Нерастраченная любовь и нереализация вылились в алкоголизм.

Запись №3589, март 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Женщина, 46 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. Мария притягательный человек, в ней есть магнетизм. Добрая, весёлая, отзывчивая, сострадательная, неравнодушная. Может приласкать дочь, участливая. От неё исходят флюиды, которые притягивают к ней людей. Чистоплотная, гостеприимная. В любо состоянии готова поделиться и всё отдать. Она может что-то подарить, а ей возвращают, потому что понимают, что она была в состоянии, когда не совсем правильно оценивал всё происходящее. Она готова всё отдать, дающий человек.

Человек с обострённым чувством справедливости. Эмоциональная, но в пределах нормы. Может вспылить, поставить кого-то на место. Она не может молчать, когда что-то неправильно, несправедливо. Она – борец за справедливость.

Большую часть жизни росла с мамой, отца рядом не было. Мама – человек авторитарный, требовательный, правильный и строгий. Она её боялась, мама была для неё непререкаемым авторитетом. У Марии есть несбывшаяся мечта, связанная с профессиональной деятельностью. Она хотела стать кем-то другим, но мама настояла на другом.

В ней есть харизма, притягательность. И энергетика, и внешние характеристики. Она иногда играет и заигрывается. Возможно, это было связано с тем, как она хотела себя реализовать.

С мужем рано развелись, он жив, но не рядом. Она отпускала его любя. Сильно его любила, но при этом произошёл разрыв. Не обошлось без бабушкиных советов.

В. У неё есть проблемы с алкоголем. Её кодировали, работали с лёгкими трансовыми состояниями. Последний раз сшивали – а она на следующий день расшилась и напилась. Становиться совершенно другим человеком. Что за причина? Как можно ей помочь? Её дочь страдает и хочет, чтобы мама была с ней и была трезвой.

О. Мария чувственный человек – живёт эмоциями и чувствами. Она любит свою дочь, част просит у неё прощения, плачет, иногда просит у неё помощи. Мария понимает, что она мучает свою дочь. Это всё из-за нереализованности.  Она умный человек, и благодаря своей харизме, если бы не эта проблема, у неё был бы стремительный карьерный рост. Она давно поняла, что не тем занимается, чем хочет. Ещё её подорвала ситуация с любимым человеком, с которым пришлось расстаться. Она находится во внутреннем конфликте самой с собой. Все эти причины толкают её на такие поступки – забыться, облегчить боль. Потом это вошло в привычку. Она понимает, что она не может расслабиться или забыться, становиться только больнее и хуже. Но остановиться не может, потому что действительно есть серьёзная зависимость.

Они обращались к Богу, она через церковь пыталась действовать, ходила по бабушкам. Внутренняя боль сильнее её разума. Она постоянно ищет отдушину. Она привлекательная, мужчины всегда были неравнодушны к ней. Было несколько попыток выстроить отношения, но её первая любовь не отпускает её. Она застряла в прошлом, постоянно оглядывается назад, не может справиться с этой болью. Она минимум дважды пыталась выстроить серьёзные отношения, и мужчины были серьёзные и подходящие, но она же сама всё это рушила. У неё не получалось выстраивать долгосрочных отношений, потому что всё не получалось.

У неё сильная энергетика, она творческий человек. Ей нужна отдушина, которая бы заставила её расслабиться. Она не может ничего делать наполовину, она всё делает без остатка. Она человек крайностей – если она любит, то до самого конца; если ненавидит, то так же, хотя это ей не свойственно. Её ценят на работе за то, что она полностью выкладывается. Её напряжение требует разрядки. Не находя выхода в творческом русле, она разрядку пытается найти в алкоголе.

Она понимает, что делает не так. Дочь хорошо её знает, Марии нужно чем-то заняться. Через творчество или работу, которая требует отдачи, творческого подъёма, ей можно помочь. Она способный организатор, у неё есть дар влиять и притягивать к себе людей. Она может выступать перед публикой в любом амплуа, давать мастер-классы. Ей нужен зритель. Она не должна быть актёром на сцене, но человеком-транслятором, который что-то показывает, обучает чему-то. Она постоянно что-то объясняет и показывает новеньким на работе. У неё есть необходимость учить, говорить. Ей нужен слушатель – человек, который смотрит, слушает и впитывает. Она должна что-то передавать. Поскольку этого нет, с ней происходят данные проблемы.

Она может заняться ремеслом, которое может приносить в том числе финансовую поддержку. Она всегда была хорошей ученицей, хорошо училась. Она всё быстро схватывает, у неё быстрый ум. Всё, что она захочет делать, она этому обязательно научиться. Она способная и талантливая, но просто расплёскивает себя, не зная, как себя реализовать. Можно даже заниматься чем-то совместно. Ещё есть время и шанс, нужно найти точку опоры, в которую нужно вкладывать всю энергию, которая у неё есть.

Есть ментальная проблема. Её мысли и чувства не дают покоя. Поэтому бесполезно её кодировать. Есть периоды, когда она держится, не употребляет алкоголь, но при этом растёт напряжение. Она не знает, как этому дать выход. Она много общается с дочерью, делает многое по квартире, а когда сделает, то что дальше? Её мысли начинают её давить. Поскольку растёт прессинг, происходят такие срывы. Ей нужно найти точку приложения силы – путём проб.

Можно даже исходить из профессии, которой она занимается. Она хороший специалист, она может делиться опытом. Ей можно продумать, как она может передавать свой опыт другим с пользой для себя, реализуя себя. Её работа связана с документами и расчётами, сметами. У неё большой потенциал, большие знания и опыт, она уже может этим делиться.

В. Она сейчас учится на логопеда, хочет учить детишек. Это подойдёт ей?

О. Да. Дети – непосредственные, открытые и благодарные слушатели. Ей нужен зритель и слушатель, дети будут ещё лучше для неё.

В. Она интуитивно пытается правильно найти выход?

О. Да.

В. Как её вывести из запоя?

О. Большинство из нас неосознанны в своей жизни. Мы думаем, мыслим, реагируем и поступаем автоматом, само собой. Есть накатанная колея, и мы даже не задумываемся над тем, что мы делаем.

У дочери тоже есть стереотип – она боится. Наступят выходные, начнутся затяжные праздники. И Мария боится этого. Некуда себя деть, чувство нереализованности. Остановить этот процесс человек может только своими мыслями и собственным сознанием. Было много разговоров, было пролито много совместных слёз.

Марии можно дать прослушать запись. Она должна понимать, что своими поступками и действиями она выстраивает не только свою судьбу, но и судьбу дочери, детей и даже внуков – своих потомков. В состоянии алкогольного опьянения много неправильных поступков, которые оставляют печать на ленте не только своей жизни, но и на жизнях своих близких.

Мы словно спицами плетём свою реальность и судьбу. Чем больше будет узелков, тем некомфортней будет тем, кто будет идти по этой паутине. Это глубокий сознательный процесс. Она не может позволить быть себе слабой, она в ответе за своих близких, даже за будущих – не родившихся потомков.

В ней глубоко живут две эмоции-занозы. Это обида и чувство вины. Она обижена на свою маму, на своего бывшего мужа, и есть чувство вины перед своей дочерью. Она постоянно этим живёт, постоянно себя винит. Чувство обиды уже притупилось, а чувство вины растёт, что заставляет её себя во всём корить и винить. Это распаляет её ещё больше, её боль растёт, и её хочется заглушить.

Наши мысли – контролируемый процесс. Нельзя зацикливаться, это разрушительные качества и эмоции. Постоянно страдая, мы ничего не изменим. Это разрушительное свойство. Всегда нужно созидательно и позитивно: что я в данный момент могу сейчас сделать. Что было – то прошло, оставило свой след. Но нужно делать правильные выводы и жить дальше. Нельзя жить этими чувствами, постоянно себя винить. Самое тяжёлое – это чувство вины. Неосознанно Мария может передать его своей дочери, и она потом будет жить с этим чувством вины, что что-то в жизни не доглядела, не сделала того, что могла бы. Получается замкнутый круг, и только она может разорвать его.

Когда она изменит свой способ реализации себя, у неё начнётся период подъёма и очищения. Она интуитивно правильно прочувствовала, что ей  нужно что-то менять. Ей не хочется тянуть ситуацию дальше, а делать то, что ей нравится.

В. У неё есть мужчина. Когда она в последний раз раскодировалась, она сорвалась из-за него. Он негативно влияет на неё?

О. Она помогала ему решать какие-то вопросы. У него есть небольшой бизнес. Он немного младше её.

В. У него нет бизнеса и он старше её. Это её гражданский муж.

О. Я его не вижу.

В. Его зовут Ярослав.

О. Рубаха-парень, любит похохмить, весёлый голос.

В. Да, он.

О. От него нет негатива. Она переживает по любым пустякам, сильно расстраиваться, думать и придумывать. У неё яркое воображение, может раздуть из мухи слона в своём воображении. Он на неё плохо не влияет.

В. Почему она не останавливается, когда пьёт?

О. У неё нет чувства меры. Это даже не свойство характера, а физиологические особенности её нервной системы. Есть аминокислота, вырабатываемая в головном мозге, которая отвечает за процесс торможения. К тому же это свойство её души, она ничего не может делать наполовину, физически не может остановиться. Таким людям вообще нельзя пить. После выпивания начинается похмельный синдром, нужно опять выпить, и нет здесь остановки – получается запой.

У неё много внутренней нерастраченной любви. У неё созидательная энергетика, которой нужно найти выход. Ей нужно найти, в чём себя реализовывать, что ей нравится и будет её с головой в это погружать. Она будет полностью этому отдаваться. В этом процессе тормоза не нужны.

Есть понятие золотой середины. Совершая благие дела, всё равно нужно уметь остановиться. Во всём должна быть мера. А в ней отсутствует этот внутренний контролёр. Есть древняя практика Цветка Лотоса, но она не будет ею заниматься. Может заниматься дочь, возможно и она подключиться со временем. Её постоянно будет болтать из стороны в сторону, штормить. Надо взять её для себя на заметку в будущем.

Дочь, вспоминая о маме в течение дня, должна излучать не тревогу. Должен быть посыл любви. Вспомнила – мамочка, любимая, я тебя люблю, хочу, чтобы ты была здорова и счастлива. Нужно гнать от себя страхи. Думая о своей маме, а она вспоминает о ней каждый день, у неё состояние тревожности. Все люди ждут и радуются праздникам, а у дочери уже есть фобия в отношении этих моментов. Она неосознанно начинает взращивать в себе врага, который может дать свой выход. Жить в состоянии страха – это большое ограничение в жизни, успехе, развитии, построении личного счастья. Ей нужно гнать от себя тяжёлые и гнетущие мысли. Вспоминать о близких нужно только с любовью. Нужно избавляться от тревожности. В конце концов, каждый из нас выбирает свой путь: как жить, что делать, как мыслить. Главное, чтобы мои мысли были правильные. Правильными мыслями и поступками я буду влиять на своё окружение. А с кровными близкими мы связаны прочными узами. Посыл должен быть основан на любви, а не на страхе. Действиями и мыслями можно влиять на ситуацию.

В. Как ей дать послушать запись своей маме? Как преподнести?

О. Навряд ли это стоит делать у неё или у себя дома. Лучше организовать совместный отдых, поход в кино или посидеть в кафе, попить чай или кофе. Лучше, если после этого будет прогулка в парке. Когда это в непринуждённой обстановке, идёшь и беседуешь, легче вывести разговор в нужное русло. Подвести разговор к тому, что – я тебя очень люблю, хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Не обвинять, не говорить – я устала, всего боюсь. Не надо нагнетать чувство вины, она и так чувствует себя виноватой. Я ищу способы поддержать и помочь тебе, я всё равно буду любить тебя всегда такой, какая ты есть, я дорожу тобой. Мама тоже любитель поговорить. А в нужный момент сказать – я тебе дам запись разговора, я хочу, чтобы ты его послушала, можешь и сегодня. Это моя просьба. Я хочу, чтобы ты была счастлива, я люблю тебя, не хочу тебя терять, чтобы ты ушла раньше времени.

В. Высшие Силы хотят что-то передать Марии или её дочери?

О. Хотя это серьёзная проблема, но всегда есть шанс выйти из этого положения и вырваться из этого круга. Нужны большие волевые усилия. Никто не может заставить измениться её, кроме её самой. Она это понимает, но у неё будто не хватает сил с этим справиться. Думая о близких, не нужно усиливать чувство вины. Желание выйти из омута должно быть основано только на чувстве любви к себе и своим близким.

Она достойный человек, у неё много качеств, за которые она должна себя уважать. Шанс вырваться из этого у неё есть. Надежда всегда умирает последней – нет, она никогда не умирает. Это сложно, тяжело, но с этим можно справиться. Хорошо стимулируют примеры, когда есть на кого равняться. Можно читать рассказы людей, которые не только вышли из такого состояния, не только о пристрастии к наркотикам и алкоголю. Есть люди, которые были на краю гибели, болели тяжёлыми болезнями. Если получилось у них, значит получится у меня. Должен быть настрой на борьбу и конечный позитивный результат.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus