Уход от прямых ответов – черта, которая должна настораживать при выборе постоянного спутника по жизни. В настоящих отношениях всё открыто, каждый является продолжением друг друга.

Запись №3769, апрель 2018.

Длительность сеанса 1 час 20 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё есть мужчина, который ей очень понравился, и она ему нравится. Она хочет понять, её это мужчина или нет, есть ли у них что-то общее. Зовут его Виталий. Опиши, что он за человек?

О. Это человек, кажущийся лёгким, весёлым. Он привлекает к себе лёгким нравом. С ним интересно и весело. Острослов, но не балагур. Задаёт настроение. Всегда в приподнятом настроении духа. Оптимист по жизни. Интересный собеседник. Для него важно получать эмоции, впечатления. Он чувственный, поэтому с ним интересно. Не зациклен на обыденных вещах. Способен быстро решать поставленные задачи, всё делает быстро.

Свободный во всём. У него есть непохожие на других точки зрения. Интересный и как человек, и как собеседник. Очень вежливый, лёгкий на подъём, отзывчивый. Немного нудноватый. Иногда так увлекается, когда говорит, что уже не будет замечать, что это надоело, его не слушают. Он разгоняется, и ему сложно остановиться иногда. Но это не в работе, а в разговорах на отвлечённые темы.

Любит погонять, скорость и риск. Любит экстрим, чтобы получить эмоции. Но он не из тех, кто любит любые эмоции, чтобы зарядиться: поругаться, накалить ситуацию. У него наоборот – он позитивный и лёгкий, и ему нужны эмоции, которые вдохновляют, дают позитив.

Важное качество в нём, что и привлекательно, и создаёт проблемы в жизни – он свободен. Он не такой человек, который может быть привязан к одному месту, как работа в офисе. Он сделает, поработает, а потом перемещается. У него свободная деятельность, которая не требует статичного местоположения. Он свободный, передвигается. И дух свободы сильно развит в нём, и это касается всех аспектов его жизни. Он любит путешествовать, перемещаться, постоянно что-то менять. Насколько я вижу, он весь на позитиве.

В. Да, всё правильно. А он честный человек?

О. Он закрывает часть себя. Никто не знает, какой он внутри. В нём есть жёсткость. Да, он способен на обман. Он действительно романтик, ему по жизни бы идти с транспарантом и песнями. Но что касается личных отношений и его способности к неправде – в нём это есть. Трудно сказать, до какой степени. Просто есть потаённые места, о которых никто не знает. Это сокрыто за его бравадой, весельем и позитивом. Та часть сокрыта, как айсберг. С ним нужно проявлять осторожность. Главное, присматриваться и прислушиваться, потому что он много всего говорит.

В. Вначале знакомства он и наврал с три короба. Она может верить ему? Строить совместные планы?

О. В нём много напускного – первое впечатление, как его видно. С ним надо быть очень осторожным. Он много говорит, всё у него хорошо и замечательно. Доверяться абсолютно ему не стоит – сначала его нужно хорошенько проверить. Есть что-то, что в нём настораживает.

В. Как тогда ей вести себя по отношению к нему в плане строительства отношений? И нужно ли строить их с ним? Тот ли он мужчина или нет?

О. Он много знает историй, всё рассказывает, но это не касается лично его. Там был, там видел. Говорит много всего, но в то же время – ни о чём. Когда люди знакомятся, идёт общение, идёт проявление себя. Человек раскрывается, рассказывает о себе, о каких-то моментах своей жизни, что он делает, чем занимается, о своём окружении, предпочтениях.

А здесь всё туманно и непонятно. И тем занимался, и тем – что непонятно. Он не раскрывается. Очень весь слащавый, всё прям хорошо и замечательно в его жизни, сплошной позитив. Стоит задать вопросы, которые важны для неё. Посмотреть, каким образом он реагирует и отвечает. Задавать прямые вопросы: где жил, где учился, какие друзья. Это естественно – когда люди знакомятся, они раскрывают себя.

Что-то в нём настораживает. Слишком сильно транслирует себя в пространстве так, что он такой весь замечательный.

В. Совместная жизнь с ним возможна?

О. Есть легкомысленность в поступках. Есть информация, что он заигрался. Нужно присмотреться к нему повнимательней и побольше информации узнать о нём. Я пока не вижу их совместного будущего. Это не совсем тот человек, который ей нужен.

В. У него есть другие отношения, помимо Ларисы?

О. Были, и совсем недавно. Сейчас их уже нет.

В. Он сейчас свободен?

О. Конкретно сейчас – да.

В. Совет для неё: задавать прямые вопросы?

О. Да. Побольше узнавать информации, насколько он открыт. Через какое-то время он просто может себя проявить совершенно с неожиданной стороны. Он даже увиливает от вопросов, переводит темы. В этом есть что-то настораживающее. Готов прийти на помощь в любой момент, отзывчивый.

Пусть Лариса составит мысленно вопросы, ответы на которые ей важно получить. Информация о нём, как о человеке, что ему нравится. Она выдаёт о себе, рассказывает, уже звучали вехи. А от него конкретики не было. Говорит много и ни о чём. Почему так происходит, сказать сложно. В его духе – проявить себя с неожиданной стороны. Чем быстрее это выявить, тем лучше. Задавать вопросы, что хочется выяснить и знать, и отсюда понимать, стоит ли вообще задумываться о том, чтобы выстраивать и продолжать отношения, тратить на это время.

Есть в нём ветреность и несерьёзность. Вернее, он боится привязок – ни к месту, ни к людям. Он то там живёт, то там. Город, где он сейчас находится, он выбрал не так давно. До этого жил в другом месте. Она об этом знает?

В. Да, знает. Он был за границей, миротворцем. 4 года по Европе ездил.

О. Нужно быть поосторожней в общении с ним.

В. Он может быть опасен для Ларисы?

О. Возможно.

В. Чем он может быть опасен?

О. Он уже чего-то наврал. Неискренность, которая может куда-то завести. Поэтому и нужно быть осторожной. Такое ощущение, что он просто не хочет, чтобы о нём знали что-то конкретное. Может, это такая натура, которая не хочет быть кому-то быть обязанной. Или, возможно, на это есть причины. Но всецело доверяться ему не стоит. Есть что-то, что он недоговаривает о себе.

В. Опасность связана с физическим вредом или обманом?

О. Просто неприятные ситуации, которые будут потом переживаться. Есть неприятный сюрприз, который может в нём проявиться. По этому поводу могут быть переживания. Не физическая опасность, а то, что связано с обманом, неприятностью.

В. У Ларисы появится когда-нибудь постоянный партнёр?

О. Следующий мужчина будет тем, к кому стоит внимательно присмотреться. Это не за горами. Отношения будут серьёзными, и всё будет логически продолжаться, выльется в серьёзные отношения. Но не сегодняшний случай.

В. Как она поймёт, что это её человек?

О. Всё начнётся с сотрудничества. Сначала будет деловое сотрудничество. И постепенно будет так развиваться, что они будут друг друга узнавать, и всё сложится из делового общения. Ответственность, порядочность – привлекательные стороны его характера. Всё постепенно вытечет из деловых отношений. Будет взаимодействие, связанное с решения общих задач. Это будет постепенно развиваться.

В. Ей должны прийти деньги из-за границы за страховку и за дом. Когда их ожидать?

О. В этом году. Всё произойдёт скоро, до наступления холодов.

В. Обе суммы? И за страховку, и за дом?

О. Да, всё придёт сразу, как одна большая сумма.

В. Летом?

О. До наступления холодов. Будет ещё тепло.

В. Сможет ли она открыть своё дело? Если да, то когда?

О. Чем бы ни занималась, что бы ни делала, есть желание быть независимой. Стремление уйти в самостоятельное плавание давно зреет, и она знает по себе, что это рано или поздно случится. Это в её характере. Одно вытекает из другого: когда придут деньги, тогда и начнётся бизнес. В этом году это и будет. Уже есть даже намётки на этот счёт.

Совет по поводу собственного бизнеса. Какими-то элементами или моментами это должно быть связано с элементами творчества в любом его проявлении. Сама Лариса человек талантливый, продуманный, основательный, логически выверенный. И в то же время она умеет тонко чувствовать. Есть чувство вкуса и чувство меры, они сильно в ней развиты. Успех в бизнесе будет тогда, если в нём будут присутствовать элементы творчества. Что-то купить и продать – это не то. Должен быть полёт, фантазия.

В. Может, курсы или школы?

О. Да, возможно.  Не просто торговля в чистом виде. Это должен быть процесс. Обучение – процесс тоже творческий. На базе этого можно бесконечно расширяться в плане творчества. Она сама по себе это знает и чувствует такую потребность. Всегда всё развивается с чего-то малого, а потом начинает расти. Что касается обучения – тем более.

В. Зайди в его прошлые воплощения, опиши наиболее значимые жизни.

О. Молодая девушка, у которой есть сестра. Город мастеров, улица, на которой скорняжники, гончары, горшки и кожа. Династия, связанная с ремёслами. Вышивка или кружева. Красивые украшения, как изящные дополнения к вышиваемым вещам. Мастерицы. Это Австрия, 18 век.

Ещё было воплощение. Мрачные картины, средневековье, 14-15 век. Сыро, холодно, промозгло, сырой климат, пронизывающий ветер. Жуткий страх. Стоят и ждут мужчины в ожидании страшного. Ощущение смерти, а рядом такие же, как он – крестьяне. Тут же есть и конница, в доспехах воины. И у него тяжёлые латы, которые никогда не одевал, даже стоять сложно. И ощущение, что начнётся всё и я умру. Животный страх, потому что я этого не умею. Я не умею воевать, я землю пахать умею. Сумбурные мысли. Ещё погода мрачная, и холод от страха и безысходности.

В. Как эти воплощения будут влиять на эту жизнь?

О. Она человек творческий. Руки помнят – можно сказать так. Можно заниматься ремёслами или элементами творчества. Фотография или другое увлечение, хобби. В этом есть способности. Ей можно в этом развиваться до бесконечности. Чтобы чувствовать удовлетворение от самого процесса. Если заниматься бизнесом, в нём должен быть элемент творчества, свободы, проявления себя. Тогда это будет приносить и колоссальное удовлетворение, и финансовую стабильность. Это то, к чему стремится каждый из нас – с удовольствием работать, и за это ещё получать деньги.

Она человек продуманный, логически выверенный, все действия у неё продуманы. Это связано с воплощением, когда они занимались семейным, династийным делом, ремеслом. Это приносило стабильный доход, всё рассчитывалось, затраты и доходы. Всё было продумано. Они не шиковали, не было роскоши, но всегда на всё необходимое хватало, был достаток.

Есть внутренний страх. Хоть она внутренне человек сильный и устойчивый, у неё всегда есть своё мнение по любому вопросу, в то же время не любит лезть на рожон, не любит конфликтных ситуаций. Дипломатия включается автоматически. Если есть возможность разрешить спор дипломатическим путём, не нарываясь, не доводя до острых ситуаций, всегда её использует. Есть страх перед конфликтными ситуациями. И страх того, что жизнь может оборваться в любой момент, страх смерти.

От этого нужно избавляться. К смерти нужно относиться как к этапу, переходу: заканчивается одно, начинается другое. Тогда будет проще и легче жить. Надо это переосмыслить, начать философские рассуждения. В эзотерике много информации на эту тему. Надо что-то изучить, чтобы раз и навсегда разобраться с этим вопросом.

В. Она сейчас занимается бисером. Информация прямо в точку. За каким предназначением она пришла в эту жизнь?

О. Для неё важно проявить себя, свою нужность. Она не стремится к карьере. Она свободно и спокойно относится к замужеству. Не зациклена на этом. Чувствует, что это будет, что это случится. Но это не так важно, чтобы это случилось в ближайшее время. Ей важно не количество, скорость, а качество. Она способна это ждать, по-другому и не скажешь. Нет стремления: уже пора, и возраст, чтобы быть женой и матерью. Она готова ждать это качество жизни.

Для неё важно развиваться и проявить себя, как личность и нужность. Не в маленьком кругу состоятся, быть полезной и нужной, а более масштабно. Поэтому стремление организовать свой бизнес продиктовано её жизненной задачей – быть нужной и полезной. Это её задача, это будет.

К чему она ни прикасается, это всегда качественно. Она человек глубокий, не поверхностный, и если что-то делает, то основательно. Для неё необходимо строить планы на 5 и 10, как она будет себя видеть, что она будет делать. Она творец в своей жизни.

Что такое творчество? Это придумывание чего-то нового, не зацикливание на старом. Это не взгляды по сторонам с целью скопировать что-то и повторить. Её цель – быть творцом в своей жизни, и потом дальше развиваться в этом отношении настолько, насколько это возможно. И она состоится как мать и жена.

В. Можно узнать имя мужчины, которого ждать?

О. Точная информация о будущем – палка о двух концах. Руководствоваться важными моментами нельзя. Раз будет такое имя, а будет другое, то я не буду воспринимать его, как нечто серьёзное. Это ставить себе программу, поэтому не стоит это делать. Просто нужно понимать, что это будет скоро, и это более, чем очевидно.

Для неё важно, чтобы это был человек с душой, который бы разделял с ней её ценности. Духовная близость всегда важна. Должен быть резонанс, продолжение меня – как я чувствую, вижу, думаю. Чувства будут зарождаться постепенно. Навряд ли это будет так, как вспышка. Сначала будет что-то общее, интересы, и всё ближе и ближе узнаю, и понимаю, что это то, что мне нужно. Легко, хорошо, свободно – будут такие чувства.

В. Никакие ориентиры не скажут?

О. Имя будет славянское, и общаться они будут на родном языке.

В. Посмотри, каково состояние её биополя?

О. Брешей нет, разве что оно не очень плотное. Есть уязвимость на физическом уровне в отношении инфекций, простудных заболеваний. Не очень устойчивый иммунитет. Но чтобы были бреши, серьёзные проблемы – нет. Биополе большое, но не очень плотное. Простуды и воспалительные процессы мимо не проходят. Есть подверженность простудным заболеваниям. Но серьёзных проблем нет или чего-то глобального.

В. Как подправить биополе?

О. Самый простой и действенный способ укрепить жизненные силы и сопротивляемость организма – это Око Возрождения. На начальном этапе делать каждый день, потом – с определённой регулярностью. Физическая подготовка. Сейчас лето. По возможности ходить босиком, лежать на травке, заряжаться от энергии Земли. Это самый действенный способ.

В. Посмотри её Ангелов-Хранителей. Они что-нибудь хотят передать Ларисе?

О. У неё интересная родословная. Аристократические корни, интеллигенция. Вижу мужчину в пенсне, земский учитель. Грамотный, просвещённый человек. Лариса человек, который легко обучаемый, способна усваивать огромные азы информации. Очень интересная наследственность. С одной стороны, есть простые люди, но есть и аристократические корни. 3-4 поколения назад был такой человек. Образ учителя. Сами корни тянутся издалека, предки приехали с Европы.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus