуют, а восторгаются. Это люди открытые, простые. Душа требует постоянной пищи, и, как правило, эта пища духовная.

Много увлечений. Она любит выставки, театральные постановки. Ей нужна эмоциональность и чувственность для того, чтобы чувствовать себя живой, живущей. Ей нужны эмоции и впечатления. По своей природе она человек динамичный и стремительный, особенно, когда была молодой, была нетерпеливой.

Не любит дуться и обижаться – ей сразу нужно разобраться, в чём причина прямо на месте, а не откладывать в долгий ящик. Не любит спотыкаться о непонятности и неясности. Всё должно быть чётко и понятно для того, чтобы понимать, что делать и куда идти.

Творческий человек. У неё богатая внутренняя среда, которая требует постоянно подпитки. Чувство справедливости, такта и дипломатии – качества, свойственные ей. Она человек, который всегда готов прийти на помощь, абсолютно бескорыстно. Готова делиться последним куском хлеба. Ей корысть полностью несвойственна. Способна притягивать к себе людей, у неё большой круг общения: от шапочного знакомства до долговременных личных привязанностей и дружбы. Её слишком много во всём, она слишком участлива.

Даёт советы, хочет помочь, не спрашивая, нужно ли это человеку. Некоторые люди устают от её чрезмерной опеки и начинают от неё устраняться. Есть качество навязывания своих идей, мировоззрения. Есть моя точка зрения, она единственно правильная. Она сама это понимает, пытается бороться, но это багаж, который сложно сбросить.

Она пришла сюда с очень сильным намерением быть нужной и полезной, востребованной. И это идёт через всю её жизнь. При этом, у неё небольшой круг общения, несмотря на то, что её окружает много людей. Ей не хватает общения и людей.

В. У неё 2 года развиваются отношения. Что Павел за человек?

О. Транспарантом по жизни является его ум. Интеллектуальный, начитанный человек. Умеет блеснуть интеллектом. Очень хороший рассказчик, и очень любит, когда его слушают. Любит разговаривать, может говорить долго, много интересных вещей: от политики до знания истории. Очень разнообразные знания, не всегда глубокие, но память у него очень хорошая. Умеет себя подать; стать и величественность. Хорошее чувство юмора, умеет посмеяться над другими и над собой, но очень аккуратно.

Эмоционально сдержанный, умеет владеть голосом, интонацией и мимикой. Всё, что говорит или о чём-то просит, всё это воспринимается, как само собой разумеющееся. С ним не хочется спорить или перечить. Спорить с ним бесполезно – он переспорит любого. Нет вопроса, на который он не сможет ответить. Не навязанная авторитарность, которая идёт изнутри.

С ним интересно проводить время. Ценитель, любит посещать мероприятия, исторические места, музеи, заповедники, всё это ему интересно. Прежде, чем куда-то идти, обязательно ознакомиться и почитает, чтобы понимать. Сам, не будучи гидом, может дополнять, иногда перебивать, чем раздражает окружающих. Всезнайка.

Докопаться до его сути сложно – там много наслоений, есть страхи, тянущиеся далеко из детства, возможно, по роду. Есть страх жизни. Боится быть слабым, показать свою слабость, что компенсируется интеллектом. Заговорить собеседнику зубы, чтобы тот не догадался о его страхах.

Непростой человек; можно копать, как в шахматной игре. Ему сложно начинать что-то новое. Не потому, что он боится трудностей, а потому багаж, который есть, может не пригодиться, и придётся заново всё приобретать. Боится потерять устойчивость: материальную, эмоциональную – это касается всех аспектов его жизни.

У него есть проблема с системой пищеварения: печень, желудок и поджелудочная. Слабая от природы система. Также есть проблема с сосудами.

В. Он встречается ещё с какими-то женщинами. Она врач, она ему помогала постоянно, потому что ему должны делать операцию на тазобедренный сустав. Опекала и помогала. Но интимных отношений нет, он этого всячески избегает. Ведёт переписку с другими девушками, обещает жить вместе, но не исполняет обещания. Как он относится к Веронике?

О. Сложная ситуация личностного характера в отношении Вероники. Ему нравятся её человеческие качества. Прежде всего, она для него друг. Отзывчивая, участливая, искренняя. Если что-то обещает, обязательно это выполняет. Чего в нём не хватает самом, идёт компенсация. Он знает, что если она сказала, то даже вопреки собственной выгоде, даже если ей будет некогда, придётся всё менять, она обязательно сделает. Она никогда не будет обещать того, что не будет делать.

Он боится потерять её, как друга. Представляет её, как соратника по жизни, в будущем. А сейчас он не готов расстаться с тем укладом жизни, к которому привык. Ему сейчас хорошо, он свободен абсолютно от обязательств, хочу – делаю это. Только на перспективу. Сейчас он не чувствует себя готовым к тому, чтобы ограничить себя, связав свою судьбу с конкретной женщиной. На её месте может оказаться любая женщина. Кем бы она ни была, он не готов расстаться со свободой, он пытается ею надышаться.

Поэтому он боится и не хочет потерять её, как друга. Боится интима, боится привязать к себе. Боится обязательств, что он потеряет свободу. Ему сложно, он пытается лавировать. И потерять жалко, и связать себя с этим человеком не готов. Поэтому будет тянуть, лавировать, что-то обещать, чтобы это было непонятно: и ни да, и ни нет. Тянуть время, пока жизнь повернётся. Он свободен, для него самое главное, его боится, — потерять свободу.

Второе дыхание открылось. Хочет получить то, что не получалось получить прежде – состояние свободы. Место в его душе для неё – как для друга. Но сказать напрямую он не решается, потому что знает, что она может развернуться и отстраниться. Поэтому и лавирует.

В. У него по отношению к ней не любовь?

О. Да. Дружба. Он пытается примерить для себя роль человека, как спутника жизни, мужа. Но ему это сложно, он не готов к этому. Должно пройти время, но он его для себя ещё не установил. Пока есть силы и время, я буду тратить их на свободу. Чем хочу заняться, то и буду делать.

В. Почему он общается с другими девушками?

О. Открылось второе дыхание. Любому мужчине важна самооценка, и она, как правило, основывается на оценивании себя другими людьми. Это способ проверки, на что ещё способен. Это для него спортивный интерес. За счёт этого он пытается повысить свою самооценку.

В. В конце концов, у них может что-то сложиться?

О. Ему нужно время. В ближайшие 5 лет он этого не планирует. Он рассматривает её на перспективу, если что и если вдруг, как возможную спутницу жизни, но не сейчас. Если она готова столько времени ждать, когда он остепенится…

В. Может, он просто бабник или альфонс?

О. Альфонсом его назвать нельзя, но любителем женщин и женского внимания – да. Это всегда было в нём. Тем более, он стареющий мужчина, и хочет поставить себе оценку: чего я стою, как мужчина, на что я способен. Это возрастной этап, на котором он находится. Для мужчин этот возраст – как вторая молодость. Ему всегда нравилось быть в центре внимания, всегда пользовался вниманием женских сердец.

В. Что с ним тогда делать?

О. Она живёт в состоянии невесомости. Это угнетает. Она постоянно ждёт. Очень большая ошибка любого человека – воспринимать отношения, как последнюю возможность, и сознательно себя ограничивать, сосредотачиваясь на одном человеке, всё больше и больше к нему привязываясь.

На самом деле, любые привязки – как якорь, они не дают лёгкости и внутренней свободы, и вообще движения и прогресса. Больше всего её тяготит не то, что есть ссора и что они не общаются, а то, что хочется ясности: либо да, либо нет. Закон, на котором всё строится: нужно жить здесь и сейчас, не застревая в прошлом, и не зацикливаясь на будущем. Нужно наслаждаться тем, что есть сейчас, и ценить даже личностные достижения, чего я стою на данный момент.

Для неё важно переключиться на себя. Нужно дать ситуации завершиться естественным образом. Не в лоб сказать: давай решать, или я перестраиваюсь и начинаю жить по-новому. Нужно просто отпустить ситуацию, не думать об этом, не пытаться выяснить. Просто сосредоточиться на себе, на своих радостях и удовольствиях.

Хороший способ отвязаться от мыслей – думать о том, что приносит радость. И не стыдиться этих мыслей. Даже глупость: мечтаю купить себе сумочку. Не давать развиваться гнетущим мыслям.

У неё есть свойство – её много. Она может чрезмерно много принимать участие в жизни других людей. Направить эту энергию о себе. Не думать о том, как наладить личную жизнь. Тратить эту энергию во благо себя, преображения себя. Своё тело, свой организм, свои удовольствия. И дать событиям развиваться самим по себе. И тогда Павел через какое-то время сам выйдет на контакт.

Ей нужно поработать над собой. Никакой женщине не хочется быть запасным аэродромом, на всякий случай. Но в отношении Павла это именно так. Он смотрит на неё как на друга. Духовная близость порой важнее любых других отношений. Даже браки бывают основанные, прежде всего, на духовной близости. Может, действительно дать Павлу время разобраться в самом себе, не настаивать и вторгаться в его личное пространство. Пусть он разберётся, что хочет и на что готов, а на что нет.

Основной наш страх, — поскольку человек социальное существо и чувствует себя живым только тогда, когда вокруг есть такие же, как он, — практически одинаков для всех: страх одиночества. Пытаясь избавиться от него, мы ищем поддержку и опору. Лишь бы не одна – но это неправильный подход. Но любая проблема – это наш опыт, который мы приобретаем, общаясь с разными людьми, получая шишки. Даже в одиночестве есть своя прелесть на какое-то время.

Искать единомышленников, где я могу максимально расслабиться и раскрыться, получать удовлетворение от общения, потому что мы на одной волне. Не обязательно мужчина, как спутник жизни. Это может быть коллектив единомышленников в любой сфере жизни, хобби или увлечение, здоровый образ жизни. Всегда есть объединяющие группы, один эгрегор. Разрядка, прогулки, общение и т.д. Это на данный момент важно для неё, злободневно. Есть люди, которые нуждаются в её помощи, но это не то, это обязанность. А хочется, чтобы это было естественно и от души.

Обида, с которой она вышла из прежней жизни и ситуации, когда были проблемы с мужем, всё воспринималось болезненно, с обидой, внутренне переживалось. Была готовность: я сильная, со всем справлюсь, лишь бы не одна. Я готова принять любые недостатки и грехи. Не оправившись, не избавившись от обиды и боли, готовность пережить всё заново, — такой мужчина и пришёл.

Обида всё ещё живёт внутри, и она не может от неё избавиться. Мы – это проекция наших мыслей, нашего состояния. Окружающие реагируют на нас тем, что мы проявляем во внешнюю среду. Важно не только залечить внутренние раны, но и отпустить то, что было. Прошлое не отпускает, а будущее зацикливает тем, что ещё не настало. Это – эго. Я не хочу быть одна, это самооценка.

Она сказала, что устала быть одна. Не хватает близости, отношений, переживаний. Но не избавившись от прошлого, сложно построить будущее. Ей нужно искать человека, который бы резонировал с ней. Через духовную близость можно прийти к физической – это может быть в такой последовательности. Это вполне реально, это может случиться. Для этого нужно обрести внутреннюю лёгкость и свободу, избавившись от прошлого.

У неё много друзей, большой круг знакомых, с которыми можно пообщаться. Но круг духовно близких людей, которые бы так же думали, так же поступали, — таких нет. Поэтому нужно искать не тех, с кем можно просто провести время, а единомышленников. С людьми на одной волне проще притянуть того человека, который будет продолжением тебя, или ты – его, как одно целое.

Нужно задать себе вопрос: чего на данный момент я бы хотела? Чего я хочу, что мне нравится, от какого процесса я получаю удовлетворение? Клуб по интересам. Если рядом таких людей, стать инициатором и создать самому некое сообщество. У неё есть мощная позитивная энергия, и её нужно куда-то тратить.

У неё хорошие администраторские способности, ей действительно можно задуматься над этим. Женщины, мужчины, разных возрастов – но с чем-то объединяющим. Чтобы успокоиться, перенастроиться, и не тащить обиду, избавиться от неё.

Любому человеку, чтобы жить качественной полноценной жизни, нужно расслабляться. Расслабление – залог здоровья, потому что любая физическая проблема имеет метафизическую основу. Всё имеет начало от своих собственных мыслей, от умения воспринимать деятельность. Нет плохих и хороших ситуаций – есть только наше отношение. Поменяв своё отношение, можно поменять очень многое.

Вероника живая, прекрасный человек с внутренними человеческими качествами, который действительно может получать удовлетворение от того, что она делает: объединяет, приносит огромную пользу. Может, не стоит всю свою энергию направлять на одного человека? Чем большему количеству людей даёшь, тем больше возвращается.

От любой обиды жизненно важно избавиться, даже если близкие люди очень больно в своё время ранили. Важно искоренить это из себя, это не нужно.

В. У неё есть онкология. Попробуй определить место.

О. Щитовидка и мочеполовая система – две точки, в которых есть проблема. Опухоль в мочеполовой системе.

В. В районе плечевого сустава образование. Это следствие её обид? Делать операцию?

О. Операция – всегда крайне радикальный способ, к которому прибегают в крайнем случае. Я не вижу смертельной опасности, поэтому не вижу там проблемы. Возможно, стоит вспомнить о старом испытанном и надёжном способе – солевых обёртываниях.

В. Что-нибудь ей хотят передать Высшие Силы?

О. Ей важно мониторить состояние щитовидной железы, заботиться о ней.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus