Затянувшееся нервное перенапряжение. После смерти мужа обратилась к оккультизму. Нужно искать учителя не для помощи, а чтобы он научил помогать самой себе.

Запись №3772, май 2018.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Ирина за девушка?

О. Амбициозный человек. У неё есть всегда своё мнение по какому бы то ни было вопросу. Она не из тех людей, которые будут в сторонке отсиживаться и отмалчиваться, если что-то происходит. Всегда находит возможность, чтобы высказать своё мнение, и это бывает по-разному: иногда на грани конфликта, а иногда, в зависимости от обстоятельств, очень тактично и аккуратно.

Очень быстро умеет подстраиваться под ситуации, обстоятельства. Хорошо чувствует людей, их настроение и даже желания. Очень чувственный человек. Восприимчива и чувствительна – над историями и фильмами может искренне плакать, переживать и сопереживать. Но в то же время она склонна к критике. У неё есть своя точка зрения, позиция, как она понимает позицию. Эгоцентризм. Всё, что происходит вокруг, люди, которые думают, чувствуют и видят по-другому – всё воспринимается ею, как неправильные шаги. Она критикует, может говорить вслух не напрямую о ком-то.

Пусть это неприятно о себе слышать, но создаёт интриги. Не потому, что она такой человек, а потому, что она всегда хочет высказать свою точку зрения. А другими это воспринимается как сплетни, попытка за спиной о ком-то высказываться.

Так получается, что она всё время оказывается в гуще событий. Всегда знает, что происходит. Чтобы чувствовать себя живой и активной, ей надо владеть информацией. Откуда бы ни пришла, всё ей нужно для того, чтобы формировать своё мнение и быть как будто ко всему готовой. Информация – часть её жизни, поэтому она подсознательно и интуитивно находится в гуще событий, где всё время что-то происходит.

Коммуникабельная, общительная, до недавнего времени с хорошим чувством юмора. С одной стороны, притягивает людей умением общаться. С другой, те, кто с ней уже в процессе общения, начинают общаться с ней с осторожностью, зная её черты характера. Приятелей много, шапочных знакомств, а настоящих друзей – практически нет.

В. Опиши её психическое и физическое самочувствие.

О. Проблемы начались не больше, чем полтора года назад. Был сильнейший стресс, потрясение. Сначала начались гинекологические проблемы, как сбои с циклом, бессонница. Болят суставы, особенно запястья, пальцы рук, иногда предплечья. Иногда действия сложно даются, потому что появляется дискомфорт и болезненные ощущения в запястья. Даже сложно выпрямить костяшки пальцев, чувствуется напряжение. Судороги ног, дискомфорт с ногами, больше в правой ноге. Крутит голень, периодически возникает боль в голеностопном суставе. Быстрая утомляемость. Ощущение уставшего позвоночника – если полежать и отдохнуть, то всё проходит. Физических нагрузок нет, но будто ноет спина.

Эмоциональная и раздражительная. Она сама по себе человек вспыльчивый, эмоции проявляет и по хорошему, и по плохому поводу. По ней сразу всё видно. Но если раньше к чему-то было равнодушна, не реагировала, то сейчас её выводит любая мелочь. Она стала более раздражительной и эмоциональной.

Можно замерить собственный рост. С виду это не заметно, но можно понять по вещам, как платье, что оно не так сидит. Будто на 1.5 см она стало ниже ростом. Это проявления проблемы с позвоночником. Определить можно только по спинке, либо замерив рост.

Она постоянно находится в напряжении, не может расслабиться даже ночью. Внутри – как пружина, и это напряжение ощущается даже физически.

В. Она говорит, что к ней привязалась сущность, которая не даёт покоя. Возможно, это муж. Почему она так решила? Что это за сущность?

О. Вижу её астеничной и очень стройной. Даже намёка нет на жировые отложения. Стройная, и такой была всегда, а в последнее время ещё сбросила несколько килограмм – у неё изменилась осанка, она осунулась. Пониженное давление, она гипотоник, появились проблемы с желудком. Есть проявления, похожие на сердечные боли, непродолжительными моментами, когда резко подкольнёт.

В. Да, это так.

О. Успокоит её или нет, но я не вижу посторонних сущностей и привязок. Но в данный момент она очень уязвима, потому что её биополе небольшое. У неё нет жизненной энергии. Проблемы с суставами и внутренним напряжением начались после проблем с гинекологией. Гормональные нарушения привели к дисбалансу.

По своей сути она всегда была человеком энергичным, подвижным, деятельным и умным. Был толчок, связанный со стрессом, который привёл к гормональным нарушениям. Гормоны в стрессовых ситуациях дают дополнительную энергию, чтобы адаптироваться в сложных ситуациях. Идёт накопление, которое постоянно держит в напряжении; у энергии нет выхода.

Мышечная слабость, которая постепенно приводит к тому, что начинает болеть опорно-двигательный аппарат, позвоночник и ноги. Следующий этап связан с руками, суставами пальцев. Состояние, в котором она сейчас находится, — проявление физических нарушений. Изменение осанки приводит к тому, что начинается смещение внутренних органов, которые находятся в грудной клетке: сердце, желудок, поджелудочная железа. Постепенно это может сказываться на внутренних органах, находящихся в малом тазу.

Причину нужно искать не в сущностях, которые не дают жить. Это, в первую очередь, проблема нервной системы, затем – гормональной. Всё это постепенно расшатывает здоровье.

Есть утверждение – бегом от стресса. Нужна физическая активность, которая бы укрепляла мышцы, которые – в свою очередь – влияло бы на кости и суставы, ОДА. Связано с работой надпочечников, гормонами стресса.

В. Почему она думает о привязке?

О. Постоянное внутреннее напряжение. Страх и бессонница. Казалось бы, после отдыха человек набирается сил, отдыхает, но у неё этого нет. Когда начинает ныть спина, она полежит и отдохнёт, и тогда дискомфорт проходит. Но отдохнувшей она себя всё равно не чувствует. Она постоянно ждёт внешней агрессии, поэтому находится в напряжении. Она устала от этого состояния. Ей не хватает витамина D и витаминов группы B. Нервная система нуждается в коррекции и поддержке.

Она не слышит голосов, не совершает неадекватных действий, нет провалов в памяти, разве что небольшие, а глобальные. Целые фрагменты жизни не выпадают – она всё помнит, понимает и оценивает, адекватно на всё реагирует. Она такая, как обычно, просто не может никак расслабиться, никакие способы ей не помогают. Она давно не чувствовала себя отдохнувшей. Хроническая усталость продолжается последних 6 месяцев.

В. Она после 40 дней решилась на спиритизм. Есть доказательства – фотография фантома, к ней привязался умерший. Она видит буквы, чувствует покалывания. Раньше слышала его, он мог обзывать, проклянуть. Она сама пожалела, что пошла на это.

О. Её биополе – слабая защита. Мы находимся в окружении низких энергий. Чем ближе к земле, тем грубее энергия, которая вокруг нас, и это всё чувствуется. Сильная защита – плотное и большое биополе, а у неё оно маленькое. Нет плотности, которая бы позволяла защищаться. Привязок и вторжений я не вижу. Ноги потому и страдают в первую очередь, что биополе слабое, оно не доходит до колен.

В. Как ей пошагово восстановить своё биополе?

О. Своими мыслями мы создаём собственную реальность. В какой-то момент у неё было желание облегчить своё состояние через сеанс спиритизма. Душевные муки переросли в физические терзания и мучения. Прежде всего, это её негативные мысли. Всё произошло внезапно, она не была к этому готова, это было сильным потрясением и ударом. И эти мысли начали формировать её реальность.

Нужно понять, что мы сами через собственные мысли и намерения создаём ситуации и обстоятельства. Кошмар, который она сама себе создала, она в нём находиться и по сей день. Естественно, это сказывается на её физическом состоянии. Никто не сможет убрать или подлатать ей. Всегда нужно начинать с момента Икс, с которого начинаются перемены.

Ей нужно изменить своё отношение к ситуации, в которой она находится, к проблемам, которые есть. Нужно понять, что она сама их проецирует. Это всё – её мысли. Поэтому ей нужно начать менять своё сознание. Нельзя допускать негативных мыслей, потому что через них формируются ощущения.

Можно почитать автора Вадима Зеланда, взять любую книгу, которая попадётся – нет разницы, что это будет изначально. Ей нужно понять, что её судьба, жизнь и здоровье – в её руках. Что она себе запланирует, это и является ключевым моментом. От чего отталкиваться и к чему стремиться.

Физическое состояние. Ей нужно правильное питание для нервной системы. Витами D, вся группа витаминов В. Фолиевая кислота. Можно купить продукцию компании Эвалар или Кораллового Клуба. 1-2 раза в год можно поддерживать себя специальными курсами для нервной системы, особенно осенью и весной. Минимум, 1 раз в год. Употреблять продукты, в которых содержаться эти витамины.

Физическая активность – не просто гулять, должна быть физическая нагрузка, чтобы привести свои мышцы в тонус, это очень важно. Навряд ли это должен быть тренажёрный зал, потому что должны быть и упражнения, и должно быть правильное дыхание. Это должно быть под руководством человека, который это бы контролировал. Подошла бы практика цигун – эта практика рассчитана на восстановление обменных процессов, т.е. гормональный фон. Упражнения одновременно действуют и на дыхательную систему, и на мышечный корсет, и на суставы.

В. Поддержать нервную систему витаминами, а тело – упражнениями.

О. Ей нужна группа людей, где основная составляющая – духовная философия. Что проверено временем, в точности передаётся от учителя ученику.

В. Обливания?

О. Нет. Учитывая её конституцию ветра, холодная вода на данном этапе ещё более её ослабит. Действовать нужно через дыхание. Ей нужно продышаться. Где нет кислорода – там нет жизни. Кислород в клетки может доставляться только с током крови. Нет нормального кровообращения, нет и нормального питания. Это и мозг, и все клетки, и органы.

Ей нужно сделать упор не на метафизические причины, и не надо зацикливаться на таких ощущениях, а направить свои усилия, ментальные и физические – на то, чтобы поработать со своим телом и здоровьем. Дать телу то, в чём оно нуждается: движение, приток крови.

Жизненная энергия – это кровь, меридианы, которых мы не знаем, но это как электрический ток, который течёт по сети. Жизненная энергия может течь только там, где есть свобода, нет напряжения и спазмов. А сейчас она – это комок нервов, целый сгусток, и там нет жизненной энергии, у неё нет пространства, чтобы пронизывать тело, потому что это сплошной спазм.

Нужно переключиться. Обязательно нужен человек, инструктор, который будет учить правильной постановке тела, правильному дыханию и концентрации. Это поможет переключиться, поможет вернуться к той жизни, которой она жила прежде.

В. Ирина сможет выйти из этой ситуации?

О. Всё зависит от желания. Не надо искать человека, который поможет её вытащить из этого болота. Она сама сможет вытащить себя правильным настроем и правильным действием. Не надо искать того, кто мог бы оградить её от того, что происходит. Она сама ввязалась в это от беспомощности и безысходности. Будто не была поставлена точка, она не договорила, недоделала, и это привело к тому, что сейчас есть. Только сильным желанием и перенастройкой можно изменить ситуацию. Это возможно.

Немало примеров, когда люди вытаскивали себя из сложных психологических ситуаций, на грани суицида или срыва, и кардинально меняли свою жизнь. Надо осознать и переосмыслить происходящее, дать себе толчок и начать действовать. Не искать помощи, чтобы кто-то помог, а искать тех людей, которые направят её так, чтобы она смогла вытащить себя саму.

Поддержка нервной системы, нормализация гормонального фона, обменных процессов, физическое воздействие и дыхание – основные моменты, которые ей сейчас нужны. Также при любой возможности нужно заземляться: ходить босиком по траве, песку или земле – где угодно.

Можно использовать контрастный душ, но разность температур должна быть не слишком существенной. Прохладная и горячая, но не кипяток. Холодная, ледяная вода ей сейчас не нужна. Обязательно вечером, перед сном и утром, после пробуждения, — ванна или душ с головой. Вода – лучший энерго растворитель. Ночью, когда мы спим, организм очищается, происходит саморегуляция. И необходимо смыть энерго-информационную грязь, даже после ночи. Вода снимает напряжение. Если нет сил, то хотя бы ополоснуть руки по локоть и полить себе ноги от колена.

Есть хорошая практика – Око Возрождения, направленная на то, чтобы укрепить своё биополе. Она поможет восстановить организм, подготовить его к новому дню. Практика из пяти упражнений. Любая практика требует правильности выполнения. Нужно точно соблюдать правильность. Лучше – иметь учителя, который научит правильно выполнять каждое действие: позиции, сосредоточение, дыхание – основные моменты.

В. Личная жизнь. Выйдет ли она замуж? Будут ли у неё дети?

О. У неё есть возможность иметь детей. И будут. С личными отношениями – всё сложно.

В. Почему сложно?

О. Дело в её характере. Изменив своё отношение к окружающему миру и себе, изменится и ситуация. Я вижу серьёзные отношения, но они сложные. Всё это может закончиться рождением ребёнка. Но дальнейшее развитие отношений не очень радужное. Но ситуация поправима.

Вся ситуация в данный момент – для того, чтобы она изменилась и выбросила то, что мешает ей в её жизни. Как проявление эгоизма, который иногда перевешивает всё. Должно быть переосмысление и изменение отношения к другим людям и ко всему, что происходит в жизни.

Отношения будут однозначно, серьёзные и длительные, но не очень простые. Большая возможность выйти замуж. Всё зависит от Ирины. Зато отчётливо видно, что она состоится в этой жизни, как мать.

Из этой ситуации она может выйти совершенно обновлённым, другим человеком, с другой жизненной позицией. Тогда всё поменяется кардинально.

В. Она официально будет замужем?

О. Отношения сначала будут в виде гражданского брака, который впоследствии может вылиться в законный, со штампом в паспорте. По карме я вижу возможность иметь троих детей. Но реально видится один ребёнок. Возможно, это на данном этапе так видится.

В. Когда она может встретить своего любимого человека?

О. В течение двух лет. Всё будет развиваться стремительно и быстро.

В. Как она с ним познакомиться?

О. Случайно, обыденно. Не через кого-то, никто их не будет знакомить, не в дороге. Это произойдёт вдруг, случайно, на месте, где она есть.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus