Какое имя дать ребёнку? Имя влияет на судьбу человека. Уменьшительно-ласкательные варианты имени привносят ненужные изменения.

Запись №2523.

Длительность сеанса 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Алёна спрашивает, как назвать ребёнка, и предложила несколько вариантов. Какой-то из вариантов подходит, если да, то почему? Если нет, то как подобрать имя, чтобы сделать судьбу ребёнка более удачной?

О. Из предложенных вариантов самое подходящее имя для мальчика – Александр. Человек с большой душой, сильный духом, при этом очень доброжелательный и мудрый. На разных языках Александр – это победитель по жизни. Это имя очень бы подошло.

В. А другие имена почему не подходят?

О. Первое имя – большая эмоциональность. Рядом с таким человеком не всегда просто. Малыш сам по себе будет эмоциональным, и это имя будет только усиливать энергетику. Могут быть слишком конфликтные ситуации, чрезмерная эмоциональность, что не всегда хорошо. Можно было бы и второе имя. По своему значению даже близко с именем Александр, но оно наиболее подходящее.

В. Уже известно, что он будет мальчик эмоциональный?

О. Да, активный и эмоциональный.

В. Другие варианты будут?

О. Всё равно, когда малыш рождается, мама видит своего ребёнка, она чувствует сердцем, и становится понятным, какое имя ему подходит. Лучше брать имена, которые сложно склонять. Когда мы даём уменьшительно-ласкательные имена, мы тем самым привносим изменения. Если Александр, значит Александр, и нужно стараться его называть именно так.

В. Какие изменения это привносит?

О. Допустим, имя Алексей. Как правило, мужчин с таким именем зовут Лёха – это рубаха-парень, с открытой душой, несерьёзный, смеясь идущий по жизни. Он может отклониться от того курса, который задан с рождения. Алексей и Лёха – совершенно разные понятия. Здесь нужно быть аккуратным.

В. Имя влияет на судьбу человека?

О. Да.

В. Это правда на самом деле?

О. Да.

В. Как человека назовёшь, таким он и будет?

О. Да. Когда мама берёт человека на руки, она чувствует, какой ангел к ним пришёл, и имя само ложится на уста. Алёна поймёт, Александр это или Павел, или Сергей. Это ляжет на сердце.

В. Другие имена не будут предложены?

О. Смысла нет. Это нужно чувствовать. Предложенное имя очень подходящее, потому что она много в себя включает, и его сложно исказить. Даже взрослея, чувствуется ответственность и серьёзность. Это имя нельзя перефразировать или переставить.

Конечно, когда малыш ещё совсем крохотный, мама будет называть его ласкательно. Но по мере того, как он будет взрослеть, к этому нужно относиться серьёзно.

В. У неё есть сомнения по поводу отцовства. Муж – отец ребёнка, или Илья?

О. На чаше весов перетягивает муж.

В. Муж?

О. Да.

В. Алёна спрашивает про этого человека. Ей не до конца понятно его отношение касательно ребёнка. Что он думает? Какие планы?

О. Илья ждёт свершившегося факта. Когда ребёнок родится, когда он будет возможность его увидеть. Сейчас он сам не понимает, находится в подвешенном состоянии неопределённости, как будет действовать. Хочется уверенности в том, что это его ребёнок, или не его. Он ждёт свершившегося факта. Когда это случится, он будет решать. Он ждёт внутренней реакции: моё – не моё. Желания, радости от того, что будет сын, что он бы хотел, нет. Есть состояние ожидания. Для него важно, его ли это ребёнок. Пока же он ничего не решил для себя. Алёна не может понять его отношение, потому что он сам ещё не знает.

В. Каково его отношение к Алёне?

О. Почти такое же. Сейчас она для него – друг. Он воспринимает её больше, как друга. Иногда путаница в голове происходит. Как вырулит – так и вырулит. Сейчас все – и она, и Илья, поскольку они знают полноту картины, — находятся в состоянии неопределённости. У Алёны вообще чувства смешаны: и огромная радость ожидания, и страх по отношению к тому, что будет.

Ей сейчас нужно настроиться. Сейчас очень важный момент – момент рождения ребёнка. Ей нужно максимально оградить себя от негативных мыслей и от страха. Малыш уже впитал в себя определённые свойства своего характера и эмоциональность – потому что Алёна всю свою беременность находится в состоянии беспокойства.

Она должна думать о ребёнке, и эта мысль не давала ей покоя, но скрытые эмоции всегда передаются ребёнку. Поэтому точно ясно, это уже есть, что малыш будет немного эмоциональным. Совет: отбросить эти мысли. В момент родов очень важно эмоциональное состояние мамы, она может сильно облегчить или усложнить задачу для своего малыша. Момент рождения – очень важный момент.

Должны быть такие вибрации. Они должны быть чистыми, тонкими, высокими. Молитвы, обращения к Богу, Вселенной. Обращение вверх, а не потупив голову вниз, что я осознаю свои ошибки, запуталась. Подсознательно есть червяк – совесть грызёт. Осознала, поняла – и хорошо; это нужно отпустить. Ей нужно поднять голову вверх, ей нужны другие вибрации, тонкая и чистая энергия. Много факторов влияют на момент рождения ребёнка, поэтому она должна настраиваться только на это, потому что она даёт ребёнку старт.

Позитив, обращение наверх. Ей психологически нужно себя успокаивать. Чем спокойней она будет, тем лучше для всех.

В. Что Илья думает касательно Алёны, что он планирует?

О. Планируется участие в судьбе Алёны. Когда всё свершится, он будет решать. Есть два варианта, и один из них – что будет опёка, помощь. Во всяком случае, в ближайшее время я не вижу соединения.

В. Личные взаимоотношения у них завершаться или продолжаться?

О. Всё это будет угасать, а не развиваться.

В. Он собирается уезжать из страны. Уедет ли он в скором времени?

О. Такое намерение стоит, оно сильно. Через 1.5-2 года всё будет решаться, не позже.

В. Он уедет до этого времени?

О. Да.

В. Завёл ли он с кем-то серьёзные отношения?

О. Отношения есть, но я не вижу, что это серьёзно.

В. Что можно передать Алёне?

О. Пошла информация о прививках – не стоит с ними торопиться. Речь о тех прививках, которые делаются в роддоме. Возможны реакции со стороны ребёнка. Здесь и нельзя настоятельно что-то сказать – всё зависит от того, как будет чувствовать сама Алёна. Возможно отсрочить этот момент, делать не сразу. Но речь не о фатальных или серьёзных последствиях.

В. Если что, через какое время можно?

О. Когда малыш подрастёт, окрепнет, через 40 дней.

В. Что ещё можно добавить?

О. Отбросить все страхи и сомнения, разговаривать со своим малышом. Он всё хорошо понимает, чувствует её страхи и волнения. Самое важное для неё – успокоиться. Главным должно быть чувство благодарности и большой любви. Они и так давно сильно связаны, но сейчас наступает большое испытание. Момент родов – это всегда нагрузка на обоих, и им обоим нужно на это настроиться.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Какое имя дать ребёнку? Имя влияет на судьбу человека. Уменьшительно-ласкательные варианты имени привносят ненужные изменения.”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    В аналогичных ответах, что шли в чтениях Стрельниковой, были объяснения, что в момент родов к энерготелам ребенка — эфирному, астральному и ментальному подсоединяются дополнительные «верхние» энерготела, которые мы образно называем «душой». В утробе матери ребенок развивается с тремя энерготелами, иначе возникает конфликт между «верхними» энерготелами матери и ребенка. Эта процедура присоединения дополнительных трех тел новорожденному ребенку производится в момент родов «Определителем» ребенка, то есть ангелом, который с самого начала и в дальнейшем контролирует весь процесс жизни на Земле этого человека и отвечает за его рост души, за выполнение им своей программы развития и за другие моменты жизни этого человека.
    Наверно поэтому Валя и говорит, что момент родов — самый ответственный момент, что у мамы должны быть соответствующие вибрации. Наверно, чтобы они не мешали присоединению нормальных энерготел, т.е. нормальной души к уже существующим на тот момент трем энерготелам ребенка.

    19.07.2018 | 16:18
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus