Рана на ноге, воспалительный процесс. Солевая повязка.

Запись №3798, июль 2018.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 20 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какое-то время назад она поранила ногу, началось заряжение, загнивание. Пошла в больницу, обработали, и пошла аллергическая реакция – нога стала красной. Пошли к другому врачу, но стало ещё хуже. К какому врачу ей нужно пойти? Что нужно сделать в данный момент?

О. Похоже на трофическую язву. Зависит от состояния крови, наличия сахара в крови. Заражение инфицированной раны. Есть незначительное отклонение – превышение уровня сахара. Нужно проверить кровь на сахар. Нужен эндокринолог. Солевая повязка – это способ, который на данный момент может быть спасением. Нужно почистить рану и близлежащие ткани. Организм активно борется с воспалением, которое возникло в результате неправильных действий. Действительно был назначен не тот аппарат – и он усугубил ситуацию. Нужно вытягивать и чистить ткани от токсинов и ядов. Самый правильный шаг в данном случае – наложить повязку.

В. К эндокринологу нужно?

О. Да.

В. А ещё к хирургу, чтобы рану почистил?

О. Нет. Есть более простые способы действий.

В. У неё температура, воспаление.

О. Повязки рассчитаны на то, чтобы выгнать патогенную флору, которая является причиной этого состояния. Температура благодаря этому снизится. На данный момент температура около 38 градусов. Вчера была выше, а сейчас меньше – в пределах 37,5 и 37,8. Главное, чтобы повязка дышала. Это не компресс, а повязка, которая должна вытягивать патогенное начало. Она обладает мощными абсорбирующими свойствами. Обработать рану, наложить на ночь. Первые ощущения будут не очень приятными, но можно терпеть, и потом боль стихнет, а к утру, может быть, Светлана даже пропотеет.

В. Антибиотики сейчас какие-то нужны?

О. Это противовирусные средства. Но это не вирус, так что это средство не приемлемое в данный момент. Это не нужно.

Нужно употреблять продукты, обладающие бактерицидными свойствами: чеснок, лук. Не есть сладкого и молочного в этот момент. Употреблять клюкву и другие ягоды с кислым, вяжущим и горьким вкусом. Вареный несолёный рис тоже помогает очиститься. И пить как можно больше воды. Ломтик чёрного хлеба, сдобренный чесноком. Запечённый лук – пусть не очень вкусно, но это может помочь.

В. Если состояние будет улучшаться, что ещё делать?

О. Это не столько кожная проблема, а внутренняя. У воспаления есть очаг, и организм борется с этим. Нужен терапевт. Стоит проверить кровь на сахар.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus