Сложно выстраивать отношения с тем, кто ещё сам не определился в жизни. Отношения должны быть лёгкими и текучими, они не должны развиваться через стрессовые ситуации.

Запись №3785, июнь 2018.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 20 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Ника за человек, что она за девушка?

О. Такой же образ. Бескомпромиссность, прямолинейность, лидерские качества. Можно добавить ко всему, что она творческий человек. Когда она принимает решение, с ней спорить бесполезно, с толку её не сбить. Очень напористая в каких-то вопросах, что касается личного восприятия и ощущений.

Ей нравятся занятия, которые требуют сосредоточенности, погружения в процесс, сложные. Никто не может решить – а я могу решить. Ей всегда хочется начинать не с самого лёгкого, а самого сложного. Чем запутанней, тем для неё интересней. Мелкие предметы, как вышивка или бисер, что требует усидчивости, чтобы выполнить рисунки.

В. Есть два варианта: либо начать с её парня, Алексея, либо начать с контрольных вопросов. Какой вариант лучше выбрать?

О. Всё-таки, вопрос касается Ники, и отталкиваться нужно от неё.

В. У неё были отношения с парнем. Давай его опишем.

О. Сложный образ. Интеллектуал. Разносторонний, у него много интересов. Несмотря на свой очень юный возраст, много чем занимался. Ему хочется всего и сразу. Круг интересов очень большой. Любит всё, что касается истории и современных технологий. Хорошо разбирается в программном обеспечении, компьютером, технологиями. Увлекался спортом.

Разносторонний человек. При этом со стороны может показаться, что он человек серьёзный, сосредоточенный на себе, на задачах, которых у него очень много. Серьёзный молодой человек, интеллигентный и воспитанный. Но его друзья и окружение знают, каким он может быть хохмачом. Он любит пошутить, посмеяться. Есть две стороны его личности, и его нужно постоянно раскрывать и раскрывать. Многогранный – только узнаешь, как в нём ещё что-то открывается.

Он находится в постоянном поиске, ему нужно постоянно себя чем-то занимать. Он боится скуки, и чтобы не было скучно, он постоянно чем-то занят, делает, изучает, копается в чем-то. Интеллектуальный мальчик. Эмоциональный, но в то же время умеет себя контролировать.

В. Каковы были взаимоотношения Ники и Алексея? Почему он ей написал, что их отношения заканчиваются?

О. Отношения длились и развивались меньше года. Он всегда проявлял инициативу. Он сам к ней подошёл. Даже не в компании, а сам подошёл к ней с вопросом и начал разговор. Они больше переписывались, чем общались в живую. Постоянно были на связи. Чаще было удалённое общение, чем непосредственное. Всё было интересно, с ним не было скучно, постоянно куда-то ходили. Кино, по своим местам, где им было интересно.

Я вижу картину: столик, они сидят друг напротив друга, пьют напитки, у неё и у него телефон, друг другу пишут и смеются. Прогулка, вокруг много народа ходит туда сюда, а они возле окошка сидят. Всё время было весело и интересно. Обычные взаимоотношения молодых людей. Проблем никаких не было, всё легко было. В переписке могли поругаться, там же потом помириться.

В. Сейчас Алексей написал, что заканчивает отношения. Что случилось? Что происходит? Как относится по отношению к Нике?

О. Он в Китай поехал ненадолго. Это и не отдых, а практика, обмен опытом. Подразумевается, что он будет там 2 месяца, не больше 3. Это связано с учёбой, но находится там временно.

В. Да, до августа он там будет находиться, уехал по учёбе.

О. Я не вижу причины, по которой он мог принять такое решение. Он просто не созрел, сам не понимает, чего он хочет и что ему нужно. Он психанул и на что-то обиделся. Я не вижу причину.

В. У него причины как таковой нет? Не девушка другая?

О. Нет, девушки я там не вижу. Это мальчик себе на уме. Он непростой, его сложно описывать, потому что он многогранный. Он просто живёт сегодняшним днём, здесь и сейчас. Есть что-то – хорошо, нет – и не надо. Он не созрел для серьёзных отношений. Когда он уехал, была пауза, реже начал выходить на связь.

Ника ему писала: почему ты не пишешь, не отвечаешь? А он: нет времени. Она пыталась его растормошить, а он так отвечал. Действительно, всё по времени не совпадает, и такие моменты его раздражали. И в один момент они поругались. Когда он уехал, в переписках появилось напряжение. Он не знает, чего он хочет. Он ещё не созрел для серьёзных отношений.

В. Алексей – её человек? Если нет, то какой ей нужен? Когда она встретит такого?

О. Для них обоих это первые серьёзные отношения, первая влюблённость и увлечённость. И по времени эти отношения растянутые. Для Ники это даже не влюблённость, а увлечённость. Это первый опыт, первый укол.

Алексей многого от жизни  хочет, у него много планов, и сейчас он сосредоточен на себе. Ему всё легко даётся: знания, самообучение и самообразование – за счёт того, что любознательный по жизни. Чувствует в себе потенциал, что у него много всего впереди. Он ещё не задумывается о серьёзных отношениях. Он живёт сегодняшним днём.

Нельзя сказать, что он – её человек. Ему ещё много времени нужно пройти, чтобы понять, что для него важно и нужно в жизни. Состояние поиска самого себя для него очень важно. Некогда тратить время на личную жизнь.

В. Алексей к серьёзным отношениям не готов. А она?

О. Ей сложно резко перестраиваться. Долго настраиваться на процесс или на кого-то, и ей сложно быстро менять. Эта информация, которую она написала, совсем свежая – прошло буквально несколько дней. Она пытается принять эту информацию. Ей нужно с чем-то свыкнуться, обдумать, пережить и уже потом начинать перестраиваться. На всё ей нужно время. Она не может в один миг всё поменять, изменить и бросить. Она человек глубокий, но не лёгкий на подъём.

И сложно сказать, какой ей человек нужен. Она ещё молода, у неё всё впереди. Она яркая, в ней есть харизма, она очень притягательная. Человеку всегда сложно меняться, тем более, в таком возрасте.

Спутник, который видится с ней, будет лёгким, позитивным, эмоциональным, воздушным, но и искоркой. Человек весёлый, лёгкий на подъём, добрый и не такой глубокий, как Ника. Иначе они будут друг друга перегружать. Способный идти на компромисс, открытый.

В. Сейчас с Алексеем у них перегруз, потому что внутри они очень схожи?

О. Их интересует нестандартная информация. У них общие интересы, им интересна общая информация. Оба – интеллектуальные, глубокие и сосредоточенные на чём бы то ни было. Любой процесс для них требует полного погружения. С одной стороны, это их объединяет, а с другой – из-за этого сложно.

В. Есть ли смысл выстраивать отношения с ним?

О. Отношения ещё не оборвались. По возвращении они ещё будут общаться, но ситуация будет затухающей. Будут попытки продолжить отношения, но они будут менее эмоциональными. Эта трещина есть – и она пойдёт дальше.

Но не будет такого, что отношения прекратятся совсем, что перестанут общаться. Алексей сам будет выходить на контакт. Но Ника изменит отношение к нему, к их отношениям, и они изменятся. Всё-таки она такой человек, что ей нужно время, чтобы собраться с силами, всё обдумать. Самое принятие решения болезненно, но когда она принимает его, уже сложно его изменить.

Сейчас происходит трансформация, борьба с самой собой. Эта ситуация остудит внутренний пыл. Поэтому отношения будут продолжаться, но при этом постепенно затухать.

В. И инициатором будет сама Ника?

О. Да.

В. Смысл выстраивать отношения с ним есть?

О. Нет. Ему гораздо больше времени нужно, чтобы понять. Ей навряд ли стоит долго ждать, когда он созреет.

В. Такие как он, созревают к годам 30.

О. Да, ещё долго.

В. Встретит ли она такого человека, которого ты описала?

О. Конечно. Это произойдёт примерно через 2 года. В этом промежутке времени будет знакомство и общение, но оба будут понимать, что всё это несерьёзно.

В. А потом она встретит парня, который ем нужен?

О. Да.

В. Что-то нужно специально для этого сделать?

О. Нет. Нужно просто жить и получать удовольствие. Мама даёт ей правильные советы. Важен внутренний настрой и позитив. Мы сами формируем мыслями свою реальность. В жизни каждого человека случаются серьёзные разочарования – через это нужно пройти каждому. И эти разочарования у каждого свои. Есть этапы, которые пройти необходимо.

Главное, научиться радоваться тому, что уже есть, что имеешь, и людям, которые рядом, — это очень ценно, на самом деле. Когда чувствуешь любовь и сам любишь. По отношению к другим людям и близким важнее любить, чем быть любимыми. Чем больше мы даём, тем больше мы получаем.

Это момент, когда важно прислушиваться к советам мамы. Она единственный человек, который принимает её со всеми ошибками и недостатками. Она элементарно имеет больше жизненного опыта. Это сейчас самая сильная поддержка.

Радоваться и благодарить Бога за то, что ты имеешь именно сейчас. Это помогает крепче стоять на ногах эмоционально и физически, когда чувствуешь поддержку и опору. Любая ошибка или любые проблемы, или задачи, которые сложно решить, нужно воспринимать как опыт. Не как конец всему, а как начало. Понять, прочувствовать – и потом, опираясь на это как на ступеньку, подняться выше. Каким бы он ни был, но это опыт.

В. Эти взаимоотношения – это опыт?

О. Да.

В. В каком городе Ника встретит своего парня?

О. Дома, в родном городе. Это будет недалеко, рядом.

В. Можешь дать короткую инструкцию, как ей выйти из этого состояния? Для неё это первая сердечная боль, первый опыт.

О. Главное, не запутаться в собственных мыслях. Когда нас что-то тревожит, мы в таком состоянии склонны к самоедству, грустным мыслям. Такое состояние переживает каждая девушка – без исключения. Никогда не бывает в человеческой жизни всё так, как мы себе мечтаем.

От чего-то мы сами себя ограждаем, от чего-то помогает Бог. Может быть, не нужно торопиться сейчас, дать передышку и принять то, что, может, само должно прийти и, может, что ты сам как раз ждёшь. Надо избавиться от тяжёлых мыслей. Да, это больно, неприятно.

Отношения будут продолжаться, но заноза уже сидит, и ситуация будет меняться. Чтобы не поддаваться мрачным мыслям, которые заводят очень далеко и глубоко – туда, куда не нужно, нужно уметь вовремя переключаться и отвлекаться от них. Для этого подходят занятия, которые нравятся и отвлекают.

Мы сами формируем нашу реальность своими мыслями. Она это понимает. Почаще переключаться на то, что нравится. Пусть это будут пустяки, совсем несерьёзные вещи. Главное, чтобы это было переключение. Понравилась сумочка в магазине, хотела бы такую иметь? Увести мысли в другую сторону.

Есть выражение – бегом от стресса. Действительно должно быть действие и движение. Бездействие, когда мы скучаем, нам нечего делать, состояние ступор – это состояние начинает уводить наши мысли в ненужную сторону. Чтобы мысли нас не отвлекали, нужно физическое действие или процесс. Это могут быть прогулки или поездки.

Можно даже придумать себе новое занятие, что-то освоить, получить новый навык, пойти на какие-то курсы, даже связанные с преображением себя. Любой навык не остаётся бесполезным. Он всегда имеет практическое применение. Получить дополнительное умение будет всегда полезным. Нужно придумать для себя занятие или пойти в тренажёрный зал, увлечься йогой или танцами. Главное, загружать своё свободное время тем, чтобы можно было находиться в процессе. И это обязательно должно увлекать, оно должно нравиться, чтобы можно было по-настоящему отвлечься.

В. Их отношения с Алексеем могут в будущем измотать как и тебя, так и его. Надо так, чтобы отношения развивались легко. Со следующим парнем отношения будут развиваться легко. Ваша внутренняя суть очень похожа, и вы просто себя измотаете. Ты можешь продолжать отношения, но тогда тебе придётся изменить себя, а также придётся ждать долгий срок – он же не определился в жизни, может, придётся ждать 10 лет. Он внутри тяжёлый, ты и он – глубокие, и это будем вам мешать. Попытайся перенастроиться.

О. Да. Главное, не нужно себя заставлять и насиловать. Не хочу, а надо. Это должно нравиться. Это должен быть процесс, в который ты погружаешься, расслабляешься, отдаёшься ему. Это личное творчество.

В. Ей нужно подумать, что она для себя хочет. Чем заняться, как преобразиться.

О. Не столько преобразиться, сколько получить новый навык. Любая новая задача полезна и на ментальном, и на физическом плане. Это поддерживает нервную систему, поскольку формирует новые нейронные связи. Это укрепляет нервную систему. Нужно придумать для себя интересное занятие. Это может быть всё, что угодно – от спорта до хобби.

В. Приведи какой-нибудь пример.

О. Закончить курсы маникюра. Ника человек творческий, и ей нравится кропотливая работа. Не потому, что это может пригодиться, хотя в жизни всё может пригодиться. Это больше нужно просто для самовыражения и творчества.

В. Я правильно ей сказал всё?

О. Да.

В. Правильно, что отношения должны быть лёгкими? Нельзя, чтобы отношения развивались через постоянные стрессы. Они должны течь, идти легко.

О. Да. … Нужно взять с Алексея пример: жить здесь и сейчас.

В. Вообще или сейчас?

О. Настроиться на это сейчас. Что притягивает людей к нам, в том числе юношей к девушкам, и наоборот? Когда есть огонь жизни, когда горят глаза. Не потухший взгляд, а горящий – он всегда притягивает, и притягивает того, кто так же горит. Очень важно радоваться всему, даже мелочи. Это философский, сложный процесс. Вернее, мы никогда об этом не задумываемся.

Не надо заморачиваться – всё гораздо проще. Наши мысли формируют нашу реальность. Я счастлива, я классная девчонка, у меня всё получается – и развивать такие мысли. Проснувшись утром, не сразу соскакивать с постели, а немножко почувствовать себя. Поблагодарить Вселенную или Бога за то, что я имею, что происходит в моей жизни, за всех людей, которые меня окружают, которых я люблю.

Рисовать образы, которые тебе дороги, за которые хочется сказать спасибо, которые действительно важны. Тогда будет ощущение, что ты жива, что у тебя всё хорошо; это будет более ощутимо. Попробуй завтра так просыпаться. Тогда гораздо легче будет справиться с ситуацией, которая так сложилось. Легче будет принять её.

Нам сложно тогда, когда мы не хотим принять. Мы постоянно отгораживаемся: это не моё, это не может быть, это не так. Когда ты принимаешь и осознаёшь реальность, становится гораздо проще. Это помогает строить планы на будущее.

В. Они встречались в прошлой жизни? Или встретились только сейчас, чтобы приобрести опыт?

О. Эти отношения – опыт. Они не были раньше вместе.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus