Операция, удаление почки. Метастазы не распространяются благодаря сознательному отношению к проблеме.

Запись №3015-1.

Длительность сеанса 28 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Марат за человек?

О. Он человек очень серьёзный. Серьёзность проявляет во всём: в работе, в личной жизни. Предельно собран и сконцентрирован, иногда излишне строг. Закрытый и замкнутый. В нём нет напористости и агрессии, но есть сильная концентрация. Когда он что-то делает, в это погружается полностью – и для него ничего другого не существует.

Настойчив, ему присущ трудоголизм. Он может работать ночью, утром, в любое время суток, когда будет необходимость. Как таковых рамок для него не существует. Рабочего дня у него нет – он работает всегда. Но вдохновение и плодотворные мысли приходят в вечернее и ночное время. По своей сути он сова.

Любит уединяться. Очень внимателен к мелочам, моментам и фрагментам. У него очень острый ум, он интеллектуал по своей сути. Очень быстро замечает ошибки. Но при этом они его не раздражают – он всегда стремиться исправить. Есть чёткое видение и понимание вещей, и если видит неточность, он исправит. Любая ошибка его коробит: текст, информация, работа, выполнял её он или другой человек. Он обязательно исправит, потому что он всегда нацелен на конечный результат. Он даже любит исправлять ошибки за других. Дотошность ему присуща.

Серьёзный. Нельзя сказать, что он человек эмоциональный, но он умеет аккуратно уходить в сторону, обрывать связи, контакты, отношения. Не любит сам копаться в каких-то вещах, разбирать, что и почему, и когда к нему лезут. Ему проще уйти в сторону, никому ничего не доказывая. Ему так проще и понятней.

По своей сути он человек чувственный, не любит острых ситуаций, конфликтов, состояния внутреннего напряжения. Старается всячески от этого уходить. У него есть определённые формы – всё, что им не соответствует, может брать и отодвигать, чтобы ничего не мешало его восприятию, его жизни.

У него не всё гладко в личной жизни. Он человек настроения, сам по себе, поэтому сложно под него подстроиться, что-то из него вытащить. Не всегда чувства проявляет – он их бережёт.

У него чувственное восприятие всего красивого. У него хороший вкус, чувство меры во всём. Он может делать замечания по поводу несоответствий, тонко намекнуть. Он визуал – картинка для него важна, чтобы была гармония и красота. Для него волнующе всё, что связано с живописью, элементами культа. Любит себя окружать говорящими деталями.

В. У него есть проблема. Попытайся её увидеть и озвучить.

О. Проблема детства, подросткового периода, с которой постоянно сталкивался. Выделительная система, почки. Его уязвимое место – органы пищеварения: желудок и кишечник, а также вегетативная и нервная системы.

Жидкость скапливается в брюшной полости. Аппендицит или асцит. У него астеничное телосложение. У него пропорциональные части тела, нормальное телосложение, нет полноты. Но при этом есть живот – и это не жировые отложения, а скопившаяся жидкость. Это связано с почками.

В. Ты правильно определила проблему с почками. Левую ему удалили, и есть недостаток. Полгода был под наблюдением проходил лечение, пил таблетки. Сегодня будет результат томографии. Что ты видишь? Есть ли метастазы, если да, то где они?

О. Врачи опасались того, что её рост возможен вниз с распространением на мочевой пузырь. Марата беспокоит скопление жидкости и несколько проблематичное мочеиспускание. Хотя это раньше наблюдалось, потому что сейчас такой симптоматики нет. Есть угроза, что будет расти вниз.

Он человек впечатлительный, но в то же время он очень щепетилен в отношении своего здоровья. Чётко выполняет все рекомендации, самостоятельно за всем следит, сам всё выполняет. Самостоятельно ищет пути решения. Нельзя сказать, что он угнетён, пессимистически настроен. Он к ситуации относится осознанно и с пониманием дела. Он не позволяет себе раскисать, что очень важно. Я не вижу метастаз. Это момент, которым он управляет, он его сдерживает осознанно. Любая апатия и депрессивное состояние могут вызвать этот процесс очень быстро.

В. Сейчас распространение метастаз ты не видишь?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus