Главное понять, чего ты хочешь, и тогда можно свернуть горы.

Запись №3820, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 19 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё большие проблемы с позвоночником. Несколько дней не могла ходить. Что происходит?

О. Ирина на свои хрупкие плечи пытается взвалить тяжёлые задачи. Во-первых, она всегда живёт с ощущением долга, что она постоянно что-то должна, и это долг вселенского масштаба. Ей не на кого опереться, у неё нет единомышленников, особенно среди родственников – они её постоянно осуждают за мировоззрение, взгляды, за то, как она живёт и мыслит. Ей очень хочется иметь опору. Есть страх, что она одна, и нет поддержки, что она не найдёт себе единомышленника в лице мужа, друзей, знакомых. Как она будет тогда жить, в том числе в материальном плане?

Есть страх неопределённости в будущем. В жизни нет опоры, и приходится решать самой материальные проблемы, духовные вопросы. Хочется иметь опору, хочется иметь мужа. И при этом не хочет себе признаться в таких мыслях. Метафизическая причина – ей не на кого опереться, это страх не найти духовную поддержку. В своей жизни и окружении не получается решить вопросы личностного характера, взаимоотношения с близкими, с коллегами по работе. Её недопонимают. И она пытается помочь всему миру, но не знает как. Нет точки фиксации. Поэтому в области фундамента (поясницы) и происходят сбои.

Это страх не найти поддержку, за собственное материальное существование, даже если она боится себе в этом признаться. Это нарушения, связанные с кровообращением. Нет питания тканей, нет движения энергий. Там большой блок. И это усилено моментом с окружением, с родственными связями, где не всё гладко. Не нужно зацикливаться на этом, не спотыкаться об эти мысли, не воспринимать как проблему. Либо решить, либо махнуть рукой.

Речь о 5 позвонке поясничного отдела. Это воспаление, но не грыжа или протрузия. Хотя симптоматика, как у грыжи. Проснувшись утром, есть ощущение онемения и дискомфорта в ногах. Нужно время, чтобы расходиться и появилась подвижность. Сложно сразу встать с постели, нужно время, чтобы прийти в себя, почувствовать своё тело, прежде всего, свои ноги.

В. Да, всё именно так.

О. Чтобы смягчить сильные боли в области поясницы, нужно действовать от обратного. Не нужно использовать согревающие мази. Действовать нужно холодной температурой, и воздействие должно быть кратковременным. Например, не более 10 секунд холодный душ. Либо погружение в ванну, лежать долго нельзя, тоже 5-10 секунд. Сначала даже 10 будет много – начинать нужно с 3 секунд, и постепенно добавлять по одной секунде. Это будет криотерапией.

Поможет упражнение рыбка. Оно смягчает поясничные боли, и другие боли, связанные с позвоночником. Нужно растянуть позвоночник. Ложиться на пол и вытягивать руки в одну сторону, ноги в другую. Таким образом растягивать левую руку и правую ногу, потом наоборот, а потом одновременно и руки, и ноги.

Восстановить позвоночник можно только правильными упражнениями. Либо заниматься системой Бубновского на тренажёрах (его центры есть в любом городе), можно начинать осваивать там, а потом продолжать их делать дома. Главное, понять, как правильно делать, с какой интенсивностью и нагрузкой. Там всё объясняют специалисты. Либо хатха-йога, обязательно под наблюдением мастера, который будет смотреть за правильностью выполнения. Смысл правильных движений в том, чтобы растянуть позвоночник, сделать его гибким и пластичным, укрепить мышечный корсет, чтобы он держал его в правильном положении, а также чтобы усилить приток крови к повреждённым тканям, чтобы возобновить функцию клеток. Сначала клеточный уровень, потом ткани, потом органы. Без притока крови клетка или орган начинает страдать.

Упражнения нужно делать 2-3 раза в день, по 1 минуте, особенно утром и перед сном, вечером. Утром это даёт возможность проснуться, а вечером это снимает нагрузку с позвоночника. Ни в коем случае не выполнять упражнение по видео-курсам, которых сейчас много по йоге. Это неправильно. Нужно непосредственное живое общение, чтобы мастер чётко следил за правильностью выполнения. Это не касается упражнения рыбка. Оно осваивается легко, у него нет противопоказаний. Позвоночник находится в естественном положении, и невозможно получить какую-то травму. Это смягчает болевые ощущения.

В период обострений можно посоветовать кратковременное воздействие холодом, упражнение рыбка, а также делать на ночь солевое обёртывание на область поясницы.

В. В баню ходить можно?

О. В период обострений лучше не ходить. Холодное воздействие делать нужно во время обострения. Боль – горячий процесс, и его можно локализовать холодом. Так усмиряется воспаление. Даже болезни крови лечатся, если одевать на всё тело пижаму с солевым раствором.

В. Ирине что-нибудь хотят передать?

О. Когда она определиться, чётко поймёт, чего хочет, направит туда свою мощную энергию, понимая, что она будет делать, тогда она сможет свернуть горы. У неё сильная созидательная энергетика. Ей очень важно определиться. Сейчас раздрай в голове: хочется многого и сразу, и не знает, за что хвататься, и стоит в итоге на месте. Поэтому лучше делать что-то по чуть-чуть, и тогда будет больше результата.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus