Мозг. Трансперсональная психология

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
8 комментариев на “Мозг. Трансперсональная психология”
  1. # 1 Дмитрий_Волгоград

    Интересное интервью с Павлом Семеновичем Гуревичем. На 13.40 наверно идет речь о книге Яна Стивенсона «Реинкорнация». В 2018 году эта книга вышла в русском переводе, но ее похоже пока еще нет в открытом доступе в интернете, по крайней мере я не нашел. Но нашел страничку с другими книгами на эту тему:

    http://mari-kristi.com/zhizn-vechnost/knigi-o-reinkarnatsii/

    14.10.2018 | 21:06
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    Допишу еще немного. В интервью есть информация про действие ЛСД. Какие картинки человек видит при приеме ЛСД. Что все эти картинки можно разбить на четыре варианта. Первый вариант — идут разные узоры, яркие цвета, то есть что то неопределенное и не относящееся к жизни человека. Второй вариант — информация о ощущениях плода в утробе матери. Третий — информация о текущей жизни человека. Четвертый вариант — информация о предыдущих жизнях человека.

    ЛСД обладает одним странным свойством — при повторном приеме действия нет, хоть какую дозу не прими. Вообще действия нет.

    Если учесть, что прием информации у человека происходит через шишковидную железу, то ЛСД скорее всего активизирует работу шишковидной железы. В первом случае, когда человек видит внутри закрытых глаз геометрические фигуры, цветовые эффекты, то это скорее всего означает, что хоть прием информации через шишковидную железу и активизирован, но со стороны передающего передачи или нет (в этом случае работает вшитая в мозг программа по обработке таких случаев), либо передача в нашу сторону ведется, но опять же, передача каких то стандартных рисунков, стандартных эффектов, так сказать программа по умолчанию. У Стрельниковой это описывается как подключение к устройству Определителя, к автоматической программе этого устройства. Определитель — это и есть тот ангел, что с нами работает, его название, так как он во многом определяет нашу жизнь и программу развития. Хотя пишет эту программу не он, аналогично как и учитель в школе не пишет программу для своих учеников. Пишут более высокие сущности. Определитель — это что то типа учителя в школе, только существующий на энергетическом уровне и работающий с нами всю нашу жизнь. Цель этой работы — рост нашей души и работа с энергиями. Есть еще ангелы-хранители, это души наших умерших родственников, не всех родственников, у кого наиболее сильные души, это скорее помощники ангелов, своеобразные ретрансляторы сигнала. Это в общем то не ангелы, не божественная иерархия. Это души людей.

    То есть первый вариант — после приема ЛСД шишковидная железа задействована, но передачи информации с внешней стороны нет или идет программа передач по умолчанию — геометрические фигуры, цветовые эффекты и прочее. Эту программу вы можете просмотреть без особых усилий без ЛСД , если нажмете на свои глаза на несколько секунд. Давление передается на шишковидную железу, она начинает прием, на внутреннюю сторону глаз идут разные фигуры или цветовые эффекты.

    Второй, третий и четвертые варианты — это когда идет осмысленная информация от Определителя. Это может быть как информация о том периоде, когда ребенок был еще в чреве матери, так и другая информация, о настоящей или прошлой жизни человека.

    Почему нет эффекта от повторного приема ЛСД? Возможно определитель отключает функцию передачи информации во избежании злоупотреблений и (или) истощения организма. Уже следит за этой ситуацией, чтобы человек не злоупотреблял.

    Есть еще один вариант. Когда канал связи перехватывает другая какая либо сущность с низкой энергетикой, соответствующей низкой энергетике человека на данный момент. Тогда идут разные кошмары, иногда провоцирующие человека на самоубийства или на другие безумные действия. Именно поэтому ЛСД признан наркотическим веществом и запрещен.

    Поначалу ЛСД использовалось в медицине для лечения психических расстройств. Аналогично как сейчас можно через гипнотерапевта погрузиться в гипноз и проработать заново те ситуации, которые в детстве или подростковом возрасте ранили психику человека. Вместо гипноза врачи использовали ЛСД. Но потом ЛСД в США причислили к наркотикам и по формальному поводу все применения во врачебной практике и все исследования запретили. Исследования в области применения ЛСД фактически тогда же и остановились. То есть все данные по действию ЛСД — это все те же данные из исследований 60-х годов (или 50-х), из исследований, когда еще ЛСД в США был разрешен и ЛСД не был причислен к списку наркотиков.

    Хотя это вещество активизирует шишковидную железу на прием и при разумном контролируемом применении могло бы использоваться людьми для целей экстрасенсорики, для получения разумной информации от своего Определителя.

    15.10.2018 | 13:49
  3. # 3 Дмитрий_Волгоград

    В продолжении темы отрывок из википедии,
    https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛСД

    «Влияние на науку
    Встречаются утверждения о всемирно известных учёных и других деятелях, которые совершали свои основные открытия под воздействием ЛСД или других психотропных веществ. Эти утверждения не всегда достоверны:

    Лауреат Нобелевской премии (1962 год) Фрэнсис Крик, согласно распространённой городской легенде, открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД. Эта легенда возникла после смерти Крика и не подтверждается достоверными свидетельствами о его биографии.

    Лауреат Нобелевской премии (1993 год) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД.» Конец цитаты.

    Тут еще надо учесть, что не все ученые готовы выставить себя наркоманами и нарушителем закона, заявив, что научное открытие произошло в результате принятия ЛСД. Так же в этом не сознаются музыканты, кто пишет музыку. Некоторые правда на вопрос «Как вы пишите музыку» отвечают, что они музыку не пишут, а записывают готовую мелодию, которая играет в их голове. То есть фактически это тот же случай приема готовой информации.

    Хотя у некоторых людей может быть и такой вариант, что мозг настроен на прием информации (шишковидная железа активизирована) по каким то другим причинам. Может быть мозг по какой-либо причине так работает всегда, или так начал работать в результате травмы головы. Конечно, не все наркоманят и принимают какие то вещества, которые активизируют работу шишковидной железы. Тем более, что шишковидную железу можно активизировать и без какой либо химии. Для этого совсем не обязательно наркоманить.

    Тут надо еще понимать следующий момент. Для приема информации недостаточно работы только приемника. Нужен еще и передатчик, то есть нужна еще и сущность энергетического мира, кто бы поддерживал с вами связь и слал вам информацию. А будет эта сущность работать с нарком? В каких-то исключительных случаях может и будет. Возможно, эта сущность захочет передать вам важные научные данные, или пролечить психические расстройства. То есть возможно, что сущность воспользуется случаем (вы открыты на прием) и передаст вам какую-то важную информацию или проработает какую-то сложную для вас ситуацию. Но просто так для развлечения вас или для обогащения вас эта сущность навряд ли будет стараться. С чего бы ей это делать?

    19.10.2018 | 09:01
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    Смотрел фильмы про зеркала Козырева. Оказывается, такое зеркало в виде яйца было у Настродамуса. Так же было у Леонардо, только не в виде яйца, а в виде восьмиугольника. Если это не фейк, конечно.

    Само видео вот тут:
    https://www.youtube.com/watch?v=NPz-JtSSZEQ

    Так вот, скорее всего эти листы металла (аллюминия) работают не как концентраторы энергии из пространства, а работают с биополем человека, выравнивая его и приводя к нормальной форме в виде яйца. И потом уже, с этой нормальной формой биополя, человек становится способным (за счет этой своей выпрямленной и нормально работающей энергетики) на какие то дополнительные возможности, Выравнивается натяжка мышц (по факту это то же самое Квантовое прикосновение, только без участия другого человека), или у человека проявляются элементы экстрасенсорики (за счет увеличенной энергетики биополя).

    Все это происходит за счет выравнивания собственной энергетики человека. Иногда на эту выровненную и усиленную энергетику человека приходит или какая то чужая сущность. и дает информацию в обмен на энергии биополя, либо работает свой ангел (Определитель), в общем то с теми же целями.

    Цели этих энергетических сущностей — обмен информации на энергию. Просто так они не работают. Возможно только для заманухи. Потом возьмут свое (через энергию) все равно.

    Скорее всего ничего магического в зеркалах Козырева нет. Да и что может быть такого магического, если свернуть лист алюминия или другого металла в трубу? Без присутствия человека эти свернутые листы ничего особенного не представляют. В них не растет температура и нет никаких проявлений необычного вообще. Просто лист алюминия, и все. А вот когда туда помещают человека, то начинается интересное. То есть сам человек и влияет, а не какие то мифические потоки энергии из пространства.

    Все эти зеркала у исследователей располагаются в помещениях, да еще по нескольку зеркал в одном помещении. И в городах. Если бы эти зеркала улавливали внешние энергопотоки, то и соседние помещения и соседние зеркала вносили бы искажения, и ничего бы не работало. Такие эксперименты с энергиями надо делать в чистом поле, а не в городе в многоэтажке в скученном пространстве, между людей, силовых кабелей, микроволновок, трансформаторов и прочей излучающей хрени (по другому не смог сформулировать. Забава, если прочтешь, пожалуйста, не падай в обморок :)) ).

    То есть скорее всего внутри этих зеркал происходит выравнивание биополя человека. Обратите внимание на рисунки в фильме. На 10:15 — идут типичные рисунки как от приема ЛСД, это набор геометрических фигур без смысла. И только один рисунок позвоночника — рисунок со смыслом, кроме прочего в нем нарисовано скорее всего семь чакр. Этот рисунок (эта информация) передан какой то сущностью больному человеку. То есть это уже экстрасенсорика. Остальные рисунки — не экстрасенсорика. Передающей информацию сущности не было. Человек был открыт на прием — а передающей сущности не было. Поэтому человек видел геометрические фигуры или цветовые эффекты. Про это уже писал ранее, не буду повторяться.

    Ну вот, в этой теме почти все мои мысли про экстрасенсорику, как это все работает. Возможно я в чем то не прав. Тема сложная и до конца не изученная. Так что не судите строго. Относитесь к этой информации как к одной из версий. :))

    Всем удачи !!!

    21.10.2018 | 09:11
  5. # 5 Дмитрий_Волгоград

    Для оздоровления, для выравнивания своего биополя каждый может сделать себе примитивное зеркало Козырва и спать в нем (по центру в горизонтальной трубе, чтобы тело было на осевой линии). Так же в таком зеркале размерами поменьше (по размерам биополя) можно класть спать детей. Фактически это горизонтальная труба из немагнитного металла, диаметром по размеру вашего биополя. Материал в зеркалах Козырева — немагнитный металл. Алюминий дешевле всего и самый легкодоступный. Есть листы для строек — тонкий слой алюминия на пластике, такие большие листы. Как раз можно из одного листа, если его свернуть, сделать такую трубу. Также есть листы для упаковки соков, там слой алюминия на толстой бумаге, из них можно сделать легкую конструкцию. Толщина алюминия не должна играть особой роли. В принципе можно и фольгу использовать для этих целей, обклеив изнутри какую нибудь деревянную или пластиковую бочку или другой каркас. Или пачки из под соков разрезать и фольгой к центру наклеить на каркас. Это вообще бесплатно, из вторичного сырья. Наверняка где нибудь в столовых, где детям соки наливают, этих пустых пачек валом.

    Выровненное и сильное биополе — это источник здоровья для тела.

    Информация по тому, как должно строиться наше тело, скорее всего находится не только в ДНК. Часть информации находится так же в эфирном теле человека. На эфирное тело влияют и другие тонкие тела. То есть на наше здоровье, на наше физическое тело оказывает влияние все биополе в сумме. Но это биополе не должно быть корявым, с пробоями в разных местах. Такое простое устройство, как согнутый лист алюминия с лежанкой внутри, позволит вам выправить свое биополе без проблем и без каких либо существенных затрат.

    В фильме (ссылка в сообщении выше) показаны как раз такие горизонтальные трубы с лежанкой. Но там для коммерческого применения. Что мешает сделать такую трубу для себя любимого?

    В общем то, как зеркало Козырева можно использовать и спутниковую антенну. Она как раз из алюминия и представляет собой классическое вогнутое зеркало. Эта антенна будет отражать ваше биополе на вас самих же. Есть такие антенны и большого диаметра.

    Так что при желании можно сделать самому простое зеркало Козырева и самому себе выравнивать биополе. Ну и семье и родственникам, естественно.

    У меня вообще давно в голове мысль крутится, что детей с ДЦП можно излечивать через восстановление их биополя через «Квантовое прикосновение». Если зеркала Козырева делают то же самое, то надо этих детей для восстановления и выравнивания их биополя класть спать в такие зеркала. Восстановится биополе — восстановится и физическое тело.

    Эх, получу я когда нибудь Нобелевскую премию, получу …. :)) С Кайратом поделюсь тогда за идеи на его сайте :))

    22.10.2018 | 14:56
  6. # 6 Кинибаев Кайрат

    Дима класс… Все сложное бывает кроется в простоте-)))

    23.10.2018 | 08:46
  7. # 7 Дмитрий_Волгоград

    Спасибо, Кайрат !!!

    23.10.2018 | 16:46
  8. # 8 Дмитрий_Волгоград

    Нашел книгу: Стивенсон Ян. «Реинкарнация. Исследование европейских случаев, указывающих на перевоплощение»

    https://www.twirpx.com/file/2557936/

    Скачивание после регистрации. При регистрации дают баллы, ими платишь за скачивание.
    Нормальная полная версия в хорошем качестве.

    26.10.2018 | 14:51
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus