Во время похода в горах начали болеть колени. Начали работать другие мышцы, другой климат, новые условия – всё это причины.

Запись №3791, июнь 2018.

Длительность сеанса 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, Карпаты, Украина (чтение провели по скайпу).

В. У него болит левое колено. Что случилось с ним? Какие будут рекомендации?

О. Выделяется большое количество мочевой кислоты. Это связано с продуктами, водой и климатом. Там всё другое. Больше движения – по горам. Другая местность, другая физическая нагрузка – работают другие мышцы.

Совет. Не забывать пить побольше простой, очищенной воды, в которую добавлять лимонный сок. На ночь делать солевые обёртывания, 10% раствор. Применять до тех пор, пока не пройдёт болевое ощущение, пока состояние не изменится. Когда есть возможность, делать обезболивающие компрессы с перекисью водорода, можно перевязывать коленный сустав полностью; приложить вощёную бумагу и посидеть 20 минут.

Купить или скачать в электронном виде книгу Сергея Бубновского «Болят коленные суставы». Там много рекомендаций по поводу того, как бороться с проблемами, связанными с коленными суставами. Какие упражнения и манипуляции делать, чтобы снять болевой синдром.

Эта ситуация временная и рядовая, пройдёт сама по себе. Чтобы ускорить процесс восстановления, можно применять озвученные рецепты, они будут влиять на причину. Соль будет вытягивать на себя токсины и яды из окружающих сустав тканей, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В. Может ли это быть причиной приёма антибиотиков?

О. Где тонко, там и рвётся. Это только следствие. В не зависимости от причин, бороться можно этими способами.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus