Стимулятор Дорогова

Современные фармацевтические компании выпускают множество препаратов для лечения различных заболеваний. Однако, несмотря на высокую стоимость лекарств, многие из них оказываются неэффективными. Поэтому пациенты продолжают искать все новые и новые средства для борьбы со своими недугами.

Давайте ознакомимся с одним интересным препаратом, который был изобретен еще в СССР, но теперь незаслуженно забыт. Речь пойдет о стимуляторе Дорогова – универсальном средстве, которое можно применять для лечения разных болезней.

Что такое препарат АСД

Название препарата АСД расшифровывается как антисептик-стимулятор Дорогова. Он является продуктом разложения органического сырья животного происхождения. В качестве сырья выступают мясные отходы, кости и костная мука. Для изготовления средства используют метод сухой возгонки, подвергая сырье термической обработке. Это позволяет расщепить используемые компоненты на низкомолекулярные элементы.

Препарат обладает сильным антисептическим свойством. Его структура сходна со структурой живой клетки, поэтому его можно применять, не боясь отторжения. Средство хорошо проникает в ткани организма, в том числе через плацентарный барьер, и оказывает мощное оздоровительное действие, не вызывая при этом побочных эффектов.

Особенностью препарата является то, что он не борется с микробами, а повышает защитные силы организма, помогая ему самостоятельно справляться с болезнью. АС легко включается в обменные процессы организма, нормализуя работу всех органов.

Благодаря уникальным свойствам антисептик можно применять для лечения самых разных заболеваний. Это панкреатит, холецистит, заболевания глаз, простатит, импотенция, бесплодие, гепатит, болезни сердечно-сосудистой и нервной системы, туберкулез, энурез, ЛОР-заболевания и многое другое. Его применяют в гинекологии, а также при псориазе, экземе и при онкологии.

История создания АСД

Лекарство было создано в 50-х годах ХХ века в СССР. В это время руководство страны отдало ученым распоряжение изобрести препарат, который бы обладал антисептическим свойством, повышал иммунитет и защищал организм от пагубного воздействия радиации. При этом было поставлено условие что стоимость средства не должна быть высокой, чтобы оно было доступно всем. Его планировалось использовать не только для человека, но и для животных. Большинство представителей ученого мира посчитали такую задачу невыполнимой, однако кандидат медицинских наук Алексей Дорогов активно взялся за работу, возглавив научно-исследовательскую группу.

Через 4 года уникальный препарат был создан. Сырьем для его изготовления послужила органическая фракция тканей лягушек. Ингредиенты подвергали высокотемпературной обработке и возгонке с последующей конденсацией. Технологический процесс создания лекарства засекретили. Изначальный состав препарата до сих пор неизвестен.

Полученный препарат получил название в честь своего изобретателя – АСД – антисептик-стимулятор Дорогова. Он хорошо заживлял поверхностные раны, ускоряя регенеративные процессы, обладал сильным противомикробным и адаптогенным действием.

После первых испытаний препарата ученые решили удешевить его производство и для этого вместо лягушек стали использовать отходы мясного производства. Это сырье было дешевым и доступным. Переработанная по той же технологии мясокостная масса обладала такими же свойствами, что и пробный образец.

Сначала средство использовали только в ветеринарии для лечения животных и птиц. Позднее его стали применять к людям. Врачи отмечали положительные результаты от использования препарата.

Свойства АСД

Антисептик-стимулятор имеет несколько фракций. Первая фракция не несет никаких полезных свойств и, по сути, является обычной балластной жидкостью. Вторая и третья фракция (АСД-2 и АСД-3) обладают лечебными свойствами и хорошо растворяются в воде, органических растворителях и жирах. Третья фракция предназначена только для наружного использования, а вторую можно принимать внутрь. Именно фракция 2 получила наибольшую популярность.

Препарат легко проникает через биологические барьеры организма и оказывает свое лечебное действие на пораженные ткани. Благодаря биологической совместимости антисептика-стимулятора какие-либо побочные эффекты от его применения отсутствуют. Препарат хорошо усваивается и практически не имеет противопоказаний.

Единственным минусом лекарства является сильный неприятный запах. Поскольку сырьем для его производства служит мясокостная масса, готовая жидкость имеет ярко выраженный запах гнилого мяса. Его дают продукты распада белков – путресцин и кадаверин. Ученые попытались убрать его, однако ничего не получилось. Дополнительная обработка препарата привела к утрате его целебных свойств. Исследователям ничего не оставалось, кроме, как смириться с неприятным запахом. К тому же положительные свойства лекарства с лихвой окупают этот недостаток.

В отличие от большинства других средств, активные компоненты препарата АСД не накапливаются в организме, вследствие чего не происходит постепенного снижения его эффективности. По наблюдениям пациентов большинство лекарств со временем становятся менее эффективными, а некоторые и вовсе перестают помогать, хотя поначалу давали хороший эффект. АСД сохраняет свою высокую эффективность независимо от того, как долго его принимают. Даже после года регулярного использования средство оказывает такое же сильное действие, как и в начале приема.

Весь список компонентов, входящих в состав антисептика-стимулятора, неизвестен. Однако основные вещества указаны. Это:

  • производные карбоновых кислот;
  • производные аммиака;
  • карбоновые кислоты;
  • углеводороды;
  • сульфаты.

Препарат «АСД фракция 2» представляет собой летучую жидкость желтого, бурого или янтарного цвета с выраженным специфическим запахом и щелочной реакцией. Принимают его по каплям, постепенно увеличивая дозировку.

Почему АСД не получил широкого распространения?

У любого человека может возникнуть закономерный вопрос: почему же препарат, обладающий такими замечательными свойствами, не получил широкого распространения в медицине? Истинная причина этого неизвестна, однако специалисты выделяют несколько версий, которые могли привести к отказу от массового производства лекарства. Рассмотрим их.

  1. В результате проведенных исследований выяснилось, что АСД настолько эффективен, что может заменить собой целый ряд других препаратов. Фармацевтическим компаниям это показалось абсолютно невыгодным, поскольку отказ от выпуска и реализации многочисленных дорогостоящих медикаментов приведет к потере прибыли. Поэтому влиятельные лица приложили все усилия, чтобы объявить препарат неэффективным и предать его забвению. К сожалению, современная медицина и фармакология нацелены не на поиск и разработку эффективных средств и методов лечения, а на получение сверхприбыли. Поэтому крупным корпорациям невыгодно выпускать дешевые и действенные препараты.
  2. Согласно другой версии уникальные свойства АСД были сильно преувеличены, а на деле препарат способен только лечить кожные болезни и улучшать здоровье сельскохозяйственных животных и домашних питомцев – кошек, собак. Официальная инструкция к препарату, кстати, именно эту информацию и указывает. Никаких уникальных лечебных свойств там не описано. Есть данные, что АСД негативно влияет на организм человека и обладает рядом противопоказаний. Именно поэтому его применение ограничивается областью ветеринарии.
  3. Некоторые ученые утверждают, что выпуск лекарства остановили потому, что первоначальная формула и технология изготовления, разработанная Дороговым, была утеряна. Попытки воссоздать ее не увенчались успехом и созданный повторно препарат уже не обладал теми же уникальными свойствами, что имелись у первоначального образца. Кроме того, изменение состава привело к появлению побочных эффектов, поэтому от массового выпуска лекарства отказались.
  4. Еще одна версия говорит о том, что популяризация препарата АСД привела к тому, что недобросовестные компании начали выпускать большое количество подделок. Естественно, поддельное лекарство не обладало нужными свойствами, поэтому потребители быстро разуверились в его эффективности. Негативные отзывы привели к тому, что даже оригинальный препарат перестал пользоваться спросом и его массовое производство остановили.

Таким образом, невозможно точно сказать, почему именно препарат АСД не получил массового распространения и не был признан официальной медициной. Однако, несмотря на это, средство по-прежнему выпускается, и некоторые люди используют его для лечения различных заболеваний.

Для лечения каких болезней можно применять АСД?

Антисептик-стимулятор Дорогова можно использовать для лечения самых разных болезней. Степень и тяжесть болезни не имеет значения, различаются только схемы приема. Чаще всего препарат применяют при таких недугах:

  • Гинекологические заболевания. Лекарство нормализует гормональный баланс женского организма и излечивает многие патологии репродуктивных органов, в том числе бесплодие.
  • Гипертония. Регулярный прием АСД нормализует кровяное давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
  • Болезни глаз. Средство можно применять как для лечения воспалительных процессов глаз, так и для улучшения зрения.
  • Ожирение. Препарат применяют для похудения. Он улучшает пищеварение и метаболизм, за счет чего лишний жир быстрее сжигается и человек теряет вес.
  • Заболевания печени. Компоненты средства проникают в клетки печени, оказывая противовоспалительное и очищающее действие. Согласно некоторым данным АСД использовали даже для лечения цирроза печени.
  • Респираторные заболевания. Простуда, ОРЗ, ОРВИ хорошо лечатся антисептиком-стимулятором. Он повышает защитные силы организма и помогает бороться с вирусами. Применять его можно не только для лечения, но и для профилактики респираторных болезней в холодное время года.
  • Болезни пищеварительной системы. АСД нормализует кислотность желудка, улучшает перистальтику кишечника, дезинфицирует.
  • Импотенция. Средство положительно влияет на мочеполовую систему, повышая мужскую силу.
  • Стоматологические проблемы. Препарат дезинфицирует ротовую полость, снимает зубную боль, устраняет воспалительные процессы.
  • Кожные болезни. Антисептик-стимулятор хорошо заживляет раны, а также помогает в лечении таких сложных болезней, как псориаз и экзема.
  • Раковые опухоли. Препарат можно применять для лечения и профилактики онкологических болезней. Некоторые пациенты утверждают, что даже на поздних стадиях болезни им удавалось добиться значительного снижения болей и приостановить рост опухоли.

Это только часть заболеваний, при которых можно применять антисептик-стимулятор Дорогова. На самом деле список показаний гораздо больше.

Противопоказания к применению препарата

Существуют некоторые противопоказания к приему АСД:

  • индивидуальная непереносимость компонентов средства;
  • болезни почек;
  • заболевания ЦНС;
  • сердечно-сосудистые заболевания в стадии обострения;
  • период беременности и грудного вскармливания;
  • повышенная свертываемость крови.

Рекомендации по приему препарата АСД-2

Как уже было сказано выше, употреблять внутрь можно только препарат АСД-2. Лекарство несовместимо с алкоголем, поэтому на протяжении всего курса лечения необходимо воздержаться от употребления спиртных напитков любой крепости.

Препарат сгущает кровь, поэтому при его использовании рекомендуется включать в рацион побольше продуктов, разжижающих кровь. Это лимоны, апельсины, свекла, гранат, оливковое масло. Также желательно во время лечения пить больше жидкости, чтобы токсины и шлаки лучше выводились из организма.

Лекарство не употребляют в чистом виде, а разводят в охлажденной кипяченой воде или крепком чае. Пропорции указаны в инструкции. Из-за наличия сильного неприятного запаха многие люди советуют пить раствор, предварительно зажав пальцами нос.

Препарат быстро портится, поэтому хранить его нужно в темном, прохладном месте (можно в холодильнике). Полностью вскрывать флакон нельзя, потому что контакт жидкости с воздухом приведет к потере ее лечебных свойств. Лекарство набирают шприцем с иголкой, иголку вводят через пробку.

Готовить раствор нужно непосредственно перед употреблением. Разведенную жидкость хранить нельзя, потому что она быстро теряет свои свойства и становится бесполезной.

Интересные факты об АСД

  • Говорят, что для создания лекарственного препарата ученый Алексей Дорогов использовал средневековые алхимические методы.
  • Изначально средство создавалось как ветеринарный препарат для лечения крупного рогатого скота, а его уникальные свойства были открыты случайно.
  • АСД не только лечит различные болезни, но и оказывает мощное стимулирующее действие на нервную систему и при превышении дозировки может приводить к перевозбуждению.
  • Продукты распада белков – путресцин и кадаверин, из которых изготовлен препарат, сами по себе являются сильными отравляющими веществами, однако в биологическом комплексе оказывают лечебное действие.

Таким образом, антисептик-стимулятор Дорогова – это не до конца исследованное средство, которое тем не менее применяется для лечения различных заболеваний. В интернете можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы от людей, которые уже испытали на себе этот препарат. К сожалению, нет достаточного количества официальной информации о пользе и вреде АСД. Поэтому каждый пациент самостоятельно решает, принимать этот препарат или нет. Главное, это разумный подход к лечению.

Если вы все-таки решитесь попробовать антисептик-стимулятор Дорогова, делайте это очень аккуратно, соблюдая инструкцию и внимательно наблюдая за своим самочувствием и течением заболевания. При ухудшении состояния откажитесь от приема препарата.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus