Регулировать пол ребёнка можно женской средой. Варикоцеле, операция. Несовместимость в интимных отношениях. Влияние абортов на судьбу. Рецепт для повышения репродуктивной функции. Польза садить деревья.

Запись №2570 (часть 1/3).

Длительность сеанса 4 часа 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, США (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Эльвира за человек?

О. Очень глубокий, у него ясный ум. Ей сложно самой с собой, потому что в ней сильно развиты как логическое мышление, так и интуиция. Есть способности к чувствованию, к экстрасенсорным способностям. Интуитивно может выбирать дорогу, по которой следует идти. Может выполнять монотонные одинаковые действия, как вдруг внутри что-то срабатывает, щёлкает – и начинает делать что-то несвойственное. Может изменить маршрут. Нужно что-то сделать, несущественное, не столь важное, но потребность это сделать большая. Например, купить то, без чего можно не обойтись. Иногда она это расценивает как свою слабость, но это не так – у неё развитая интуиция.

Девушка она подвижная, энергичная, точно знает, что ей делать. Очень надёжный партнёр, друг, советчик. Интеллектуальный человек, даёт советы только тогда, когда к ней обращаются. В ней много мудрости, несмотря на то, что ещё очень молода. Поступки у неё всегда чёткие, продуманные и выверенные. Способна быстро реагировать на обстоятельства.

Острая на слово, прямолинейная, но при этом дипломатичная. Даже если выяснять отношения, то она всегда очень тактична по отношению к своему оппоненту. Высказывает всё – но так, что не наносит морального ущерба своему собеседнику. Может всегда так повернуть разговор, что все расходятся благополучно. Быстро способна усваивать новую информацию, быстро соображает и принимает решения.

Выдаёт информацию дозировано, по мере необходимости. Всегда создаётся ощущение, что у неё остаётся запас. Не любит много болтать и разговаривать. Она человек практичный, но бывают порывы в отношении траты денег, но это не часто. В основном, она хорошо умеет себя контролировать.

В. У неё есть проблемы по здоровью. За последние несколько лет практически каждый месяц сильные боли внизу живота, в основном справа. Во время месячных происходит на 4-й день, продолжительностью от 2 до 4 часов. Иногда сопровождается тошнотой и рвотой. Что это?

О. Правый придаток. Это связано с гормонами: два вида гормонов, которые в этот период между собой выступают, как антагонисты. Нужен контроль мочеполовой системы, особенно придатков, иначе это может привести к поликистозу кисты. Этот момент уже есть. Эльвира часто бывает у врача, но они не могут найти отклонений. Правый придаток требует пристального внимания.

Если боли описать, они похожи на схватки. Иногда боль уходит в поясницу; она жёсткая, спазматического характера. После этого бывают хлопья.

В. Врачи действительно не могут найти причину. Она часто в больнице в последнее время.

О. Это физиологическая особенность. Ей ещё отдаёт в ногу.

В. Да, правильно. Дай рекомендации: что делать и что не делать в преддверии месячных?

О. Когда начинаются месячные, нужно исключать все физические и эмоциональные нагрузки. Особенно, что касается пресса и что касается того, что много приходится проводить времени на ногах. У неё хрупкие сосуды. Это может привести к тому, что кровь может попасть в брюшную полость – рефлюкс, из-за мышечных спазмов, сокращения. К такому же результату может привести и эмоциональный всплеск. Нужно относиться к себе бережно.

Второй момент – очищение. Когда начинаются месячные, нужно оградить себя от употребления мясных и молочных продуктов. Рацион должен быть богат овощами, фруктами, зеленью, витаминами. На четвёртый день цикла делать разгрузочный день на соках. Делать морковно-свекольный сок по нашему рецепту, и пить только его, а также воду, в течение всего дня.

На область брюшного пресса стоит ставить горячую грелку, чтобы открывались протоки, расширялись сосуды, и момент очищения будет проходить гораздо легче, без болей.

В. Она так и говорит, что только это спасает.

О. В тот момент, когда начинается процесс, нужна грелка.

В. Есть киста?

О. Момент нечёткий, но нужен контроль.

В. Киста уже есть?

О. Она может быть незаметная, маленькая. Но процесс запущен. Важно побольше употреблять антиоксидантов и аминокислот. Это те вещества, которые препятствуют дегенеративному изменения клетки. Например, бады Кораллового Клуба.

В. Какие конкретно бады ей нужны?

О. Лист чёрного ореха, кора муравьиного дерева, эхинацея, фикотен и так далее. Из продуктов – молочные и кисломолочные продукты, но не злоупотреблять ими. Стакан кисломолочного продукта или 100 грамм творога в день – это суточная потребность. Оливковое, льняное масло, масло виноградных косточек – последнее для женской половой сферы особенно благоприятно. Антиоксидантными свойствами обладает куркума, кориандр, имбирь. Любые сезонные ягоды – это природные антиоксиданты.

Чтобы стимулировать местный иммунитет органов малого таза, можно в середине цикла проводить массаж с касторовым маслом. Делать в течение нескольких дней, скажем, за неделю – и до начала месячных.

В. Какое место массировать?

О. Низ живота.

В. Спринцевания могут помочь?

О. Можно, спринцеваться слабым раствором соды, но не увлекаться этим. 2 раза в день – утром и вечером – в течение 7 дней. Делать в середине цикла, за 1-2 недели до начала месячных. Женская среда в основном кислая, где благополучно живут грибки, бактерии. Таким образом, происходит профилактика заболеваний. Это может облегчить ситуацию. Принимать ванны с розовым маслом, которое хорошо действует на женскую половую сферу. Принимать их 2 раза в неделю. Если масло натуральное, можно принимать внутрь.

В. Они пытаются забеременеть. Им спринцевание не повредит, или только поможет?

О. Естественно, во время спринцевания не надо делать попыток забеременеть. Таким образом может регулироваться пол ребёнка. Мужская среда – щелочная, женская – кислая. Поэтому, если будет щелочная среда, то это может создать благоприятные условия для мужских сперматозоидов, а кислая – для женских.

В. Сейчас важнее провести лечение, а потом начать попытки?

О. Да, потому что ситуация может вызвать осложнения. Забеременеть сложно. И это будет даже полезно, когда беременность наступит – это состояние может нормализоваться. Лучше в течение двух месяцев к этому подготовиться, полечиться.

В. Начинать спринцевания нужно сразу после цикла?

О. Через неделю. За 1-2 недели до месячных, в течение 5-7 дней. Постоянно спринцеваться нельзя.

В. Она пьёт йогурты практически каждый день, кроме выходных.

О. В рацион обязательно нужно включать мёд. Очень хороший рецепт – растворить в стакане тёплой воды ложку мёда и 5-6 ягод клюквы. Это полезная ягода для женской половой сферы, мочеполовой системы. Начинать день, начиная с такой водички. Напиток помогает проснуться, обогащает организм всеми питательными веществами, микроэлементами. Клюква обладает мощными бактерицидными свойствами. Она очищает почки, мочевой пузырь и очень благотворна для мочеполовой сферы.

В. Готовить с вечера или утром?

О. Утром.

В. Градусов 60?

О. Нет, не выше 40. Если выше 40, то все целебные вещества будут просто убиты.

В. Спринцеваться 1 или 2 цикла?

О. 1 месяц.

В. Как клюкву растворить?

О. Просто размять чайной ложкой. Чтобы ингредиенты подружились, дать постоять 5 минут, а потом пить, и потом уже идти выполнять утренние процедуры.

В. Она каждый день кушает йогурт, кроме выходных. Можно кушать йогурт?

О. Нужно быть уверенным в натуральности продукта. Можно, но всё дело в количестве – 100-200 грамм в день, не больше. Даже 100 грамм в день будет достаточно, иначе это может привести к камнеобразованию в почках, к накоплению молочной кислоты. Чрезмерно увлекаться не стоит. Всё имеет свои понятия умеренности и дозировки.

В. Что можно вместо йогурта употреблять лучше всего?

О. Есть мацон – хороший кисломолочный продукт, его аналоги. Или Наринэ. Стакан кисломолочного продукта 100-150 грамм, либо творог – 100 грамм. Это полезные бактерии, которые полезны для пищеварения. Грубые волокна тоже необходимы организму. Разные кисломолочные продукты имеют разную закваску. Мацон и наринэ – ацидофильные продукты, есть закваски с болгарской палочкой. Бактерии можно менять периодически. Нужно читать аннотацию продукта.

В. Если она выполнит рекомендации, болезнь уйдёт?

О. Да. Каждый цикл – очищается то один, то второй яичник, придатки. Это важный момент очищения, и организм требуется в этот момент поддерживать. Снижая эмоциональную и физическую нагрузку, употребляя не менее 2 литров воды в день, небольшими порциями, часто. В такие моменты вода важнее, чем еда. В такие моменты полезней выпить воду, чем употреблять пищу, особенно как мясо.

В сам менструальный цикл важно не употреблять мясных и молочных продуктов. Быстрее очищаться помогает клетчатка, овощи и фрукты.

В. Пройдись по организму. Есть что-то угрожающее?

О. Угрожающего ничего я не вижу. Требует внимания дыхательная система: лёгкие, бронхи, глотка, нервная система. Также нужно контролировать печень, потому что в ней тоже не всё в порядке. Хрупкие сосуды.

В. Что можно сделать с этими системами?

О. Бронхи и носоглотка. Нужно практиковать любые дыхательные практики, самые простые: йоговское дыхание, цигун. Хотя цигун не подойдёт ей, потому что Эльвира человек динамичный, и ей может это надоесть, а там всё плавно. Полезны будут прогулки и лёгкие пробежки, где требуется полное дыхание. Полезное упражнение – с различными гантелями, до 1.5 кг, особенно маховые.

В. У неё хронический гайморит.

О. Важен момент промывания носоглотки по утрам. Это очищение лимфы через носовую и ротовую полость. Также это профилактика вирусных заболеваний. Делать щелочную среду, губительную для грибков и бактерий. После этого 30-40 минут может чувствоваться дискомфорт, связанный с носовым дыханием, но это пройдёт быстро.

В. Промывание поможет прочистить лимфоиистему?

О. В какой-то момент может открыться обильное истечение из носа в виде гноя, зеленоватого или желтоватого цвета с красными вкраплениями. Но не нужно этого бояться – это застоявшийся гной. Он начнёт интенсивно отходить обострениями, через промежутки времени. Это будет говорить о том, что процесс очищения идёт. Чтобы полностью избавиться от такой проблемы, понадобиться год-полтора. Потом можно будет выполнять такие же манипуляции проточной водой. Будет обостряться слух, зрение, обоняние, даже вкусовые качества.

В. Что с сосудами и печенью?

О. Для сосудов подойдут рекомендации по употреблению растительных масел – они делают сосуды эластичными. Употреблять все виды орехов, как фисташки, но несолёные. Употреблять сырые, нежареные тыквенные семечки, кедровые орешки. 30-40 грамм в день. Горох, морскую рыбу, особенно лососевую. В таких продуктах содержится аргинин, который полезен для сосудов. Также миндаль, 3-4 орешка в день – это профилактика противоопухолевых образований, особенно с ЖКТ; в них много кальция, железа и фосфора. Всё можно между собой чередовать.

В. Что у неё с сосудами с печенью?

О. Сосуды хрупкие. На печень есть лишняя нагрузка, что связано с постоянным напряжением нервной системы. Для печени полезны свекольный, морковный, яблочный соки. Будет достаточным употреблять 2-3 раза в год печёночных фито-чаёв.

Ей нужны витамины А, В, D и Е. Нужно понимать, что витамины накопить нельзя, организм не накапливает их. Поэтому их нужно употреблять ежедневно – с овощами, фруктами.

В. Оливковое масло будет способность эластичности сосудов и полезно для печени?

О. Да. Регулярное употребление масла натощак полезно, это должно быть в рационе. Такие вещества, как аминокислоты, жирные кислоты, полиненасыщенные – не синтезируются организмов, но они необходимы для организма, ЦНС. Поэтому их нужно употреблять с пищей. Оливковое и льняное масло – самый оптимальный вариант, тем более, там большой спектр воздействия.

В. Как ей снять стресс?

О. Имеет место импульсивность и эмоциональность. Умение расслабляться – важный момент. Система релаксации – то, с чего следует начинать. Можно применять нашу систему – там звучит голос, который ведёт, не позволяя мыслям уводить внимание в сторону, возвращаться в проблемы, прокручивая их. Любые медитативные состояния, практики очень полезны, как момент расслабления.

Современные люди, особенно живущие в мегаполисах, абсолютно не умеют расслабляться. Происходят постоянные спазмы, гиперспазмы сосудов, даже артерий. А сосуды – те же мышцы, только кольцеобразные. Если она будет постоянно находиться в напряжении, это приводит к большому спектру проблем. Обязательно нужно находить время – 20-30 минут, чтобы расслабляться. Главное, в момент релаксации не должно хотеться спать, лучше за 2 часа до сна это делать.

В. Почему она такая импульсивная?

О. Она сюда такой пришла – это свойства её характера. Нервная система у неё всегда наготове, быстро реагирует на внешние раздражители. В связи с этим иммунитет у неё находится в постоянном напряжении. Проявления с гайморитом, дыхательной системой – это своего рода компенсаторные реакции, чтобы уравновесить состояние.

Поэтому очень важно эмоциональное состояние. Нужно научиться спокойно воспринимать всё, что происходит вокруг. Не позволять внутреннему маятнику слишком раскачиваться, не разжигать в себе огонь возмущения. Когда она чувствует, что её что-то раздражает, она заводится и вспыхивает. Нужно глубоко продышаться.

Есть способ: кончиком языка водить по нёбу, чтобы было слегка щекотно. В такие моменты можно отвлекать себя, расслабляет нервную систему, которая начинает переключаться. От этого нет внутреннего взрыва.

Если эмоция появляется, её нужно выплеснуть. Но важно научиться, чтобы таких эмоций даже не появлялось. Сейчас для неё важна установка: я спокойна. Это включает внутреннего контролёра, который позволяет спокойно реагировать на многие вещи. Она заметит, что через какое-то время она станет уравновешенней. Многие вещи будут ей по барабану, не будет внутренних реакций на внешние раздражители. Это будет через полтора месяца после начала применения релаксации.

В. У её мужа варикоцеле, скоро будет операция.

О. Диагноз связан с системой кровообращения, сосудами.

В. Потом вернёмся к диагнозу. Она чувствует, что у них есть несовместимость в интимных отношениях. Будет ли им трудно зачать детей? У них большой срок вместе – около 7 лет. Почему они ещё не зачали?

О. Они могут зачать ребёнка, возможность есть, просто нужно подойти к этому комплексно. Речь идёт о напитке, в состав которого входит душица, шиповник, мёд

В. Им надо попить этот напиток?

О. Да. Нужно помнить, что шиповник нужно добавлять в последний момент. Витамин С, который необходим для сосудов, разрушается при высоких температурах. Оптимальный вариант – 80-85 градусов. Мёд добавляется при температуре не выше 40 градусов.

В. Расскажи об этом рецепте. Как его делать конкретно?

О. В равных частях завариваются бессмертник, душица. По 1 столовой ложке в 0.5 л кипятка. Потом добавляется такое же количество измельчённого шиповника, но не в кофемолке (не должно быть контакта с металлом, иначе витамин будет разрушаться; лучше в ступке – деревянной или керамической). Всё это настаивается в течение 2 часов, процеживается. Добавляется 1 столовая ложка мёда и потребляется 1/3 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день обоими супругами.

Мужу обязательно употреблять томаты, любые продукты, содержащие томаты: томатный сок, в салатах в свежем виде. В лёгкой термической обработке даже лучше – при тушении томаты улучшают свои свойства. Морепродукты, как мидии; гречка, геркулес, любые виды орехов, а также продукты с содержанием аргинина.

Нужно выполнять упражнения, которые работают на микрокапиллярном уровне. Есть упражнение рыбка в йоге, также разминка футболистов – для лёгкой встряски тела. Это полезно для сосудов и капилляров. Большую роль играют аминокислоты – их должно быть достаточное количество.

В. У них есть возможность зачать детей?

О. Да.

В. Есть ли у них несовместимость?

О. Им просто не хватает энергии. У них нет несовместимости. По группе крови они совместимы.

В. Я говорю о эмоционально или духовной несовместимости в духовной части.

О. Да, есть.

В. Что это за несовместимость?

О. Я озвучу этот момент, когда будем смотреть супруга. Полная картина будет более точной, когда будет описано именно он.

В. Сейчас в судьбе Эльвиры сколько стоит детей?

О. Пока я вижу одного ребёнка.

В. Есть возможность иметь больше?

О. Пока вижу только одного.

В. Если они ещё захотят иметь, будет второй?

О. Возможность есть.

В. Упражнение рыбка они смогут взять с йоговских сайтов?

О. Да, на любом сайте. Это простое и лёгкое упражнение.

В. У неё до него было 2 аборта. Это влияет?

О. Да, это всегда имеет значение. Проблема с придатками – последствие. Важный момент – раскаяние. Всегда такие вещи нужно не просто замаливать, просить прощение. Раньше вообще было поверье, что после аборта 40 дней нужно беспрерывно молиться. Благими намерениями и благими поступками нужно стирать и изменять эту программу. Любое понятие благотворительности – творить благо в его любых проявлениях. Можно садить деревья – это важно, и это самый простой вариант. Растения, которые укореняются и долгое время живут. Посадить деревья – это очень важный момент, важная задача.

Можно принимать участие в благотворительных акциях, когда есть желание помочь кому-то и поддержать. Главное, осознанно и от души. То, что не подразумевает поощрения или благодарности. Но обязательно выполнять такие вещи. Своего рода это карма-йога.

В. Она хочет троих детей. Было два аборта. Сейчас ты видишь у неё 1 ребёнка. Она сама забрала у себя 2 шанса?

О. Да, это так.

В. Если она пройдёт практики, то шансы вернутся?

О. Да.

В. Помогает ли она сейчас людям в достаточной мере?

О. Да. Самый важный момент – это должно быть искренне, от души. Эльвире нужна была бы помощь детям. Поэтому и сказано о деревьях – чтобы давать новую жизнь. Помогать растущей жизни, поддерживая её. Помогать и детям, которым тяжело, несладко.

В. И делать это от всей души?

О. Да.

В. Она сама внутри должна почувствовать, когда она отдала долг. Она не дала душам воплотиться, тем самым заработала карму, и сейчас это возвращается?

О. Да, это всегда несёт свои последствия.

В. Болезнь и неспособность забеременеть.

О. Да.

В. Но всё можно исправить?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus