Печень – важнейший орган после сердца. Гречка должна быть главным продуктом в рационе. Поиск своего направления, возможности начать свой бизнес.

Запись №3775, май 2018.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши симптоматику по здоровью.

О. Самая слабая система – система кровообращения, сосуды. Бывают моменты онемения в конечностях, что касается и рук, и ног. Она мерзлячка, ей постоянно хочется согреться. Холодные руки, ноги, стопы. В период юности, более 10 лет назад были проблемы с почками, воспалительный процесс в мочеполовой системе. Почки, мочевой пузырь. Проблем сейчас нет, но есть мониторинг и контроль. Больше всего она боится переохлаждения.

Гипотоник, у неё пониженное давление. Иногда это проявляется в виде быстрой утомляемости и слабости. Это бывает не ежедневно, но без видимых причин периодически появляется ощущение нехватки сил и энергии. Дискомфорт между лопаток, ощущение уставшего позвоночника. Не боль, а усталость, когда хочется лечь и расслабиться.

Так же, как и папе, рекомендуется обратить внимание на печень. Есть чувство дискомфорта в правом подреберье. Нужно мониторить это состояние. Когда печень увеличивается, и возникают эти ощущения дискомфорта. Отсутствие аппетита, нарушение стула. Это бывает преимущественно по весне.

В. Что-то у неё есть, что мы ещё не назвали?

О. Не вижу.

В. В районе живота кровь.

О. В составе крови есть особенности, поскольку печень участвует к кроветворении, а её работа нарушена. Физическая утомляемость связана с насыщением крови кислородом и гемоглобином. Она мониторит это состояние. Всё в пределах нормы, но бывает, что гемоглобин падает. Весной большая чувствительность физических проявлений и симптоматики, усталости и вялости – это связано с работой печени, составом крови, гемоглобином по нижней границе в пределах нормы.

В. А что с сердцем?

О. Большой круг кровообращения, венозная кровь. Сердцу не хватает энергии, чтобы прокачать кровь, это даётся ему сложно. Серьёзных проблем с сердцем нет, но ему тяжело прокачивать кровь, поэтому и мёрзнут ноги.

В. Всё правильно. Дай тогда ей советы по здоровью, начиная с позвоночника.

О. Начну с печени, которая участвует практически во всех обменных процессах. Её роль не меньше, чем сердца. Печень – самый большой орган, пронизанный многочисленными кровеносными сосудами. В первую очередь нужно мониторить состояние печени, что она любит, что не любит. Зимой норма 20 грамм сливочного масла, добавлять растительные масла в зелёные и овощные салаты, 1-2 столовых ложки – для стимуляции работы жёлчного пузыря.

Употреблять нежирный творог, гречку. Гречка должна быть основным продуктом на столе, в любом виде. Есть хороший рецепт при пониженном гемоглобине – мёд с перемолотой гречкой. Пить большое количество воды, для неё не менее 2 литров.

То, что печень иногда увеличивается, говорит о том, что на неё приходится слишком большая нагрузка, а также это отчасти связано с вирусом, который в ней живёт. Есть хороший рецепт, который поможет в лечении – лимон с содой. Чайную ложку соды залить соком 1 лимона, если сложно, то хотя бы половину. Дать пройти реакции, а потом смесь съесть. После этого 1 час нельзя ни есть, ни пить. Таким образом можно поступать в течение 3-4 дней, потом делать передышку в 2-3 дня, потом процедуру повторить. Лучше всего это делать весной, это оптимально, потому что период активности печени приходится на февраль-март. Это так называемый рецепт Ванги. Также для поддержки печени подойдёт яблочно-морковно-свекольный сок.

Полезно выполнять всеми любимое и приятное упражнение – закидывание ног выше уровня сердца. При этом ногами можно всячески трясти, вращать стопами, оттягивать носки на себя, или просто быть в состоянии покоя. Это разгружает сосуды в конечностях, позволяет восстанавливать сердечно-сосудистую систему. Полезно делать контрастную ванночку для ног. Начинать с горячей, заканчивать всегда холодной.

Есть простое упражнение рыбка. Выполнять его в идеале пару минут утром и пару минут вечером. Снимает напряжение с позвоночника, даже при грыжах облегчает состояние. Спектр воздействия огромный: полезно и для ЖКТ, и для сосудов, а с позвоночника снимает напряжение, мелкие защемления и подвывихи.

У Анастасии астеничный тип телосложения. Мышцы, которые удерживают позвоночник в ровном положении, — самые крупные, являющиеся стабилизаторами, — их нужно приводить в тонус, через физические упражнения укрепляя их, усиливая кровообращение. Чтобы не происходило смещение позвоночника, из-за чего будут смещаться органы в брюшной полости, что приведёт к проблемам со здоровьем. Существует огромное количество методик, как калланетика, бодифлэкс, йога. Делать хотя бы базовые упражнения, рассчитанные на работу эту мышц.

На ощущение усталого позвоночника влияет и следующее. Когда печень увеличивается, она начинает давить на близлежащие органы, создаётся давление. Это создаёт ощущение усталости, когда хочется лечь и расслабиться. Поэтому нужно укреплять мышцы-стабилизаторы и следить за состоянием печени.

В. Анастасия страдала гайморитом, но мы его не видим. В каком он состоянии?

О. Не вижу симптоматики. Морской климат очень благоприятен, поскольку богат йодом, обогащён кислородом. В случае обострения помогает промывание носа с морской солью.

В. Можно даже в качестве профилактики сделать сейчас?

О. Да. Это полезно делать всей семьи, даже маленькому ребёнку, особенно в периоды вирусных и простудных заболеваний, как ОРВ, ОРЗ.

В. У неё спина клинит в том месте.

О. Любые проблемы с позвоночником убираются только упражнениями. Помогает йога и любые восточные практики, которые основаны на растяжении мышц, суставов, позвоночника в статических позах и в правильном дыхании. Блоки, подвывихи, микротравмы. Позвоночник в течение жизни несёт колоссальную нагрузку в течение жизни. Его подвижность и гибкость – залог здоровья. Через позвоночник проходят все нервные импульсы, через него иннервируются все органы и ткани на уровне клеток.

Основной момент – слабые мышцы, астеничность, она очень стройная.

В. Какие у неё явные и скрытые таланты? Чем бы ей заниматься профессионально, чтобы она получала и удовлетворение от работы, и финансово могла себя обеспечить?

О. Анастасия – аналитик. У неё аналитический склад ума, всё, что касается цифр, рассчётов, контроля. Не сказать, что нравится этим заниматься, но есть способности к точным наукам. Она въедливый человек, и если ставит перед собой задачу, может долго сидеть и думать, выполнять скрупулёзную, кропотливую, требующую сосредоточения в процесс работу. Может докопаться до сути, исправлять ошибки, не только за собой, но и за другими. Ей можно работать в сфере финансов. У неё есть способности к этой области, контролю.

В. Можно сказать советы по направлениям?

О. Логистика – проанализировать какой-то процесс. Это обширная сфера, в любой компании нужен анализ. Она способна работать в таких направлениях. Может провести даже расчёты.

В. Ещё ей можно что-то посоветовать?

О. Её способности могли бы пригодиться для организаций, которые призваны контролировать какие-то процессы, как налоговые комитеты. Но дело в том, что она человек свободолюбивый. Её напрягает офисная обстановка, когда ты сидишь в кабинете, ограничен в пространстве, нет свободы в передвижении и действиях. Напрягает привязанность к месту. Нужно искать сферу деятельности, где можно было бы не быть привязанным к одному месту.

В. Что это может быть?

О. Торговые компании, в которых есть возможность выезда для анализа и проверок. Ощущение, что у Анастасии есть опыт, накопленный в подсознании, кармический, который тянется издалека. Навык оформлять, украшать пространство. Также есть художественные навыки, рисование, ремесло. Ландшафтный дизайн, дизайн интерьера – к этому есть желание, но не было точки для приложения силы.

В. Это тянется из прошлой жизни?

О. Да. Навыки художника, расписывала фрески.

В. В какой стране это было и когда?

О. Испания или Португалия, 300 лет тому назад; она была мужчиной.

В. Она может организовать свой бизнес?

О. Все качества характера для этого у неё есть.

В. В каком направлении она смогла бы развить бизнес, чтобы это было и по душе, и пошло, и это можно было в этом городе организовать?

О. То, что она умеет делать в этой жизни. Если это будет касаться того, с чем она имело дело ранее, что есть в подсознании, будет хорошо. Преобразование интерьера, облагораживание. Не строительные материалы, а что связано с внутренней отделкой.

В. Логистика, продажа, подвоз?

О. Что-то в этом роде. Ей стоит попробовать себя в том, в чём есть навыки.

В. Как посредником?

О. С этого можно начать, чтобы понять специфику менталитета, особенностей общения и нюансов. В новом определённом районе нужно понять базис, освоиться и изучить. Чтобы понять все процессы, в них нужно поучаствовать. В качестве посреднических моментов можно это прощупать и понять.

В. Она ничего не поняла. Можно объяснить на примере?

О. Вся информация у меня крутится вокруг внутренней отделки помещений, материалах, связанных с этим. Возможно, ей самой интересно в этом развиваться. К тому же, это имеет отношение к творческому процессу, и изучать новое тоже интересно. Процесс изучения нового нравится Анастасии.

Сначала поработать в такой компании, в отделе логистики. Всё зависит от того, что это за компания, какого рода работа требуется. Именно для того, чтобы понять, как всё это здесь осуществляется, как работает. Произвести разведку. И тогда будет складываться понимание того, с чего начинать и как нужно двигаться.

Чтобы обрести уверенность, начать изучать то место, в котором она находится, где они сейчас живут. Начинать с такого рода работы.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus