Несколько кредитов и бизнес по призванию.

Запись №2740.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Владимир за человек?

О. Личность разносторонняя и увлекающаяся. Любознательный, обладает острым умом, хорошей памятью. Хорошо и легко усваивает новый материал. Ему нравится всё, что нужно осмысливать, обдумывать, решать новые задачи, головоломки. Талантливый человек. Всю новую информацию легко усваивает, понимает суть, затем умеет пользоваться этим.

Непростой характер. Требовательный в отношении и себя, и окружающий. Сам подчиняется определённому порядку, аккуратист, всё должно быть на своих местах, подчинено определённой классификации, порядочности. Без порядка и чистоты не может ощущать себя спокойно. Всё должно быть на своих местах и идеально чистым – в таких условиях он ощущает себя комфортно.

Психологический портрет. Для него физически необходимо всегда высказывать свою точку зрения. Он всегда стремится к тому, чтобы высказывать отношение к вещам, к людям, но старается делать это корректно. Эмоциональный, может быть резким, но в то же время соблюдает субординацию, дистанцируется от определённых людей. Такие моменты присущи, когда человек непрофессионален, когда делает не так, когда он не выполняет поставленных задач. Это его выводит, и тогда он может быть несколько несдержанным.

Визуал. У него хорошее воображение, у него всегда возникают образы и картины. Очень щепетилен к деталям, к вещам. Любит окружать себя красивыми вещами, несущими какой-то смысл, символику. Зачастую с женой ходит в магазины, ему нравится советовать, даже что касается выбора одежды. У него тонкий вкус, говорит, что идёт и что нет, может правдиво и правильно сказать. Он реально это видит, и к его мнению прислушиваются. У него хорошее понимание цвета и пропорций, как у художника.

Любит книги, шахматы, логические задачки. Его инструмент по жизни – голова, ум, хорошая память, в том числе зрительная. Он быстро ориентируется в пространстве, способен обращать внимание на детали и моменты, в любом городе найти обратную дорогу, абсолютно точно выйти туда, куда нужно. Есть умение замечать то, что другие пропускают.

В. На данный момент у него, его жены, его организации есть несколько кредитов. Но ситуация в бизнесе изменилась: доход начинает падать от месяца к месяцу. Он понимает, что лучше самому продать недвижимость, пока не забрал банк. Что ему делать в этой ситуации?

О. Классическая схема, когда один долг перекрывается другим долгом. Это всегда действует как снежный ком, обязательства нарастают. Единственным правильным выходом будет продавать недвижимость. При этом ситуация на данный момент не критическая. Ему нужно быстро принимать решение и выставлять на продажу свою недвижимость, потому что продавать её он будет долго. Долг автоматически будет нарастать.

По возможности нужно вести переговоры по возможности с банками, обрисовав ситуации. За этим будут следовать штрафные санкции – и нужно просить максимальной отсрочки, идти на уступки. Показать своё желание, активную позицию в отношении того, чтобы погасить долг перед банком, что он действует, двигается, пытается решить проблему.

Он имеет дар убеждения и возможность повлиять на других людей. Ему нужно начинать такие переговоры. Выставлять недвижимость на продажу, не затягивать по времени.

В. Ему удастся продать за нужную сумму?

О. Цена будет ниже той, на которую он рассчитывает. Перекрыть долги получится, но сумму не совсем будет удовлетворять его.

В. А когда он продаст?

О. Он будет продавать её не меньше года.

В. Как найти покупателя?

О. Будут живо интересоваться недвижимостью, совершать звонки, но реальных конкретных действий не будет.

В. И как тогда найти покупателя максимально быстро, чтобы процесс не затягивался?

О. Идея крутится вокруг банка. Будет покупатель, который серьёзно заинтересуется недвижимостью – с намерением приобрести его посредством кредита. Для него будет сложно и проблематично. Кредитный комитет будет либо долго рассматривать это, либо отклонять.

Когда появится реальный клиент, нужно подключиться, посодействовать, чтобы выдали ему кредит. Нужно заинтересованное лицо, как работник банка. Найти человека и проанализировать с ним ситуацию. Чтобы с этим человеком можно было вести переговоры, чтобы он оказал содействие, и чтобы в сделке были заинтересованы все три лица. Это запасной вариант. Давать объявления во все СМИ и интернет не очень рабочий.

В. Он сможет закрыть большой кредит?

О. Да.

В. А остальные ему за счёт чего закрывать?

О. Есть один большой и три более мелких. Всего их три или четыре.

В. Да, один большой, один ипотечный и два маленьких.

О. Маленькие кредиты можно даже не рассматривать. Их погасить реально.

В. Тогда по поводу ипотечного кредита. Квартира в ипотеке – удастся ли её сохранить, или лучше её продать и купить меньше?

О. Когда критическая масса переваливает за рубеж и начинает тянуть вниз, топить, то нужно скидывать всё лишнее. Образ воздушного шара, который начинает стремительно падать вниз. Чтобы удержаться в равновесии, нужно скидывать всё лишнее. Здесь такая же ситуация. Чтобы не оказаться у разбитого корыта.

Это снежный ком, и то, что сейчас ещё разрешимо, потом будет усугубляться. Сейчас лучше скинуть всё, что можно, чтобы не остаться на бобах. Квартира – та недвижимость, которая может уйти в первую очередь, очень быстро, и по хорошей, выгодной цене. Чтобы не потерять жильё, нужно продать квартиру, купить более простой вариант, тем самым перекрыв имеющийся долг по ипотеке. Даже при условии, что будет приобретено жильё, ещё останется сумма денег, которой по усмотрению он может распоряжаться, чтобы залатать какую-то из дыр.

Сейчас нужно избавляться от долгов, чтобы масса не нарастала.

В. Может, всё идёт к тому, чтобы сменить место жительства? Ему нужно радикально поменять всё?

О. Внутренне и морально он не готов к резким и глобальным переменам. Ему всегда требуется время на раздумья, на переосмысление. Навряд ли стоит делать резкие движения, да и они не получатся с таким грузом в виде обязательств.

В. А если он продаст квартиру и начнёт латать дыры, может так долататься, что совсем без денег останется?

О. Он сам будет выбирать, куда эти деньги направлять. Будет денежная масса, которая останется и он сможет ею воспользоваться. А как – на его усмотрение. Просто её недостаточно будет, чтобы что-то менять кардинально.

В. Из-за штрафных санкций он все деньги потеряет. Всё равно критическая масса наросла. Что-то продал – деньги саккумулировал. Останется хоть с какими-то деньгами. Не есть ли это выход?

О. С Владимиром такая ситуация не вяжется. Он человек обязательный, следующий правилам и законам. Он ощущает себя комфортно тогда, когда поступает по правилам. Он не любит хаоса и неправильных ситуаций. Это с ним не совмещается – ему будет некомфортно, даже будет этого бояться. Он привык во всём всё делать чётко, понятно, правильно. Такая ситуация для него не совсем приемлема и не может для него быть полезной. Будет над ним довлеть подсознательный страх, и в такой ситуации он будет делать ошибки из страха того, что отступает от буквы закона, делает что-то неправильно.

В. Удастся сохранить квартиру или нет? Или лучше избавиться от всех кредитов и начать всё с чистого листа, чем затянуть на себе верёвочку и иметь призрачный шанс выскочить? Лучше принять это решение?

О. Да.

В. Будут ли в ближайшем будущем у него судебные разбирательства с банком?

О. Да. Владимир был бы в этом заинтересован, чтобы быстрее был суд и судебное решение, потому что тогда останавливаются все штрафные санкции и пенни. А банки, как правило, такие ситуации затягивают, наращивая задолженность и массу, загоняя клиента в угол. Поэтому и нужно найти человека, который будет заинтересован в том, чтобы Владимир мог с ним сотрудничать: либо в отношении того, чтобы быстрее пошёл судебный процесс, либо в ранее обрисованной ситуации, чтобы найти клиента. Такая возможность есть.

В. Судебные разбирательства будут или нет?

О. Я сейчас их не вижу в ближайшем будущем.

В. Он практически 20 лет занимается компьютерным бизнесом. Прошлые года были успешными и процветающими. В последнее время всё угасает. Есть два магазина, сервисные центры. Почему это направление бизнеса начало приносить меньше дохода? В чём причина?

О. Экономическая обстановка в целом. Есть крупные монополисты, торгующие большими объёмами, позволяющими лавировать ценами. Речь о конкуренции, гиганте, который качает со всех, оставляя мелкую розничную торговлю позади. Гигант пытается всех задушить. И ценовая политика, и многие другие нюансы позволяют оставаться гиганту на плаву, иметь постоянного покупателя. Это вполне естественный процесс.

В. Ему довольствоваться меньшим или переориентироваться на что-то другое?

О. В этом направлении Владимир чувствует себя на своём месте. У него есть опыт, знания, ему нравится этим заниматься. Возможно, нужен иной подход. Сейчас умение использовать новые технологии в бизнесе, продвижении своего товара имеет большое значение. Меняется мышление людей, и нужно постоянно подстраиваться под эту струю. Владимиру нужен либо грамотный менеджер, либо вложить средства в своё развитие – как тренинги, где меняется мышление.

В. Специализацию оставить?

О. Да, она абсолютно его.

В. Что делать рядом с этими гигантами?

О. Нужно упор делать на сервис и новое направление в бизнесе. Электронные учебники – свежая тема, актуальная, и она будет развиваться. В этом отношении стоит двигаться и серьёзно рассматривать это направление.

В. Что-то ещё? Одними учебниками бизнес не удержишь.

О. Такого же рода товары и услуги через систему. Нужно получать новые знания и умения. Если бы не было долгов, то бизнес в том виде, в котором есть сейчас, приносил бы достаточную стабильность и возможность спокойно жить. Ему бы хватало, было бы достаточно этих средств. Но долги всё рушат.

В. Погоня за перекрытием долгов топит его бизнес?

О. Да.

В. Если сейчас максимально всё скинуть, и продолжать тот же бизнес, будет накопление?

О. Да.

В. Искать новые технологии, новый подход к продажам?

О. Да.

В. Не стоит добавить ещё какую-то структуру в этом направлении?

О. Развивать в сфере услуг, связанной с единой системой. Услуги через интернет, чтобы максимально упростить какие-то задачи для клиентов. Нащупать здесь ниточку, и развиваться в сфере услуг. Например, бронирование заказов такси через единую систему. У него большие способности и умение систематизировать, структурировать и анализировать. Применив это, он может создать единую структуру с помощью компьютерных технологий. Даже коммунальные платежи.

В. Бизнес продажи компьютеров, бытовой техники?

О. Да.

В. Один из вариантов его выхода и следующего взлёта?

О. Да. Главное ему увериться в себе. Он такой человек, который всё равно, в любой ситуации найдёт выход. Он не останется без куска хлеба, всегда найдёт свою сферу, где может проявить себя и заработать приличное количество денег, чтобы не существовать – а нормально жить. Он человек талантливый, у него гибкое мышление. Просто ему не надо сомневаться в своих способностях. А человек талантливый способен из простого может сделать красивый и привлекательный продукт, добавляя его деталями. Ему не надо сомневаться в себе.

В. Его бизнес выживет? Он будет им доволен?

О. Я не вижу кардинальных изменений.

В. Будет ли он доволен?

О. Да.

В. Это временные трудности. Главное, принять кардинальное решение и такой же шаг?

О. Да.

В. Дистрибьюторской сетью заниматься стоит?

О. Да, она перспективна. Первые успевают снимать сливки.

В. А по направлению бизнесов на что сделать упор?

О. Упор делать на сервис. Это область, где будет активное развитие и внедрение.

В. Сервис – область, которая практически не занята большими структурами.

О. Да. Если хорошо подумать, то злободневное хорошо идёт. Взять себя, свои проблемы, чтобы не выходя из дома решать многие вопросы. Таких направлений может быть много. В сфере услуг можно заниматься не одним, а несколькими. Он умеет контролировать, считать и систематизировать. Есть склонность во всём следовать правилам, инструкциям, порядку. Он может заниматься несколькими направлениями, и у него никогда не будет хаоса, неразберихи в делах. В отношении бизнеса это хорошие черты характера, которые помогают в ведении дел.

В. Говорят о сервисе, через который можно помогать решать проблемы, поломки?

О. Сфер может быть много. Оплата коммунальных платежей. Всё, чем пользуются все люди, где большие обороты денежных масс. Всё это можно продумать и систематизировать. Не слишком вкладывая средства, можно поднимать неплохие доходы.

В. В этом году он решил попробовать себя в качестве независимого директора, и был выбран в качестве председателя совета директоров одного государственного предприятия. Насколько это направление перспективно, возможен ли там существенный доход?

О. Да. Такая должность подразумевает очень хороший доход. Вопрос в том, насколько это ему нужно, насколько может справиться с такими полномочиями. Это экзамен для себя. Он опасается переоценить свои возможности, ему не хватает уверенности. Хочет попробовать себя, на что способен, доказать себе что-то в плане роста и получения опыта.

Должность будет отнимать много сил и энергии, поэтому нельзя переоценить собственные возможности, чтобы мог развиваться собственный бизнес. Возможно, нужен помощник – человек, которому можно доверить всё, что будет развито и внедрено. На всё ему лично не будет хватать времени. Даже если бизнес будет успешно развиваться в своей новой реализации, для него важно участвовать и там, и там.

Уметь руководить не присутствуя физически, в своём бизнесе всё отрегулировать таким образом, чтобы работа была автоматической и без его участия. А это возможно как раз, используя новые технологии. Ему нужны для этого новые знания, полезно будет посещать развивающие курсы, какие использовать инструменты, чтобы так работать. И тогда уже спокойно переключаться на новую деятельность. Важно найти человека, которому можно доверять весь процесс, чтобы управлять и контролировать.

Новое направление нужно для него, чтобы проверить себя и повысить собственную оценку. Она и так высока, но есть колебания и сомнения. Поэтому новое направление будет полезно во всех отношениях: для личного развития, нового видения, это будет хороший опыт.

В. Ему нужно сконцентрироваться на том, чтобы научиться управлять бизнесом на расстоянии?

О. Да.

В. Стоит развиваться в направлении независимого директора?

О. Такой шанс выпадает достаточно нечасто. Коль сейчас так сложилось, у него есть такой шанс, то его было бы неразумно упускать.

В. Обрисуй пошагово его действия.

О. Его бизнес никуда не девается, он в нём никуда не девается. Основная задача – избавиться от долгов, бремени, которое сейчас на нём лежит, не даёт двигаться вперёд и развиваться. Это основная для него на данный момент задача. А деятельность в качестве директора даст и опыт, и собственное развитие, и материальную подоплёку. Он здесь ничего не потеряет. Занимаясь всем этим, можно составлять план своих дальнейших действий в отношении собственного бизнеса. Понимая, с какими денежными средствами, имуществом и внутренним запалом он остаётся, реально оценивая ситуацию, выстраивать свой дальнейший бизнес. Сейчас он даёт свои плоды, и вторгаться туда не нужно. Занимаясь новым направлением, будет открываться новое видение, появятся новые перспективы, как можно расшевелить собственный бизнес.

В. На должности директора?

О. Да.

В. Было сказано, что у него внутри есть страх, и из него он пытается попробовать?

О. Нет. Он хочет удостовериться в собственных возможностях и силах, но есть страх переоценить свои возможности. Он не движим страхом – просто есть сомнения.

В. Надо перестать сомневаться и бояться ,а просто действовать?

О. Да.

В. Сможет ли он извлечь существенный доход в новой должности?

О. Да.

В. Что ему нужно сделать, чтобы эта доходность была?

О. Использовать новые инструменты, новый подход, чтобы в работа каждого подчинённого человека была в структуре, чтобы каждый выкладывался и давал максимальный результат. Каждый выполняет задачу, а кто-то оценивает, и тот человек понимает, что будет дана оценка, и она будет анонимной. Человек выполняет работу, уходит клиент, которого он консультировал, и тот должен оценить его работу. Он понимает, что этот человек в любом случае даст собственную оценку.

В. Это не про него, а про то, что можно использовать в работе?

О. Да. У него острый и гибкий ум, есть много таких задумок, как это делать, осуществлять.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Владимиру?

О. Наши сомнения многое губят. Он иногда слишком критично относится к себе. Но и переоценить свои возможности тоже было бы неправильно. Эту планку лучше чуть завышать, чем занижать, чтобы двигаться вперёд. Такие люди, как он, двигают прогресс; благодаря им общество развивается, не стоит на месте. Он новатор. Свои идеи было бы нужно распространять, это будет полезно и для него, и для общества, чтобы было движение вперёд.

Чтобы сохранить силу и внутреннюю жизненную энергию, нужно восстанавливать силы и полноценно отдыхать. У него это получается возле воды. По возможности чаще контактировать с энергией воды – это его энергия. Речка, озеро или водопад. Это помогает восстанавливаться, приводить себя во внутреннее равновесие.

Совет для системы кровообращения, чтобы она не страдала. Ему ежедневно нужно принимать ножные ванны с горячей водой. Подливать воду, всё более горячей чтобы была температура, пока можно терпеть. Затем ополоснуть ноги холодной водой, вытереть насухо и лечь. Лучше это делать перед сном. Лечь в постель и поднять ноги выше уровня сердца, хотя бы положить на подушку.

Для укрепления стенок сосудов поможет контрастный душ, употребление отваров из календулы, шиповника. Использовать в ароматерапии и добавлять в ванные эфирные масла розмарин, лемонграсс. Принимать 2-3 курса витамины группы В. Его нервная система нуждается в поддержке из-за постоянного напряжения. ЦНС – наиболее уязвимая система в его организме.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus