Подготовка к операции и правильный настрой на восстановительный период.

Запись №3062.

Длительность сеанса 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 46 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Она не может решить проблему с большой миомой – ничего не помогает: ни народные средства, ни традиционная медицина. Что лучше сделать? Может, пойти на операцию?

О. Проблему нужно решать оперативно – операцией.

В. Если проводить операцию, то где?

О. Далеко ездить не стоит. Перинатальный центр в Караганде.

В. Почему так произошло? Нарушен гормональный процесс?

О. Гормоны – это тоже следствие. Проблемы начались в почках, мочевом пузыре, печени – и пошли дальше. Это началось давно. Есть китайская компания Тяньши, принимать препарат кордицепс.

В. Сколько времени у неё есть, чтобы отложить операцию?

О. Сначала нужно сделать операцию, а потом пить кордицепс. Динамика постоянно меняется. Нужны кардинальные методы, потому что это опухоль. В первых чтениях оговаривались временные промежутки. Операция сейчас уже необходима.

В. Почему именно туда идти?

О. Нужен перинатальный центр. Может быть и центр детства и материнства. Должно быть узкое направление, где специалисты привыкли решать одни и те же проблемы. Они специализированы на этом. Результат будет более планомерным. И далеко никуда не надо ехать – есть хорошие специалисты и в Караганде.

В. Побольше собрать информации о врачах – и решить?

О. Да. Обратиться к тем, кто привык работать с органами малого таза: матка, яичники. У этих специалистов мастерство отработано до автоматизма. Поэтому лучше такую проблему решать в таких центрах.

В. Есть врач Ирина, к ней можно обратиться?

О. Да, к ней можно обращаться.

В. На Филиппинах хилеры вопрос смогут решить, или уже поздно?

О. Это не целесообразно.

В. Почему?

О. Далеко не надо уезжать. С хилерами больше рисков, потому что миома уже достаточно большая. Нет смысла так далеко ехать, если можно проблему решить здесь. Операция не настолько сложная, чтобы говорить о тяжёлых последствиях. Это достаточно долго, дорого и далеко.

В. Смогут они убрать миому и оставить матку, или всё удалят?

О. Есть возможность сохранить матку.

В. Опиши размеры, где и что там находится?

О. Вижу в форме краба, находится по центру с небольшим смещением вправо. Она неоднородная, есть ответвления, больше в правую сторону.

В. Какой примерно размер?

О. Вижу цифру 16.

В. Сантиметров?

О. Сантиметров или недель.

В. Она была на дыхательных практиках, продышала матку, много крови вышло. Практика ей где помогла?

О. Изнутри помогла.

В. Снаружи не смогла достать?

О. Нет.

В. Это инфекция, которая сидит в почках?

О. Дисбаланс начался именно с почек. Потом по кольцу пошло всё дальше.

В. Внутри матка чистая?

О. Нет. Это процесс.

В. Лапароскопическим методом её не убрать?

О. Нет, она имеет однородную структуру. Но матку сохранить возможно, удалив только опухоль.

В. Она пользовалась аппаратом, который убирает родовые программы. Эта штука ей помогла?

О. В какой-то степени это послужило катализатором. Сработал основной фактор – вера. Заложенная информация имела высокочастотную структуру, и она перенастраивала. Да, в какой-то степени.

В. Это не просто простуда или инфекция?

О. Естественно, сначала идёт изменение в матрице, в тонком теле. Идут разрушения сначала там. А потом это сказывается на физическом теле. Где тонко, там и рвётся.

Сыграло роль то, что она непосредственно контактирует с людьми. Энергетика, с которой она работает, не совсем чиста. Имеется в виду ментальное тело. И такое взаимодействие цепляется как вирусы, происходят изменения в её личной структуре, в защитной оболочке. Кто много и непосредственно контактирует с людьми, занимается целительством, несомненно должен уметь восстанавливаться, очищать и увеличивать своё биополе. Для этого существует много практик. Она не смогла защититься – и пошло разрушение. А родовая программа – это искажённая информация, с которой она уже пришла. Но жизнь, которую она для себя выбрала, послужила дополнительным моментом, который сработал таким образом.

Основу она понимает, старается работать, но здесь нет системы и структуры. Она то делает, то нет – живёт в цейтноте, который не всегда даёт результат, который она ожидает.

В. Она может продолжать пользоваться приборами?

О. Да.

В. У него 12 мая будет творческий вечер. Сделать операцию до или после?

О. К этому времени она сможет восстановиться.

В. Лучше сейчас сделать, сразу?

О. Да.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят ей передать?

О. В момент восстановления важна проблема кровообращения, тромбоз и всё, что связано со спаечными процессами. Нужны настройки в подсознании, что процесс реабилитации будет лёгким и быстрым. Акцентировать внимание на сосудах и венах, которые есть в брюшной полости, в матке. Что все процессы регенерации проходят быстро и успешно, всё быстро восстанавливается, что нет проблем с кровообращением.

Употреблять витамин С, стимулируя тем самым иммунитет, который влияет на ткани, которые способны сокращаться. Делать вибрации по типу упражнения золотая рыбка, для капилляров. Если невозможно поднять ноги, можно поднять руки и делать руками. При этом представлять, что ноги тоже подняты. Сознанию без разницы – мы так влияем на ЦНС, которая заставляет работать систему кровообращения. Такие волевые усилия дадут хороший и быстрый результат.

В. Какую ей можно поставить защиту?

О. Есть практика, которую лучше делать и утром, и вечером. Это практика восстановления; она такая же древняя, как и цветок лотоса. Представлять, как с каждым импульсом физическое тело наполняется энергией и силой, и выходит за пределы до 50 сантиметров от тела. Это примерно объём поля биологической естественной защиты. Основной показатель правильного выполнения практики – ощущение энергии и силы, как будто ты поспал не менее полутора часов.

В. Можно после операции пользоваться?

О. Да. Основная здесь задача – нормализация кровообращения, чтобы не было спаечных процессов. Чтобы быстрее восстановиться, нужно применять все доступные способы и настройки. Подсознание может всё – это аксиома. Пластины тоже будут способствовать этому. И тогда восстановление будет быстрым, без последствий.

В. Гемоглобин у неё не упадёт?

О. Его можно быстро восстановить. Запаривать шиповник с мёдом, употреблять просушенную на сковородке гречку с мёдом. В целом употреблять часто гречку. Это быстро нормализует уровень гемоглобина. Препараты не так эффективно могут помочь в этом деле. Для лучшей усвояемости можно добавлять в пищу ферменты.

В. Во время операции ей не грозит кровотечение?

О. Нет, я не вижу таких проблем.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus