Творческие люди живут эмоциями. Талант закапывать нельзя.

Запись №3818, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Анастасия за девушка, что она за человек?

О. У неё богатое воображение, богатый внутренний мир. Она человек творческий, одарённый талантами. Есть способность образного мышления – видеть образы, уметь развивать картинки внутреннего экрана, вытаскивать из подсознания. Это доходит до того, что развивает из мухи слона. Ей свойственна тревожность, переживает по любому поводу за себя, других, особенно близких. Есть желание контролировать все процессы, касающиеся всех аспектов жизни – быт это или работа. Это не праздное любопытство или желание всё контролировать – знать всё, какие события происходят вокруг. Это создание зоны комфорта, раз я больше знаю, я спокойна.

Эмоциональна. Быстро загорается, но так же быстро может потухать. Это касается отношений, работы, реализации. Что не получается с первого раза, ошибки сильно остужают её пыл. Сложно идущую работу, которая идёт с пробуксовками, она делает без энтузиазма и желания – потому что надо. Если же всё идёт гладко, как по маслу, это её распаляет. То же самое в личных отношениях. Она будет уважать своего партнёра до тех пор, пока будет чувствовать, что это взаимно: что её ценят, уважают и любят.

Это человек, который зеркалит всё происходящее вокруг. Это свойственно каждому, но у неё это многократно усилено, и зачастую это мешает ей жить. Будучи человеком коммуникабельным и общительным, ей сложно удерживать друзей. По жизни много людей встречается разных, с которыми по началу взаимодействует, а потом они отсеиваются. Поэтому круг общения небольшой.

Критически относится к себе и к окружающим, с детской непосредственностью реагирует на свои и чужие ошибки, указывает на них, создавая напряжённые ситуации с другими людьми. Когда она что-то делает, всегда за собой всё перепроверяет. Выходя из дома, закрывая дверь, может вернуться и проверить, выключила ли всё. Всё время контролирует и перепроверяет себя. Ей сложно работать в коллективе, потому что не хочется исправлять ошибки за другими. Перепроверяя за собой, будет перепроверять за другими – это просто свойство её характера.

У неё тонкое чувство юмора, умеет удачно пошутить. Где-то свойственен ей сарказм. Очень интересный собеседник. В компании с Анастасией никогда не скучно, потому что она задаёт настроение и особую энергетику в общении.

В. У неё есть проблемы по здоровью. Опиши симптоматику.

О. Не всё нормально с системой пищеварения: желудок и печень. Она избирательна в питании; есть реакция со стороны желудка на определённые виды продуктов. Это связано с кислотностью желудочного сока – он повышен. Бывают случаи дискомфорта, который проявляется в виде изжоги. Несвежие продукты, если в них есть химические элементы (красители), желудок быстро на это реагирует. Она избирательна не из-за капризности, а из-за реакции желудка.

Есть нарушения в работе печени. Симптоматически это не проявляется. Разве что лёгкая непродолжительная тупая боль – как реакция на жирные продукты, поэтому жирное она есть не может.

Есть дискомфортные ощущения со стороны позвоночника. Есть болезненность в области лопатки, с правой стороны. Когда физически потрудится, хочется отдохнуть, полежать на ровной жёсткой поверхности. Непродолжительные ноющие боли сами по себе возникают, и так же быстро проходят. Это создаёт дискомфорт.

В. Пройдись по главной её проблеме.

О. Есть смещение тазовых костей, но не вижу нарушения, связанного с физическим воздействием, как травмы, падения на попу. Был сильный стресс на фоне переживаний, что связано с учёбой. Были незначительные хвосты, в короткий промежуток времени пришлось решать много задач. Физически работала на износ.

Сама по себе она человек глубоко переживающий за все процессы, которые происходят. Любая поставленная задача сначала её пугает, а потом она начинает её разгребать. А здесь всё было скопом. Была невероятная усталость, что привело к сбою нервной системы, нарушению нейронных связей.

В. Да, всё так.

О. В детстве был астигматизм, правый глаз косил. В младенчестве это было заметно: когда она следила за какими-то предметами, было видно, что что-то не так. Это продолжалось до 4 лет, а потом всё стало на свои места.

Была родовая травма – смещение костей черепа. Когда человек растёт и развивается, это либо сначала заметно, а потом проходит, либо наоборот – ничего не заметно, а потом начинаются заметные процессы. Когда у неё был пубертатный период, в 12-13 лет начались такие проявления. Это последствия родовой травмы. Иногда даже есть реакция на свет со стороны зрения.

Первым делом нужно работать с шейно-грудным отделом позвоночника. Как самостоятельно, так и прибегая к помощи специалиста (мануальная терапия и остеопатия).

В. Почему ей нужен остеопат?

О. Есть проблема шейного отдела. Смещённый таз привёл к смещению в шейном отделе позвоночника. Нужна рихтовка позвоночника.

И нужны собственные усилия. Ей постоянно нужно работать с собственным позвоночником. Нужно прийти к осознанию, что позвоночник – основа всех основ; от его состояния зависит здоровье в целом. Сейчас она не настроена к тому, чтобы услышать, что нужно заняться йогой. Но ей нужны практики, направленные на работу с позвоночником.

Есть нарушение мозгового кровообращения. Нужно насытить кислородом клетки головного мозга. Затор есть именно в шейном отделе позвоночника. Чтобы это не откладывать в долгий ящик и начать что-то делать в отношении качества собственной жизни, нужно сказать правильные слова. К йоге нужно прийти осознанно, должно возникнуть желание; сейчас ей не скажешь, это маловероятно, зато будет сопротивление. Ей можно посоветовать посмотреть видеоролики в интернете, где есть простые упражнения для шейного отдела позвоночника. Как правило, по времени ролики занимают от 5 до 20 минут. Посмотреть и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. Но выполнять ежедневно, в любое удобное для себя время, но лучше вечером.

Есть провалы в быстрой памяти. Что-то сделала 5 минут назад, куда-то пришла, чтобы что-то сделать, и не помнит что. Помнит то, что было много лет назад, но не то, что произошло только что.

В. Да, есть провалы в памяти.

О. Мозгу требуются полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Взять для себя за правило обязательно ежедневно употреблять льняное масло. Она не любит употреблять растительные масла. Поэтому проще будет взять пипетку и капнуть на язык 2-3 капли, утром до завтра и за 15-20 минут до обеда.

Чтобы изменить качество жизни, ей было бы хорошо совместить 2 важные потребности: в дыхании и в правильных упражнениях. Если практики будут основаны и на движении, и на дыхании, это будет то, что нужно. Как правило, это восточные практики – цигун, йога. Это жизненно необходимо для неё.

Для печени будут полезны витамины группы В и витамин С. Это сезонный приём витаминов. Есть рецепт, который может объединить и то, и другое – лимон с чесноком. Печень, поджелудочная и желудок находятся в тесном взаимодействии. Сбой связан с гормональной системой. Она человек эмоциональный, а печень – это мир эмоций. Чем спокойней она будет воспринимать все события и ситуации, тем спокойней и здоровее будет её печень. Ментальный план вносит дисбаланс в работу печени. Выражать эмоции без ущерба для себя и окружающих создаёт желание творить, всё выражать в работе, в творчестве. Такой рецепт очищает кровь и поддерживает иммунитет. Полезное сочетание продуктов.

Если есть неприятие рецепта, можно принимать в любой форме витамины, которые можно приобрести в аптеке.

В. Посмотри по женской половой сфере, всё ли в порядке?

О. Не вижу проблем, связанных с репродуктивными органами. Разве что скажу по мочеполовой системе. В период перед критическими днями есть болезненность. Ноющая боль в нижней части живота, которая всегда сопровождает менструальный цикл. Дискомфорт и болезненность. Больше симптоматики я не вижу.

В. С ней всё в порядке?

О. Да.

В. Опухолей нет?

О. Не вижу.

В. Почему они с мужем живут несколько лет, и нет детей?

О. У Анастасии сбит биологический жизненный ритм. Чтобы зачать ребёнка, элементарно нужна энергия. Ей нужно восстановить биологические часы. Потому что сейчас организм живёт по своим настройкам. А когда есть любой перекос, это всегда приводит к проблемам. Чтобы жизнь была полноценной и качественной, ей нужно подстроиться и возобновить жизненно важные биоритмы.

Она молода, вся жизнь впереди. Но всё сложно и тяжело даётся. Не хватает на всё сил и энергии, поэтому нужно научиться дать ей свободно течь. Чтобы настраиваться на этот ритм, нужны волевые усилия. Нужно заставлять себя соблюдать режим дня: важны отход ко сну и пробуждение. Человеческий мозг подвержен активным и пассивным периодам. Когда мозг готов (с 10 до 11 часов вечера), нужно уже спать. И пораньше вставать, даже если сложно и тяжело.

Ей нужно восстановить позвоночник, продышать все свои органы, и позволить жизненной энергии, благодаря которой мы живы, свободно течь по каналам и меридианам, которые у нас есть.

Чтобы углубиться в тему, она могла бы поискать в интернете статьи о биологических ритмах. И хотя бы с чего-то начать, не обязательно выполнять всё сразу.

Стимулировать иммунитет в органах малого таза, улучшить кровообращение. Стимулировать женский канал, а их у нас всего три. Для этого нужны простые манипуляции. Делать массажкасторовым масломточки жизни под пупком.

В. У брата мужа дочь больна ДЦП. Это грозит их семье?

О. Нет. Это не генетическое отклонение.

В. В будущем у Анастасии будут дети?

О. Да.

В. Сколько?

О. Двое.

В. Кто?

О. Дети будут однополые. Мальчики.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать?

О. Обращение к сознанию Анастасии. Более осознанно проживать каждую минуту жизни. Не реагировать автоматом, особенно это касается мира чувств и эмоции. Это свойственно творческим людям, она такая натура. Но для себя нужно постараться уяснить, что каждую минут в жизни что-то происходит, и мы на что-то реагируем. Ситуаций нет хороших и плохих – они нейтральны, мы сами вкладываем в них определённый смысл. Только от нас зависит, как мы будем это воспринимать.

Ей свойственно ругаться по отношению к самой себе. Но нужно постараться перестать так к себе относиться. Лечь поспать – и всё пройдёт. Более проще или осмысленно относиться к каждой ситуации, не жить автоматом. Она постоянно в напряжении, готова к ударам, которые нужно будет отражать. Никогда не удаётся расслабиться.

Ей жизненно важно заниматься любым творчеством в любом её проявлении. Её творчество будет проявляться не только в живописи, в изобразительном искусстве, но и в литературе будут проявляться способности, которые нужно будет реализовывать.

И помимо всего прочего нужно научиться расслабляться физически и ментально. Почаще выезжать на природу, писать свои полотна именно там, и обязательно босиком по возможности. Почаще ходить босиком. Не бояться на несколько секунд в ледяную холодную воду – лучше, чтобы это был ручей, горная речка. Эмоциональное напряжение лучше снимать таким образом, заходя в живую проточную воду. В любое время года не упускать такой возможности.

В. Она сможет достичь успехов в творчестве?

О. Это уже есть. Самое важное – не конечный результат, а сам процесс. Это её жизненная необходимость, именно процесс творения, вне зависимости от конечного результата. У неё талант, и это приносит и всегда будет приносить свои результаты, свои плоды.

В. Совет – не прекращать?

О. Ни в коем случае.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus