Лото. В здоровом теле здоровый дух. Духовное общение

Запись №3549, декабрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Женщина, 58 лет, Россия и США (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри внимательно на состояние здоровья Ирины, обрати внимание на почки, кровь, сосуды и спину.

О. Симптоматика. Слабость, ощущение ватных ног. Такие состояния кратковременны, не носят длительного характера. При резких движениях, когда резко встаёт со стула, темнее в глазах, ощущается слабость. Сильные головные боли, не частые, но продолжительные. Небольшая нагрузка на сердце, как после пробежки.

С почками проблем нет. Если положит руку на место в районе 7 шейного позвонка, нащупывается небольшой бугорок. Раньше его никогда не было, он начал появляться 3 года назад. Если поднять правую руку вверх и отвести назад, чувствуется дискомфорт. С левой рукой не так.

Это не почки, а область печени. Ирина ест здоровую пищу, не обременяет организм нездоровой и тяжёлой пищей, но чувство дискомфорта в правом подреберье есть.

В. Иди по организму и давай конкретные советы.

О. Нестабильная работа кишечника: то запоры, то неоформленный стул. Это связано с выделением жёлчи, она выбрасывается большими порциями: жёлчь застаивается. Ирина ограничивает употребление продуктов, которые заставляют выбрасывать жёлчь. Печени не хватает энергии. Ирина много переживала, всё не транслировалось наружу, а происходило внутри, чтобы не отягощать окружающих своими проблемами и мыслями. Это сказалось на функции печени – ей не хватает энергии. Состоянии крови соответствующее, потому что печень является основным фильтром. Печени не хватает энергии, а с почками проблем нет.

Начать нужно с очищения крови. 2 стакана мёда, 1 стакан измельчённого укропного семени, 2 столовые ложки измельчённого корня валерьяны. Заливается 2 литрами кипятка, настаивается в термосе. Процеживается, настаивается сутки, и употребляется по 1 столовой ложке за полчаса до еды в течение месяца.

Обратить внимание на сами сосуды. Есть напряжение в шейном отделе позвоночника, связано с возрастными изменениями в виде остеохондроза, есть отложение солей. Головокружение, чувство дискомфорта и усталости – головному мозгу не хватает кислорода, и это связано с шеей.

В интернете можно поискать: как избавиться от горбика на шее. Есть комплекс простых упражнений, которые улучшают кровообращение, и эта проблема решается быстро. Вращение плечами вперёд и назад не менее 30 раз. Встать на четвереньки в позу собаки, шея и голова параллельны полу; и как бы вытягивать шею к потолку и резко опускать вниз. Получается интенсивное движение вверх-вниз в плечевом поясе, на вдохе подъём, на выдохе – резкое падение вниз.

Рецепт, который поможет очистить стенки сосудов, является профилактикой атеросклероза, инфаркта и инсульта, делает сосуды проходимыми и вместе с тем обогащая организм витаминами В и С. 1 головка чеснока, 1 лимон с кожурой, измельчается, заливается слегка остуженной горячей водой, полтора литра. Настаивается 4 дня в тёмном месте при комнатной температуре. Процедить и принимать по 50 мл 1 раз в день натощак, лучше всего утром. Принимать можно в период с осени по весну. Снабжает организм необходимыми витаминами и микроэлементами, необходимыми для крови, печени и суставов.

В течение месяца нужно почистить кровь, а потом сосуды.

В рационе должны присутствовать льняное и оливковое масло, заправлять ими салаты. Можно принимать утром натощак десертную ложку, не обязательно ежедневно. Если есть салат в планах на день, то можно не употреблять отдельно. Это делает сосуды мягкими и эластичными. Это профилактика застойных моментов в жёлчном пузыре. Это хорошая стимуляция органов ЖКТ.

Ежедневно должна быть физическая нагрузка, вызывающая учащённое сердцебиение, кардионагрузки, хотя бы небольшое потоотделение, сокращение и расслабление мышц. Если заниматься йогой, калланетикой или прогулками, чередующимися с пробежкой, — делать до состояния лёгкой испарины. Это необходимо сосудам, лимфатической системе, иммунитету. Когда активно движется кровь, органы, ткани и клетки обогащаются необходимыми питательными веществами и кислородом. С током крови идёт очищение даже на клеточном уровне, поэтому нагрузка должна быть обязательна. Нагрузка должна быть регулярной, по возможности – ежедневной.  Идеально заниматься от 40 минут до 1 часа, или хотя бы 20 минут. Всегда в резерве должен быть комплекс, чтобы менять его, чередовать разные комплексы. Также полезен подъём и спуск по лестнице. Всё должно быть без фанатизма. Нагрузка должна быть адекватной.

В. У неё скачкообразное давление. Попить таблетки для гормонов? Почему давление скачет?

О. Причины были обозначены: состояние позвоночника в шейном отделе и печень. Нет дисбаланса гормонов. Рекомендации были уже даны. Таблеток лучше избегать – это влияние на следствие, а не причину; это будет регулировать давление искусственным способом. Ситуацию можно исправить путём собственных усилий.

Очень простой, но важный момент – пробуждение. Организм должен постепенно включаться в работу. Не нужно сразу вскакивать с постели. Организму нужно дать немного времени, чтобы прийти в себя. Ладони разогреть до состояния приятного тепла, поднять ноги и руки, и энергично потрясти ими. После этого ступни соединить между собой и положить на постель – в позе лягушки. Если в мышцах внутренней поверхности бедра будет дискомфорт, можно подложить одеяло или подушку под ноги. Сложить руки на груди в районе солнечного сплетения, как в позе молящегося, и с закрытыми или открытыми глазами полежать. Полежать так хотя бы 1 минуту, в это время можно делать аффирмации, настройки, настраивать себя на позитив. Можно представить план на день, что всё получится, или поблагодарить Бога и Вселенную, помолиться. Это можно возвести в форму практики. Потом одновременно растереть ушные раковины по всему периметру. После чего встать на четвереньки на кровати, сделать упражнение кошка 5-7 раз. Потом сесть, выпить 1-2 стакана воды. Такие простые манипуляции позволяют нормализовать давление. Упражнения все делать без подушки, чтобы тело находилось в одной плоскости.

В. У неё есть проблемы с почками?

О. Нет.

В. Нет ли на Ирине сглаза? В каком состоянии её энергетика?

О. Говорилось о физическом ощущении слабости, упадке сил. Энергетическое поле небольшое, но плотное. Есть проблемы с ногами, голеностопными суставами. Биополе дотягивает до середины икроножной мышцы – не хватает заземления. Сверху большая шапка, а снизу не хватает. Нужно заземляться. Как можно чаще должен быть непосредственный контакт с землёй, ходить босиком хотя бы несколько секунд. Самый простой способ – прикладывать ноги к батареям, коммуникациям, которые имеют контакт с землёй. Контакт с холодной водой, обливание даёт необходимое заземление и способствует увеличению энергетического тела.

Сглаза нет. Но Ирина стала менее активной, чем год назад. Появилась апатия, ей ничего не хочется, не хватает ни на что сил. Одно порождает другое, как замкнутый круг. Разорвать его можно путём усилия над собой, сначала ментального – заставлять себя делать то, что необходимо. Иначе состояние разбитости и слабости, головные боли будут сохраняться. Нужна физическая активность.

В здоровом теле – здоровый дух. Эта пословица была, есть и будет актуальной во все времена. Точные и ёмкие слова. Одно без другого не существует. Можно через дух прийти к физическому телу, а можно через тело прийти к более здоровому и наполненному внутреннему ощущению, мировосприятию.

У неё ментала много, а физической активности не хватает. Нужно перераспределить энергию, направить её на физическую активность.

В. Стоит ли ей играть в лото?

О. Люди, стремящиеся к духовному росту и просвещению, к такого рода подаркам относятся с настороженностью и опасением. Вопрос задан в контексте лёгких денег, не будут ли они вносить дисбаланс в общий поток жизни. Это личное, внутреннее отношение. Если вдруг такое будет происходить, если будут такие подарки, каким образом ими распоряжаться. Часть забираю себе, а часть отдаю тем, кому они нужен больше, чем мне. Закон делиться никто не отменял. Если говорить о морально-этической стороне вопроса, то запретов нет. Можно. По поводу удачи: шансы не так велики. Если обозначить их в рамки восприятия, то 20 на 80.

В. По судьбе стоят такие подарки?

О. Нет. Они возможны, но в небольшом виде. Вероятность невелика. В жизни всего приходится добиваться своими усилиями. Нужно работать и пахать. Всплеска не будет.

В. Как замолить аборт?

О. Что сделано, то сделано. Главное – осознание и раскаяние. Я осознаю всю тяжесть поступка. Хотя сказано это не совсем правильно. Главное в жизни видеть свои ошибки, раскаиваться в них и делать соответствующие выводы. Можно применить практики, основанные на том, что – я прошу прощения у той души, которая не смогла в тот момент выполнить свою задачу из-за моего поступка, искренне в этом раскаиваюсь. Главное не в постоянном замаливании, постоянно наступать себе на одну и ту же мозоль, чтобы она не заживала и болела, быть мучеником. Самое важное – осознать, раскаяться и попросить прощения. Важны не молитвы, как набор звуков или слов, а важен посыл, намерение. Я тогда не осознавала в полной мере, какие последствия будут, что это такое. Не было возможности, давили обстоятельства, и поступила таким образом. Я раскаиваюсь, прошу прощения у Бога и той души. Бог любит меня, а я люблю Бога, и все свои ошибки признаю. И благодарю жизнь за всё то, что со мной происходило, и даже за ошибки.

В. Какое рабочее давление у Ирины?

О. Оно чаще пониженной: 110 на 70, или даже 100 на 60. Бывает, выходит и за 140, 150 или 160 на 100. Рабочее более повышенное, чем пониженное.

В. Она гипертоник?

О. Судя по пониженному давлению, она гипотоник.

В. Таблетки пить надо?

О. Нет. Прибегать можно только в крайних случаях.

В. При 150-160 можно принимать таблетки?

О. Да, когда это уже случилось. Важно следовать рекомендациям, которые способствуют нормализации давления, не допуская скачков.

В. Когда она пьёт полтора литра воды в день, у неё может подскочить давление. Врач ей сказал, что почки не выдерживают такой объём жидкости.

О. Почкам необходима вода, они в любом случае будут её тянуть. Недостаток воды не может нормализовать работу почек. Нужны физические упражнения и активность, поддержание почек в период их активности – делать чистку, пить отвар пшена 21 день. И воду пить небольшими порциями небольшими глотками. Также любому человеку, в любом возрасте и состоянии необходимо выпивать 1-2 стакана воды.

В. Что-нибудь Ирине хотят передать?

Предстоящий год для Ирины будет удачный. О чём она долго переживает и думает, в этом году уже не будет проблемой. Она встретит родственную душу. Женская энергетика – кто-то забытый из старой жизни неожиданно всплывёт. Это будет общение, которое принесёт много хорошего. Будет внутренний подъём, совершенно другой настрой. Не финансовый подъём, а во взаимоотношениях, общении, информации. Станет проще и легче. В этом отношении год будет очень удачным.

В. Это связано с духовностью?

О. В том числе да. Будет много общих тем, основанных на этом.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus