Девушки этого поколения наглухо закрывают сердце. Страх продиктованный ошибками предыдущего поколения.

Запись №3809, август 2018.

Длительность сеанса 1 час 1 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Алексей прислал фотографию девушки, её зовут Юлия. Можно пройти через него и узнать, что она за девушка?

О. Они познакомились на торжестве или празднике.

В. Они познакомились зимой 2016 года.

О. Ощущение новогоднего праздника. Девушка, которая умеет быстро перевоплощаться, обуваться на ходу. Что касается работы и учёбы, где присутствует определённая доля ответственности, там она человек серьёзный, хотя при этом любит поговорить. Сосредоточена и серьёзна, кажется, что даже замкнута в некоторых моментах. Но что касается отдыха и праздника, возможности расслабиться, то здесь полное перевоплощение – лёгкая, весёлая, умеет и любит повеселиться. В этом можно увидеть неожиданные стороны, грани. Кто её мало знает, видит в одном состоянии, может открыть для себя её состояние радости.

В. Почему Алексей так обратил внимание на неё?

О. Чувствуется внутренняя сила. У неё сильная энергетика, схожая с той, что у Алексея. Несмотря на молодость, серьёзное отношение к жизни, здравые рассуждения, амбициозные планы в отношении своего будущего, которые основаны на самореализации. Её жизненный девиз: надеяться, прежде всего, на себя.

В. Она надёжный человек?

О. Легкомысленной девушкой её никак нельзя. Она человек продуманный, с планами на жизнь. Рассчитывать на неё можно, доверять тоже. Такую девушку нужно завоёвывать, а это требует много эмоциональных сил и времени. Завоевав, с ней ещё придётся воевать, так что всё непросто. Бывают стервозные девушки, эгоцентричные, красивые и с мозгами. В этом отношении она человек простой. При финансовых возможностях её семьи, она позиционирует себя скромно. Она продумана и расчётлива, не будет ссорить деньгами, просить или клянчить. Ей проще поднапрячься, заработать и сэкономить, но самой. Она человек целеустремлённый, но при этом девушка добрая. Не могу сказать, что у неё лёгкий нрав, но она весёлая, умеет пошутить, с ней не скучно.

В. Может ли она быть парой Алексею? Вкус у него высокий в плане внешности.

О. Девушки с претензиями.

В. В прошлый раз тоже так говорили, что будет тяжело. Вопрос в том, сможет ли Юлия стать парой Алексею? Есть перспективы в отношениях?

О. Долгосрочные дружеские отношения – да, но близкие – нет. На ближайшее время у неё другие планы – не обустройство личной жизни, а выстраивание собственной реализации, профессионального утверждения и роста. Личная жизнь возможна, если будет только взрыв. Она девушка с головой, у неё прежде всего идут мысли, а потом уже чувства. Чтобы была перенастройка с её стороны, — как обычно это бывает, — нужно влюбиться вдруг, чтобы снесло голову, как это и бывает. А настрой на жизнь у неё другой пока.

В. Получится у Алексея с ней что-то построить?

О. Я не вижу длительных личных отношений. Видится только дружеское общение.

В. Что она чувствует что-то по отношению к нему?

О. Любой девушке нравится внимание, когда к ней проявляют знаки внимания. Это игра, флирт, искусство, каким владеет практически каждая девушка. Игра продолжается до тех пор, пока есть отклик. Она человек прямой, и может в лоб сказать неожиданные, не очень приятные вещи. Она тактична и дипломатична в общении с теми, с кем общается давно и с теми, кого знает мало. Но если кто-то напрягает, может стать беспощадной и прямолинейной.

Пока это игра молодой девушки – заигрывать и флиртовать, общаться, привлекать к себе внимание. Это воспринимается как игра. При этом она знает, что она девушка привлекательная, недостатка в мужском внимании у неё нет. И она серьёзная девушка, у неё пока планы не соприкасаются с личной жизнью, они идут параллельно. Должен произойти взрыв, чтобы у неё что-то поменялось в этом плане. Она нацелена на самореализацию.

В. Как Алексею посоветовать действовать в этой ситуации?

О. Нужно быть другом, с которым интересно, с которым нужно общаться. И должны быть границы и рамки. Друг, который в любой момент срывается и летит на помощь. Всё должно быть адекватно. Чтобы ей было интересно. Возможно, какое-то время держаться на расстоянии, чтобы он воспринимался именно как друг. Бывает же такое, что дружба может перерасти в нечто более крепкое. На ближайшее время у неё другие планы.

У него много девушек в окружении. Есть смысл не утрачивать связи с тем, с кем более-менее комфортно, с кем хочется общаться. Возможно, она одна из таких девушек, потому что она серьёзная и самостоятельная. Не могу назвать её избалованной барышней.

В. Как она воспринимает его?

О. Есть растерянность. Она чувствует, что нравится ему. У любой девушки этого поколения совершенно другое восприятие окружающего мира. Девушки боятся страданий, душевных мук и сердечных проблем. Они боятся совершить ошибку, быть обманутыми. Доступ к сердцу закрыт наглухо, и это касается не её одной. С середины 1980-ых и сейчас.

Раньше доступ к телу был только через сердцу. Девушки были более открыты для любви и серьёзных отношений. Сейчас картина поменялась: девушки боле доступны телесно, но нет доступа к сердцу. Страх продиктован ошибками предыдущего поколения. Сейчас девушки несколько иначе воспринимают мужчину.

Юлия человек неизбалованный, серьёзный, у неё есть планы на ближайшее будущее. Я не могу чётко ответить, что она чувствует по отношению к Алексею. И хочется общаться, и в то же время боится, что отношения начнут развиваться более активно и они тем самым перейдут в новое русло. Почему-то страшно, возможно, это страх допустить ошибку или поторопиться. Поэтому она старается контролировать свои чувства и эмоции. А пока она вне зоны доступа к кому бы то ни было, у неё другие планы.

Она воспринимает его очень положительно. Ей нравится, как он себя ведёт, как он себя позиционирует, что он делает, что у него серьёзный настрой на будущее. Ей это импонирует. В то же время она боится совершить ошибку, поэтому она закрыта. Есть ощущение, что ещё вся жизнь впереди, много времени. Она даже не даст форсировать события. Поэтому сказано, что поддерживать отношения надо, дружить, но не быть слишком навязчивым, не подогревать связь общением. Купить билеты на интересное мероприятие, предложить, сходить куда-то. Просто непринуждённо пообщаться. Позиционировать это как встречу друзей, а не свидание. Как мужчина он ей интересен, нравится.

В. На праздники ей можно приглашать? Как на день рождения.

О. Да, можно.

В. Он найдёт свои отношения?

О. Алексей сейчас находится на стадии активного поиска. Если отследить последние 2 года, было большое количество общения, знакомств. Это нормально, это хорошо, так и должно быть, и этого оставлять не нужно. Он мужчина в стадии активного поиска. Кто ищет, тот всегда найдёт. Человек, который ожидает максимальный результат, всегда должен ждать и набраться терпения, если он руководствуется конкретными планами на жизнью.

У него тоже было саморазвитие, продвижение. Как по определённой схеме: стать на ноги, получить возможность обеспечивать будущую семью. И этот момент всё дальше отодвигается. Браки, которые появились вдруг из спонтанных отношений, его не интересовали. Он пропускал такие возможности, чтобы идти к цели. Он подбирает себе таких девушек, которые очень с ним схожи по жизненной позиции, своему восприятию окружающего мира. Поэтому с обеих сторон стоит запастись терпением. И он получит свой максимальный результат. По времени это стоит близко, но точно нельзя сказать – эта девушка или следующая.

В. Юлия – друг?

О. В ближайшей перспективе да. Как друг, она человек очень надёжный. На неё действительно можно положиться.

В. Он ей нравится, но как друг?

О. Как человек. Наверное, это важнее – нравится сначала как человек, а потом как мужчина, чем наоборот. Если мужчине девушка нравится как женщина, в дальнейшем нет развития, не нравится, как человек, у таких отношений нет будущего. Если же нравится сначала как человек, а потом уже как женщина (или мужчина), человек раскрывается постепенно. Здесь важнее человеческие качества, зона комфорта, когда спокойно и хорошо. Такие отношения надёжней и крепче, с перспективой развития.

Поэтому не надо думать, что если нравишься как друг, но не воспринимает как мужчину, что это плохо. Нужно быть спокойным, это даже хорошо, лучше. Чувства, которые рождаются постепенно, прорастают как росток, они гораздо сильнее. Нужно сначала научиться дружить с девушками, выбрать их из своего окружения, и потом из этого может что-то получиться.

В. Эти взаимоотношения приведут к семье? Дело в том, что у него ощущение, что ему нужна другая девушка – для семьи.

О. Он максималист. Проще было бы найти простую девушку, которая менее амбициозна. Но его такие не устраивают. Он ждёт, он настроен на определённый типаж.

В. Он найдёт такого типажа?

О. Найдёт. А девушку попроще он уже давно себе нашёл.

В. Вопрос по работе. Назначили нового руководителя. Какие могут быть дальнейшие изменения? Его линия карьеры пойдёт вниз или вверх?

О. Он из таких людей, у которых траектория движения никогда не будет сказываться вниз. Качества характера, умение адаптироваться к окружающей среде. Наша жизнь, всё происходящее, событийность, окружение и среда, в которой мы живём. Благодаря этим внутренним качествам он не позволит пойти траектории движения вниз. Понятно, что новый руководитель будет пытаться всё переделать, изменить команду. Но такие люди, как Алексей, всегда остаются в команде. Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он – на тебя. На свой авторитет он уже поработал. Он часто выполняет рутинную и сложную работу, и делает это хорошо. За умение таким образом работать ему не стоит бояться кадровых перестановок, которые подразумевают движение вниз по карьерной лестнице. Следующий этап перехода вверх у него будет в 36 лет. Сейчас будет движение вперёд.

В. Чего-либо стоит опасаться в ближайшее время?

О. Чего опасаться, он знает уже давно, и в этом всеми сотрудниками поддерживается аппарат. Быть внимательным к тому, что говорят другие; быть осторожным к тому, что говоришь сам. Этого правила следует придерживаться при любом руководителе. Быть в курсе событий, быть на волне. Видеть закулисную жизнь и ту, которая лежит на поверхности. Когда владеешь информацией, ты владеешь ситуацией, и можешь просчитывать шаги, как в шахматах. Такая специфика работы, здесь ничего нового, и что-либо добавить бессмысленно.

В. Будут какие-то предостережения?

О. Маленький совет. У него скоро день рождения. Начиная с даты дня рождения нужно распланировать для себя на ближайший календарный год, чего бы он хотел в каждой сфере своей жизни. Последующие 12 дней будут показательными. Как он проведёт эти дни, это будет задел на ближайший год. Мы можем знать или нет этот момент, но он действительно влияет на нашу жизнь. Нужно использовать это время для составления планов. Пусть это касается здоровых полезных привычек, избавления от старых, которые мешают и омрачают жизнь. Путём внедрения нового вытесняется старое. Это больше работа на ментальном плане. Пока есть время, к этому нужно отнестись серьёзно, основательно, и составить план на ближайшее будущее. Личные отношения включать туда тоже можно.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus