Бизнес ломбард. Предупреждение о начале событий осенью, которые повлияют на мировую экономическую и политическую ситуацию.

Извините, у Вас нет доступа к записям из закрытого раздела. Об условиях доступа читайте здесь.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
18 комментариев на “Бизнес ломбард. Предупреждение о начале событий осенью, которые повлияют на мировую экономическую и политическую ситуацию.”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Что за осенние события? Сбор урожая? :))

    05.08.2018 | 10:05
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Это чтение проводилось в начале марта 2014 года. Потом был референдум в Крыму, ситуация начала накалятся, начали вводить санкции против России, а осенью случилось обострение ситуации на Украине и против России начали вводить новые санкции, которые коснулись нефтяного сектора, все вместе рикошетом ударило по Казахстану.

    06.08.2018 | 10:51
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    Спасибо Кайрат. Я думал что это чтение про предстоящую осень.

    В мировой экономике раз в 10 лет кризисы, последний был в 2008 году. Вот про него в Вики:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Финансово-экономический_кризис_в_России_(2008—2010)

    Перед этим в 1998.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис_в_России_(1998)

    Сейчас 2018, пора бы уже новому начинаться.
    Кайрат, может поспрашивать Валю на этот счет?

    С одной стороны, в кризис многие теряют деньги. Но с другой стороны, если к нему подготовиться, то можно и неплохо вырасти. Причем суммы такие, что люди делают состояния. Или соответственно лишаются состояний. Вообще интересный момент, если его использовать с умом.

    06.08.2018 | 13:22
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, не спрашивал у Вали, что будет этой осенью?

    Написал комментарий, наверно из-за ссылок он не прошел. Повторюсь без ссылок:
    Кризисы повторяются раз в 10 лет. Был кризис 1998 года. Был кризис 2008 года. Всегда у нас падал рубль.
    Интересно, 2018 будет особенным или опять все осенью повалится?

    06.08.2018 | 16:09
  5. # 5 Кинибаев Кайрат

    Пропустил комментарий.
    Нет, не спрашивал. Как то даже не очень охота. Хотя….надо бы спросить…

    06.08.2018 | 17:43
  6. # 6 Кинибаев Кайрат

    Сейчас спросил.
    По нашей информации этой осенью не случится резкого падения рубля. Рубль будет плавать, но чтобы в пике упал пока не видно….
    Возможно будут искусственно держать.
    Но как говорится, слушай интуицию.

    06.08.2018 | 18:39
  7. # 7 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, спасибо. Молодец, как быстро ты спросил. Возможно, курс рубля в 2014 году, когда упал в 2 раза, уже отработал свое. В любом случае спасибо, Кайрат !!!

    06.08.2018 | 21:53
  8. # 8 Кинибаев Кайрат

    В опубликованном чтении мы спрашивали про курс тенге. Тогда курс рубля упал, а тенге удержалось. Казахстанцы в то время ринулись скупать все подряд в Россию-)

    07.08.2018 | 07:18
  9. # 9 Серж

    Насколько я знаю курс рубля итак сильно занижен от своей реальной стоимости и если кризис будет, то курс может вообще прийти к реальным показателям за счёт упадка других валют, но нам в условиях санкций и текущей экономике не выгоден сильный рубль (как и Китайцам юань).

    07.08.2018 | 09:22
  10. # 10 Zabava

    # 9 Серж
    Я тоже думаю, что он искусственно занижен хотя это и не скрывают.. Наш товар идет в Китай, повод поднять экономику:)

    07.08.2018 | 11:40
  11. # 11 Дмитрий_Волгоград

    Заниженный начал еще сильнее занижаться …. Вот бестия …. :))

    11.08.2018 | 00:46
  12. # 12 Дмитрий_Волгоград

    Середина осени. Кайрат и Валя как всегда правы. Рубль не ушел в пике.

    Кайрат, может побольше поспрашивать о будущем? Как ты считаешь?

    14.10.2018 | 21:18
  13. # 13 Кинибаев Кайрат

    Я когда спрашивал о долларе-рубле, то сам уверен был что он со дня на день сорвется в крутое пике. Почти все аналитики говорили,что так и будет. Но…получили другую информацию и выложили так как есть. Честно..было страшно, но я был уверен, что вы мои друзья и читатели поймете меня. Будущее много вероятно и мы видим самый четкий след, который может сложится. Помните как с этой Хилари Клинтон…до сих пор не по себе. Поэтому как то заглядывать в будущее не очень хочется,хоть и любопытно, но страшновато как то…-))).

    15.10.2018 | 09:04
  14. # 14 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, может ты зря так волнуешься из-за неточностей? Может надо признать, что есть какая-то вероятность ошибки, и от этого не уйти. Пусть эта вероятность небольшая, но есть. И в этом не твоя вина. И чего ты переживаешь, Клинтон или не Клинтон? Какая нам разница? Мы же ставки не делали и сейчас не делаем. А кто делает, риски на его совести. Есть еще много аналитиков и еще свои мозги, кто делает ставки, сам отвечает за свои поступки. Но тут дело не в ставках.

    Мне интересно, будущее точно известно (оно уже было и оттуда реальная информация) , или мы идем по плану, по программе развития, типа как школьники в школе, и оттуда информация, из этой программы. Если из программы, то значит в программе было, что Клинтон победит. А люди хоть и проголосовали большинство за Клинтон, но из-за особенностей системы голосования победил Трамп. То есть пошло не по программе. Если сообщают из программы, то чего ты волнуешься и берешь ответственность на себя? Ты просто зря это делаешь.

    Если смотреть, что об этом другие говорят, то например у Стрельниковой однозначно шли ответы, что мы идем по программам развития, как каждый человек в отдельности, так и общество в целом. На уровне каждого человека своя программа развития. Так же на уровне стран своя программа, на уровне планеты в целом своя программа развития.

    Таким образом вот эта ситуация с Клинтон лишь подтверждает эту точку зрения, что мы идем по программам, и будущее в принципе точно не известно.

    Я из этих соображений на футбол сейчас смотрю. Одна команда вроде бы сильнее, но то в штангу три раза, то в перекладину, то пенальти не забивают и в итоге ничья или проиграли. Интересно получается, если стадион болеет в основном за слабых, на поле слабых игра, и на стадионе в основном местные болельщики. И вот в результате болельщики беснуются, выделяют психическую энергию. А на самом деле может цель и была получить психическую энергию в диких масштабах, так была программа составлена. По некоторым играм я уже иногда сразу вижу, когда сильные в простых ситуациях мазать начинают, что не их день сегодня, так и будут мазать до конца игры. И так и есть.

    То есть по моему взгляду, все таки информация идет из программы на будущее. Информация идет не из будущего. А из нашего настоящего. В этом случае нет 100 процентной точности. И не должно быть. Так как люди в большинстве не биороботы (хотя и таких немного есть), свои поправки вносят, не всегда люди идут по программе. Но с другой стороны, программы составлены довольно четко и люди идет по ним довольно четко, с вероятностью процентов 95-98 наступают именно те события, что в программе.

    Так что с моей точки зрения ты переживаешь зря. Так и должно быть, что иногда программа не совпадает с реальными действиями людей. Твоей вины тут нет.

    15.10.2018 | 10:50
  15. # 15 Дмитрий_Волгоград

    Можно у Вали спросить, откуда информация, из будущего или из программы развития. Интересно, что Валя скажет.

    15.10.2018 | 12:28
  16. # 16 Кинибаев Кайрат

    Спрошу как нибудь при следующем чтении-)))

    16.10.2018 | 22:37
  17. # 17 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, помнишь ты рассказывал про случай, когда считал с товарища информацию, что он делал за этот день, и в конце дня получилось расхождение. В инфополе стояло, что он сделал, а на самом деле он не сделал, то ли сил ему не хватило, то ли времени.

    Так вот, вполне возможно, что это не намерения человека. Не его мысли на этот день. Вполне возможно, что это как раз программа на день для этого человека. И ты считал программу. А человек эту программу не выполнил до конца. Хотя хотел, мысли это все сделать у него возникали в течении дня. Но по каким то причинам не сделал.

    Не обязательно, что я прав. Но вполне возможно, что так и есть.

    Если с этой позиции смотреть на теракты, на этих с нормальной точки зрения спятивших людей, типа Керченского стрелка, то вполне возможно, что это их программа и они по ней четко шли. У части людей нет свободы выбора, это люди из отрицательной системы, они идут по программе без раздумий. Это своего рода биороботы. Через них все эти гадости делаются. В народе про них говорят, что они под дьяволом. Фактически так и есть. эти люди под управлением отрицательной системы, своеобразные биороботы.

    Возможно с откачкой энергии это связано. Такие случаи благодаря средствам массовой информации становятся известны практически каждому человеку, и каждый переживает и волнуется, а потом сил нет, ходит разбитый (потерял энергию). Или откачали, тут как сказать. Если один теряет, то кто-то другой находит.

    Ну и естественно рост души идет, каждый прорабатывает такие ситуации, пропускает через себя.

    В общем то, опять тот же вопрос. Случайность или программа?

    21.10.2018 | 08:01
  18. # 18 Кинибаев Кайрат

    Дмитрий, чтение провели, во многом ты оказался прав. Как переведем запись выложим.

    26.10.2018 | 20:58
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus