Слышит голоса. Душа пришла для духовного затворничества.

Запись №3588, март 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Мужчина, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. В детстве был добрым, шумным и подвижным мальчиком. Любознательный и любопытный, его не видно – но уже слышно. Он везде и во всём, контактный. Реагировал на отца – он строгий и авторитарный. Не много лет ему было, боялся и в то же время тянулся к нему. Строгим был отец, не хватало ребёнку внимания. Единственное, что Вадима могло остудить и отвлечь – рисование. Он с детства хорошо рисовал, сейчас тоже проявляется, но обрывками. У него есть способности к рисованию, творческое видение всего.

Предпочитает не затворнический способ жизни, но не любит много общаться. Приветливый, доброжелательный, на любые темы с ним можно поговорить и пообщаться. Любую тему он может развивать до бесконечности, и остановить его бывает сложно. Но это бывает с теми людьми, с которыми он находит общий язык. Таких в его окружении немного. Он замкнутый, импульсивный, в нём нет агрессии. Проводит много времени за компьютером, может целыми сутками находиться там.

Абсолютно адекватный человек. При общении с ним нельзя сказать, что он отличается от других. Когда начинает нервничать или чувствовать дискомфорт от общения с другими людьми, начинает часто моргать. Так же, когда не может найти ответ на любой вопрос. Любое замешательство проявляется в том, что он начинает моргать.

Провалов в памяти нет, но может забыть, что с ним недавно было. Хотя при этом помнит, что было много лет назад. В эмоциональном напряжении бывает, если кому-то что-то обещал сделать, а сам забыл, и ему об этом говорят. Может разговаривать сам с собой, даже ругаться. К другим людям совершенно нет никакой агрессии.

Ночью бывает состояние панических атак: учащается дыхание, повышается сердцебиение, ощущение нехватки кислорода. Происходит с разной периодичностью, 2-3 раза в месяц, сериями, несколько ночей подряд. Сильные головные боли – эта проблема тянется с подросткового возраста. Зубы и зрение – постоянная проблема. Частые обращения к стоматологу с детства.

Психологический портрет. Он производит впечатление абсолютно адекватного человека, но со своими периодическими эмоциональными всплесками. Он много читает. А много времени проводит в интернете не столько из-за игр, хотя и это присутствует, сколько много читает и ищет какую-то информацию. У него есть склонность к точным наукам. Может запоминать номера телефонов, сложные комбинации цифр. Наизусть знает основные номера телефонов, которые всегда нужны.

В. Он начал слышать голоса. Что с ним произошло?

О. Связано с учёбой, началось после школы. Его образование связано с точными науками, экономический или инженерный уклон, связанные с расчётами. Была череда стрессов. Один стресс был связан с учёбой.

Компания молодых людей, ситуация связанная с криминалом или дракой, начинаются разборки, была и полиция.

В. Когда это было?

О. Это было во взрослом осознанном возрасте, 7 лет назад.

В. Что за голоса он слышит?

О. Он пытается читать молитву или что-то в этом роде. Идёт набор слов, он пытается производить их в уме. Появляется противовес этому, как издёвка. Он пытается молиться, а появляются слова, имеющие противоположный смысл, вплоть до матов. Сложно сосредоточиться на мыслительном процессе. Голоса иногда говорят ему, что делать, а иногда с издёвкой.

Есть момент заниженной самооценки. У него самого к себе негативное отношение, и всё идёт через это. Оттуда идёт стёб. Он пытается делать хорошее, мыслить позитивно, и приходится преодолевать внутренний барьер. Идёт по мосту, по берегу реки, и появляются мысли – возьми, и прыгни. Ему приходится постоянно бороться, будто его подталкивают к чему-то. При этом внешне агрессию он не проявляет, это агрессия к самому себе – моменты, заставляющие делать что-то плохое над собой, и ему приходится бороться. Будто в нём два человека.

В. Это внутренний или чужой голос? Как он это ощущает?

О. Он реально слышит шёпот. Чувство дискомфорта проявляется правой стороны, будто кто-то что-то шепчет.

В. Его голосом или посторонним?

О. Ему кажется, что это посторонний голос, и не мужской.

В. Из-за чего всё началось?

О. Слишком свободолюбивый с детства. Не очень хорошая компания. Он рос сам по себе, родителям было постоянно некогда: работа, заботы. А он эмоциональный, импульсивный, общительный. Его ещё не видно – но уже слышно. Ему всё было интересно, очень любознательный, часто делал то, что нельзя. А где запрет – там ещё больше распаляется интерес. Он практик по своей природе, и что запретно, всё для него было интересно. Он пробовал много чего в своей жизни, чего бояться все родители.

Его окружали такие сверстники, которые были неформальными. Это была подворотня, и хотя он не слишком активно с ними общался, но он был свободолюбивым,  — что хочу, то и делаю. Хотел – пошёл туда. Не было у него точки опоры или особых принципов. Он по своей природе человек, которому нужно всё испытать и попробовать. В его окружении был криминал. И он знал, что нельзя. Он курил, принимал лёгкие наркотики, он не кололся; было баловство. В этот момент что-то включилось.

Каждый из нас – своего рода приёмник-передатчик. Мы имеем определённую частоту, функционируем и живём на определённых частотах. Находясь в состоянии отрыва от реальности – под воздействием лёгких наркотиков – произошла сонастройка. Есть понятие высоких и низких вибраций. Если бы он был окружён людьми с более высокими вибрациями, он бы пошёл по пути личностного духовного развития. Сейчас у него есть поиск высокодуховных личностей. Сейчас он постоянно подключён к информационному потоку из низких миров, где низкие вибрации и частоты.

В. На физическом плане есть причины?

О. Нервная система. Когда он был ребёнком, после процесса возбуждения был затяжной и сложный процесс торможения. Он был эмоциональным, мог закатывать истерики. Его сложно было успокоить, если он начинал нервничать и капризничать. С возрастом его состояние менялось. После 12 лет он стал более замкнутым, неразговорчивым, всё поменялось на противоположную ситуацию.

Были курсы лечения, препараты, которые были призваны выработать кислоту в головном мозге, которая отвечает за процессы возбуждения и торможения, потому что он был очень эмоциональным ребёнком. Его организм физически не способен вырабатывать достаточное количество аминокислот, что сказывается на его ЦНС.

Физически у него крепкое здоровье. Только есть головные боли, проблемы со зрением и зубами. Достаточное время занимался лёгкой атлетикой, потому что куда-то нужно было девать эту энергию. У него нет проблем со здоровьем, в нервной же системе есть некоторые проблемы, и это тянется ещё с его детского возраста, неврологического характера.

В. Мы можем выстроить цепочку и дать рекомендации, чтобы реально помочь Вадиму?

О. Можно сделать попытку. Он пришёл сюда для того, чтобы быть не человеком социума, а быть духовным затворником. Во все времена существовали такие люди, которые уходили, отгораживались от мира. Они жили затворнической жизнью, чтобы развиваться внутренне, духовно, не чтобы проявлять себя в социуме. Это возможно.

В. У него есть проблемы с позвоночником?

О. Шейный отдел позвоночника – самый травмоопасный. У него были физические травмы, связанные с его образом жизни. Он участвовал в драках, даже получал сотрясение головного мозга. Были и лёгкие травмы головы. Есть проблемы с шейным отделом позвоночника, смещение в районе 4 позвонка, момент хлыста. Окружение, в котором он какой-то момент времени присутствовал, было не самым благополучным.

Здесь должно быть не столько медикаментозная помощь, а поддержка в виде наставника и духовного учителя. У него много физической энергии, которую нужно перенаправить. Он сильный, его присутствие ощущается физически – он может сидеть и молчать, но присутствие его будет ощущаться, у него мощная энергетика.

2-3 раза в год проходить курсы витаминов группы В, в любой форме. Есть специальные комплексы, в которые входят жирные кислоты, омега-3, омега-6, омега-9, фолиевая кислота, фермент ку-10. Употреблять продукты, в составе которых есть ему необходимые витамины. Такая комплексная терапия будет поддерживать его нервную систему.

Народные средства и рекомендации даваться не будут, потому что он человек другой информации, он такого делать не будет. Ему проще будет выпить таблетки, быстро что-то принять и не заморачиваться.

Ему нужна литература, которая заставляла бы его быть более осознанным даже в своих мыслях. Должен быть самоконтроль мыслей. Он может не допускать влияния, он может отстраняться от голосов, которые портят ему жизнь, но ему нужно произвести перенастройки. Лучше книгу, а не информация из интернета или компьютера. Должна быть книга в живом формате, которая несёт свою энергетику.

Елена Рерих – Теория и практика Агни Йоги. Он найдёт много точек соприкосновения. Сначала просто пролистать, потом прочесть оглавление, потом выдержки наугад или что заинтересовало для себя. Такой процесс знакомства с автором будет порывистым, но будет много информации, которая созвучна с ним, которую он воспринимает, с которой согласен внутренне.

Через чтение книги начнётся поток той информации, на которую он будет сосредоточен. Как снежный ком, который будет нести ему тех людей, случайные фразы, информацию через интернет, кого ему изучать и читать дальше. В конце концов это может привести его к контакту с теми людьми, которые смогут его переформатировать и перенаправить. Он способен получать информацию более расширенного формата, чем любой другой среднестатистический человек.

Сначала был невропатолог, потом психиатр – и диагноз шизофрения. Эти обследования не несут никакого изменения в его состоянии.

Самоконтроль, который он ищет, он может получить через знания. Весь объём информации, который сейчас можно ему порекомендовать и дать – заключается в этом. Заглушить способность принимать информацию возможно, но только путём больших усилий. Это большая духовная работа и практика. Только через это он может найти выход.

Он интуитивный человек, у него есть экстрасенсорные способности – может воспринимать большую информацию через органы осязания, обоняния, слуха, зрения в виду своих физиологических особенностей, связанных с его природой и психической энергии. Он способен получать больше информации, чем любой из нас.

Вначале это воспринимается как аномалия, окружающие начинают относиться к этому с настороженностью, а это ещё больше начинает его напрягать.

В. Надо перенастраивать его психику.

О. Даже есть проблема устроиться на работу.

В. Алкоголизм, навязчивые идеи. Нужно действовать кардинально. Позвоночник нужно привести в порядок?

О. Можно получить толчок от специалиста – мануального терапевта, а потом всё делать самостоятельно.

В. Два раза в год подпитывать курсы витаминов м аминокислот. Но проблема от этого не решиться.

О. Да.

В. Что может помочь в данный момент? Найти духовного учителя? Как его перенаправить? Он дальше будет идти по наклонной.

О. Он сам ищет эту информацию. Причина не только в физиологии, почему с ним это происходит. Он пытается найти нетрадиционные моменты.

В. Он не верит в потусторонний мир: он думает, что за ним смотрят спецслужбы. Нужно аккуратно повести его, с учётом его нынешнего состояния. Он одержимый, есть постороннее вмешательство?

О. Нет.

В. Как сейчас его переключить? Подпитка будет происходить плавно и поэтапно, на это уйдёт 1-2 года.

О. Это необычный человек. Он пришёл сюда получать колоссальный духовный опыт. У каждого свой путь к этому, его путь – тернистый. Наверняка были проблемы, связанные с последствиями своих поступков, которые приходилось разгребать и ему, и его близким, что было связано и с учёбой, и полицией. В мытарстве он может нащупать выход из этих проблем.

Нужно найти алгоритм. Он может управлять процессом, может быть осознанным. У него большой внутренний творческий потенциал. Он может реализовывать это в том числе через руки: фотографии, рисование, может и писать, или заняться ремеслом. В его руках есть что-то, у него сильная энергетика, которая физически ощутима.

Ему можно дать послушать данную запись. Сначала будет реакция – всё чушь и ерунда. Но потом переслушает, что-то попробует. Это будет не сразу, постепенно и поэтапно. Потом можно пообщаться с тобой непосредственно, с помощью скайпа. Он может говорить бесконечно долго, когда нащупается общая тема. У вас может произойти взаимодействие. Но ты не являешься учителем, который может его направить. Посредством общения с ним ты можешь дать толчок и направление, через которые он найдёт для себя авторитета.

В. Он обладает экстрасенсорными способностями?

О. Да.

В. Он пришёл сюда для духовной жизни?

О. Да, поэтому у него происходят конфликты с социумом. Ему сложно подстроиться под него. Главное – все процессы, связанные с мыслями, с информацией вокруг нас, — мы сами это притягиваем. Мы сами можем управлять этим процессом. Поэтому нужно найти книгу Елены Рерих, и попробовать настроиться на это. Через духовный поиск Вадим может сам себя вытащить из состояния, в котором находится.

В. Он захочет с нами общаться?

О. Да, но не сразу, на это может уйти время. Помощь, которую он может принять реально, это комплекс для поддержки ЦНС. Его принимают как раз весной и осенью. Космические и глобальные процессы, которые происходят осенью. Поэтому всё принимать лучше в этот период. Имеет значение и питание.

В. Чем ему питаться?

О. Есть понятие инь-ской и ян-ской пищи. Ему нужна янс-кая. Это продукты, имеющие духовную природу, инь-ская – более земная и материальная. Гречка, зерно пшеницы, пророщенные зёрна пшеницы, любая рыба розового цвета, икра, яблоки, морковь, петрушка, укроп, редька, редис, соль (5 грамм в сутки). Пищу лучше солить уже готовую, непосредственно в тарелке, при этом сначала сдобрив её лимонным соком. Такой пищи должно быть больше в рационе.

Его основная проблема, что он не может реализоваться, нет точки приложения силы. Ни в работе, ни в личной жизни, даже общение с близкими он сократил до минимума, потому что его не принимают таким, какой он есть. Самое главное, что его мучает, то, что он не может принять себя сам. Он пытается заглушить это алкоголем. Но ни выпивка, ни курение не сможет вытащить его из этого состояния.

Но голоса он слышит как в трезвом состоянии, так и в состоянии опьянения. В состоянии алкогольного опьянения это ещё более усиливается. Он сам понимает, что это не выход, поэтому он пытается найти причину, чтобы выбраться. Выйти он сможет только через осознание самого себя.

Осознанность – это осознавание каждого момента своей жизни, что я делаю, как я делаю, и для чего я делаю. Это способность, которую в себе можно натренировать и выработать, как и любые полезные привычки. Физическая адекватная ежедневная нагрузка, хотя для него она должна быть интенсивной, потому что он человек энергичный и подвижный – и она должна быть такой же, созвучная с ним. Занятия йогой ему не подходят – ему нужна более интенсивная нагрузка.

В. Будет, что можно передать для Вадима или его тёти?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus