Подготовка к регрессивному гипнозу. За один раз можно ставить две установки, не больше. Одна нога короче другой.

Запись №2511.

Длительность сеанса 30 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сейчас мы с ним будем работать по регрессивному гипнозу. Я хочу поставить установки определённого вида. Какие нужно поставить ей установки?

О. Я совершенно спокойна – это универсальная установка, которая даёт внутренний баланс, энергию на то, чтобы не реагировать на внешние раздражители, внутренне оставаясь совершенно спокойным. Реакция и любой эмоциональный всплеск опустошает энергетически. Такая установка заставляет оставаться в равновесии внутри, не вызывая ярких эмоциональных реакций. Вторая важная установка – я последовательна. Это необходимо для Анны.

В. Зачем ей «я последовательна»?

О. Она человек, в голове которого постоянно много мыслей, планов и забот. Есть разброс, сразу думает в нескольких направлениях. Это иногда мешает сосредоточиться, да и это энергозатратно. Выполняя поэтапно каждую поставленную задачу, проявляется умение не растрачивать свои силы впустую. Выполнить одну – приступать к следующей. Не допускать, чтобы мысли постоянно роились в голове, это мешает, она устаёт.

В. У неё начинает проявляться агрессия и раздражение. В чём причина?

О. Это перенапряжение нервной системы. Сама по себе она человек эмоциональный. Любой раздражитель вызывает бурю и всплеск. Если он возникает, его гасить нельзя – нужно давать выход. Весь смысл заключается в том, чтобы не реагировать, внутренне оставаться спокойным. А она всегда реагирует, из-за чего происходят большие энергопотери.

Напряжённость, опустошение и – как следствие – агрессия. Это нагрузка на гормональную систему, в частности на надпочечники. Происходит огромный выбор гормона адреналина, который требует быстрой реакции: бей или беги. У неё – бей. Всегда находится в положении защиты, готовая к бою. Это опустошает и ослабляет человека, вызывая мощные энергопотери.

Есть смысл пить курсами, не постоянно, некоторые средства. Для коррекции, чтобы успокоиться и войти в колею, нужно употреблять витамины, кислоты, жирные кислоты и ферменты. Пить травы как женьшень или элеутерококк, которые успокаивают нервную систему. Строго следовать дозировке.

В. Какой курс ей можно применить?

О. Самый оптимальный вариант – Коралловый Клуб, там есть весь спектр необходимых элементов.

В. Ей нужно подпитать мозг и нервную систему?

О. Да.

В. Установку на деньги ей надо поставить?

О. За один раз можно поставить такую установку. Но чтобы подсознание восприняло и сумело запустить в работу их, за один раз – не больше двух. Обязательно «я совершенно спокойна», а вторая уже на выбор: либо на целеустремлённость, либо на деньги.

В. Лучше сейчас «я последовательна»? Если она будет непоследовательна, то её нервная система разорвётся. Деньги будет зарабатывать, но психика сломается. Так?

О. Да.

В. Будет, что добавить?

О. Используя любую систему релаксации, твоя или йога-нидра, можно самостоятельно ставить себе установки, и их можно менять. Главное, чтобы одна установка ставилась регулярно. Если нет возможности выполнять практики ежедневно, то хотя бы в течение месяца. Если это значимая установка, то до 3 месяцев. Потом установки можно менять. Чтобы подсознание приняло и начало работу в этом направлении, нужно время.

В. По регрессивному гипнозу будут советы, как работать с Анной?

О. Для начала нужно хорошо успокоить и отвлечь её. Есть эмоциональный всплеск, он чувствуется даже сейчас. Нужно прийти в состояние равновесия, абсолютного отключения от мысли, погасить любые из них. То есть нужно пройти в два этапа, а не в один.

В. В одном сеансе пройти два этапа?

О. Выводить не обязательно, но разделение должно быть. Сначала нужно успокоить и расслабить.

В. У Любви болит тазобедренный сустав. Что это такое?

О. Отрост тазобедренного сустава – одна нога короче другой. Неправильное распределение нагрузки, поперечная плоскостопия. На этой же ноге есть проявления в коленном суставе, просто в тазобедренном это выражено более ярко.

В. И что нужно делать?

О. Нужно обратиться к ортопеду с целью изготовления стельки, которая будет компенсировать нагрузку на другую ногу. Ношение стельки должно быть и дома, и на улице – в любую обувь её ставить. Есть специальная обувь, ортопедическая. Главное, разгрузить ногу. Изменить ситуацию сложно. Должно быть перераспределение нагрузки.  Если этого не делать, ситуация будет усугубляться.

Есть воспалительный процесс в лежащих области тазобедренного сустава тканях.

В. Как его снять?

О. Должен быть медовый массаж с мумиё, делать дважды в день. Брать лёд и охлаждать это место, тоже несколько раз в день. Не прикладывать на длительное время, а сделать ледовые кубики, которыми просто массировать область тазобедренного сустава, особенно там, где есть болезненность, — до состояния дискомфорта. Т.е. это должен быть не просто холодный компресс, а массаж.

Учитывая возраст, мануальная терапия ничего не изменит, но можно сгладить ситуацию.

Сейчас есть много компаний, которые занимаются бадами, занимаются проблемами суставов, опорно-двигательного аппарата. Юань-Гуань, Ти-Лайн, Коралловый Клуб. Но нужно время, чтобы почувствовать эффект, направленный на восстановление хрящевой ткани. В КК есть новый препарат в виде жидкой суспензии, он достаточно эффективный. Нужны препараты с коллагеном, эластином и гиалоурановой кислотой.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus