Наши мечты говорят о том, кто мы, зачем приходим, но мы сами закрываем себе этот путь. Два человека по судьбе, которые не смогут жить друг без друга.

Запись №3795, июль 2018.

Длительность сеанса 1 час 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 43 года (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Людмила за человек, что она за женщина?

О. На каждую ситуацию у неё всегда есть своё мнение. Никогда не может оставаться в стороне: невысказанность и недосказанность её съедают. Противоречивый характер: с одной стороны с ней легко, с другой – сложно. У неё твёрдый характер. Ей жизненно необходимо высказывать своё мнение и свою позицию в отношении чего бы или кого бы то ни было. В глобальных и любых вещах у неё свой взгляд. Это не всегда нравится окружающим. Она никогда не будет молчать, скажет своё мнение. В этом они схожи со своим мужем.

Проявляется не во всём, но постоянно пытается навязывать своё мнение, особенно близким людям. Это надо одевать, это надо есть, сделай это, я считаю, что надо сделать так. Это напрягает её окружение не только дома, но и коллег. Из-за этого с ней сложно. С другой стороны, с ней легко, потому что она человек ответственный и справедливый. Если уж дана какая-то задача, можно не сомневаться, что она выполнит её на все 100% — будет напрягать себя и других, но привлечёт всех, чтобы прийти к знаменателю, к которому стремятся.

Она человек свободолюбивый. Это проявляется в том, что у неё своё мнение и есть моменты, что есть моя территория, моё пространство – будьте добры, не нарушайте его, а я не буду нарушать ваше. Любит свободу и даёт такую же долю свободы своим близким. Она не наседка во всём. Конечно, может своё видение и мнение высказывать, надоедать, но это не так, что – я сказала и делайте именно так, а не по-другому. Она не обращает внимание на свои слова и действия. Всё делает из благих побуждений.

Творческий человек. Способна неординарно видеть, нестандартно мыслить. Перемена настроения для неё – как игра. Из неё могла бы получиться хорошая актриса. Может подыграть в разных ситуациях. Она играет особенно тогда, когда у неё хорошее настроение. Не боится быть в центре внимания, большого количества людей. Ей люди нужны, чтобы чувствовать себя живой. Их эмоции, их настроение. Ей нравится общаться. Она контактная и коммуникабельная. Ей нравится заводить новые знакомства, начинать новое общение – это всегда ей интересно.

Всегда привлекали темы, окутанные загадкой и тайной, чтобы самой домысливать, рисовать в своём воображении. Всё, что нестандартно во всех жизненных аспектах. В том числе нестандартные люди. Это потому, что она по своей природе очень любознательная – так было и так всегда будет.

В. Зайди в её прошлые жизни, посмотрим, кем она была?

О. Она любит ходить в лес – по грибы, по ягоды. Не каждый человек обладает знаниями и ботаническими способностями растений и трав. Ей это интересно, это ей нравится. Чувствует себя в лесу, как дома.

В. Да, это так.

О. В одной из прошлых жизней она жила в лесу. Территория современной Белоруссии. Женское воплощение. Отдалённо от всех. Егерь или лесничий. Дитя природы. Семья большая: есть и братья, и сёстры.

В. Может, это староверы?

О. Поддерживается порядок в лесу, организовываются охоты, подпиливаются старые деревья. Добрый отец, от него исходит благодать. Вижу её только в образе девочки лет 12, дальше не вижу. Она не самая старшая и не младшая – посерёдке. У неё богатая коса, светлые русые волосы, пшеничного цвета.

Предыдущее воплощение – мужское. Фока – на все руки дока. Печник, выкладывал печи, делал крышу. И плотницкие работы, с деревом. Рукодельник. Воевал в районе Украины, воплощение совсем недавнее, свежее.

В. Великая Отечественная?

О. Да.

В. Как эти воплощения будут отражаться на этой жизни?

О. Стремление ко всему живому, естественному, натуральному. Многое может сделать своими руками. Захочет шить – сошьёт. Ей только стоит захотеть. Казалось бы, берётся за дело, которым никогда не занималась и даже не пробовала, — и получается с первого раза. Долго учиться не надо – всё схватывает налету, с первого раза. Есть боязнь замкнутых пространств, настороженное отношение к огню. Горел в танке.

В. Что она должна сделать в этой жизни? Какая у неё миссия?

О. Не задача, но призвание – одно из направлений, где она может развиваться. Лечить человеческие души и тела. Она могла бы проявить себя в медицинском направлении, или в качестве целителя, врача, помогать и физически, и душевно. Тема психологии для неё интересна, могла бы в ней активно развиваться.

Речь об энергетике, которая дана ей с рождения. Она заряжает других своей энергией. Особенно, когда нужно что-то сделать, предстоит групповая работа. Она задаёт тон, ритм, заряжает своей энергетикой. У неё созидательная энергия, которая способна восстанавливать. Всё, что касается растений и деятельности, связанной с землёй. Любое направление. Палку воткнёт в землю палку – она прорастёт. Это именно благодаря своей энергии.

По своей природе она созидатель. Есть разрушители и созидатели, и два типа людей необходимы. Не разрушив старого, не построишь нового. У Кирилла задача – разрушение. У Ирины – созидание. Две противоположные задачи. Всё, что касается восстановления потерянных и разрозненных частей, — её задача. Она может собрать, восстановить и дать этому жизнь.

Чувство удовлетворения от своей деятельности у неё было бы в этих направлениях. Взаимодействие с землёй и растениями, или медицинская врачебная деятельность. В медицине есть масса направлений и способов проявить себя. С растениями – тоже масса направлений, в которых можно развиваться. Начиная с хобби, можно развиваться дальше.

В. Она сейчас заканчивает кадастрового инженера. Это пойдёт в её жизни или нет?

О. Получение новых навыков и знаний – всегда только плюс. Человек, который осваивает что-то новое, развивается и прогрессирует. Это очень полезно и на ментальном, и на физическом уровне. Любая новая задача – создание новых нейронных связей, что полезно для здоровья, прежде всего психического. Однозначно то, что она делает, делает не зря – это ей пригодится. Знания лишними не будут.

В. Это одно, а работа? Стремится к работе с растениями и землёй, или к врачебной деятельности?

О. Это равнозначно. Медицина – более сложный процесс для восприятия, должны быть глубокие и серьёзные знания, чтобы начать. Что касается ландшафтного дизайна, комнатных растений, что-то выращивать, проводить селекционные работы – это более понятно, применимо и не так страшно, как медицина. Хотя никогда не поздно начинать что-то делать.

Главное, разобраться, что приносит удовлетворение. Для неё важно общение, жизненно необходимо, должен быть энергообмен. У неё много энергии, она может задавить ею своих близких. Поэтому надо направлять её в созидательное русло. Всегда можно подумать и совместить то, что нравится. Любая деятельность сопряжена с людьми, с общением.

В. Всё сделать пошагово? Делать выезды на участки, и одновременно начинать присматриваться.

О. Да, присматриваться и делать выводы, смотреть, что в душе откликается. Это надо почувствовать.

В. Как объединить общение и работу с растениями?

О. Если смотреть с перспективой, то возможна собственная деятельность, бизнес, а там – поиск клиентов, обсуждение проектов, разговоры. Всегда можно найти и совместить это.

В. Если она начнёт выращивать комнатные растения, ей это будет нравится, через это может организовать бизнес, общаться с людьми и продавать их. Так?

О. Да. Нужно использовать современные технологии и рычаги. Есть сообщества на любые темы, увлечения и задачи. Можно собрать круг общения людей, занимающихся подобными вещами. Обмениваться опытом, знаниями, собираться на встречи. У Ирины есть важное качество – она хороший организатор. Она мыслит последовательно, главное дать зацепку, и если она это принимает, вникает в это, у неё начинает складываться полная картина, как это должно быть.

Всегда всё в наших руках. Если мы чего-то хотим, если нам не хватает общения, можно привлекать современные средства общения – социальные сети. Чем не общение? А потом выйти из виртуальной среды в реальную, создавая клубы и всё, что угодно. Главное, чтобы это нравилось, это должен быть процесс, в котором ты растворяешься, что приносит удовлетворение. А если это ещё будет и деньги приносить… К этому мы все стремимся. Почувствовать, что мне нравится, чего я хочу – зацепиться и раскручиваться.

В. Она интуитивно на это вышла, но не дотянула. Заняться организацией встреч?

О. Сейчас это объединить – абсолютно не проблема. Главное, уложить в своём сознании картину того, чего я хочу, и потом уже выстраивать дальнейшие действия.

В. Она пыталась работать раньше на бирже, но всегда теряла деньги. Может ли она вообще работать в этом? Её это или нет?

О. Это не её. Она может видеть целостную картину, мыслить масштабно и глобально. Если кто-то видит фрагментами и из них ему сложно создать общую картину, то она не зацикливается на мелочах. Это даёт способность ей мыслить быстро и масштабно, принимать участие в подобных процессах. Это не её, потому что она человек творческий. Биржа не приносит ей удовлетворение, это не её стихия.

Это зависит от внутренних настроек, сопряжённых с задачей. Она – созидатель. Ей нужно что-то создавать.

В. Поднимать людей, создавать сообщества, что-то выращивать – это будет получаться у неё, потому что это её миссия?

О. Выращивать растения – это не её миссия. Это то, что может давать внутренний заряд, что может получаться, что может приносить удовлетворение. А когда тебе это нравится, это начинает приносить финансовый успех. Все проблемы и начинаются, и заканчиваются у нас в голове. Проще говоря, это наши мысли, страхи, ограничения – зачастую самоограничения и барьеры, которые сами себе выстраиваем. Нужно дать свободу своим мыслям.

В. Это карма, что не может зарабатывать деньги?

О. К сожалению, практически у каждого человека такая карма – много работать, мало зарабатывать. Это потому, что у нас неправильные ориентиры. Мы смотрим на то, что может приносить много денег. Мне не нравится, но у Васи или Пети это получается. Значит, у меня это получится. Мы не прислушиваемся к себе, не делаем, что нам хочется, что нам нравится, и делаем то, что делают другие.

Внутренняя установка: чтобы много заработать, нужно много пахать, чтобы домой приходить без сил, чтобы на всё остальное не оставалось ни сил, ни времени. Конечно, нельзя всё взять и бросить, чтобы заняться тем, что нравится. К этому можно двигаться постепенно, разворачиваясь как стрелки часов, закладывая фундамент с одного кирпича, совершая правильные действия. Руководствоваться тем, что нравится мне, что я хочу. Мы приходим сюда с жизненными задачами.

Если сложно понять, кто мы и что из себя представляем, вспомните наши мечты: кем мечтали стать или что-то делать. Были яркие картинки, но мама сказала или мы для себя решаем, что нам нужно другое. Но это не просто так. Наши мечты – путь, туннель, по которому нам предстоит идти. И мы зачастую своими же руками закрываем это, а потом крадёмся в потёмках.

Нужно попробовать себя в новом качестве, почувствовать, дальше развиваться в этом отношении, получать знания и навыки. Хобби может перерасти в дополнительный заработок, а потом и в основной. Всё делать потихоньку, а не всё бросая, чтобы заниматься тем, о чём мечтаю. Поступать сообразно ситуации на данный момент.

В. Для кадастровой деятельности нужно повышать квалификацию, получать кучу документов. Стоит ли этим заниматься, чтобы работать?

О. Это требует не только времени, чтобы получить разрешения и лицензии, но и финансовых затрат, хотя и не так много, но всё-таки. Сделав шаг, начав движение, его лучше логически закончить, как и было запланировано. Потому что любая недовыполненная задача ложится бременем. Рано или поздно это проявится. Поэтому нужно получить минимальный пакет документов. Не закончив одного, не начнёшь другого – закон Вселенной. Нужно постоянное развитие, трансформация, движение. Но если сделал и бросил – это внутренняя заноза и неудовлетворённость. Накопившиеся в будущем проблемы мы не можем соизмерить с невыполненными задачи, долгами перед собой. Никто не заставляет и не довлеет. Мы сами ставим задачу, а потом оставляем её, через какое-то время вообще забываем. Сознание не помнит, но на уровне подсознания запоминается всё. И накапливает груз, и начинает что-то мешать на уровне тревоги, мешает жить, и отражается на здоровье, реальности, на всех аспектах жизни. Нужно дойти до конца, поставить точку в своём сознании, что я эту задачу выполнила.

В. У Ирины астма, и когда идёт запах от земли или растений, ей плохо дышать. Она переболела гриппом – и после этого начала ощущать. В чём причина и как это убрать?

О. Это последствия болезни. Проблемы с органами дыхания решаются только через дыхание. Избавиться от проблемы возможно путём освоения дыхательных практик. Это могут быть практики по Стрельниковой, Бутейко, Кацудзо Ниши и йоговские. Йога не совсем близка Ирине – она человек не такой. Хотя она может долго находиться в статическом положении, когда думает или что-то делает. Но по своей природе она человек живой, энергичный, подвижный. Подойдёт Стрельникова; полезно освоить её дыхательную систему, это очень бы помогло.

В. Также почистить лимфатическую систему?

О. Да. Чистка лимфатической системы возможна только путём адекватной физической нагрузки. Пить достаточное количество воды, дышать, промывать носоглотку. Наши предки никогда не пренебрегали последней процедурой, делали это ключевой водой, это было естественно, просто это давно забыто.

В. Какие ещё у неё есть проблемы по здоровью?

О. Движение жидкостных сред: кровь, лимфа, ликвор. Есть проблемы с ногами, связанные с застоем в конечностях. Возможно, речь идёт о варикозе. Также от природе слабая нервная система – Ирина человек эмоциональный, импульсивный, вспыльчивый. Даёт знать о себе желудок. Есть проблемы с печенью, но без симптомов.

В. Какие можно дать рекомендации?

О. Нужно освоить два упражнения. Если освоит систему дыхания, это уже будет решать много проблем. Очень важна работа диафрагмы – не только для органов дыхания, но и для работы ССО, ЖКТ. Правильным дыханием можно решить массу проблем. Можно освоить утреннее упражнение агни сара. Принимать гепатопротекторы 1 раз в год, или употреблять фито-чаи, которые мягко воздействуют на печень. Манипуляции в отношении печени лучше проводить в период её наибольшей активности – в февраль-март.

В. У неё бывает шум в голове. В чём причина?

О. Связано с системой кровообращения, сужением сосудов. Напряжением приходится прокачивать кровь. Чем сосуд больше, тем движение легче и свободней, и наоборот. Проблема спазматического характера. Нужно убирать препятствия, которые есть. Снимать напряжение с шейного отдела позвоночника. Всё делается через физические манипуляции и упражнения.

В. У неё есть супруг, Кирилл. Опиши его, как человека.

О. Очень прямолинейный: что вижу и чувствую – то и говорю. Рубит правду-матку к месту и не к месту, обидит он собеседника или нет. Прямолинейность – выдающаяся черта его характера. Энергичный и подвижный, с хорошим чувством юмора, что помогает ему в жизни, во взаимоотношениях. Любит поговорить так же, как и Ирина.

Он считает, что её нужно опускать на землю – она более лёгкая, лёгкая на подъём. Он всё время пытается опустить её с небес на землю. Он реалист, смотрит на вещи прагматично: пощупать, проверить, потрогать, чтобы поверить. Немного недоверчив, тяжеловат на подъём. Читать ему нравится то, что можно проверить. Публицистика, исторические факты, произведения, основанные на исторических событиях. Чем проще и понятней, тем лучше. Ирине нравится всё неординарное и нестандартное, а ему нужно, чтобы всё было понятно, просто, сразу видно. Он человек конкретный, которому нравятся противоположные вещи. На все руки мастер. По дому может выполнить любую работу собственноручно, не прибегая к чьей-либо помощи, чего бы это ни касалось.

В. У них непростые отношения: вместе тяжело и порознь не могут жить. Что можно посоветовать, чтобы улучшить их отношения?

О. В отношениях всегда мешает собственное эго. У мужчин это более сложный процесс, потому что по своей природе они больше рискуют, несут защитную функцию. У них эго всегда более развито, чем у женщин. При этом Ирина человек с характером, у неё развитое эго. Ответ простой: нужно уметь договариваться. Ко всем проблемам нужно подходить конструктивно. Допустим, произошёл конфликт, его нужно обсудить и решить. У них всё начинается и заканчивается с взаимных упрёков. Конфликт никто не закончится, если не будет принято конструктивное решение. Как бы ни было сложно, нужно всегда находить способ договориться.

Существует много способов, чтобы не конфликтовать в открытую. Потому что иногда сложно высказать, глядя в глаза, понимая, что я скажу слово – она мне два, и мы ни о чём не договоримся. Решить это просто. Если это касается конкретной ситуации, можно написать на бумаге, как я вижу ситуацию, что мне не нравится и как я вижу, в чём может быть выход. Выложить это не непосредственно, а на бумаге. Всегда легче обменяться записями, уйти в разные комнаты, почитать и осмыслить. Чтобы не было бурной реакции, негодования, которые появляется всегда, когда воспринимаешь информацию в разговоре. И ты не вываливаешь свои эмоции, а обдумываешь и выходишь с решением.

А потом сесть или в парке на прогулке, в кафе, где обстановка не даёт возможности поругаться, нормально всё обсудить. Поступать таким образом. Обсудить всё, что нравится и не нравится, когда сложно высказать, но очень хочется. Много проблем от недоговорённости – от этого тяжело, это требует выхода, а ты знаешь, что если начнёшь проявлять наружу, то добром это не кончится. Поэтому нужно находить безопасные пути, чтобы была возможность обдумать и обменяться конструктивными решениями, обсудить их.

Конфликт не рождается на ровном месте. Нет человека, который постоянно в чём-то виноват – всегда виноваты оба. У каждого своя позиция, мнение, и каждый имеет право его высказывать. И нужно это проявлять в безопасной форме. Если мы будем помнить о том, чего хочу я от своего партнёра, самого любимого человека, будет проще. Я хочу, чтобы меня любили, принимали таким, какой я есть, чтобы заботились, поддерживали, помогали, сочувствовали. И всё это перенести на мужа или жену, потому что мы хотим одного и того же. И когда ты понимаешь, что это такой же человек, с такими же потребностями и желаниями, такими же надеждами, то начинаешь относиться более чутко и бережно к его желаниям и замечаниям, потому что они по-другому воспринимаются. Во всём нужно менять ракурс.

Мы привыкли действовать и думать по привычке, а ведь каждая ситуация неповторимая и своеобразная, и стандартно реагировать на неё нельзя. Нужна осознанность – и это задача для каждого из нас. Жизненный опыт и мудрость, которой мы набираемся с годами. Любую ситуацию можно изменить.

В. У этой семьи есть шанс?

О. Конечно. Скажу больше – они не смогут жить друг без друга.

В. Они всегда будут вместе?

О. Да. Даже если они сделают попытку разойтись, всё равно жизнь будет их объединять. Но сходиться и расходиться – не по-взрослому.

В. Они друг для друга партнёры по судьбе?

О. Да.

В. Что-нибудь хотят передать им?

О. Спрашивай, если есть вопросы.

В. Никаких бед не предвидится?

О. Совет в отношении Кирилла. У него слабые лёгкие, их нужно поддержать. Нужно подготовиться к предстоящей зиме, активизировать иммунитет. Особенно в период отопительного сезона увлажнять помещение, особенно в котором долго приходится находиться. Полезно будет освоить ему дыхательную практику. С большой осторожностью мониторить состояние лёгких.

В. Курить ему нельзя, потому что у него лёгкие под угрозой, если предупреждение пришло. Всё?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus