Сокращение и уплотнение штатов, подковёрная борьба. Нужно действовать на опережение, не чувствовать себя жертвой, излучать уверенность в действиях.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Запись №2613.

Длительность сеанса 39 минут.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Сейчас у неё есть проблемы по работе. Что это за проблемы? Чем всё закончится?

О. Есть схема, которая берёт своё начало от самых высоких постов. В течение двух лет будут изменения, связанные с налоговым законодательством. Сейчас ведётся глубинная работа. Спускаются негласные законы, своего рода чистка – сокращать штаты. Идёт внутренняя реорганизация, изменение структуры. Приказ убирать лишних людей, освобождать места.

Идёт борьба. Люди, занимающие определённый пост, начинают подстраховываться. Начинаются махинации, подковёрная игра. Каждый пытается удержаться на своём месте. Наиболее активных, перспективных и деятельных пытаются просто убирать. Этот негласный закон спускается сверху. Штаты будут расформировывать, сокращать и уплотнять.

В. Почему начинают убирать деятельных?

О. Кто занимает определённый пост, понимает, что из-за любой ошибки их могут сместить. В такие моменты всегда убирают наиболее деятельных, чтобы не было конкурентов. Как в аквариуме: запускают всех рыбок, и смотрят, кто останется.

В. Это не связано с командами?

О. В том числе и с этим. Дали определённую схему, и в ней кто кого съест. Будет другая структура, новые законы. И сейчас нужно избавиться от лишних людей. Это естественный отбор.

В. Конкретно касаясь Кирилла, он попал под такой расклад?

О. Да.

В. Ему говорили раньше, что он попадёт в налоговый комитет. Что ему делать?

О. Ход событий, который развивался, выстраивался в таком порядке. Здесь же произошло внешнее воздействие, вмешательство определённых лиц. Лес рубят, щепки летят – это из этой области.

В. Почему так стояло в информационном поле? Как сейчас стоит информация? Перейдёт он или нет?

О. Он будет оставаться на своём месте. Я не вижу, чтобы его устранили или убрали. Он будет заниматься той деятельностью, которой занимается сейчас. Не видно глобальных изменений.

В. Со вторника туда приехала ревизия и есть негласная команда – добить его. Каковы будут результаты этой ревизии?

О. Будут выявлены ошибки. Любая комиссия – все это знают – если будут копать, всегда смогут что-то найти. Ошибки есть везде. Будет, к чему придраться, будут выявлены нарушения. Будет пиковая ситуация. Но он сможет устоять – не видно обрушения.

В. Что ему сделать, чтобы он устоял?

О. Он предпринимал много попыток воздействовать по своей вертикале, по своей команде. Воздействовать сверху на человека, который пытается его подставить. Но упирается в стену. Ему приходится оборонятся и защищаться. Он постоянно в состоянии отражения атаки. Его недоброжелатель активный, он наступает, а Кириллу приходится обороняться. Клин клином вышибают.

В. Как это понять?

О. Использовать нужно такие же методы, которые используются против него тем человеком. К тому же, он владеет компрометирующей информацией. Человек начал действовать раньше, на опережение. Нужно выбрать путь такого же воздействия на него.

Есть высокопоставленное лицо, к которому Кирилл пытается достучаться с определённой информацией, но она к ней просто не доходит. Нужно искать другие пути.

В. Кирилл знает, кто работает против него?

О. Да.

В. Он знает, до кого должен докинуть информацию?

О. Да.

В. Надо идти на опережение?

О. Да.

В. Насколько велики у него шансы остаться, а потом получить рост?

О. Шансы небольшие, но они есть. Пока я не вижу состояния краха. Положение шаткое и неустойчивое. Пошатает, будет сильно шатать, но он устоит. Это будет требовать максимум усилий с его стороны.

В. Что можно добавить по этому вопросу?

О. У него сильная энергетика. Он способен вводить человека в состояние лёгкого гипноза. Он умеет воздействовать и влиять на других людей. У него есть способности. В комиссии, которая сейчас есть, занимающаяся проверкой, есть человек, на которого он может воздействовать. Он уже вычислил этого человека. Должен быть правильный психологический подход, расположить к себе, н не занимать состояние обороны, не должно быть напряжения. И не должно быть состояния жертвенности.

Кирилл переживает, он напряжён. Ему нужно попытаться скинуть напряжение, психологически и эмоционально отстраниться от проблемы. Не говорится о том, что не просчитывать и не действовать, — но не в том состоянии, в котором он находится. Из любой ситуации можно найти выход. Не нужно ситуацию рассматривать как безвыходную и тупиковую. Важен настрой. Ему важно расположить к себе этого человека. Тогда он сможет повлиять на результат конечной ревизии.

Ему нужно использовать способность влиять на людей. Примерно нарисовать в своём воображении картину наиболее благоприятного исхода в ситуации, чтобы сгладить все углы. Он должен всё чётко обрисовать и настроить себя на это. Тогда сможет наступить эмоциональная разгрузка. Он не будет так напряжён. Его действия будут более чёткими, ясными и понятными. Он сможет выстраивать более чёткие стратегические планы.

Сейчас не получается решить проблему потому, что он слишком напряжён. Ему нужно попытаться расслабиться – в таком состоянии может прийти правильная, нужная информация. Нужно сбросить с себя напряжение.

В. Применить практики, релаксацию, гипноз?

О. Да. Только на гипноз Кирилл не настроен. Важно время, важны действия. Чтобы ввести его в нужное состояние, нужно потратить много времени и сил.

В. Какой совет можно дать?

О. Совершать прогулки минут по 40 на свежем воздухе. Или просто задать вопрос и постараться отрешиться от проблемы. Прогуливаясь, даже с детьми, находиться в расслабленном состоянии. Информация может появиться в виде импульса или короткого озарения. Это важно уловить, не упустить момент. Это может быть и во время прогулки, и в душе, в ванной, даже ночью. Желательно записать мысль, хотя бы тезисно, чтобы утром потом прочесть. Потому что иначе утром можно просто не вспомнить. Положить возле себя листок бумаги, ручку, даже во время прогулки брать с собой, и просто делать наброски.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus