Старые отношения исчерпали себя. Новые будут яркими, но короткими. У каждого есть вторая половинка, но не каждому суждено найти её. Счастьем можно поделиться, когда ты сам счастлив. Чувство долга всему миру – правильное. Человек меняется под давлением обстоятельств и внутренних настроек. Разумно ли не прогибаться под изменчивый мир?

Запись №2738.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В его жизни наступил переломный момент в отношениях с Ириной, девушкой, с которой он живёт. Выросла гигантская стена и, кажется, что будущего у них нет. Ещё произошло то, что он встретил другую девушку. Почему так произошло между Владимиром и Ириной?

О. Ему не хватает энергии в отношениях. Ирина рассудительная, всё делает правильно. Она хороший человек во многих отношениях. Но Владимир человек, которому нужна острота, нужны эмоции, нужна энергия. Появляется безразличие друг к другу. Горячие отношения остывают. Конфликтов и эмоций нет, наоборот, всё спокойно, как в болоте. Вроде всё правильно, всё на своих местах.

И Ирина тоже понимает это. Ей не нужно то, что нужно Владимиру; не хочет дать ему то, что хочет он. Точки несовместимости, нет тепла, есть холодность.

В. Им до этого было предсказано, что они не смогут быть вместе?

О. У них мало точек соприкосновения. Каждый смотрит в свою сторону. Вроде и он смотрит туда, куда считает правильным. Но не в одну сторону. Понимание жизни, отношений у них своё. Просто не хватает силы, энергии, чтобы всё крутилось. Ему нужно, чтобы всё кипело, бурлило, даже чтобы были искры, острота. Ему чего-то не хватает.

В. Он встретил девушку, которая странно появилась в его жизни. Он считает, что это может быть судьбоносная встреча. Он почувствовал это с первого взгляда, и у этой девушки тоже есть такое ощущение. Ему кажется, что жизнь натолкнула его на путь на встречу с ней. Что она за девушка?

О. Яркая, темпераментная. За ней интересно наблюдать: движения, жесты и мимика очень выразительны. Искристая. Образ шампанского, которое играет и искрится, когда его наливают в бокал. Что-то в ней есть, что притягивает к ней внимание. И ей это нравится, она любит блистать, когда на неё обращают внимание. Любит быть в центре внимания, в центре событий. Девушка с живым умом и характером; очень коммуникабельна, умеет легко влиться в любое общество. Везде она может ощущать себя своей. Чем старше она будет становиться, тем сильнее это будет проявляться. Простые мальчики, девчонки, приятели на улице ли, или светское общество, где всё степенно, выверено и продумано. Она очень приспосабливаема к окружающей среде.

Всегда в курсе всех происходящих событий. У неё аналитический склад ума. Ей интересно всё, что происходит вокруг. Сплетни собирает не ради сплетен, а ради информации. Не всегда осознаёт, но делает выводы, что-то мотает на ус. Небезразличная – отзывчивая, участливая, искренняя. Не живёт, а играет – и всё даётся легко. В ней есть живость, энергия, темперамент.

В. Владимир на распутье. Что ему делать? Ирина или Вера?

О. Встреча с Верой для него показательная. Было течение жизни, сложившееся и состоявшееся. Всё текло. Но было осознание, что чего-то не хватает. Также чувство долга, привязанности, тёплых отношений с Ириной. А появилась яркая девушка – и всё, что было, померкло. Вера появилась для того, чтобы показать, насколько эти отношения неустойчивы. И настал момент, когда Владимиру нужно разбираться, устраивает его такая жизнь или нет. Нужно ему плыть, как плывёт сейчас. Он человек действий, и ему явно не достаёт чего-то в отношениях.

Если говорить об отношениях с Верой, то это взрыв, вспышка. Это может быть ярко, эмоционально, красиво, но – как бенгальский огонь – недолговременно. То, что их объединяет, что в них есть общего, будет и мешать в отношениях. Каждый будет стараться тащить одеяло на себя. Вера человек, который делает то, что считает для себя правильным, идёт туда, куда хочет. «Я» в ней доминирует. Подсознательное желание властвовать и доминировать будет в ней постоянно проявляться. А Владимир не тот человек, который способен подстраиваться. У него тоже есть чёткое видение жизни. Многое способен принять, идти на компромисс, но для него важно оставаться мужчиной. Он всегда будет проявлять себя, как настоящий мужчина, в своих поступках. Проявление себя сильным. И когда внутренне почувствует, как у Веры есть желание подавить мужское начало, он начнёт сопротивляться. И здесь это очень вероятно. Эти отношения я вижу, как вспышку.

В. И всё-таки, что можно сказать?

О. Вере нужен зритель, потому что она играет. Ей нужен не партнёр, а друг. И если она не будет видеть в своём партнёре слушателя, способного смотреть на неё, тратить время, то ей будет сложно. А Владимиру некогда – он постоянно торопиться, спешит. Здесь возможны конфликты. Здесь будет энергия, острота, эмоции – всё, что сейчас хочется, но он быстро устанет от этого.

В. Вера – та девушка или нет?

О. Она для него показатель и учитель. У него на многое откроются глаза, или открылись уже. Она пройдёт по его жизни, оставит яркий след, а дальше каждый пойдёт своим путём. С Ириной я тоже не вижу развития отношений. Они кипели и бурлили, как лава, а теперь она остыла, теперь холодно. Встреча с Верой действительно судьбоносна – она многое поменяет. Ему нужны эти отношения, ему нужен такой человек. Ему показали две стороны медали. Есть такой человек – он попробовал, сделал выводы. Есть другой человек – он в этом пожил, примерил для себя, сделал выводы. Такой человек, как Вера, ему нужен, как очередная ступенька в его жизни, как учитель.

В. Почему у него сложилось впечатление, что Ирина не против отношений, словно у неё есть запасной вариант? И что она думает на счёт разрыва?

О. Отношения просто изжили себя. Я не вижу их рядом. У него много приятелей и друзей среди мужчин. Но между ними я не вижу энергии, которая бы цепляла её. Они оба устали от этих отношений. Ирина в этом пожила, переварила, обдумала, перестрадала. И поняла, что они разные люди. У неё характер такой, что ей важно сохранять ровные отношения – она не любит углов. Несмотря на то, что она человек принципиальный, требующий порядка. Проблемы ей не нужны, поэтому она старается относиться ко всему спокойно и ровно. Для неё важно, чтобы с Владимиром сохранились ровные, дружеские отношения – без эмоций, истерик, оскорблений. По-хорошему, по-человечески. Они долго носили это в себе, примерялись, подстраивались друг под друга. У них обоих были ощущения, что что-то не так. И мысль зрела, что события придут к такому логическому концу. Морально и один, и другой были к этому готовы. Когда отношения стали затухать, они перестали подпитывать друг друга, стали отдаляться. И каждый принял это спокойно, потому что подсознательно готовились к этому. Она человек благоразумный, была к этому готова, поэтому спокойно это приняла.

В. Почему Вера сомневается, что стоит начинать отношения? Что её сдерживает?

О. Она чувствует Владимира, его истинную энергетику, его силу. Она старается примерить это к себе. Всё приведёт к тому, что они расстанутся. И она человек, который живёт тем, что происходит в данный момент. Она полностью способна отдаваться отношениям, работе, всему происходящему. Она человек искренний и отзывчивый. И если что-то делает, то на всю катушку. И боится, что если с Владимиром будет взрыв, всё будет ярко, и что наступит после этого разрыв. Есть боязнь получить душевную рану, потому что она будет её переживать. Она человек крайностей. Если она любит, то любит, если ненавидит – ненавидит на всю катушку. Полутонов сейчас нет, или они придут с жизненным опытом. А сейчас она такая, она искрит.

В. Он стоит на распутье: с одной стороны старые отношения, с другой стороны – новая встреча, и он не знает куда двигаться. Иногда ему вообще кажется, что он должен быть один.

О. Это его сущность ему и подсказывает. Ему нужна новизна, смена событий. Он не привязывается к одному месту, одному человеку. Подсознательно он чувствует, что рано или поздно наступит момент, когда ему нужна будет перемена, свежий глоток воздуха. Это человек, который постоянно бежит, к чему-то стремится, торопится, находится в движении. Обременять себя обязательствами, привязываться и быть в одной и той же ситуации, с одним и тем же человеком в одной обстановке, когда нет перемен, он не хочет. Он путешественник, чтобы были новые впечатления, чтобы всё мелькало перед глазами. Осознавая и понимая это, он и боится длительных, серьёзных отношений. Есть нежелание кого-то ранить и обидеть – людей, которые будут рядом. Но понимает, что иначе он не может.

В. Нельзя это совместить? Чтобы и путешествовать, и эмоции получать?

О. Ему нужен единомышленник. У каждого есть своя половинка, но не каждому суждено её найти. Но совершенно не обязательно жить шаблонами, подчиняться догмам и стандартам – иметь семью, что это необходимо. Если есть понимание, что мне это не нужно, возможно, просто ещё не пришло время. Возможно, ещё не пришло время. Встреча эта важная и судьбоносная – ему нужны такие отношения, нужно через это пройти, чтобы окончательно разобраться в себе, кто он такой, способен ли он добровольно себя в чём-то ограничивать – именно в свободе. Это ощущение внутренней свободы очень важно для него. Либо ему нужно найти такую девушку, которая была бы рядом и давала такую свободу, либо – во всяком случае, пока – оставаться в свободном полёте.

В. Раньше он считал, что его счастье зависит от того, сможет ли он сделает счастливым другого человека. Потом понял, что это неправильно. Возможно, ему вообще нужно отбросить желание делать кого-то счастливым, и просто идти к своему внутреннему счастью?

О. Владимир – человек, который пытается создать вокруг себя гармонию, окружить себя этим. Благоприятные условия, в которых комфортно и хорошо. Но внутри него гармонии нет. Он пытается создать видимость, а внутри у него совершенно иная ситуация. Поэтому и не получается. Человек, который внутри не удовлетворён вещами, нет гармонии с самим собой, он не может создать гармонию вокруг себя. Нет удовлетворения и спокойствия, ощущения комфорта в работе, во всем происходящем в жизни. Внутри одно – снаружи другое. Поэтому и сложно это даётся. Нет гармонии внутри – вот и не может создать гармонию снаружи.

От этой дисгармонии, несовпадения того, что внутри и снаружи, от этого ему не по себе, некомфортно. Он чувствует, что это неправильно. Будучи самому внутри человеком счастливым, он может дать счастье другому. А будучи несчастным, дать счастье другим – и неправильно, и невозможно. Давать – это хорошо. Ощущение, что ты всем должен – правильная жизненная позиция. Но это нужно очень правильно разглядеть. Это заключается в следующем: я внутри стабилен, устойчив, знаю, что хочу и могу реально дать, на что я способен. Если я в этом уверен, я это даю. У меня этого много, я это знаю и понимаю, и могу делиться, отдавать. Если у меня этого много, я должен поделиться этим. Должно быть ощущение уверенности в себе, в своих действиях и помыслах.

Но не пытаться навязываться. Человек, которому мы пытаемся помочь, может, действительно нуждается в помощи, но не в такой. Он не этого ждёт. Не то ты должен отдать ему. Есть конкретный человек и конкретная ситуация. В этом нужно научиться правильно себя чувствовать: в какой помощи человек нуждается, что ты должен дать ему в этот момент времени.

В. Сказано было много. Но ему всё равно не понятно. Как можно резюмировать?

О. Пытаясь сделать других счастливыми – позиция неправильная. Чтобы люди шли на свет, его не надо раздавать – нужно светиться самому. Ты засветишься, и люди сами пойдут на этот свет. Чтобы сделать счастливыми других, нужно быть счастливым самому. Он стремится отдавать, но внутри неудовлетворённость, внутри нет счесться. Стремление сделать счастливыми других – не совсем правильное и подходящее для него.

В. По поводу отношений и его жизни. Куда ему двигаться, на чём сосредоточиться?

О. У обоих с Ириной было понимание, что они катятся по одной колее, поддавались привычному течению, так жили оба. И жизнь загоняет в такой тупик, чтобы не было другого выхода, кроме действий. А он человек действий, ему нужны действия. Нужно дать и себе, и Ирине свободу или хотя бы ощущение свободы. Каждый из них имеет право на своё счастье. Отнимать время и энергию друг у друга уже нет смысла. В отношениях с Ириной нужно ставить точку. Не надо друг у друга забирать время.

В. Как можно правильно расстаться?

О. Для обоих важно сохранить ровные отношения. Расставаться нужно спокойно, как разумные люди. От него нужен мужской поступок. Почему он чувствует себя в не своей тарелке? Потому что ему не хватает действий. Это человек стремительный, и от него требуется поступок – так, чтобы он чувствовал себя в ладу с собой, со своей совестью. И чтобы Ирина, расставшись с ним, сохраняла к нему уважение. Уважение к себе и уважение у неё по отношению к нему – важно для него. Ему важно ощущать, что его уважают и ценят. Поэтому расстаться нужно так, чтобы ощущение осталось и закрепилось у обоих.

В. Это важно и нужно. Но как это сделать?

О. Честный и откровенный разговор, чтобы он был конструктивным. Решить это вдвоём, вплоть до того, чтобы осталась память о совместной жизни. Это отпечаток на жизненном пути, пройден этап жизни. Это нужно пронести и разделить с уважением по отношению друг к другу. Каждый спорный момент им нужно просто обсудить, и путём договорённостей решить, как этот разрыв будет осуществляться. Вплоть до того, кто что себе оставит, как фотографии – моменты памяти. Всё должно быть оговорено. Вижу образ: он всё сказал честно, раскрыл суть, как всё видит.

В. А с Верой стоит развивать отношения?

О. Да. Через это ему придётся пройти, или необходимо. Я ощущаю это, как неизбежность. Но пока видится то, как видится. Это для него будет опыт, процесс познавания – кто он на самом деле, чего ему хочется. То, что он ощущает как тупик, таковым абсолютно не является, потому что нет нерешаемых проблем и тупиковых ситуаций. Есть только отношение к ним. Владимир в своих мыслях и суждениях зашёл в тупик, не знает, на что решиться, что делать; нет уверенности в себе, в правильности своих поступков, справедливости всего происходящего. Когда есть узел и его сложно развязать, его просто рубят. Принимают окончательно решение для себя.

Можно использовать медатиционную технику, трансовое состояние. Разложить картину перед собственным внутренним взором. Подняться выше всего этого, посмотреть со стороны, принять решение. Как правило, в такие моменты решения приходят спонтанно, быстро, неожиданно для самого себя. Взять это за основу и просто сделать. От Владимира требуется поступок, действие, решительность. Ему нужно выбираться из состояния, в котором он находится, это как в паутине или болоте, где его свобода ограничена.

В. Как быть с Верой?

О. Важны собственные ощущения. Ему нужно чётко определиться с Ириной, что ставит жирную точку, поблагодарить внутри себя за всё, что происходило в его жизни. Здесь всё остыло, развиваться уже нечему. И просто настроиться на то, чтобы идти дальше, подниматься дальше по собственным ступеням своей судьбы. Принимать то, что должен, чтобы пройти через то, что должен.

Отношения с Верой в любом случае завяжутся, они будут, как бы она не воспринимала это. Возможно, она чувствует его неуверенность, его распутье, и ждёт подсознательно решения. Когда он определиться, сделает чёткий выбор, тогда и отношения изменятся. Ей нужно чётко понимать, что будет дальше. Владимир должен быть уверен в своих действиях и чувствах. И она должна чувствовать это. Она подсознательно ждёт от него решительных действий в отношении прошлого, настоящего и будущего. Но велика вероятность, что отношения будут яркими, но недолговременными.

В. Тут всё зависит от настроя. Если настроишься на долгие отношения, будешь проецировать их себе, то отношения могут быть действительно долгими.

О. Да.

В. Не стоит эти слова воспринимать, как предопределённость.

О. Да. Каждому человеку свойственно меняться. Только он сам может изменить себя под давлением обстоятельств и внутренних настроек. Готов он к переменам или нет. Кто сильнее: человек или обстоятельства в данной ситуации. Всегда важно уметь чувствовать себя и идти правильно. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир – пусть он прогнётся под нас». Это красиво, громко, но не совсем правильно и разумно. Человеку свойственно приспосабливаться. И умение приспосабливаться – очень хорошее качество. Зачем ломать зубы о препятствие, скалу, если разумней подумать, успокоиться, всё взвесить – и либо обойти, либо по-другому решить ситуацию. Чем быстрее сломаешь зубы, тем тернистей будет твой путь к тому, чтобы дойти до своей цели и выполнить свою задачу. Чтобы выполнять её качественно, ты должен быть полноценным, целостным, полным сил и энергии. Неразумно биться головой о стену, если её можно обойти.

В. У него встал вопрос о жилье. Можно ли получить советы и указания по поводу поиска и аренды жилья?

О. Нужно чётко выставить намерение. Уверенность в собственных действиях чётко влияет на событийность жизненных процессов. Чётко влияет на всё происходящее. Ему для себя нужно чётко понять, где он хочет находиться, где хочет снимать жильё, и сколько это жильё должно стоить. Главное, не переоценить свои реальные возможности. Нужно сосредоточиться на этом. Первоначально снять жильё, которое будет доступно, пусть и не очень удобно. Заключать договор на 3-6 месяцев, но находиться в состоянии поиска. Выставить чёткое намерение и искать. Когда есть чёткое понимание, что я хочу и что мне нужно, это и будет даваться. Если не удаётся найти сразу, то нужно поступить таким образом. Всё равно продолжать искать, поставить себе цель – подходящее по цене и местонахождению жильё. Такая возможность у него будет. Это вполне реально и осуществимо.

Ещё важно энергетически прочувствовать то место. Возможно, конкретный дом. Найти, пройтись по району, где он хочет жить, оглядеться вокруг, почувствовать себя в этом месте, пройтись по дворам и создать чёткое намерение. Определиться, и развешивать объявления по подъездам и ждать подходящего момента. Чтобы выиграть бой, иногда нужно отступить и проиграть сражение. В данный момент времени я приму то, что будет, но у меня есть чёткое понимание того, что я хочу, чёткое понимание цели. Всегда появится возможность, инструменты, чтобы реализовать эту цель и задачу. Как правило, на это нужно время и энергия, нужно постоянно искать. Кто ищет, тот найдёт. Просящему – воздастся. Это живёт, потому что это работает.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать Владимиру?

О. Владимир будет переживать за Ирину, потому что она может попасть в неприятную ситуацию, связанную с физическим насилием или чем-то подобным. Ей нужно осторожно выбирать маршруты, когда она возвращается домой. Не идти тёмными местами, через парки. Она может пострадать. Её либо могут ограбить, либо может пострадать физически. Нужно об этом предупредить Ирину и, возможно, предложить помощь – если будут обстоятельства, будет поздно возвращаться, пусть обращается, чтобы он вызвал ей такси или сам пришёл. Есть угроза, и он может переживать за последствия. Но последствия не будут тяжёлыми – просто это будет больше моральная травма, чем физическая.

Ирине нужно подстраховаться, быть благоразумной, не должно быть неразумной самонадеянности. Если есть угроза, то её нужно по возможности избежать. Лучше заплатить лишние деньги за такси, но сберечь собственное здоровье и благополучие – это дороже.

В. На какое время это предупреждение?

О. Такая ситуация будет сохраняться до ноября. Ближайшие полгода это ощутимо.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus