Сон-предупреждение на ближайшие два месяца.

Запись №3012.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 43 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Её мужу приснился сон. Будто Светлана уехала на грузовом автомобиле с отцом Виолетты. Илья не отпускал Светлану, но они поругались – и они уехали. Теперь она переживает, когда он ей рассказал. Что это был за сон? Что ждёт Светлану?

О. В ближайшие два месяца, февраль и март, будет не совсем хороший период, связанный с риском для здоровья. Но этот риск не смертельный. Ей нужно внимательно прислушиваться к тому, что с ней происходит в плане физического состояния. Не совершать дальних поездок, быть осторожной. Плохая погода должна быть сигналом к тому, чтобы лишний раз не рисковать. Возможно обострение, как инфекция.

В. В дальние поездки ей лучше не уезжать в февраль и март?

О. Да.

В. А по городу?

О. По мере необходимости ездить можно. Не говорится о полной изоляции. Но только настолько, насколько необходимо. Главное, воздержаться от дальних поездок. Стоит обратить внимание на органы пищеварения. Обострение может быть связано с этой системой: желудок или печень. Нужно быть аккуратной и осторожной.

В. Употреблять всё свежее, не употреблять полуфабрикаты?

О. Да.

В. Это должно было случиться в дороге?

О. Да.

В. Быть осторожной в пище?

О. Да.

В. Что-то ещё будет, что можно добавить?

О. Ей нужно настроиться на позитив – она человек оптимистичный, жизнерадостный. Ей всегда нужно поддерживать эту позицию. Для неё крайне нежелательно впадать в хандру и депрессию, потому что она способна сама себя разрушить. Бодрость духа для неё очень важна. Стрессы и ситуации недавнего прошлого отразились на ней, она близко это всё восприняла. Главное, не повязнуть в этом, не дать себе раскиснуть.

Что излучаешь, то и получаешь. Пусть настраивается на позитив. Не надо бояться, зацикливаться и постоянно что-то анализировать, что частенько происходит в её голове. Надо жить будущим, а не прошлым. Нельзя бояться жить.

В. Всё ли хорошо у неё будет дальше развиваться?

О. Всё будет хорошо. Это связано с употреблением пищи и эмоциональными переживаниями.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus