Страх полёта на самолётах. Как правильно себя настроить?

Запись №3821, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 19 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Ей сейчас уезжать из Крыма на поезде или улетать на самолёте? На поезде 5-6 дней займёт, а на самолёте она боится. Если полетит, будет ли всё нормально?

О. Всё будет хорошо, никаких угроз нет. Она человек интуитивный, она привыкла полагаться на свои чувства. Но интуицию не надо путать с глубинным страхом. Страх нас ограничивает, не позволяет развиваться. Интуиция же – это когда всё идёт своим чередом, ты совершаешь действия, и тебя вдруг что-то останавливает, как наваждение, что что-то не надо делать. Что касается полётов – это страх, который сидит глубоко и постоянно.

Каждый из нас имеет страхи, которые касаются каких-то аспектов жизни. Страх глубины, высоты, замкнутых пространств, одиночества. Есть много страхов, которые имеют глубокие корни. Если касаться полётов, и в данном случае – конкретного полёта из Симферополя, то никаких проблем не предвидится. Можно смело лететь. Ничего страшного не произойдёт.

В. Как перебороть страх перед полётами? Многие летают и бояться. Как себя настраивать?

О. Страхи – это инстинкты, напоминание о том, что человек, имеющий физическое тело, имеет сочетание и животного, и божественного. Человек одухотворённый, умеющий работать со своим сознанием, расширять его, способен справляться со своими страхами. Самый основной страх, крепкий и сильный, который держит практически каждого из нас, — это страх смерти. Человек, который боится стихии или действий, прежде всего, боится смерти. Значит, в этом что-то недоработано.

Страх смерти ассоциируется не только с тем, что у меня всё закончится, меня не будет. У нас же есть близкие люди, семьи, дети, мужья, жёны, родители. В большей степени мы переживаем за них, что же будет с ними, если не станет нас.

Но каждый из нас приходит за определёнными задачами и за определённым опытом. Какая-то часть событий запрограммирована. Стремясь к внутреннему преображения, мы прежде всего меняем качества своей личной жизни, как мы проживаем тот отрезок времени, который мы живём здесь. Иногда это влияет на продолжительность жизни, иногда – нет. Но духовный человек всегда влияет на качество жизни.

Ритуалов, чтобы не бояться полёта, не существует. Самый распространённый способ – напиться. Люди тогда немного в неадеквате, ведь пьяному море по колено. Ей не нужно напиваться. Должна пройти глубинная работа. Чтобы не бояться, нужно просто побороть страх смерти, более тщательно проработать этот момент. И чтобы себя как-то зарядить позитивом, создать определённый настрой, почитать статистику: что на данный момент времени – самолёт это самый безопасный вид транспорта, который тщательно проверяется и контролируется.

Нужно найти положительные моменты. Во-первых, это быстро, поскольку сокращает время неудобств, которые мы испытываем в поезде, в дороге. Во-вторых, распланировать день прилёта и следующий день. Нужно уметь планировать на ближайшее и дальнейшее будущее. Представить, что я уже дома, что я уже осуществляю всё, что нужно делать дома, что связано с семьёй, работой и свободным временем, отдыхом. Составить план на ближайшие полгода, и по деталям всё расписать: что хотелось бы сделать, что сделать необходимо. Такая программа на будущее помогает представить, что я это уже осуществляю.

В. Высшие Силы что-нибудь ещё хотят добавить по этому вопросу?

О. Есть интересная тема. Купить себе книгу, желательно пообъёмней, и начать её читать накануне перед отлётом. Читать в аэропорту, в самолёте. Книга должна поглощать. Тема должна быть яркой и интересной, от которой сложно оторваться. Погружение в процесс будет хорошо отвлекать, даст возможность расслабиться и не переживать.

В.

О.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus