Желание заглушить боль крайним позитивом.

Запись №3594, апрель 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 29 минут.

Девушка, 19 лет, Россия.

В. Мы вели чтение по Елене. Что с ней происходит?

О. Она глубоко переживает потерю первой любви, у неё разочарование. Тот парень в Казахстане – женится. У неё жила надежда, что пройдёт время и всё сложится. Отношения не затухали. Новость о том, что он собирается жениться, для неё оказалась очень болезненной.

Она боится впасть в состояние депрессии, она пытается себя стимулировать. Возбуждение – попытка не впасть в депрессию. Активностью пытается заглушить боль. Пытается доказать себе и ему, пытается не позволить себе не страдать. У неё такая нервная система: её бросает из крайности в крайностью.

Она так физически расходует свою энергию, что даже не высыпается. Это её внутренний процесс. Она справляется со своей проблемой, со своим душевным страданием. Пытается во всём видеть только позитивное и хорошее. Чересчур это активизировано, потому что пытается увидеть то, чего нет.

Попытка заменить одну любовь другой любовью, причём моментально – она быстро переключилась с одного мальчика на другое. Создала себе образ, и так пытается справляться со своим внутренним страданием.

В. Она психически здорова?

О. Перенапряжена. Её нервная система – её слабое звено, поэтому страдает в первую очередь она. Она уязвима, поэтому происходят такие колебания.

В. Что надо сделать, чтобы она восстановилась?

О. Для неё важно высыпаться, пораньше ложиться спать. Спать не меньше 8-10 часов. Ложиться спать нужно в 9 – максимум 10 часов. Витамины она употребляет.

В. Мне нужно с ней поговорить, чтобы направить её в правильное русло? Что ей сказать?

О. Когда она присутствовала, были даны советы, что делать ей и тебе. Добавить нечего. До неё нужно донести, что быть всегда, во всём и везде первой и лучшей – не получиться, и не надо. В жизни придётся часто переживать поражения и неудачи. Будут не те результаты, которые мы ждём. Это нужно понимать и научиться правильно реагировать на это.  Нужно правильно с этим жить. Жизнь – по кирпичикам складывается. Она не может состоять только из счастья и положительных эмоций.

Её активность в отношении других людей должна быть адекватной и дозированной. Нужно даже спрашивать – можно ли вам помочь, нуждаетесь ли вы в моей помощи. Нужно ставить себя на место другого человека, смотреть на себя со стороны.

В. У неё появилась странная внутренняя сила, и поведение у неё странное.

О. Она боится впасть в депрессию. Это её напускная бравада, но не потому, что она хочет обмануть. Это её маленький армагеддон, она переживает и отпускает. Рушатся её несостоявшиеся надежды. Чтобы не впасть в депрессию, она всячески пытается стимулировать в себе радость и счастье.

Такова её натура – она ничего не может делать наполовину, она всё делает по максимуму.

В. Может, ей купить хомячка?

О. Она и с детьми, и танцует, и всё равно энергия прёт из неё. Всё должно решаться на семейном совете. Возможно, ей действительно нужна собачка, кошечка или хомячок.

В. Что можно добавить?

О. Её можно пожурить и поругать в отношении того, что она транслирует свои желания о суициде. Это слышат её мама, близкие, их это пугает. Надо сказать, что такие мысли не должны рождаться в её голове, тем более нельзя их выговаривать. Это неправильно и нехорошо. Пусть она думает о маме, каково ей слышать такие вещи.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus