Совет переехать в Москву из Подмосковья. Лучше постепенно увеличивать площадь жилья, а не сразу влезать в долги из-за лишних квадратных метров.

Запись №3793, июнь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час.

Девушка, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Илона за человек, что она за женщина?

О. Лёгкая в общении, но тяжёлая на подъём. Умеет заводить приятельские отношения, коммуникабельная и контактная. Может запросто заговорить с любым, где угодно начать разговор. В компании смягчает обстановку. Это человек, который любит тишину, спокойствие и комфорт вокруг себя. Всё, что бурлит, кипит и шипит, где есть напряжение, она старается это взять на себя и трансформировать. Лёгкая в этом отношении.

А что касается задач, которые она поставила не сама себе, — пригласили: собраться, поехать, что-то сделать, не говоря о серьёзных решениях, — ей сложно сорваться с места. Ей нужно долго обдумывать, примерять это к себе. Её приходиться убеждать и уговаривать, как в мелочах, так и в больших серьёзных проектах. Здесь отличие от её мужа – он более быстрый, лёгкий на подъём, но осторожней ведёт себя с окружающими.

Илона человек принципиальный, справедливый. Экспансивная: не будет требовать и стучать кулаком по столу. Она мудрая, и будет потихоньку, незаметно завоёвывать территорию, власть. Изначально ситуация в семье была одна, а потом она потихоньку переросла. В семье есть голова и шея, Илона – умная и мудрая шея.

Творческая. Ей нравится осваивать что-то новое, необычное. Она увлечённая натура, ей постоянно нужно для себя развлечение. Причём такое, которое не требует подключения других лиц, где индивидуальная работа, требующая сосредоточения и внимания на процессе. Рукодельница, многое может делать руками, подгонять под себя или кого-то так, как мне надо. Может трансформировать любую вещь.

Ей важно, чтобы ей было уютно – и где, и в чём. Яркая индивидуальность, что говорит о том, что это – моё, и что такого больше ни у кого нет, потому что к этому я приложила собственные усилия.

В. У неё есть муж, Григорий, опиши его.

О. Он много знает, умеет получать объёмную информацию и даже сложную, сопряжённую с датами и событиями, и чётко укладывать в своей голове. Он интересный собеседник. Много знает, потому что владеет разного рода информацией. Интересен, как собеседник. По жизни динамичный, лёгкий на подъём.

Если говорить о ней и о нём, то он всё время торопиться, а она его урезонивает, сдерживает. Хотя его тоже нужно стимулировать, потому что бывают периоды как активности, так и пассивности. Если она замечает, что он отвлекается от процесса, она может дать ему толчок. Но всё это не напористо, не нахраписто, а очень аккуратно. Он эмоциональный, импульсивный, хотя по отношению к другим – корректен, дипломатичен, если дело не доходит до конфликта.

Что общего между Илоной и Гриогорием – они оба справедливые и неравнодушные люди. Если он видит, что кого-то обижают, сложная ситуация, он не пройдёт мимо – а обязательно попытается повлиять на ход событий, пресечь ситуацию. Аналитик, но у него и развита интуиция; иногда они между собой спорят.

В. Они созрели для переезда в Москву. Но не совпали возможности продать свою квартиру в Подмосковье и сохранить бронирование на квартиру в Москве, всё выходит гораздо дороже. Их Вселенная специально отводит, или это просто трудности, которые нужно пережить, чтобы выбрать что-то другое?

О. Это не знак, что будет что-то не так. Просто это доказательство того, что всё нужно делать вовремя.

В. У них не получилось, всё шло не так, как запланировали. Не было покупателя на свою недвижимость, дерево упало на машину, бронь сгорела. Может, это знак Свыше? Или наоборот, знак тому, что трудитесь, работайте, вкладывайтесь и переезжайте, не останавливайтесь?

О. С застройщиком всё спокойно и нормально. Именно он интересует потому, что надёжен, есть уже сданные объекты. Этот объект находится на стадии строительства, когда корпуса уже сдаются. Поэтому они не хотят жильё, которое находится на стадии начала строительства, потому что их поджимает время. И они не рассчитывать арендовать квартиру, тем более длительное время. По финансам у них всё строго распределено. Их интересует застройка, которая уже на стадии завершения. И застройщик надёжный, и хорошие коммуникации, хотя там нет одного момента. Высокие этажи, 10-11, куда забираться высоко, и пока не понятна ситуация с лифтами что в первом, что во втором варианте.

Ситуация говорит о том, что нужно было быстрее принимать решение, потому что время уже поджимает, и как такового выбора особо нет. Если брать другого застройщика, то примерно на такой же стадии завершения. Бюджет и обстоятельства подстёгивают к тому, чтобы быстрее переехать в новое жильё, не снимая жильё.

В. Иногда снимают и ищут квартиру. Такое бывает.

О. Я имею в виду – не на долгое время. Конечно, гораздо дешевле купить квартиру на стадии фундамента, но они не рассчитывают столько времени снимать квартиру. На 2-3 месяца они готовы, но не больше. Недостающую сумму придётся брать в банке, 3.5 миллиона рублей.

В. Может быть, что 5 миллионов?

О. Вижу 3, потом 5, в такой последовательности.

В. Какой дадим совет? Попытаться взять квартиру, что в этом ЖК и что подешевле?

О. Да.

В. Машина, дерево, запоздалые клиенты – это не знаки?

О. Нет.

В. Квартира стоит 10 миллионов. За 3.5 они продают свою.  То есть брать им нужно серьёзную сумму – 6.5. миллионов. Это ипотека получается.

О. Григорий мастер на все руки, может многое делать своими руками, что касается и ремонта в том числе. Сложно, но они смогут рассчитаться с долгами.

В. Но жизнь в кредит – это постоянная головная боль.

О. Так складываются обстоятельства. Если брать вторичку, то разница не очень большая, но совершенно другие условия, многое не устраивает. Переезд в Москву им нужен, будет полезным.

В. Что им можно подсказать?

О. Можно сэкономить на площади. Увеличивать её постепенно. Сначала купить то, что более-менее по карману. Если взять квартиру меньшую, то можно сэкономить какую-то сумму. Спроектировать планировку таким образом, чтобы было комфортно и уютно. По-другому уменьшить сумму и сэкономить на покупке очень сложно.

В. Переехать советуют?

О. Да.

В. Но советуют взять меньшую площадь, а потом постепенно увеличивать?

О. Да.

В. Они ищут принципиально вход с юга. Это правильно они делают?

О. Нужно руководствоваться не тем, с какой стороны вход. Нужно чувствовать энергетику места, где предстоит жить. Эти ощущения сугубо индивидуальные. Речь не об инфраструктуре или особенностях, а энергетика, как т чувствуешь себя в этом месте. Даже в одном и том же доме всё по-разному, смотря как расположены окна. Наверное, руководствоваться нужно тем, чтобы было солнечно.

В. Восток или юг?

О. Да. Было бы хорошо, если бы восход можно было поймать в какой-то комнате. Но главное – внутренние ощущения.

В. Какие должны быть ощущения? Опиши их, чтобы они понимали.

О. Зашёл, и чувствуешь – моё, мне здесь нравится. Хочется здесь быть, находиться, а не бежать отсюда. Имеет значение, куда выходят окна: как попадает свет, сколько его попадает. Зашёл – и мне здесь нравится, мне хорошо, я бы хотела здесь жить. Есть места, зайдя в которые, хочется бежать. Вроде всё хорошо, но неуютно.

В. Как почувствовать это им? Есть человек, который знает, может войти в трансовое состояние, и может распознать: хорошо здесь или плохо.

О. Не надо никаких способностей. Здесь нужны самоощущения. Не надо настраиваться ни на что. Бывает, квартиры на одной и той же площадке, но в одной всё благополучно и спокойно, а в другой не нравится, не понимаю что, но не нравится. Это диссонанс, несовпадение внутренних вибраций. Поскольку будет жить семья, им нужно это почувствовать вдвоём. Покупка квартиры – момент всегда ответственный и совместный.

В. Им полезно переехать в Москву?

О. Да.

В. Почему?

О. Есть ощущение, что что-то застоялось, нужно что-то изменить, не хватает движения. А новые задачи всегда дают новый толчок к действиям, к жизни, к обновлениям. Речь не о перспективах, больших зарплатах или чём-то в этом роде. Речь о внутренних возможностях, раскрытии внутреннего потенциала – подчеркну – через определённые трудности и внутреннее преодоление. Если понятно, чем будет заниматься Григорий, то Илона ещё в неопределённости. Перемена мест жительства даст ей возможности открыть внутренний потенциал.

Нужно быть готовым к тому, что первоначально будет сложно и тяжеловато. Такое состояние будет в течение полутора-двух лет, а потом будет своё дело, бизнес. Это толчок к развитию.

В. Какой она организует бизнес?

О. У неё энергетика, которую хорошо воспринимают дети. Что будет касаться деятельности, связанной с контактом с детьми. Детская энергетика даёт ей силы, энергию, ощущение жизни. И она сама влияет на детей. Есть хорошее взаимодействие. Направление с детьми – это то, которое можно развивать. Преподавать, воспитывать, что она может передать им. Здесь большие перспективы и потенциал. И её творческая энергия может воплотиться через изначальные проблемы.

Человек, который что-то меняет в своей жизни, понимает, что ему неизбежно придётся столкнуться с проблемами. Новые задачи – это момент роста, поиск возможностей. Это расширяет сознание и заставляет новые навыки, новые знания и умения. Всё это личностный рост. Она сейчас не на месте, чего-то ей не хватает.

Что касается взаимодействия с другими людьми, работа в коллективе, распространять и передавать опыт, знания и умения. Дети – те люди, с которыми получится у неё лучшее взаимодействие.

В. Илона отреагировала так, что не очень об этом догадывалась. Она по образованию психолог, но с детьми ей очень тяжело. Что можно сказать?

О. Речь о подходе и обстоятельствах. Бизнес, возможно, будет каким-то образом связан с детьми.

В. Это и есть её внутренний потенциал, который она не раскрыла?

О. Да.

В. Есть стоит не в Пушкино оставаться, а переехать в Москву?

О. Да. Желаемое нужно соизмерять со своими возможностями. Поэтому единственное, что можно пересмотреть, — это площадь квартиры. Можно сделать перепланировку, тем более в новостройке, подстроив пространство под себя. Лучше вложиться в это, чем в большие площади. Это экономичней со всех сторон. Главное – действительно место. Этаж не очень подходящим может быть, площадь меньше. Но когда есть от чего отталкиваться, уже проще думать об увеличении площади. Можно двигаться постепенно, не сразу – семимильными шагами. Здесь важна именно перемена места жительства. Иногда полезно выходить из зоны комфорта, создавая себе сложные задачи.

В. Это подразумевает сразу, что у них будут определённого рода трудности, но в дальнейшем они дадут им рост. Так?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus