Трагическую потерю нужно пережить и отпустить

Запись №3607, май 2017.

Длительность сеанса 48 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 48 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Что Григорий за человек, что он за мужчина?

О. Стабильный во всех проявлениях. Не любит менять привычки, вкусовые пристрастия, место жительства. Ему от этого тяжело. Он словно пускает корни там, где находится. Долго приспосабливается к обстоятельствам, но когда приспособился, происходит слияние. У него есть друзья, с которыми поддерживает связь ещё со школьной скамьи. Не любит перемен. Находится на работе на одном и том же месте. Переехав один раз, находится там, где есть. Ему тяжелы перемены, тяжело на них решаться. Долго принимает решение, взвешивает всё и анализирует, примеряет к себе. Долго разгоняется, но разогнавшись, обретает силу и броню.

Человек эмоционально стабильный, лишний раз не эмоционирует. Не вспыльчивый, но в характере есть жёсткость и безапелляционность. Если сказал, не любит повторять 10 раз. Всё ближайшее окружение об этом знает, и стараются сразу и буквально воспринимать его слова. Он человек правила. Так сложилось и устоялось. Дисциплинирован во всём: мыслях, действиях. Это распространяется на всё его окружение, особенно ближайших родственников.

Любит уединённость, немноголюдность. Не любит много болтать, особенно лишнего. Его раздражают тупые разговоры. Любит всё конкретно и по существу, и чем короче, тем лучше.

Умеет ценить всё красивое, искусством, литературой. Навряд ли есть творческие способности, но умеет ценить и с достоинством нести. Много читает, ищет информацию определённого рода, связанную с историей, имеющей обоснование. Даже то, что не поддаётся осмыслению, связанное с мистикой, это для него интересно. Но не потому, что интересна сама информация, а как процесс, как это работает. Пытается дать всему обоснование и пояснение, чтобы уложить в своём сознании, поэтому важно дать основу. Он логически выверенный человек.

В. На 90% попали. Ценит и разбирается в искусстве. Но он сам художник и дизайнер. У них с Еленой трагически погиб сын в аварии. В этот момент умерла младшая сестра Григория. Есть возможность связаться с Игорем?

О. Зря имя спросил. Чтобы установить связь, нужно было постараться найти его самостоятельно, хотя бы приблизительно имя установить самим.

У этой живой энергии есть след. Весёлый улыбающийся парень, очень физически активный, сообразительный. Всё делал на ходу и на бегу, у него всё быстро решалось. В отличие от отца, была лёгкость во всём – не потому, что молодость, а такой характер. Не очень серьёзно относился к учёбе, хотя был способным. Ему было сложно сидеть на одном месте. Поэтому даже все движения были словно играючи. Резковатый. Было много друзей. По отношению к родителям и старшим было уважение – как момент воспитания, но делал всегда так, как считает правильным, хотя вроде со всем соглашался. Друзья знали его как безбашенным, склонным к эмоциональному и физическому риску.

В. След не считывай. Попытайся связаться с душой.

О. Чтобы докопаться, мне нужно понять.

В. Идёшь по следу?

О. Да. Он уходил в крайности. Где он учился, была форма, но ему она не нравилась. Он человек свободный, понимал, что занимается не своим. Возможно, таможня. Форма с погонами.

В. Как им самим можно выйти на связь с душой Игоря? Есть ли у них варианты и шансы?

О. То, что они задумали, не получится, потому что он уже выбрал себе родителей.

В. Он воплотился?

О. Он ещё не родился, но уже сделал выбор. Для его души это быстрый момент перехода. Родители, зачав ребёнка, хотят выйти с ним на связь, потому что хотят вернуть его душу обратно, притянуть к себе именно его. Но он уже в процессе другого перерождения.

В. С его Высшим Я можно выйти на связь? Это частичка души.

О. Навряд ли получится это сделать. Нужно искать людей, которые смогут это сделать.

В. Через регрессивный гипноз?

О. Да.

В. Есть парень, который за 100 тысяч предлагает провести сеанс. Стоит к нему обращаться? Или подождать, мы осенью поедем и поработаем с ними?

О. Они не хотят ждать, у них чётко сформированная намеренность. У этого человека есть удачные попытки, а есть и неудачные. Всё дело в том, насколько между между ним и людьми, с которыми работает, есть доверие и связь. Его способности сильные, поэтому можно порекомендовать. Но придя туда, сначала с ним нужно поговорить, пообщаться, хотя бы минут 10. Если сформируется чёткий мост доверия и уверенности, работать дальше. Когда есть внутреннее напряжение, то усилия могут быть напрасными. Сеанс проводить нужно с мамой.

В. У них есть мысли притянуть душу. Но сначала нужно разобраться с чувством вины, попросить прощения. Что делать с этим?

О. В этой трагической ситуации виноват Григорий.

В. Это он виноват.

О. Погодные условия, дорожное покрытие. Плохое сцепление.

В. Погода была хорошей, сухо было. Машину потянуло направо. Что это?

О. Информация о сцеплении.

В. Что делать с чувством вины?

О. Очень сложно выстраивать будущее, если все мысли находятся в прошлом. Постоянно возвращаясь к ситуации, как бы это могло быть. Я этим управлял, я здесь, а их нет. Мысль как вирус и кислота – не даёт покоя и разрушает. Есть близкие, есть о ком заботиться и кого любить. Но чувство вины не даёт покоя. Это заноза, от которой нет никакой пользы. Самобичевание ни к чему хорошему не может привести в принципе. Это держит, не отпускает, не даёт покоя. Это тоже большой труд – изменить свои мысли, своё сознание в сторону конструктивных мыслей, нацеленных на будущее.

Родить ребёнка – это переключиться; как зёрнышко, которое должно прорасти. Чтобы избавиться от этого, нужно читать литературу, которая помогает разобраться в том, что такое смерть. Нужно перестроиться, начать всё менять – это правильная установка, которую они себе поставили, когда пришли в себя.

В. Смерть – это переход.

О. Да.

В. Он всегда запланирован. Не так – так по-другому. Это запланировала душа, ты ничего не изменишь. Если не так, то забрали бы по-другому. Григорий явился только инструментом для воли его души. А зацикливаться не надо. Это испытание, запланированное по его судьбе, его же душой.

О. Да. Их сыну сейчас тяжело и плохо. Нужно философствовать и рассуждать. Помогает литература, которая раскрывает такие вещи. Тибетская Книга Мёртвых поможет им. Там описан процесс перехода.

В. Не надо зацикливаться на прошлом. Их задача пройти сквозь это. Одна из задач их предназначения.

О. Да. В любой человеческой жизни такие потери самые сложные. Но чем глобальней проблемы, тем сильнее прорыв в плане духовного роста и переосмысления всего. Переосмысливается вся жизнь: поступки, мысли, действия. К этом нужно отнестись как к новому этапу. Постоянные гнетущие мысли – как ковёр, который мы плетём сами, и по которому потом сами ходим. Это их будущее, будущее их сына. Нужно перестроиться на позитивную волну. Мысли можно контролировать, формировать, отметать те, которые тянут вниз, как якорь. 100% нужно отпустить Игоря, их связь. У них осталась память, это сложно, но к этому постепенно нужно прийти. Отрезок времени – это было, это этап, и об этом нужно помнить с благодарностью. Они уже перестают лить слёзы, идёт перестройка. Они сами опустошены и измотаны этим, и понимают, что дальше так нельзя, что нужно возрождаться. Нужно заполнять внутреннюю пустоту, заполнять любовью, намерениями, которые сейчас есть.

Никто не вправе сказать, что нельзя продолжать род. В любом случае они будут пробовать, и это даёт новый глоток воздуха. Как для Елены, так и Григория это момент возрождения. Кто-то их активно отговаривает, но лишь единицы их поддерживают. Но их намерения правильны. Шансы есть, и они велики. У них есть намерение, и чтобы не было чувства неудовлетворённости, они должны сделать этот шаг.

В. Было сказано, что сейчас хорошо всем, кроме них. Душам, которые ушли, тоже хорошо?

О. Да.

В. Задача и Григория, и Елены – разобраться с потерей, чувством вины, и думать о будущем, идти вперёд. Понять, что всё было запланировано.

О. Да.

В. Есть возможность продолжение. Можно передать любовь и заботу человечку, который ещё родится.

О. Да.

В. У Неё медицинские показатели не в норме. Есть у них возможность забеременеть без ЭКО, естественным путём?

О. Нет.

В. Как повысить вероятность?

О. Проблема не в том, чтобы выносить. Проблема в том, чтобы оплодотворение состоялось. Все проблемы на начальном этапе проживания. Об этом будут говорить специалисты, занимающиеся такой задачей. Многое зависит от качества клеток, а это напрямую зависит от продуктов питания и образа жизни. Влияют многие факторы, как психоэмоциональное состояние, обменные процессы, за которые отвечает гормональная система и печень, поджелудочная железа.

Жирное, мучное, сладкое должны быть исключены из рациона. Если не полностью, то сведены к минимуму. Отдавать предпочтение гречке, пшеничной крупе, рыбе.

В. Забеременеть естественным путём есть шансы?

О. Нет.

В. Можно ли забеременеть без донорских клеток?

О. Да.

В. 10-го числа ей идти к врачу. Но врач ей не нравится. Стоит поменять врача или сделать заново анализы?

О. Да. Между врачом и пациентом всегда должна быть связь и доверие. Если этого нет, то эффективность понижается.

В. Как ей найти врача, который был бы для неё наиболее эффективен?

О. Желательно найти тех людей, с которыми будет непосредственное живое общение. Хотя можно найти и через интернет, форумы, где есть рейтинги, даже через знакомых. Через общение и разговоры можно подобрать врача. Клиник и центров существует много. Есть в Алматы, Астане, далеко ездить не нужно.

В. Елене нужно заняться активным поиском людей, которые сами прошли через процедуру и выйти с ними на контакт?

О. Да.

В. Если нет доверия, то врача лучше поменять, потому что снижается вероятность?

О. Да.

В. Что можно добавить?

О. Как бы ни складывались обстоятельства, ей важно самой выносить ребёнка. Будут предлагаться варианты, но от них стоит отказываться. Даже не важно, донорская яйцеклетка или собственная. Ей важно самой вынашивать ребёнка.

В. Есть имя врача. Можно ли ему доверять?

О. Не могу сказать.

В. Игорь уже родился?

О. Он уже выбрал родителей.

В. Есть вариант, чтобы притянуть его душу? Или лучше такого не делать?

О. Такое возможно, но это могут делать очень немногие.

В. Притянуть можно, я знаю о таких вещах. Правильно ли это будет? Это вмешательство в процессы тонкого мира.

О. Навряд ли это правильно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus