Меркаба – кристаллическое энергетическое тело человека

Многие люди, интересующиеся эзотерикой, знают о существовании Меркабы. Меркаба представляет собой кристаллическое энергетическое тело, данное человеку от природы. Однако подавляющее большинство людей даже не подозревает о его существовании, потому что оно находится в не активированном состоянии. Активировав Меркабу, человек получает мощный энергетический инструмент, способный исцелять физическое тело и менять судьбу. Давайте разберемся, где же находится Меркаба и как ее активировать.

Что такое Меркаба?

Это энергетическое кристаллическое поле, которое окружает физическое тело человека. Оно имеет большие размеры – 16,7 метров. В древности Меркабу называли колесницей для тела и души, способной перенести человека в параллельный мир или в другое время.

Энергетическое тело представляет собой соединение солнечного и лунного тетраэдров и других фигур, соединение которых образует звездный тетраэдр. По сути, оно является трехмерным изображением звезды Давида.

Сам термин Маркаба расшифровывается так: «Мер» — свет, находящийся в постоянном вращении, «Ка» — дух, душа и все ее составляющие, «Ба» — физическое тело, которое выступает сосудом для души. Итого получается, что Мер-Ка-Ба – это вращающийся свет, который может перемещать душу и тело человека из одного мира в другой. В каббалистическом учении ее называют Колесницей Света и Цветком Жизни.

Функции Меркабы

Кристаллическое энергетическое тело выполняет несколько функций:

  • Защита. Активированная Меркаба способна защитить человека от негативного воздействия со стороны, от демонических сил и различных магических программ – сглаза, порчи, проклятия. Кроме этого, она защищает человека от болезней, бед и неприятностей.
  • Исцеление. Меркаба способна исцелять различные телесные и душевные недуги.
  • Перемещение. Традиционно считается, что основной функцией Меркабы является способность переносить человека в параллельный мир. Однако эта способность раскрывается только тогда, когда сознание человека достигает определенного уровня духовного развития. Для того чтобы перенестись в более высокое измерение, человек должен достичь гармонии души и тела, проникнуться любовью ко всему живому.

Меркаба начинает работать только тогда, когда физическое, астральное и ментальное тело человека находятся в гармонии. Однако достичь такого состояние очень непросто. Человек должен заниматься специальными духовными практиками в течение длительного времени. Считается, что если он активизирует энергетическое поле, то сможет свободно перемещаться во времени и пространстве по своему желанию.

Меркаба приводит в гармонию работу левого и правого полушарий мозга. Это помогает усилить чувствительность, улучшить мыслительные способности. Считается, что в каждом человеке от природы заложены экстрасенсорные и телепатические способности, которые находятся в спящем состоянии. Активизация энергетического поля способствует духовному росту, раскрывает в человеке эти способности.

Меркаба помогает научиться чувствовать безусловную вселенскую любовь и дарить ее окружающим. Человек, активизировавший кристаллическое энергетическое поле, может изменять реальность в соответствии со своими желаниями. Иными словами, Вселенная слышит и исполняет его желания.

Друнвало Мельхиседек – основатель медитации Меркаба

Медитация, направленная на активизацию энергетического поля, получила широкую известность благодаря эзотерику и метафизику Друнвало Мельхиседеку (Drunvalo Melchizedek). Он является автором многих книг по эзотерике. Наиболее известны такие его труды: «Древняя тайна Цветка Жизни», «Живи в Сердце», «Тайна тайн».

Мельхиседек разработал специальные медитативные техники, позволяющие активизировать Меркабу и раскрыть ее возможности. Он утверждал, что активация энергетического поля дает возможность человеку связаться со своим высшим «Я», получить доступ к безграничной любви, обрести силу. Меркаба лечит и очищает грубое и тонкие тела человека, а также сжигает накопленную им карму.

Активировать кристаллическое энергетическое поле можно несколькими способами:

  1. С помощью медитации. Человек визуализирует вокруг своего тела энергетические кольца, которые постепенно складываются в тетраэдр. Если человек не может создать более трех таких колец, значит, его сознание недостаточно развито. В этом случае нужно отложить медитацию и заняться развитием своей личности, характера, научиться контролировать мысли.
  2. С помощью дыхательных техник. Существуют специальные практики дыхания, направленные на активизацию Меркабы.
  3. Спонтанная активация. У некоторых людей энергетическое тело может активироваться само собой, без использования каких-либо практик. Однако для этого человек должен научиться правильно проживать такие качества, как любовь, сострадание, доверие, истина. Иными словами, человек, в совершенстве обладающий этими качествами характера, может активизировать Меркабу, даже ничего не зная о ее существовании.

Меркаба из камня

Многие люди, желающие раскрыть магические свойства Меркабы, изготавливают ее в виде талисмана из камня. Для этого берут драгоценные или полудрагоценные камни. Хорошо подходят такие камни: розовый кварц, аметист, тигровый глаз, лазурит, оникс. Талисман обычно изготавливают в виде кулона и носят его на шее, на серебряной цепочке.

Талисман способен излечивать человека и его близких от различных болезней, защищать и очищать от негативных магических программ, залечивать пробои в энергетическом теле.

Меркаба из камня благоприятно воздействует на энергетику жилища, не дает проникать в помещение негативным энергиям и злым силам. Для большей эффективности талисман кладут возле окна или двери. Меркаба одинаково хорошо работает в доме и в офисе. Ее также можно размещать в автомобиле.

С помощью Меркабы можно заряжать воду и использовать эту воду для исцеления от болезней. Некоторые экстрасенсы и гадалки используют талисман, чтобы заряжать карты Таро, руны и другие магические инструменты.

Зарядка воды с помощью талисмана

Попробуйте зарядить Меркабой воду и придать ей целебные свойства. Для этого возьмите стакан чистой воды и опустите туда талисман. Накройте стакан руками и мысленно представьте, как в воду проникает энергия фиолетово-золотого цвета. Эта энергия наполняет каждую молекулу воды целительной силой. Подержите талисман в воде 15 минут. Затем маленькими глотками выпейте эту воду, представляя, как она проникает в клетки вашего тела, наполняет их силой и здоровьем, убирает болезни и негативные программы.

Что можно получить с помощью Меркабы?

Активизированная Меркаба может дать человеку очень многое:

  • Научиться слышать собственное физическое тело и помогать ему.
  • Понять и принять себя, как частицу Создателя и единой Вселенной.
  • Развить четкую речь.
  • Развить шестое чувство.
  • Научиться получать дополнительную энергию.
  • Расширить свое сознание, достичь просветления.
  • Научиться отпускать из своей жизни ненужное и привлекать то, что действительно необходимо.
  • Привлечь к себе родственные души.
  • Развить глубокое доверие к миру и процессу жизни.
  • Обрести осознанность, научиться жить настоящим моментом.
  • Повысить свои духовные вибрации.
  • Оказывать влияние на сознание других людей, возвышая их.
  • Настроить связь со своим Высшим «Я», ангелом-хранителем, Богом для получения помощи и подсказок в жизни.

Процесс активации кристаллического энергетического поля является, по сути, процессом развития сознания, повышения духовных вибраций и постепенным переходом в более высокие измерения. Это процесс называется вознесением.

Если вы хотите попробовать активизировать Меркабу, вам необходимо освоить специальные дыхательные упражнения и технику медитации. Вся информация на эту тему подробно изложена в книгах Друнвало Мельхиседека. Лучше всего заниматься под руководством мудрого наставника, который поможет вам справиться с трудностями, неизбежно возникающими во время практик, и будет направлять вашу энергию в нужное русло.

Если такого наставника нет, можно заниматься и самому, однако не ждите быстрых результатов. Развитие сознания и повышение духовных вибраций – процесс длительный и он требует упорства и больших усилий.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus